SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かぐら何でもありだった。
ビンタしたら泣きながら喜んでた。
首絞めやイラマもよかったわ。
他の嬢でかぐら並みに何でも出来る子っていますか? >>773
神宮?
ブスそうだけどプレイは良いのかな
乳もありそうだし >>774
昔なら芦屋めろよかったんだけどなぁ
演じてる感じあったけど徹してなんでもやらしてくれる感じだったし
復帰しないかなぁ 神宮みこ結構出来るのなら
俺も入ってみたいな
まだ新人の子なのに 上野の蓮見美亜、復帰したらしい。
伝説の美女。
いきなりレコメンドのトップに躍り出ている。 池広瀬
アナル以外なら多少ハードなこともできまっせ
ひとによるかもだけど >>778
あまりルックスは良く無いと思うが
何でも出来る方ではあると思う。 >>780
ほんとだ。5年くらい前?入った時は、明るい美人だし、性格、スタイル、感度も悪くないが、出来ることが多くない。
部屋入って早々チップくれくれだったし、口技手技は記憶に無いレベルなのでリピなし。
当時は、満州がきつくてクンニねだりは丁重にお断りした記憶あり。 蓮見美亜は、美人でスタイル良い。好きなオプションはゴックンとなっているが。相当好きなのかな? できればプロフィール欄に喫煙か非喫煙者かの情報書いてほしいなぁ。 >>790
俺もそれを願うが、現実は吸わない嬢の顔にわざと煙吹きかけるプレイをする客も居るから吸わないもプロフに中々書けないのがこの系列。 >>791
それは仮にプロフに書いたらどんな不都合が? >>794
書いてあるでしょ?
タバコ吸わないんだってなぁ、タバコに火を着けさせそのまま煙を顔に吹きかける。
ファラしてる鼻呼吸中に顔に吹きかける。嬢が嫌な顔する所が良いんだと。 IDが出るのに何で一人でボケて一人で突っ込んでるだろう
病気か? >>802
インターネッツ知らないおっさんなんだよ この度転勤で久々に東京に戻って来ることになったんで、おススメ嬢さんの情報が知りたいです。
池:望月
池:坂本
池:青山
新:大江
あたりが気になってます。
通ってたのは何年も前だからお気に入りやめちゃってるし、、 って、新宿の小島まだいるのかよ!
5年ぐらい前から年齢変わってねぇ。 >>805
5年振りですか。
上:蓮見美亜が復活したらしいよ。伝説再びって。入った方、蓮見情報お願いします。 >>806
その子は知らんなぁ。
あと、潮風?って子も入ったことないけど長いよな。 日本語が下手なことを指摘されて悔しくて仕方ないんだね
ごめんね
ファラしてあげるから許して 年始にプラチナなったんだけど、ヘルプにはプラチナ用プランが表示されるとか書いてたのに、そんなん出てこないんだけど、俺の見落としかなあ。
まあ、別に期待はしてないんだけど。 >>804
新宿 大江
結構可愛いしサービスも良い。
俺は1回しか入ってないがまずまずお勧め
池袋の望月はもう散々語られてる通りかと
他の二人は知らないな >>811
HPのシステムの所から見れるよ
ただ糞コース過ぎて全く意味無いと思われる笑 >>812
おおありがとう。
サービスいいのか。これは期待。
イラマガンガンできる子だったり、苦しいプレイが好きな子ならなおよし。
聞いてばかりで申し訳ないから俺も情報をと思ったけど、それこそ5年前の新:小島の情報ぐらいしかないや ホテルに入る前にパネルと違う!キャンセル!した事ある人いる?
もしくは1万円払うのでキャンセルとか。
過去にその勇気がないため正規の値段払ってやっぱりいいやと辞めた事ならあります。 >>816
私もありません。キャンセルすると可哀想だから。
正規料金払って対応します。 >>815
イラマはガンガン出来るよ新宿の大江は
撮影したので残っているが
電マでめっちゃイッテいたが
苦しいプレイが好きかは分からんな
>>816
無いけどパネマジは出来れば控えめにして欲しいわな >>817
やはり断るのかわいそうだよな。
そのためには地雷踏まない最大限の努力で回避か。
指標は写メ日記、レビューとここの情報くらいか。 >>815
俺の時はイラマなんだかんだ言い訳たれてやってくれなかった
苦しいのも痛いのも、イヤイヤで楽しめなかった
人を選んでんのか 上野 小枝、スレンダーで良さそうだが鬼出勤でレビュー一つ、写メ日記半年以上更新なしなので地雷?入った人いる? >>818
>>820
ありがとうございます。
そうなのか。悩むなぁ。
先に情報があった、かぐら並みに何でもありなら大江にロックオンできるのだが。。
困ったぞ。 >>820
俺も一回しか入ってないからなぁ
相性もあるだろうし何とも言えないわね
>>823
大江は一回入ってみれば良いさ
かぐら程には出来ないとは思うけど
うまくヒットすれば良いんじゃね
>>824
俺が入った時はややぽちゃ位
写真見るとその頃より太ったかも
ただ宣材写真は当てにならんだろ
かぐらも写真だけ見たらデブには見えないしw 俺はスレンダー美人系が好きなんだが、これまで入った中で見た目トップは、松田ゆきのと蓮見美亜だな。全て主観だから物言いなしで。
池:松田ゆきの
学生時代ミスコン、パネよりも実物の方が清楚で綺麗。プレイは基本ヘルスだが、親しくなると撮影浣腸で頑張ってくれた。本日出社している。
上:蓮見美亜
美人.綺麗.美しい黒髪ロング.従順.性格明るく良い。プレイは要望に応じて何でもやってくれるオールマイティ。この所出ていなかったが、最近復活したとのこと。伝説の美女。 黒崎いちごってやめたのか〜
自分には地雷とは思えなかったから残念だわ。
どこにいったか分かる人、教えて〜 潮風あおは楽しめるけどな。
理由は・・・・・書けない。 懐かしい名前だな。
最近入って無いけど、相変わらず、不幸せそうな昭和の顔してるのかな? ねるってどうですか?
前田敦子似って書いてあるけど、顔面センターって事? 巨乳を縛ってアナル犯したいんだけどおススメいますか?? 坂本摩耶が気になる。
新人だけど既に三件レビューあるし、ハードプレイもいけるなら入りたい。 >>834
凄い
ツイッターもあったので裏垢で
フォローしてしまったw 店員もここを読んだり書いたりしてるんだwww
必死に誤魔化そうとしたわけだなwww 店員認定厨ってあちこちのスレで見かけるんだだけど、多分中の人は同じ人なんだよね。
世の中の広さを知らない井の中の蛙ならぬ、子供部屋の警備しているお爺さん。 >>841
>またお前か
ということは、書き込みから過去に書いたことがわかったということだね。
だれが過去に書いたの? >>844
できる
ビンタスパンキング首絞め
好きみたい 五反田の伊東あかね。
サービス精神とホスピタリティ満点。
信念をもってこの仕事をしてるようだ。
HPの写真よりはややぽっちゃり。惜しい。
もう少し羞恥心があったら可愛いのにな。 >>770
確かに君嶋あこはⅯ度ゼロ。
強引な客と揉めて警察を呼ぶ呼ばないのトラブルになったと言ってた。
冷めた反応は気が萎える。
単価の高さを求めて他の業種から転職したと言ってた。
見た目は清楚なのに残念だ。 >>770
貴殿が言う通り、
君嶋あこはⅯ度ゼロ。
冷めた反応は気が萎えた。
実際、ヘルスから転職してきたと告白した。
美人だけに惜しい。 >>770
貴殿の言う通り、君嶋あこはⅯ度ゼロ。
冷めた反応は萎える。
実際、ヘルスから転職して来たと告白したよ。
美人だけに惜しいな。 新宿 伊藤奈々美
めちゃ整形顔だが整形してるだけあって整ってる
プレイは基本何でも出来る感じ
ちょこちょこ旅行で休んでるのは整形休暇だと思うが、
まあ気にならないなら良いと思う。
ここ卒業するのは整形が完了した時かな 新宿にいた笹絵梨花さん、どこに行ったかご存知ありませんか? 新大久保にいた千尋さん、今どうしてるかどなたか知りませんか? >>858
六本木から移籍したんだ?知らなかった・・・
俺はイラマメインで遊んでるから、イラマはできるけど喉奥はできないって意味がちょっと分からなくて入ってなかったんだよなぁ。
イラマって喉奥に突っ込むもんじゃないの?
違いがしりたいw 池 坂本摩耶 は、どうですか?
好きなプレー欄に、スパンキングや首絞めです。と記載されています。 新宿 春山
の乳凄いけど、プレイはどんな感じかわかる人いますか? 池袋の間宮さんは
少しケバい印象だけど、とても従順な良い子でした。 >>858
整形は顔だけですか?
偽乳は硬いし、触るの嫌がるしで好きでないから入れ乳かどうか気になってしまって。 >>864
春山はかなりのベテランなので
基本前もって連絡しておけば大抵何でも出来るとは思う
>>867
全身整形じゃないかタイプ的には乳も恐らくは
私は苦手だがそんなの気にしない人には良いのだろう >>866
悩みますよね
大江見た感じ結構可愛いので入りたいですけど、
上で一人プレイに不満ある方がいたので迷ってます >>868
ありがとうございます
ベテランなんですね・・・
年齢いっているようならやめようかな・・・ >>871
春山は30近い印象
顔はロリだが、雰囲気がおばさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています