SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただでオプションやってくれる子の情報が欲しいけどな。 >>444
大昔に一人いたなぁ
こっちから何も頼んでないのに、即尺、NN、AF、飲精、飲尿となんでもあり
自分からまたがって腰振りまくり、ホテル中響き渡るような大声で喘いでたっけ
正常位で首絞めを要求されるのには閉口した(怖くて首絞め嫌いなので)
最後のシャワーでは勝手にチンコ咥えて小便出せと、ビビってなかなか出なかったよw
自慢でもなんでもないよ、そういうのも稀にいるってだけ
昔話なので情報にもならなくて申し訳ない 「情報が欲しい」っていう書き込みに対して、無関係な長文レスをつける無能 >>445
そうかそうか、ムカついたか。
そういう反応が見たかったんだよwww ただでオプションやってくれる子の情報が欲しいけどな。 お前もそれくらいにしておけ
おおっぴらに書けるわけないだろ >>441
五 北川
顔(表情も)、エロい
スタイル、ゴツい
感度、良い
M度、高い 新 斎藤ちほ 入った方いらっしゃいますか?
いらっしゃったらレビューお願いします。 NNを勝手にされたくない。
勝手にゴムつけて漫湖に入れる子はいたな。
その方がこっちも安心できる。 北川の情報ありがとうございます
裏返されましたか? >>451
ここを読んで客にムカついて>>455を書く店員をバカにするのは普通の客さ。
客をバカにする店員は失格だよ。
だったら店員はここを読むな。 訂正
ここを読んで客にムカついて>>445を書く店員をバカにするのは普通の客さ。 >>463
簡単に見抜かれた>>445の頭は悪いよなwww >>465
お前は簡単に見抜かれる。
期待通りの反応してくれるよwww >>466
相変わらず「www」を使うのが大好きだな
IDを変えて自演するのも相変わらずの手口
まったく成長してなくて可哀想になるわ >>466
ID:DDjw/p/7=ID:9344BfYC
IDを変えて自演をする白痴=「IDが同じでも同一人物とは限らない」理論大好きくん
昔は「ポストマン」と名乗って荒らしていたと自慢してたな低能 >>466
こちらがちょっとマジに反論してみたらまともに返せなくて涙目になってたじゃないか
あの時の恥ずかしさを忘れたのか?
年が明けたら忘れちゃったのか? 池袋 馬場 何回か入った事あるけど
一時期アソコから生理でもないのに血が止まらない時期があったぞ
本人は病院に行ってないけど……と言っていた
本番は良いけど危険だとだけは忠告しておく。 >>472
看護学生なら普通知識あるんじゃないの? 真っ赤、連投が一番恥ずかしい
自演の根拠も小学生並 >>472
マジですか?
お土産貰ったの最後に入ったのが馬場だったんだが…
軽いお土産で済んで良かったw >>471
お前小学生か幼稚園児並みだな。
大人なら見抜かれたことを反省したら? >>477
ポストマンくん、おはよう
見抜かれたってどういう意味だかちゃんと説明してくれよキチガイ
健常者が全員お前のキチガイ発言を理解できていると勘違いするな
俺はお前を泣かせて「ごめんなさいもう荒らしません」って言わせるって決めたんだよ
責任を持って相手しろ
適当なレスでごまかすな 五の折原は、どうですか?
今度指名しようと思っています。 >>478
ふーん、健常者から見るとお前がキチガイってよくわかるよ。
せいぜい泣かすまで頑張ってくれ。 >>481
ポストマンくん、適当なレスでごまかすなって言っただろ
人の言葉を真似るだけでなく、自分で言葉を考えてくれよ
お前を生んだ母親も情けなくて泣いてるぞ >>482
辞めてないはずですが…、出勤ないですね。 >>483
残念だな、その書き込みでは泣かない。
やり直し。
悔しくてムカついて書き込む奴が荒らしだけどね。
そういう意味では>>445が荒らしですよwww
そして期待通りの反応をするんだろうなwww
楽しみ。 >>487
ポストマンくん、適当なレスでごまかすなって言ってるだろ
以前俺に「やり直し」を命じられたのが相当悔しかったんだろうが
「やり直し」は俺の専売特許なんだから使わないでくれよな笑
「見抜かれた」とかいかにも意味がありそうな言葉を使って
何かを言ってやった気分になってるなよ
母親がお前を堕ろそうとした理由がよく分かるわ >>487
お前の「荒らし」も「活動休止」しろよ クスクス
あ、これは面白いから使っていいぞ >>476
良かったですね軽くて(笑)
馬場さん始めは多分生理だよと言ってたけど
2週間後位に入った時も血が出て絶対に違うなとw
それ以降彼女では遊んでいないです私は
まあもう治ったのかもしれないけど >>488-489
くだらねー奴だな。
見抜かれて反省したら少しはまともな店員になれるのに、お前相当な馬鹿だな。 >>493
ポストマンくん、「見抜かれて」をちゃんと説明しろよ
シャクレ顔めが 俺は>>445だが
ただオプと聞いて思い出したから書き込んだだけなんだけど
何がそんなに気にくわないんだ?
ここは思い出話の一つもしちゃいけないのか。 横レスだが
>>487は以前からたびたびこのスレを荒らしてる「ポストマン」君
IDを変えて自演をしたり、自分の旗色が悪くなると他人を荒らし呼ばわりして話題をすり替えようとする障害者だから
あまり気にしなくてもいい IDを変えて
俺には味方がたくさんいるんだー
と言いたいわけだwww
みっともない奴www >>498
お前がポストマンなんだね。
広瀬ゆあ、辞めるのか。
18歳で大学卒業という野暮なツッコミしたくなる。 >>407
これ見てからいけばよかったな、、、池 黒崎です。
いや、おっしゃるとおりでした。ただ、体は文句なしなんだよな。プレイもずっぽし後ろで出来たし。結局やりたいことはさせてもらってるんだよな。じゃー文句ないのか?
っていうと、なんかひっかかるなーっておもってたんです、いつもは時間いっぱいエロしっぱなしなのに、早々に終わってまったりタイムが30分とか。いわれてみれば、そうそうその通り!
私にとっては地雷認定までは行かないの、もう一回行ってもいいかな。けど、まだなめで会った方が満足できるね。こっちで会うなら、「あ、つい本気になった?ちょっとだけ趣味出勤入ってるよね?」なんて勘違いできる子がいいですよね。やっぱホス狂なんすかね。 >>499
おい、ポストマン
お前は「ポストマンという自分の名前」を人に押し付けようとしてるのか?
さすがにそれはひどいわ… >>492
前にオキニから生理でも初日じゃなけりゃ海綿詰めて出勤している嬢もいると聞いたことある。ありがたく無いプロ根性だな。 >>502
期間あけて入っても垂れ流しなんだから生理じゃないだろ
梅毒・エイズのどちらかだぞ >>503
流石に梅毒.エイズで垂れ流し出血はやばすぎるだろ。そんな状況じゃ働けないよ。
生理不順かハードプレイで切れたてたかじゃ無いのか? >>504
>>492 にあるように2週間後に入っても血が垂れ流し
仮に生理不順だとして3週間も生理が続くわけがないだろうし
馬場はピルを飲んでいるからNNいいよと言っていたので生理不順は有り得ない
ハードプレイで切れたとしても目視できるほど血は出ない >>506
ピルが合わなくての出血はあるよ。
昔のオキニがそうだった。
一時期エッチするたびに血まみれだったよ。 馬場擁護は本人か、検査する勇気のないバカ客かw
NNしたのはとうの昔
飲み続けているピルでの出血は考えづらい上に
3週間も出血するのは性病以外考えられんぞ
現にお土産移された人間もいるのだから。 >>508
あのな、俺は馬場でもない。擁護もしたつもりも無いし彼女に入ってもない。ただ実例を書いただけだぜ。店上がった後しばらく経ったあとにそいつは病気無しで1ヶ月以上薬変えるまで出血してたよって話。
お土産貰ったなら何かしら持ってたんだろうけど、出血と関係あるかないか診た医者じゃないとわからんだろ。 >>501
ポストマンは店員のことだろ。
つまりお前のこと。 前に居たIDでの判別はできない!って言い張るバカがまたでたのか 馬場が出勤しなくなったのは梅毒の症状が悪化したからだそうだ
連絡来なかったんだな・・・早めの診察を。 >>513
ポストマン、お前は完全に狂ってるな
・IDを変えて自演をする
・「今後はコテハンを使う」と言いながら使わない
・「IDは同じだけど俺じゃない!」と言い張る
・「ポストマンはお前だ!」と言い出す←NEW!!
さすがにひどいわ
言い逃れが雑すぎる >>516
いいかげんにしろ、ポストマン。
だからポストマンなんて言われるんだよ。 >>517
sageてないぞ、ちゃんとお薬飲んだか? お前ら似た者同士なんだから
少しは仲良くしろ!
くだらない言い争いを聞かされるこっちの身にもなってみろよ >>517
ポストマン、俺はキチガイを相手にしてる暇はないんだよ
だけど、お前を泣かせると宣言した以上するべきことはする
ここに、お前が昔オフ会に参加した時の画像と連絡先と住所がある
お前がポストマンでないのなら、もちろんこれを晒しても構わないよな
YESかNOで答えろ、シャクレ顔 俺は本物制服もってくけど、めちゃ喜ぶ子と本当に興味なさそうな子と真っ二つに分かれるな >>522
初対面だとキツイだろうな
何回かハイッから持って行くようにしてる ホームページからログイン出来ないんだけど他のみんなもそう? >>517
おい、ポストマン@絶賛シャクレ顔
反応しないのなら俺は本当に晒すからな?w 閑散期で嬢のモチベーションが
下がってる時期だな今は >>520
おい、ポストマン、そんな書き込みじゃ相手は泣かない。
やるなら徹底的にやれよ。 綾瀬リオ辞めちゃったの?
ルックス一番よかったのに 病気等により急にお金が必要になりました件につきまして大勢の方から
寄付金を頂きありがたく思っております。
引き続き少しの金額でも構いませんので、ご協力お願いします。
楽天銀行 支店番号228 普通口座1535768 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています