SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしろSMを極めてくると天蓋はうざいし面倒でやらなくなってくると思うな。
店での良嬢との一回目の出会いに勝る興奮はないと悟ってくる。 安いヘルスで基盤できんのに、なんで高い金払って基盤やねんw
プロフ、オプションどうりにプレイできる方がよっぽど価値あるわ >>415
同意
それなら普通のデリやソープでいいじゃんと思う
まぁ建前上はデリもダメなんだけどw 基盤もできた方がいいやん、とかバカは言うんだぜ、きっとw ソープやデリ?何言ってんの。
俺らは変態紳士だから… >>420
ソープやデリじゃできない、変態がするようなことするんならいいけどさ >>414
激しく同意。あんたは賢者だと思う。
相手の子とお互いを知らないからこそ、
秘めた性癖を探りながら暴くのが醍醐味。
問題は地雷を踏まない事。だからこそこの板での情報交換に価値があると思う。 新 成瀬と風間の情報が欲しいです。両方とも好みそうなのですが
写真とコメントやレビューで期待値を上回ったことが200回以上
利用して、片手で余るほどしかないので…特にレビューで「美形」
と書いてあっても結果は困惑しかなく…むしろここでみた美形情報
の方が信じられます(適当な情報も多いけど…)よろしくお願いします。 だから1回目の出会いに勝る興奮はないって言ってんじゃん
地雷を踏む?
多少金使わなければいい嬢には会えないシステムなんだよ レビューは良い評価しか載せてないからしゃあないわな
しかもたまに改ざんされる事もあるし、
新宿の成瀬と風間入った事無いけど
レビュー少ないし微妙なんじゃね >>424
しかし、お気に入りの子がいなくなった後に、
店員のお勧め聞いたりレビューや日記等を見て
慎重に入ったが、5人連続で地雷だった。
まず店員は金輪際信用しないし、もうここは
地雷しかいないかと思ってる。
レビューよりもこの板の情報の方が信憑性高いかも。 何人連続ってのはアレだが、まぁ風俗もギャンブルみたいなもんだろ ホテルの部屋に呼んで容姿が気に入った時だけ撮影オプションつけるのはアリだろうか? >>428
ありです。
嬢も店に内緒で対応し、オプ代全部嬢のものになります。
つまり嬢にとって大歓迎ってこと。 >>430
ありがとうございました。今度からそれで行きます。 ところで、チップくれくれと嬢に言われた。とのスレがあったが、これは何に対するチップ?
一生懸命サービスしたから? くれくれ嬢に渡す必要なし
謝礼は奥ゆかしい姿勢に対してするもの チップなんぞ上げる必要ないだろう基本的に
オプションつけてない事やってくれたとかならともかく
よっぽど楽しいと感じたら諭吉1枚位上げればいいさ 誰にいくら金を渡すのかはお前が決めることではない。
思い上がるな。 池の黒木桜子さんは今何処のお店にいるかご存知の人いませんか?小柄で色白、長い黒髪、大きな瞳。いつも自分のセーラー服を持って来てくれて、それを着るとどう見ても本物のJKだった。 チップというか、千円単位は端数だと思って
「おつりは取っといて」ってのはいつもやってるな やっぱりここのお店のお客は
お金持ちの人が多いんだな皆凄いわ
ところでロリ巨乳のドMが好きなんだけど
誰かいい子いないかしら?
お店のスタッフは信用しておりませぬ 池 南、上 五十嵐、を楽しんだことのある方、実際のとこを教えてくださいまし。 >>442
アウスレーゼのオーナーに説教喰らうタイプだなw 新 愛沢ありす 入った方いましたら情報提供お願いします。
日記の写真を見る限り普通に見た目は悪くなさそうですが… 新 北山
腹部の脂肪と毛の処理がだらしないが、可愛いし、性格いい、プレイもまずまず。入って損はないだろう。 >>新 愛沢
スレンダーでスタイルはいい 顔も可愛い
プレイはまだそんな出来ないが素人感が良い人にはお勧め
>>池 南
ルックスは年齢より若く清楚系に見える
プレイはまだ未熟ながら結構頑張ってくれる感じで
愛想も良い
>>新 北山
ルックスは可愛い 体型はややぽちゃ
サービスは良いと思う 性格は良いか?? 五 浅倉みお 入った方いましたら情報提供お願いします。 六 水川いおり
まあ普通かな。慣れてないからぎこちないのは仕方ない。
写真と目が多少ちがうかな。 合法の範囲で若くて可愛い子教えてくれないか?できればリアル10代 自分から精子やオシッコ飲む子いないかな?
昔いたんだよね、ひなのちゃん。 >>455
渋谷にいた倉持ひなの。
アイドル並に可愛い子。
俺の精子を好きでただで飲んだ。 >>453
この店でリアル10代ってほとんどいないぞ
新人の18歳って書いてある人がワンチャン10代かもしれんが
ってレベルだ 喜んで顔射を受け入れる子っていませんか?
顔射が大好きな女の子。 >>453
自分もここで聞くより高校卒業したてとかの新人を狙って指名するのを勧める。 当然高卒即SMの路線は地雷嬢も多いと思う。 それでも自分が育てたいと思う気持ちが強いならトライすべき。 (ただ貴殿がハードプレーヤーだった場合店側が良嬢新人を付けない可能性はある)
過去大学1年の19歳とモデルの卵19歳に当たった事あるが両嬢とも当たりだった。18歳はそもそも高校3年生の年齢だから極端に短い。就職新人や大学1年だと時間も制約もあるから中々遊ぶ時間を合わせるのが難しいのが辛かった。 18歳で入店しても、それ以来毎年18歳だからなwww だよなあ、たるんだ顎とたるんだ腹の女に「19です」とか笑顔で言われることほど腹立たしいことはないよな。
年齢くらいきちんと記載しろって言いたいよね。 こういう業界だから多少鯖読むのは仕方ない
しかしさすがに7,8年もいるのに10代のままは止めて欲しいよなw
たまにで良いので年齢変えなよと >>449
愛沢、地雷って書き込みなかった?
ビジュアルはよさげだけど、性格に難ありってとこ? 上 鳥海 入ったことある方いませんか?割と可愛く見えるのですが
池 星宮 乳はありそうですが、レポ無しが怖いです。遊んだことある方いますか? 毎回思うんだが、なんで聞くやつは自分のレポを先に書かないんだ? >>466
本番やろうとして2万請求されたって書いてた人のレポでしょそれは
俺は別に地雷とは思わなかった
ちゅうか質問するのは良いけどレスはきっちり読もうよ
答えるのが面倒くさくなるわ ここの年齢メンテは嬢の自己申告でしか変わらない。5年〜10年在籍すればその分ギャップは広がるから10歳以上の鯖読みもいる。長くHP見てないとやられる可能性あるが、長い在籍に外れ嬢は少ないのでそれ程問題にならない。
>>465
態々手間掛けてまで店に変えるメリット皆無 >>470
吉原とか還暦近い人が30とか24とかいるね。 しかし良嬢も半年くらいするとか汚らしい普通の風俗嬢になってたりするから注意が必要だな。ある人によると風俗嬢は普通の女の3倍年をとるらしい。
これは!という気に入った子がいればある程度収集的に入るのがオススメだな。 >>474
在籍回数ってより出勤数だろう
鬼出勤してる子はすぐにそうなるさ 池 御堂が辞めた。
お気に候補だったから、とても残念だ。 >>474
新 須藤がまさにそれだった 1年で場末感が一気に出た >>477
俺には 新 NATSUがそうだった。高卒で最初はナチュラルな素朴な可愛い感じだったのが、僅か1〜2ヶ月でケバい化粧に変わり、半年で場末感が。10代は背伸びしたい気持ちもわかるが、若さという最大の武器を殺す必要は無いのになぁ。 六水川
予想通りプロフ写真と日記の写真が全然ちがうやん
はいったやつレポして 異常に多いつけ睫毛とか、濃いメイクとか派手なネイルとかマジで萎える。
黒髪、ナチュラルメイクでちょっと垢抜けない感じだけど実はドMで、縛ったり、鞭で打ったり蝋燭垂らすと、びっくりするほどアソコを濡らしてたというパターンが最高なのに。
マリナや彩香はこのパターンで心底楽しめた。残念な事にこの系列店ではもはや絶滅種だな。 仲川マリナはわざとらしくてそんなに好きではなかったな。
ややコミュ障的で垢ぬけなくてよくみると可愛らしい子が好きだな。 >>480
全く話にならないわけではないがそれに近い
ひどいパネマジに憤る >>481
わかる。過剰な付け睫、魔女ネイル、派手メイクは普通の男には理解できない容姿。
場末のホステスかオカマにしか見えない。 >>481
>>485
仰る通り。過剰な付け睫→我々はラクダに咥えられたい訳では無い!
魔女ネイル→オウムにしごかれたい訳では無い!!
派手メイク→いっこうに会いにきた訳じゃ無い!!!
と言いたくなる時が結構あります(笑) 大量消費を煽る女性誌に脳を侵された女の子の頭の中で可愛いと思う容姿と、我々が可愛いと思う容姿にギャップがあるという事だな。
店側が売り上げ増やしたいなら嬢に指導すべきだな。 やたら3P3Pと書かれてる日記を見ると店が
暇なんだろうなと言うのは良くわかる
LINEのクーポンとかもついに本指名もOKとか
になってしまったし 最近、これは、と思う嬢少ないもんなあ。都心は景気良すぎてsmクラブにいい子が回ってこないのでしょう。しばらく辛抱ですね。 派手メイクは撮影対策の"変装"なのかなと思ってる。
どっちにしろ迷惑な話だ。店はもう派手メイクとツケマをルールで禁止にしろ。 女子アナや乃木坂の様な化粧をしたいが、顔に自信がない→濃化粧って娘が多かったかな?
そりゃあ客だって芸能人の様な上物が出てくるとは思ってないよ。大学や会社にいるちょっと可愛い子で良いんだけどな。
そう言えばバレを防ぐ為に態と濃い化粧しているって嬢がいたっけな。それっきりで返しはしてないから名前も忘れた。 >>大学や会社にいるちょっと可愛い子で良いんだけどな。
これな笑
これがなかなかいないから苦労するんだよな。 >>492
スマホ撮影なんてバレたらどうするって思っていたけど納得がいった。
有事の際自分ではないと言い張れるということか。 素材がいい嬢はメイクも薄いだろ。
彩花やひかるは化粧薄目でも可愛らしく、前述の通り会社にいる可愛い子といった感じだった
商売っ気を感じないから興奮するのだろうか 昼職持ってたりする嬢は流石に普通の化粧多いから良いよね。
自分は夜の嬢に染まら無いってプライドを少しいじってやると興奮する。 マリナの身体を拘束して蝋燭を垂らしたり、鞭で打った時に、あの美巨乳を揺らしながら可愛いアニメ声で絶叫しながら悶えてた様子は今思い出しただけでも勃ってくる 望月かぐらって人入りたいんだけどもしかして辞めてしまった?
公式サイトで嬢検索してもヒットしないんだけど、だれか知ってたら教えてください。 >>499
そんなに気に入ったのならLINEとか聞かなかった?
もうつながってないの? 上 早乙女(みき)
新 小島 満里奈
情報求む
満里奈とかパネマジ?
歳は上の方が好きなので、体が樽になっていないならむしろありがたいんだが
とにかく喉奥越えてまで突っ込みたい、吐いても全然OK、それならオプ付けるので
早乙女とか奥まで入れられますか?
少ないですけど
新 早乙女みか
若干パネマジだが、全然幼くてかわいい系、ちっぱいスレンダー
性格良くて、こっちの要望も聞いてがんばってはくれるものの、喉奥過ぎてさらに入れるとちょっと無理だった
口自体は美味いので、喉奥突ければおkなロリ好きにはお勧め 新 小島 満里奈
もう5年ほど前だが、顔はギリセーフくらいで、体はダイナマイト。サービスはまあまあ。
しかしこんな古株に今更入りたいかい? 新 小島 満里奈
もう5年ほど前だが、顔はギリセーフくらいで、体はダイナマイト。サービスはまあまあ。
しかしこんな古株に今更入りたいかい? 新 小島
太ってはいない、あの体型はマジですごい。
乳輪でかいのが気にならないならめちゃくちゃ犯しがいがある。ちょっと慣れすぎてる感があるのでそこで好みが分かれそう 新 春山 確かにHP乗ってないね
新は野上と言い毎日鬼出勤してて日記も
書いてた様な子が突然いなくなるな 春山は元々復帰嬢だからな。王国じゃ客つかなかったんだろ。池袋とか他の店行けば運が良ければ生きてけるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています