SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンウィーク前に入りたいが登録してる子ほとんど休み。
レビュー、ダイアリーが少ないのは地雷の可能性高し。 >>5
> 最近の日記更新が異常に多いのは何なんだ
いい事やん。
新戦力発掘するか… >>6
一日何回も更新されるとうっとおしく感じて
年なのかもしれん俺w
そういや池の望月入ったけど
顔はイマイチだったが確かに
サービス精神は凄かった
そしてそんなデブでは無かったぞw >>8
最新日記の指から判断すると、スレンダーではなさそうですね。
>>10
デブかそうでないかの基準には個人差ありますが、下半身は幼児体形に感じました。 >>7
たしかに。しかし、店的に、パスタとかムーミンの話ばかり連投に意味あるんですかね?誰とは言わないですが。 >>10
顔がイマイチなら避けておく。
サービスは地雷でも愛想良ければOK。
こんな私に合う子はいますか? 五 峯岸
パネマジ度もひどくなく総合的に良かったのでおススメ。
パネマジ度ない子教えてください。
サービスとかは別にいらないのでとにかくパネマジ度。 >>15
池 芦屋
パネマジ度でいうと5年くらい前のから変わって >>16
途中できれた
復帰前からパネマジなのにそれから変わってない=4.5年経って復帰して同じやつを使用
相当古いし今や三十路。
おすすめしない >>17
それは避けておく。
あと樽も避けたい。
上野、白草は顔はそこそこ良かったが腹の肉が凄かったので撮影しても見る事は無かった。 六 坂井かなりキレイで気になるがダイアリーが一年前でもう在籍してなさそうで28歳表示ということは実年齢凄そう&レビューゼロ
写メ日記は盛れる範囲がそこまで無いと思うので実物見てみたかった。 >>22
マジか。
曜日が合ってなかったので去年以前かとおもた。
年数表示しないといつの話か分からない事が多い。 かぐら入った。
みんな下半身ぽちゃって言ってたから覚悟してたけど、思ってたよりは全然だった。
ドラクエのミステリードールみたいなの覚悟してたし。
愛想良いし、プレイも色々できるから良かった。
でもなんか違う。
悪くないけど、なんか違う。
リピはするけど、なんか違う。
そんな感じでした。 >>24
乙です!そうか、かぐらちゃんの下半身はだるまみたいなわけじゃないってことっすね!
じゃあ、いって見るっす!ワクワクすっぞお! んで、悩んでた私は、ついにスレンダーナイスバディちゃんとアナル嬲りじっくりからの合体を果たしたのでした。
はー、やっと抜ききった感だ。これで2、3週間はどエロモードにならないですむな。
お顔が68点だったので、書き込みを躊躇してまーす。 下半身はそんなに気にならないな。
腹さえ出てなければ。 >>28
是非レポを
もしかして入りたい嬢かもしれない。
新宿 北野、伊東興味あるが入ったことある人いる?
伊東の方はダイアリーまめだしレビューも凄い。 ┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ >>26
俺の基準だから、おぬし的にはぽちゃかもしれんぞ。性格は良いから楽しめたよ。
>>27変換ミス、許せ。 新宿の伊藤は前書いたけど
めっちゃ整形顔と整形スタイルなので
整ってはいる
サービスはイマイチなので俺はリピ無し 伊藤はSMめっちゃ出来るんだろうけど、
実際には細かいNG事項が多すぎて、自分が思ったとおりにはプレイできない感じ。 >>33
整形顔気にならないので入ってみようかしら。
過去ログみてみるか 確かにデブとかかわいいとかって個人差あると思う。少しポッチャリでもデブと思う人、
デブじゃないと言う人、本人しか判定できないね。
しかし、
>>10 そんなにデブでない
>>11 下半身は幼児体型
また、前スレではじめに本人が私デブなんですと言ったとあった。
だからある程度のデブは覚悟した方がいいみたいだな。 >>34
NG多いかー
ダイアリーで苦手な行為書かれていて唾責めと書いてあった。唾責めと書かれていても範囲が広く唾責めされるもの含まれるとすると舐められるのも嫌なのかもと想像してしまう。 >>38
> >>23
> 4/14は日曜で合ってね?
合ってるね。
まさか先週の出来事だとは 俺もこのスレで店員を釣ってみたい。
どうやったら釣れるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています