SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は本物制服もってくけど、めちゃ喜ぶ子と本当に興味なさそうな子と真っ二つに分かれるな >>522
初対面だとキツイだろうな
何回かハイッから持って行くようにしてる ホームページからログイン出来ないんだけど他のみんなもそう? >>517
おい、ポストマン@絶賛シャクレ顔
反応しないのなら俺は本当に晒すからな?w 閑散期で嬢のモチベーションが
下がってる時期だな今は >>520
おい、ポストマン、そんな書き込みじゃ相手は泣かない。
やるなら徹底的にやれよ。 綾瀬リオ辞めちゃったの?
ルックス一番よかったのに 病気等により急にお金が必要になりました件につきまして大勢の方から
寄付金を頂きありがたく思っております。
引き続き少しの金額でも構いませんので、ご協力お願いします。
楽天銀行 支店番号228 普通口座1535768 荒らしのくせに荒らしの自覚がない、ポストマンのくせにポストマンの自覚がないキングダムの店員は逃げたのかな? >>542
ポストマンくん、ももか☆さんは元気か? >>542
ポストマンくん、君のようなシャクレ顔でも貢げばセフレを作れるんだな >>542
なんとか言わないと本当に晒すからぞ、キチガイ >>542
0時まで待ってやる
泣き喚け、キチガイ >>543-547
そこで放置できないなら、
俺はキングダムの店員で荒らしである
と認めたに同じだ。 >>559
したらばに大阪 縛の板あるからそっちみれば良いよ。 ぼく、荒らし大好きポストマン!
今日から全12万回にわたって、僕の情報をお届けしていくよ!
ポロリもあるかも?wwwwww
お楽しみに! ぼく、荒らし大好きポストマン!
僕はオフ会が大好きで、オナニーを覚えたての猿のように参加していたんだ!
ももか☆っていうセフレもゲットできたから、ママも大喜びさ!
まあ、かなり貢いだんだけどねwwwww
ではまたね! >>565
おすすめ出来ませんね。
実際の年齢は知りませんが、かなりの年代モノです。
プロの嬢で、素人感は皆無です。
素人を求めている訳ではないのですが、大ベテランのプロというのも避けたいところです。
池 市川の情報があれば、お願いします。 >>566
ありがとうございます。
やめときます!
池市川俺も気になってるんだー
池御堂は結構よかったよ。
あの和彫りときゃらのギャップがいいし、快楽に貪欲なのと、
奉仕精神があると思う。 分からないことをいいことに、キングダムの店員がここで客をバカにしてる訳だ。
最低な店員だな。 ぼく、荒らし大好きポストマン!
僕はあご勇が思わず二度見するくらいのシャクレ顔なんだ!
気にしてないよ?
気にしてないよ?
でも、オフ会の写真では必ずアゴを隠して写ってるよねwwwww
ではまたね! ぼく、荒らし大好きポストマン!
僕は、IDを変えて自演をするのが大好きなんだ!
このスレでは自演がバレてすごく恥をかいたけど、「効いていないアピール」をしているから大丈夫なんだ!
本当はめちゃくちゃ効いているんだけどねwwwww
ではまたね! ずっとログインできないんだけど
マジでどーいうこと? ぼく、荒らし大好きポストマン!
僕は身長が165cmくらいしかないんだ…
写真では、みんなより明らかに低身長に写ってるよ…
まあそこそこジジイだから仕方ないよね…
でもね…
小柄な男性も可愛らしいよね?wwwww
ではまたね! 池・かぐらってどんな感じですか? レビューや日記を読むと、何でもありのど変態みたいに書かれていますけど、ほんとかな。
パネマジ、感度、基の有無など教えてほしいです。
代わりに情報提供いたします。
・新・北山 パネマジではあるけれど不細工ではない。全体的にぽっちゃりなので、写真ほど胸は大きく感じなかった。
感度はふつう。おっパブでも働いているようでお仕事感あり。基梨。リピートなし。
・上・草原 パネマジ。ごっつい感じ。無愛想。リスカの跡あり。感度はいまいち。基梨。ただ舌が二つに割れている。リピートなし。
なかなかいい子に当たりません。
かぐら情報、お願いします。 >>581
草原って金髪っぽくてパイパンで口元にホクロがある感じの子ですか?
もしかしたら知り合いかもしれないので…
舌が二つに割れてるのが完全に当たってて… 舌が二つに割れてる子なんて中々いないだろうし
本人じゃねえか
プロフ画像見ても特徴捕えてるし。
知り合いなら一回入ってあげなはれ >>575
五 透子
エロい
顔は小池栄子
身体は筋肉質な小太り
MよりSが似合う(しっかりMっぽさも出せる)
プレイはしっかり出来る >>585
ありがとうございます!!
一回入ってみようかな。
快楽には貪欲ですか? >>586
快楽には貪欲だと思います。
性行為が好きですね。 池 北川、久しぶりに出勤してますね。以前は予約困難嬢だったと記憶しているのですが、即案内となっています。何か事情があるのでしょうか? 今日雪だし店全体が過疎ってるんじゃないか
チャンスだと思って入ってみたら良いさ 池袋 いちごはスタイルは良いと思うよ
顔は分かりやすい整形顔
性格はうざわので地雷っちゃ地雷だな 六の桜沢って昨日入った新人ちゃんか
さすがにまだレポは上がらんだろ
お店の人に問い合わせするしか無いんじゃないか >>500
撮影で入ると、立ててる撮影計画をぜんぶブチ壊してくるので、
コース単価高いのにお休みされるのもあいまって、地雷感が高くなる。 池市川みおり情報ください。
代わりに六坂井ひとみ情報です。
ほぼパネル通り。少し太くした感じだけど、気にならない。
性格はサバサバしてるけど、エロいことが好き。絶叫系。
イラマ90点。乳首潰し可。
口臭わずか。満州体臭なし。 >>603
口臭満州情報は主観はあるけど、病気避けには有効なので、そんなに噛み付くな。 >>581
遅ればせながら、かぐら。
パネマジ、 実物の方が断然美人、但し、残念ながら下半身は樽。
自分が神と勘違いするほどイク高感度、基梨だが、奉仕は長時間&丁寧、奉仕に無理矢理イチャモン付けてビンタすると嬉んでさらに絶品奉仕。 >>603
口臭は出勤一番で俺とキスをする前にチェックした。
だから俺の口臭は関係ない。
つーか、情報提供したんだから、単純に参考にすればいいじゃんw 月永ゆりせは、SNSからスカウトされたとのことですが、どのアカウントの子か知ってる方いますか? 綾瀬ひなの=宇野ゆかりは在籍はどこですか?
情報お願いします🙇⤵️ >>607
情報ありがとうございます。かぐら入ってみようかと思う。緊縛してAFしながらオ◯ンコ極太バイブ挿して滅茶苦茶にしてやろうかな。 柏木ゆりえちゃんAirグループってホストのホス狂いだった…。他の女の子から聞きました。もう二度と指名しません。
匿名さん2019/02/04 02:37
>577
基本鬼出勤はホス狂いだよ
ちな柏木ゆりえは天蓋裏引きしまくり
匿名さん2019/02/11 23:38
581
>>580
あたしもそれこの子と3ピーしたこから聞いたw店外して上手く裏引いてるから表給より裏給あってズルイって言ってた
本当だったんだw
匿名さん2019/02/15 09:14
これは本当ですか? 早々と飽きちゃったか…
池の北川めちゃ美人そうなので
一回遊びたかったのに webボタンがないのは、女の子がだらしなくて予約できない子じゃないの? >>618
確かにイメージ2割くらいはそれだけど、8割はカラ出勤。
まあ、だらしなさすぎて出勤してこない子とカラ出勤には、一体どんな差があるんだ、という切り口もあるが。 毎週予約取って、毎週どたキャンされて、あるとき突然出勤が増えたら入れたので
その話を冗談っぽくしたら、え、私今週から復帰でずっと辞めてたけど、と言われた、去年の池袋店。
あるある。よくある。特に恨みもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています