SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢のブログの顔写真は見れるのかな?
あれも加工してあるのもあるけど。 プライム会員?とかいう案内来たが、マイナスイメージしかわかない企画、情報出し。
4200円→420円の間違いでしたと、お客様に早めに訂正のご連絡入れとけよ。 黒崎いちごルックス最強に見えるけど実際はどうですか? >>785
4200が420円、もっと言えば42円でも、クレジット番号出して、継続的に会員になるかは考えるだろ? 顔が確認できる店は他にもある。
他を利用するだけだ。
だいぶ前に五反田のマスクを利用したことがある。
事務所で受け付けするとき写真が確認できた。
このシステムがいいな。 こんなシステム初めて見たぞ
金払わないと顔見れない風俗とかバカすぎだろ baku、crossの時代からかなりのキャッシュを
KINGDOMに使ってきたが、クレジットカードの
風俗店での使用はありえない。 ここの経営陣は一般従業員にどう思われてるんだろうね? >>793
同意する。確かに風俗とラブホでのクレカ使用はありえない。 >>789
残念ながら風営法改正によって、店舗での受付は原則不可。改正前から営業している場合は可能な場合もある。
今回の件、利用する人いるのかな。
費用決済にクレジットカードを使う事には別に抵抗はないけれど、こんなサービス誰が加入するんだろう。
プラチナやブラック持っている人が利用するかな?情報流出や不正利用のリスクを嫌って、少額決済用の別カードをわざわざ用意? 俺はプラチナだが絶対に利用しない
前回の値上げ同様バカげたシステムだ
究極のバカが考えたんだろうw 1店舗だけでも従来型の営業続けられたら面白いな。そこに客と嬢が集まるとかあったりね。
現在写真出している嬢にしても今更だろうから >>798
みんなプラチナだよ。
ある時に一斉に上げた。
何貧乏人がプラチナ自慢しているの?
前回同様ここで文句言ってもやる気ならやるさ。
>>799
前に立川が反旗を翻した。
しばらくはたあの女の子達も頑張っていたが、一年持たなかった。 >>800
カードの話なんだがみんなプラチナってどういう事? 会費分の割引付けるなりして、毎月コンスタンスに来る客ならお徳に利用できますよ、会費払わない人は店どころかHPにすら来るなってことやろ、言わせんなカス >>801
話が噛み合ってねえぞ(笑)
>>798氏はクレカのことを言ってると思われるが
>>800氏は会員ステータスのことを言ってると思われる。
クレカの一斉あげはさすがに無いだろ。
会員ステータスは来店回数でゴールド、プラチナってあがる
はずだったのだが、ある時その閾値が下がった。というか
無いに等しくなった。
2,3回でもお客様は特別にゴールドです、みたいな使い方に変わった。 持ってるクレカなんて店にとっては心底どうでも良いことだよね。
そのクレカで金出すか出さないかが問題なのに。
俺プラチナカード持ってんだって電話口で自慢でもするの?
貧乏人の僻みはひどいね。 プラチナ勘違いしてるヤツいるなwww
書いてるヤツもいるが、店は金受け取れればいいだけ
法令的にも特定会社以外がカード情報持つのも経由させるのも今はNG、罰則ないけどな >>806
プラチナカードと店のプラチナ会員を取り違えてるだけだろうがw
しかしここのパネマジ画像見るために、年間5万以上個人情報満載のクレカで払うかね?
他の特典も全然魅力ないし、それの微細な恩恵以上にプライムの出費の方が大きいしなw 店員必死すぎだろ、ここまで叩かれると思ってなかったのかね?
それも分からないアホだからこんなシステムにしたんだろうけど クレジットカードで、プラチナやブラックを持っているという事は、資産もそれなりに保有していて、信用情報も確かな場合。
つまり、店が残って欲しいお客が、それらのカード保有者って事。
よーするに、信用できるお金持ちの人達。
で、そんな人達が月額4200円の、利用価値が確約されてないないサービスを利用する?
資産家は、出ガネにシビアだよ。 クレカのプラチナやらブラックやらは、誰かが誤認して間違えて言った情報なんだが
なぜまだ引きずられる奴がいるのか。 店はカードの種類の事なんぞ初めから言ってないからw
・・・なんか話がズレてるんだよね >>813
その通り。
>>797 あたりの話が誤解の元だな。 日記である程度顔出ししないと「新規のお客さんが取れないから・・・」と、某レコメ嬢が言っていたぞ。
底辺経営者達、もっと頭使えよ。
嬢の方が賢いわ。 値段高めの店なのにクレカの個人情報晒して金払わないと
嬢の画像も見られないなら、もう新規の嬢には怖くて入れない。 もう改悪の話はいいんじゃね?
ヤルっていったらやるんだろうし
客の意見なんか聞くような店じゃねえだろ
オレら側はイヤなら登録もしない、行かなきゃいいだけだ
池の野原って辞めちゃったのか?
オレ的にはよかったんだが… 小島がやせてた!やせちゃった!やせた小島に価値はない!ぽっちゃりの小島がよかった! おれは女の子はぽっちゃりくらいがいい。特にM嬢のぽっちゃりは縛り甲斐がある。 本人そのままの写真が見られるなら金を払ってもいいけど、
本人と似ても似つかない写真を見るためにお金を払うのはありえない。
パネマジで散々客を騙してきた風俗店がやることじゃないよ。 写真が見れるうちに。
各店舗の今のエースって、誰でしょう。
池 メイナ
新 小島
ここは鉄板だと思うけど、その他が全然分からない。
六 ユナが頻繁に出ていた頃は、変態プレイを思う存分堪能出来たけど。
贔屓にしていた嬢が退店したり、超レア出勤になってしまったので、是非とも教えて頂けると有難いです。 腹隠してるのは大体DB
以前渋谷で画像の1.5倍ほど横幅あるトドみたいなのがきて萎えた
そんな趙パネマジ画像に月4200円も払う価値ないわ >>831
小島はエースというよりマニア向けだと思うが。 オレのとこには、そのプラチナナントカの案内来ない
店が利用履歴んbからオレのこと月4000円も搾り取れない
ビンボーたれと判断してるのか? メールじゃなくてHPのメンバーズエリアの
メッセージ機能なのでは しかしまぁ誰も人柱になると言う者すら現れないとはお先真っ暗だな。 プレミア会員の話をここでしてもどうもならんので、初心に戻って嬢情報の交換しません。
上野の美馬に目をつけているんだけど、実際どうだろう? 日記の写真見る限り、きれいな体だし、
日記の文章を読んでもかなりポテンシャルあるんじゃないかと思う。入った人、情報ください。
パネマジ度、太っていないか、感度はどうか、基は蟻か、そのあたり教えてください。
代わりに情報出します。
上・風間 年は30くらい。まじなインストラクターだけあって体はバキバキ。ごついくらい。
でも、いやらしい。時と場合によっては基蟻。
新・北山 20代前半。ぽっちゃり。乳はちゃんとある。親しみやすい。けっこうパネマジ。
いい子なんだけど、裏は返さないかな。
上・白石 みんな評価高いけど、私はイマイチ。お仕事っぽい。胸触られるのあまり好きじゃないみたい。
感度もイマイチで基梨。
上・沢口 きれいなおねえさん。20代後半かな。確認したわけではないけど、ソープとかの経験者
じゃないかな。ホスピタリティはいい。たぶん、うまくやれば基蟻だと思う。私はうまくいかなかった。
という感じです。
誰か美馬の情報、お願いします。 >>839
すまんなどうせ年に2〜3回ぐらいしか写真観ないから420円でもプライムならないわ。 五のアンナちゅわーーん
12月からしばらくおやすみ・・・ちゃんと帰ってくるのかな >>844
気になってたけど急いで予約してみよう、どんなプレイがお勧めですか? 池柴田、ぜんぜん出勤ないなー
ずっと待ってんのに
誰か入ったことある? いい加減、閉鎖した店舗は非表示にすべき。
告知無いけど、関西の十三店と京都店も実質無くなっている。
プラチナギャラリーは1年以上更新が無い。酷いもんだ。 >>840
情報乙です。
風間は何のインストラクターなんだろ? 加藤るみの日記みてると、3pやら5p。金がある奴が羨ましい。人生、結局は金か。 五の結城、呼んでみてレビューないのがよくわかった。色々と理由つけて出来ないばっかだった。
良いレビュー無いからお蔵入りでしょうね。 結局は金をどう使うだな。5Pやっても楽しめなくちゃね。 個人的には複数プレイは
気が散っちゃって楽しめないなあ 確かに5pはやりすぎだけど、じっくり3pはしてみたい。 店員釣れるかな?
上野 森本なな子、即尺好き、
ならば、ただでも即尺するかな?
試してみるか。 できないだろうけど、一度3pで、生アナルともう1人の口、交互に突き刺したい さー!
いよいよプライム始動!
120分以下でシフトを歯抜けに食い荒らすような
貧乏人はとっとと居なくなれ
全く困らないから ホームページ、バグってないか?
退店して写真も消えてた嬢のヌードを久々に見れた(*^_^*) 総合ではなく、店舗のサイトからログイン
→履歴 または ファン登録嬢のスケジュール
退店して今までHPから消えていても、
一度でも、入ったことのある嬢か、ファン登録したしたことのある嬢なら、
各嬢の紹介ページへ飛べる。
但し、消滅した店舗だと繋がらない。 しかし使えねぇサイトだな ログインできねじゃねーか
サイトも店も駄目だな そのうち店舗縮小して潰れるな 利用回数 0回
獲得ポイント 0ポイント
マイル残高 xxxxxxマイル
うーん、この。
ムカつくよりも、呆れてしまった。
まあ、10年以上前に馴染みしていた嬢の懐かしい写真が久し振りに見れて良かったかな。
完全にシステム側のバグだけど。
いやー、本当にダメだこりゃ。 写真が見れないだけならまだしも、一週間の出勤も確認できなくなったのかよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています