トップページSM
1002コメント266KB
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/05/14(月) 14:24:54.36ID:l2ZyEPsq
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493785763/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1498510545/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1503920757/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515318084/
0002名無し調教中。2018/05/14(月) 15:13:51.44ID:7X7JIvER
つくったか
ご苦労
0006名無し調教中。2018/05/15(火) 13:52:24.04ID:CYqNYo+X
このスレ埋もれているぞ
0007名無し調教中。2018/05/15(火) 13:56:15.67ID:CYqNYo+X
六多門だれか入ったか
0008名無し調教中。2018/05/15(火) 19:04:19.94ID:524wmZI0
sage
0009名無し調教中。2018/05/15(火) 19:40:33.58ID:UQJUrIx5
五のこはく試してみるか。
0010名無し調教中。2018/05/15(火) 20:04:02.89ID:JLihAeQB
sage
0011名無し調教中。2018/05/15(火) 20:36:46.14ID:THqn1/oD
上皐月ってどうなの?
パネみると良さげに
見えるがw
0012名無し調教中。2018/05/15(火) 21:13:26.33ID:Ju4IeVcZ
気が向いたときに新幹線でヒュッと来るので、web予約ができない。
0013名無し調教中。2018/05/15(火) 23:24:11.53ID:THqn1/oD
>12
伝説かよ、、、
入った人いるの?
0014名無し調教中。2018/05/15(火) 23:56:57.38ID:ua4O2Nuq
おつ! オツ! 乙! たておつ!
0015名無し調教中。2018/05/16(水) 02:26:07.14ID:oMXoWrEH
新スレいらね
0016名無し調教中。2018/05/16(水) 13:47:46.96ID:dR43Jop9
お前が読むな。
0017名無し調教中。2018/05/17(木) 00:26:34.58ID:+jloZxeg
メイナ、メイナって基地外がいるからなんとなく気になって
入ってみたいけど、ただのオバはんじゃねえかw
確かに昔は美人と言われてたのかもしれないけど、
今の姿はただのババアだ
26歳とか載ってるけど、+10くらいな印象
確かに、あれダメこれダメとは言わなかったけど、
体入じゃあるまいし、当たり前といえば当たり前
あんなのがグループ1、2を争う美形嬢とは、全体の
程度が知れるわ
0019名無し調教中。2018/05/17(木) 01:25:33.01ID:91E7EQJw
sage
0020名無し調教中。2018/05/17(木) 04:25:17.27ID:kYwaYmdO
>>17
現実をみたな笑
長年やってるから、ババアでも客がつくんだよ!
まーお前が誰か若くてプレイも出来る嬢を発掘して、メイナを超えるくらい指名とってやれよ、そしたら流れも変わるかもしれないぜ!
0021名無し調教中。2018/05/17(木) 06:46:06.92ID:doH6zdY+
深津理恵子
松木里緒菜
酒井奈々子
過去の嬢よかったな〜
0022名無し調教中。2018/05/17(木) 07:45:14.44ID:HT2QMWXm
五の吉川って、どんな感じですか?スラっとしています?
0025名無し調教中。2018/05/17(木) 15:06:12.62ID:mwTLXGMM
皐月ね
関西のパネも見てみるといいよ
0026名無し調教中。2018/05/17(木) 20:53:50.02ID:dGQkuyvK
>>21
深津:立川
松本:大久保?
酒井:新宿?
だったかな?古過ぎて、松本は薄っすら酒井に当たっては覚えて無いなー。

俺は柚子嬢もう一回戦したい。あの腰の動きは忘れられない。
0029名無し調教中。2018/05/17(木) 21:38:36.53ID:IH/joMSX
sage
0030名無し調教中。2018/05/17(木) 21:49:52.71ID:sYODsPgf
小島と間宮の日記はホントに意味不
0031名無し調教中。2018/05/17(木) 22:20:12.81ID:VL3cNbSr
>>11
おしゃべりが激しすぎて萎えた。
基ありだしまあ悪い嬢じゃないんだが、
場の空気、相手の雰囲気をまったく読めないタイプ。
うまく説明できなくてすまん。
リピはしてない。
0032名無し調教中。2018/05/17(木) 23:11:30.52ID:Gmkvg+wX
小島位にめちゃくちゃできる嬢
いる?
0033名無し調教中。2018/05/18(金) 02:12:16.92ID:6NEtxpgO
宣伝乙
0034名無し調教中。2018/05/18(金) 06:05:56.08ID:3DwIcIGw
>>32
人によってめちゃくちゃの定義が違うと思うが?
0035名無し調教中。2018/05/18(金) 14:46:01.19ID:goyR9fcy
悪いがコジマミチコについてまとめてくれ。
入ったら報告する。
0036名無し調教中。2018/05/18(金) 15:24:25.39ID:dHsjBSPv
>>32
ここではかなり希少だが、ハードができるクラブなら同じくらいできる子はそこそこいる。

その場合費用はここよりかなり安くなる。

王国に高い金を出すのはビジュアルと若さに尽きるわけだが、前者について小島は王国だからという期待を満足させるレベルかというと、、、、
0037名無し調教中。2018/05/18(金) 18:53:34.37ID:mGOfc//t
sage
0038名無し調教中。2018/05/18(金) 21:02:48.97ID:UnRwHkOE
池 内田ゆき良さげ
0039名無し調教中。2018/05/18(金) 22:14:27.25ID:we+I9MT+
>>31
おしゃべりは時間を稼ぐためであり内容はつまらない
自分はスリムだと自慢しているが腕や背中の肌がたるんできたない
プレイの前に「乳首とクリは触らないで もちろん舐めるのもダメ」と釘を刺される
それでもよいという客だけ来てくれればよい などと完全に客をなめている
0040名無し調教中。2018/05/19(土) 06:59:42.18ID:Y4FZUswV
>>39
以前は日記を読んでいたがおかしな方向にすすみはじめたのでやめた。
まあそのへんの評価が妥当だと思う。
0041名無し調教中。2018/05/19(土) 07:36:14.11ID:7x4hbZ3z
>>39
そりゃひどいね。
おれのときはそこまでひどくなかったかも。
全体的に勘違い系なのは同意。
0042名無し調教中。2018/05/19(土) 11:30:27.16ID:vt1+94kD
>>39
有益な情報をありがとう。

つまり俺にとっては地雷だな。
0043名無し調教中。2018/05/19(土) 12:17:00.64ID:Lnd4fEoo
sage
0045名無し調教中。2018/05/19(土) 21:26:58.73ID:RmzQAkwI
>>17
そうか、メイナってそんなか。肌のつや、スベスベ具合はどんなだった? 顔もばばさんっぱいの?
0046名無し調教中。2018/05/19(土) 22:30:11.37ID:Y4FZUswV
そうね

五こはくふと客に予約独占されて困惑している説
0047名無し調教中。2018/05/19(土) 23:30:40.68ID:FlWmA/lO
このスレの情報当てにしてるヤツいんの?
店側の対応の愚痴以外は同意できないもんばかり
0048名無し調教中。2018/05/20(日) 00:27:46.84ID:eR/Hm9lJ
新宿の川原ってどうでしょう
写真見る限りではかなり可愛いのですが
0049名無し調教中。2018/05/20(日) 10:21:28.04ID:cGNJVvFh
>>47
リオは見た目可愛いだけの地雷と言う情報は正しかったけど。
0050名無し調教中。2018/05/20(日) 10:51:44.36ID:VdpblEV8
>>49
それは正しかったのか
なんか明らかに書き込み多かったけど、皆ちゃんと入ったんかね?
入ってるならここの情報当てにしてる人が少ないってことかね?
0051名無し調教中。2018/05/20(日) 11:59:48.02ID:pO5JJd/A
sage
0052名無し調教中。2018/05/20(日) 15:19:43.10ID:REuJpv76
まず自分が入ろうと思うヤツの情報じゃないとな
0053名無し調教中。2018/05/20(日) 17:48:00.89ID:yA8Gx7wm
五反田と渋谷って、統合したの?
もう五反田が待機場所じゃないのか、よく五反田で嬢見かけたが
0054名無し調教中。2018/05/20(日) 20:34:17.03ID:+vz4+8ia
>>50
こいつは悪口書いてるやつと同一人物だよね。

悪口書く奴はだいたい入ったことがないか、入っていても自分が塩対応された理由を自覚しているから特定されなように具体的な話を書かない。
0055名無し調教中。2018/05/20(日) 21:13:24.23ID:VdpblEV8
>>54
同一の根拠をIDなりなんなり書いてみ?
sageないバカども一緒にして絡んでくんなよ
0056名無し調教中。2018/05/20(日) 21:33:28.88ID:LMrtWIQ2
>>54
なに言ってるかよくわからんな。
0057名無し調教中。2018/05/20(日) 21:34:20.33ID:LMrtWIQ2
>>55
そしてこちらもわからん。
0058名無し調教中。2018/05/20(日) 21:38:21.22ID:LMrtWIQ2
>>49
リオ情報は正しいとおもた。人の好みがあることは認めるが、皆がそう思うというこっちゃ。
0059名無し調教中。2018/05/20(日) 22:36:31.04ID:2CCcBbFf
sage
0060名無し調教中。2018/05/21(月) 04:08:44.13ID:8S1h+Cmu
池袋の武井ってどうでしょうか?イラマチオしか興味ないのでそれだけしっかりできればいいのですが
0061名無し調教中。2018/05/21(月) 16:36:13.97ID:+MP3rHw1
>>58
皆って要するに君一人でしょ?

で君はリオについて否定する唯一の人。

お気に隠しなのか、性病持ちで避けられたのか知らんが、かなり特殊な理由で否定しているのは間違いない。
0062名無し調教中。2018/05/21(月) 17:38:45.37ID:174I8nbv
>>61
俺もリオ否定派ッス

もしかしてあなたは唯一の肯定派?
0063名無し調教中。2018/05/21(月) 17:44:59.47ID:+MP3rHw1
>>62
はいはい単発くん。

そうやって律儀にすぐに書き込むからバレる。
0064名無し調教中。2018/05/21(月) 18:19:38.60ID:Tt5OkzBw
ネットは自分の信じたいレスだけ信じていられるからな
0065名無し調教中。2018/05/21(月) 18:27:24.54ID:6sbfMtyf
俺もリオはリピしないな。
見た目可愛いだけ、プレイはつまらん。
地雷と言う情報は正しいと言う結論だ。

この情報を信用しない人は自分で確認しろ。
中にはリオと意気投合して楽しめる奴もいるんじゃないの?
0066名無し調教中。2018/05/21(月) 20:32:47.89ID:m73EQGpv
ここでの議論は意味ないけどな
所詮は男と女、肌が合う合わないもある
プレイ内容や指名履歴を見て、客によって対応を変える嬢は多いよ。次も指名して欲しいお客様と、もういいかなの客
優良客を集める事が長く勤められる秘訣と言い切る嬢もいる
0067名無し調教中。2018/05/21(月) 20:46:56.92ID:r40XioW0
>>61
おまえバカなの?

リオ、容姿は良いが、入ってみて反応がつまらん、マグロという意見が多いのは事実だろ。まあ、おまえは単独の奴が言ってると言い張るんだろうが、少なくとも俺以外にもう一人はいるんだろ。少なくとも65は俺じゃねえからな。

まあ、リオが長いことこの系列いるのもリオがいい奴がいるからというのも事実だろ。だから、結局自分で試すしか事実はわからん。

俺はリオは最悪だったから事実を書いてるだけだ。文句あっか?チンカス野郎。
0068名無し調教中。2018/05/21(月) 20:48:39.45ID:r40XioW0
>>61
ちなみにリオのなにがいいのか言ってみろ。
0070名無し調教中。2018/05/21(月) 20:58:53.29ID:r40XioW0
>>69
語彙に乏しい奴
0072名無し調教中。2018/05/21(月) 23:20:55.83ID:YGgqOljC
ここで、リオのプレイだけでなく、容姿すら微妙という派が、一石を投じてみますよ。
0073名無し調教中。2018/05/22(火) 02:17:16.30ID:bkf9FaIO
ライバル乙
0074名無し調教中。2018/05/22(火) 15:20:03.53ID:a/dOSzBE
そもそもリオに興味がないから。
0075名無し調教中。2018/05/22(火) 20:19:53.10ID:NWDjHeG+
このスレは信用出来ないと言う結論に持っていきたい人が頑張っているわけだなwww
0076名無し調教中。2018/05/22(火) 20:51:27.59ID:DNIeCrAt
>>75
そだな。
この板は、どうせお気にを勧めるようなコメないから、せめてダメ嬢晒して地雷踏まない情報交換できりゃいいかなと思うわ。
0077名無し調教中。2018/05/22(火) 22:09:32.77ID:utLXSjSr
毎度出てくる、乙坊はほんと暇なんだろうな
0078名無し調教中。2018/05/22(火) 22:18:24.08ID:nlSHFFID
>>76
こいつ、この書き込みが自分のこと擁護してる自演だってバレてないと思ってるんだぜ。

有意義な情報はこのスレにも前のスレにもあった。

そう言う情報を全く出さずに、特定の嬢を貶めようとするみっともない奴がいるだけだ。
0079名無し調教中。2018/05/22(火) 23:02:56.70ID:wsePNFIw
特定の嬢と店の対応を定期的に弄るバカはいるよなw
0080名無し調教中。2018/05/23(水) 00:27:55.37ID:WoNswLot
ふーん、思うのは勝手だな。
>>75>>76が同一人物と思っているわけだ。
>>75を書いたのは俺、しかし>>76は書いていない。

このスレを信用出来ないと言う結論にしたい人はどんな人かと考えると・・・
0082名無し調教中。2018/05/23(水) 10:25:32.14ID:8+hsWorD
>>39
アナル系は大丈夫なのか?
0083名無し調教中。2018/05/23(水) 11:10:02.14ID:hZ+dfE2F
日記に書いてある内容と違うな。。
女王様かぁ。。。
0084名無し調教中。2018/05/23(水) 13:31:43.38ID:5JrA9Qev
勝手に思う奴の特徴は、
「俺の『思う』は正しい」
と言う主張だな。
結局正しいと言える根拠は何もないwww
0085名無し調教中。2018/05/23(水) 17:28:37.92ID:QYQiPgwm
新コジマと上イチジョウ。
どちらも、下半身デブで、どブスとのことですが、
サービスがイイのは、どっち?
0086名無し調教中。2018/05/23(水) 19:09:52.95ID:ajtRk46O
君の言うサービスって何?

恋人のような優しい対応?
こちらの要求を鷹揚に受け入れてれる寛容さ?
プロらしい丁寧な応対と安全とか衛生面も含めた配慮?

それによって回答は変わる。
0088名無し調教中。2018/05/24(木) 06:00:52.27ID:2B3VIM/l
>>84
理論的な考えならわかるけどな。
だか理論的な書き込みは少ないね。
0089名無し調教中。2018/05/24(木) 07:34:29.84ID:EiT8ddfb
>>88
このスレで理論的にとかあんのかい?
あるのは個人の主観的な意見のみだわ。
誰が良かった、誰が地雷だ、を理論的に説明することは困難。
個人の感想を取捨選択して、あとは突撃、玉砕を繰り返し、その果てにはきっとお気にが見つかるはず。
0091名無し調教中。2018/05/24(木) 09:18:28.49ID:ZY57+BRN
お前らネット初心者にやさしいな
0092名無し調教中。2018/05/24(木) 09:23:47.64ID:ydPE8sbW
>>89
自演だ、と言う主張は過去のスレッドで理論的に否定されていたけど。
0093名無し調教中。2018/05/24(木) 09:56:36.77ID:oq8l3Qmt
>>40
日記の更新少ない。これも手抜き
メイナと違い歴然
0094名無し調教中。2018/05/24(木) 13:01:54.25ID:ZxrCjp8e
>>93
おそらく本人にこの仕事に対する熱がなくなったのだと思う。
だとすればこちらもそれなりの対応をすればよい。
0095名無し調教中。2018/05/24(木) 13:29:30.39ID:BTSQ4Ey5
>>92
自演を完全に肯定することも否定することも、理論的には不可能だ。

個人の認証をしていない以上、全ては推論以上ではない。
そんなことはみんな分かっている。

それをどうしても勝ったということにしたいから、ありもしない過去スレの話を出して、バレバレの自演をなかったことにしようというのは無理だね。
0097名無し調教中。2018/05/24(木) 14:12:39.15ID:mCyI/fCl
>>95
だから自演だと言う書き込みには意味がないんだろう。
たから自演と言う書き込みは簡単に否定されるんだよ。
0098名無し調教中。2018/05/24(木) 14:31:52.84ID:ZxrCjp8e
自演だかうがなかろうが情報として受け取って真偽は各自が判断すればよい
0099名無し調教中。2018/05/24(木) 16:11:22.57ID:mCyI/fCl
ただオプが気に入らない店長登場だな。
しかもこいつは理論というものがわからない。
だから世間的にしょぼい仕事しかできないんだな。
0100名無し調教中。2018/05/24(木) 16:12:18.94ID:VIgdG9e0
こんだけここがくだんなくなってきたら自演する気にもならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況