SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
>>697です。すごい評判ですごいデブと言うのが分かりました。 >>716
くびれない感じのデブですか?
腹が出てるとか 某店某嬢にがっつりイラマしてもらった2日後、ヘルペスの症状が出ました。
風俗たまに行くようになって1年くらいだけど結構ショックだわ。猛者のみなさんは当然のようにHSVキャリアなん? >>720
めろ だろ
サッカーんとき普通にスポーツバーにいる >>721
そうそう
最近池袋でよく見るんだよな
復帰してる様子はないが かぐらは下半身デブという欠点があるらしいが大したもんだと思う。手紙くれたらその日に
返信するとあった。ローラなんか返信ゼロだ。 新宿の新人の滝沢に
イラマチオで入ろうとしたらSMキングダムでしか
ご案内していませんと言われた。
新人なのにそんな事あるのかいな笑
と思ったわ。 多分撮影とかオプションつけて
3時間11万位だったから、
単価の問題では無いとは思う。
SMの方で撮影付けると高いから
イラマチオの方でやりたかったのよね SMキングダムで登録された電話番号だと
安い方からは入れてくれないんじゃなかったっけ? >>721
めろって渋谷のshe'sってバーでも働いてたよな? >>716
>>702です。共感頂けたのは嬉しい部分と哀しい部分あり。
>>717
メタボのオヤジをイメージして下さい。
脚開かせてもまだ内腿がくっついて中が遠い。そういうのが好きなら一度入ってみると良いと思います。 2月くらいになってから、昔から居た嬢が一斉クリーニングされてるよね。
気がつけば、ブックマーク付けた嬢がだいぶ減っていた。 池の新人、美咲のプロフ写真はなんだ!
ふざけてんのか?全然面白くないぞ! SNOWの自撮り写メとかだとあんなものだろうw
もし続くようなら普通の写真も出てくるから待っておけ 瀬戸こはくさん、横浜の最後と五反田でも最後を予約していたじじいですが、五反田の最終日の前日、
狭心症で入院してしまい、手許に携帯も無くすっぽかしになってしまいました(´;ω;`)
是非謝りたいので、情報お持ちの方はお知らせいただけませんか?
それまでは、ふやけるほどしゃぶってもらった動画で我慢してます。
noginoborizaka.46@gmail.comまでお知らせください。 連絡来るといいな、と言いたいが、ただただキモいだけだと思うぞ 前回の切替えはさんざんでしたが、満を持してシステム改悪、
HP改悪の再チャレンジがいよいよやってきます。
年度替わりを迎える今がタイミング。
是非有料会員になってお楽しみください!! >>746
たしかに。プロフ消えましたね。
>>747
それほど酷かったのですね。ありがとうございます?1/4&綺麗系&クビレ自慢に一度入ってみようかと思ってましたが、その前に飛んで正解ですかね。その分、他に入れるという意味で。 >>685
もうだいぶ前にいないんじゃないかな。顔は可愛いけど締まりは悪いよ >>748
それホント?店からメールは来てなかったが
正直どうでもいいんだけどw 池広瀬などのこの春辞める女の子ってこの時期は旅行資金稼ぎだよな。
さもプレイも上の空だったことだろうよ。 旅行資金なんてとっくに稼いでいます
何年もかけて世界一周旅行ができるぐらいはあるかな
イヤな思いもしたけど暇さえあれば真面目に出勤したから >>756
本人乙
って言って欲しいのかな?暇なオジサン >>755
全部がそうではないとは思うがあたってる。
ひどい目に遭った。 >>756
で、いくら稼いだ?
嫌なことってどんな? >>750 いや、ひどいっていうと違う感じですよね、バディは現実として超絶上物だったし、それなのにアナルなぶりいやがらなかったし、ずっぽし根本までうけいれるし。まあ、フェイスはやっと平均程度だったかな。
M嬢として良嬢かというと間違いなく違う。円盤なし崩し同意へのリーディング、出来るだけ短い時間で終わってほしいからはやくはやく!精子ちょうだい!の淫言連発、パパ候補とみるや店外誘導、など地雷要素多数。
それが分かった上で、もう一回入って、こちら主導で時間いっぱいなぶり倒してみたかったなー。どこで復帰してんのかな、まだなめにはいないようです。 >>761
ありがとうございます。>>750です。
バディは絶品とのことですが、フェイスは平均だったのですね。自信あります取説満載だったので期待してたんですが、飛んだからもう拝むこともなく(苦笑)
だれかのカキコミでは静岡がホームだったような、、、凱旋復帰かな? >>761 でございます。まあ、いちごちゃんは復帰ならこれまでの学習から時間いっぱい弄り回して楽はさせないという事で、次行ってみよー
で、上野ー石神さとみ、小枝 咲 この二人も気になるっちゅうねん。間違いなさそうなのに鬼出勤が、、、出勤多くてランキング出てこないのは地雷フラグがあああ。みんな行ってないのかなー。 >>765
こんばんは。いちごに8万取られて地雷報告した者です。うち、基盤で強制的に2万取られました。まだ舐め価格かよ!!
で、地雷好きながら、そいつらに入ろうとしたことはないんだけど、その出方でそのレビュー数は、さすがにカラ出勤じゃないかね。 >>765 さん、そうです、貴殿の慧眼に、いちごに入った後のわたしのモヤモヤした気持ちに整理がついたのでした。被害は望んでない基盤で10kなので、ま。安いもんでしたが。
そうそう、上野気になる子2名ですが、そうか、予約入れてから出勤してくるパターンかな。わかりました、とにかく一回行ってきます!
あ、池袋で君嶋さん入りました。出会いに感謝したくなる上物ですが、ここはSMクラブなんだよな。ただのヘルスだったら最高ーっって言ってたと思うのですが、、、、
でも本人の意思でここに所属してるとしたら私が開花させられなかったってことかなあ。
まだまだ迷走は続く、、、 >>765さん、>>770さん、上野の常套手段からすると、気になる子2人ともダミーのにおいがします。 スパンキングとか乳首つねったりしても文句言わないおすすめの子いますかね?
控えめにやってるのに嫌な顔されると萎えるので。 かぐら何でもありだった。
ビンタしたら泣きながら喜んでた。
首絞めやイラマもよかったわ。
他の嬢でかぐら並みに何でも出来る子っていますか? >>773
神宮?
ブスそうだけどプレイは良いのかな
乳もありそうだし >>774
昔なら芦屋めろよかったんだけどなぁ
演じてる感じあったけど徹してなんでもやらしてくれる感じだったし
復帰しないかなぁ 神宮みこ結構出来るのなら
俺も入ってみたいな
まだ新人の子なのに 上野の蓮見美亜、復帰したらしい。
伝説の美女。
いきなりレコメンドのトップに躍り出ている。 池広瀬
アナル以外なら多少ハードなこともできまっせ
ひとによるかもだけど >>778
あまりルックスは良く無いと思うが
何でも出来る方ではあると思う。 >>780
ほんとだ。5年くらい前?入った時は、明るい美人だし、性格、スタイル、感度も悪くないが、出来ることが多くない。
部屋入って早々チップくれくれだったし、口技手技は記憶に無いレベルなのでリピなし。
当時は、満州がきつくてクンニねだりは丁重にお断りした記憶あり。 蓮見美亜は、美人でスタイル良い。好きなオプションはゴックンとなっているが。相当好きなのかな? できればプロフィール欄に喫煙か非喫煙者かの情報書いてほしいなぁ。 >>790
俺もそれを願うが、現実は吸わない嬢の顔にわざと煙吹きかけるプレイをする客も居るから吸わないもプロフに中々書けないのがこの系列。 >>791
それは仮にプロフに書いたらどんな不都合が? >>794
書いてあるでしょ?
タバコ吸わないんだってなぁ、タバコに火を着けさせそのまま煙を顔に吹きかける。
ファラしてる鼻呼吸中に顔に吹きかける。嬢が嫌な顔する所が良いんだと。 IDが出るのに何で一人でボケて一人で突っ込んでるだろう
病気か? >>802
インターネッツ知らないおっさんなんだよ この度転勤で久々に東京に戻って来ることになったんで、おススメ嬢さんの情報が知りたいです。
池:望月
池:坂本
池:青山
新:大江
あたりが気になってます。
通ってたのは何年も前だからお気に入りやめちゃってるし、、 って、新宿の小島まだいるのかよ!
5年ぐらい前から年齢変わってねぇ。 >>805
5年振りですか。
上:蓮見美亜が復活したらしいよ。伝説再びって。入った方、蓮見情報お願いします。 >>806
その子は知らんなぁ。
あと、潮風?って子も入ったことないけど長いよな。 日本語が下手なことを指摘されて悔しくて仕方ないんだね
ごめんね
ファラしてあげるから許して 年始にプラチナなったんだけど、ヘルプにはプラチナ用プランが表示されるとか書いてたのに、そんなん出てこないんだけど、俺の見落としかなあ。
まあ、別に期待はしてないんだけど。 >>804
新宿 大江
結構可愛いしサービスも良い。
俺は1回しか入ってないがまずまずお勧め
池袋の望月はもう散々語られてる通りかと
他の二人は知らないな >>811
HPのシステムの所から見れるよ
ただ糞コース過ぎて全く意味無いと思われる笑 >>812
おおありがとう。
サービスいいのか。これは期待。
イラマガンガンできる子だったり、苦しいプレイが好きな子ならなおよし。
聞いてばかりで申し訳ないから俺も情報をと思ったけど、それこそ5年前の新:小島の情報ぐらいしかないや ホテルに入る前にパネルと違う!キャンセル!した事ある人いる?
もしくは1万円払うのでキャンセルとか。
過去にその勇気がないため正規の値段払ってやっぱりいいやと辞めた事ならあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています