SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
荒らしに反応してしまった俺も申し訳なかった
今後はスルーしていこう 議論と認識されたら以後はコテ付けること。
コテ付けない奴はその時点で負け。 テンプレに荒らしの特徴入れとくか?
激落ちとなんかNG入れたコテ名乗って使わないヤツ 以下、テンプレ追加案
【注意事項】
長文、連投を行う荒らしはスルー
特に以下を語る書き込みは要スルー又はNG推奨
★激落ち
価格(安さ)・勝敗・単語に執着
理論派(自称)の情弱
2ちゃんについて無知
--以上--
もう1人なんだっけ、コテ 上 堀江
吉原アリエル さな
http://www.y-ariel.jp/profile.html?gid=414
何故か高級店にこだわるホス狂い
この容姿じゃどこ行っても客つかないだろ 旧スレ1000超したから今日あたりから流れ込んでくるぞ >>409
コジマでは、満足出来ませんでした(→何でも出来ないし)。
本当に、何でも出来るM嬢をおしえてください!!!
>>938
食糞OKな嬢を選べば、大抵なんでも出来るのでは。
⇒ 食糞O.K.でイイ嬢、少なくなりましたね。 暑いけど、ご主人様の汗なら舐めたいです。
こんなこと言ってくれる子いないかね。 上 白草
入った人いる?写真かなり良い感じなので。
情報提供として
上 白坂
スタイル抜群で顔も良いが淡々としている。
新 真野
写真とのギャップ有り過ぎ。
梅 黒田
超絶美人。辺見えみりっぽい。愛想も◎ 深夜に入るとハズレ率跳ね上がるな
いつも日中に入れば良かったと後悔する
しかし、怪しい書き込みばかりだな >>22
そんな言葉を表面上だけ言われても嬉しくないんだよなぁ。ある程度主従関係が出来てからなら結構気持ちいいから、関係が出来た嬢は結局何年も指名し続けてしまう。 まりあロスが大きい、かなり入れ込んだ子だったので。 若くて可愛い子はSMじゃなくても沢山稼げるからすぐ居なくなる
結果アラサーが沢山残る >>20
お前のコミュニケーション能力では小島すら納得させられなかったか?
SMなんて乱暴で汚くてハードな嫌なことさせるとこなんだから、誰に何やらせるとしてもそいつがやることが納得できるように説明してやらないといけない。
全部丸ついているならなんでもやるんだろう程度の認識で、あれやってでは、内容によってはダメだしされるのは当たり前。
小島は長くいるから危ないプレイは理解している。
しっかり考えて、危なくないやうにできることを示してやれば、基本はなんでもしてくれる子だよ。まあ、顔とコミュ力に難はあるがな。 >>28
まぁそう言うなや。
超高級デリ行ってもそこはモデルやアイドル崩れと直に競う世界。そこでお茶引きするぐらいならMっけがある顔80点の嬢なら確実にこっちの方が儲かるよ。講習なし出勤自由も魅力だし。 >>20
なんでもやってほしいなら五の加藤に入れ、小島より馬鹿だからなんでもやってくれるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています