SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲川マリナはわざとらしくてそんなに好きではなかったな。
ややコミュ障的で垢ぬけなくてよくみると可愛らしい子が好きだな。 >>480
全く話にならないわけではないがそれに近い
ひどいパネマジに憤る >>481
わかる。過剰な付け睫、魔女ネイル、派手メイクは普通の男には理解できない容姿。
場末のホステスかオカマにしか見えない。 >>481
>>485
仰る通り。過剰な付け睫→我々はラクダに咥えられたい訳では無い!
魔女ネイル→オウムにしごかれたい訳では無い!!
派手メイク→いっこうに会いにきた訳じゃ無い!!!
と言いたくなる時が結構あります(笑) 大量消費を煽る女性誌に脳を侵された女の子の頭の中で可愛いと思う容姿と、我々が可愛いと思う容姿にギャップがあるという事だな。
店側が売り上げ増やしたいなら嬢に指導すべきだな。 やたら3P3Pと書かれてる日記を見ると店が
暇なんだろうなと言うのは良くわかる
LINEのクーポンとかもついに本指名もOKとか
になってしまったし 最近、これは、と思う嬢少ないもんなあ。都心は景気良すぎてsmクラブにいい子が回ってこないのでしょう。しばらく辛抱ですね。 派手メイクは撮影対策の"変装"なのかなと思ってる。
どっちにしろ迷惑な話だ。店はもう派手メイクとツケマをルールで禁止にしろ。 女子アナや乃木坂の様な化粧をしたいが、顔に自信がない→濃化粧って娘が多かったかな?
そりゃあ客だって芸能人の様な上物が出てくるとは思ってないよ。大学や会社にいるちょっと可愛い子で良いんだけどな。
そう言えばバレを防ぐ為に態と濃い化粧しているって嬢がいたっけな。それっきりで返しはしてないから名前も忘れた。 >>大学や会社にいるちょっと可愛い子で良いんだけどな。
これな笑
これがなかなかいないから苦労するんだよな。 >>492
スマホ撮影なんてバレたらどうするって思っていたけど納得がいった。
有事の際自分ではないと言い張れるということか。 素材がいい嬢はメイクも薄いだろ。
彩花やひかるは化粧薄目でも可愛らしく、前述の通り会社にいる可愛い子といった感じだった
商売っ気を感じないから興奮するのだろうか 昼職持ってたりする嬢は流石に普通の化粧多いから良いよね。
自分は夜の嬢に染まら無いってプライドを少しいじってやると興奮する。 マリナの身体を拘束して蝋燭を垂らしたり、鞭で打った時に、あの美巨乳を揺らしながら可愛いアニメ声で絶叫しながら悶えてた様子は今思い出しただけでも勃ってくる 望月かぐらって人入りたいんだけどもしかして辞めてしまった?
公式サイトで嬢検索してもヒットしないんだけど、だれか知ってたら教えてください。 >>499
そんなに気に入ったのならLINEとか聞かなかった?
もうつながってないの? 上 早乙女(みき)
新 小島 満里奈
情報求む
満里奈とかパネマジ?
歳は上の方が好きなので、体が樽になっていないならむしろありがたいんだが
とにかく喉奥越えてまで突っ込みたい、吐いても全然OK、それならオプ付けるので
早乙女とか奥まで入れられますか?
少ないですけど
新 早乙女みか
若干パネマジだが、全然幼くてかわいい系、ちっぱいスレンダー
性格良くて、こっちの要望も聞いてがんばってはくれるものの、喉奥過ぎてさらに入れるとちょっと無理だった
口自体は美味いので、喉奥突ければおkなロリ好きにはお勧め 新 小島 満里奈
もう5年ほど前だが、顔はギリセーフくらいで、体はダイナマイト。サービスはまあまあ。
しかしこんな古株に今更入りたいかい? 新 小島 満里奈
もう5年ほど前だが、顔はギリセーフくらいで、体はダイナマイト。サービスはまあまあ。
しかしこんな古株に今更入りたいかい? 新 小島
太ってはいない、あの体型はマジですごい。
乳輪でかいのが気にならないならめちゃくちゃ犯しがいがある。ちょっと慣れすぎてる感があるのでそこで好みが分かれそう 新 春山 確かにHP乗ってないね
新は野上と言い毎日鬼出勤してて日記も
書いてた様な子が突然いなくなるな 春山は元々復帰嬢だからな。王国じゃ客つかなかったんだろ。池袋とか他の店行けば運が良ければ生きてけるんじゃね? 人気嬢が急に消える理由は知りたいかも。
色々面白そう。
春山に関しては客からしてももう用済みだろ。 >>512
それは人それぞれだし。
ただ昔より確実に増えているのが高級デリヘルへの鞍替え。そこではモデルやアイドルの卵と競う事になるが嬢によっては楽して稼げると考える。当然人気嬢には掛け持ちしてる子や昔の嬢からこっちのが良いよーって誘いは沢山ある。恐らく嬢スカウトで金入るんだろなぁ。
今の客への義理や面倒という理由で断っている嬢は知ってる。 ここの店の女の子のルックスレベルじゃ
高級デリヘルじゃ勝負にならんでしょ
ルックス微妙だからハードプレイで勝負してるんだし
春山は巨乳店とかでサービス沢山出来る子
みたいな感じなら行ける気はするけどね
まあもしかしたら風俗卒業して幸せに生きるって
言うハッピーな理由かもしれないが >>514
高級デリヘルに幻想を抱きすぎです。
ここは普通のデリヘルと違って、最低価格と最高価格がとんでもなく乖離してるので、最低価格なりの子と、最高価格なりの子が混在している、謎空間。 >>515
高級デリヘルで会った子のレベルに
ここで出会った事私はないな、。
ただハードなプレイな方が好きなので
ここ使ってはいますが。
最高価格なりの子教えて欲しいですw デリヘルも1万〜10万とかかなり幅あるけどね。
超高級じゃ無ければいける娘はいるでしょ? >>505
満里奈もダイナマイトなんか
顔は自分の基準相当甘いので大丈夫そうだな
昔から使ってたわけじゃないから、今更というのは特に無いんだ
むしろ性格とかプレイの方が重要だから、昔からの嬢の方がありがたいまである
>>507
こなれてる感じの方が楽だわ、情報さんくす
にしても上 早乙女みきの情報はあまり出てこんなw
今度入ってみるか 風俗慣れしてる嬢ではなく、かつて本物の女子大生や看護学生に会えたのがこの店だった。
しかもその現役学生を縛り、鞭や蝋燭で責め抜いた上に、アナルセックスして更にその一部始終を撮影できるというのは奇跡だと思った。
プレイの前後にも撮影しながらインタビューして顔を真っ赤にしながら恥ずかしそうに答える様子を後で見るのが至福の時だった。 新 相沢 スリムで、顔もまあまあだけど、
SMプレーに全く興味なし。ちょっとお値段がたかいデルヘル嬢? 519
マリナ推しのアンタか?
オレもマリナはお気に入りだったが、
そんなプレイしてなかった。裏山
で、もう連絡取ってないの? 確かにマリナ良かった。
飲精、飲尿、AF、自らやってくれた。ただで。
飲精は2回、飲尿はベッドの上で少しずつ時間をかけて全部飲んだ。かなり多かったが。 マリナは従順で容姿も素晴らしかったが、プレイ中のセリフが内容、タイミング声質とも絶妙だった。最近の嬢も見習って欲しい。
「裂けちゃいますっ、ダメぇっ!お、お尻の穴が裂けちゃうぅぅ!」
「もっと、もっとマリナにお仕置きしてください」
「ううっ、す、すごいっ、そんなに、そんなにされたら、お、オ◯ン◯ンでイッちゃいますぅぅ!」 >>524
やべー二つくらい当てはまってる
糞客か マリナって新の細川?
居すぎてわからん
それとも昔の嬢?入ってみたいんだが >>527
マジレスするけど、最後以外当てはまったらやっぱり相当おかしな人だよ。 >>525>>526
基盤してたのか、いいなあ
そんなに気に入ってたならなぜ今連絡してないの? >>530
うむ自戒しておく
自分が少し特別だと勘違い気味だったので注意しよ >>521さん
プレーや応対はどうでした?検討中なもんでw かぐら本当だ急に飛んだな
身ばれしたのかストーカーにでもあったのか
春山といいやっぱ怖い世界だな >>524
嬢から食事誘ってくる場合も、
たいがい営業だよね? かぐら飛んだのは残念。プロフィール変えて系列店での復帰を期待したい。 >>538
プレイ後だったら営業かな
休日とかだったらリアルに気に入られてるとか かぐらね。
ああいう能動的な思考をする子はこういう結果になるよね。
一定の金額が手に入ったということか。 >>528
名前しか書かないのは糞レス、読み飛ばしても問題ない。 上野の蓮見美亜は復活したらしいが、最近出勤していないな。 >>545
姫予約
ベテラン復帰嬢は新規開拓しなくても、馴染みの客だけで充分稼げる。新規リスクを犯して変なプレイ客に当たって嫌な思いしなくて済む。 >>546
そうでもない。
ストーカー予備軍とみなされると黒服は予約を入れなくなる。
お気に入りと長い時間会いたいなら、お行儀よくしている必要はある。
まあ、上でも書いてる人がいるが、嬢の方がキャバクラ営業の真似事仕掛けてくる場合もあるから、厄介だけどね。
耳かき屋の人が殺されてからどこの店も本当に気をつけるようになっているから。 >>548
>>547が書いてあるのはちょっと違っていて、普通は女の子の(営業用)個人ラインやメールなどに直接何月何日のいつ入りたいんだけどと予約を入れること。
姫さま経由で予約を入れるから姫予約。
吉原とかのソープが元だね。
女の子の裁量で予約を受付しているので、出勤上がっていない日でも即決出来るなど店舗経由より自由が効いて、かつ優先度が高い。
女の子の側からしても、相手を選べるので仕事がしやすい。
ただ、特にソープの場合、自分がそこで働くという約束で融資をしてもらったりと言うことがあるので、事実上のノルマを課せられている女の子がいて、その子が売り上げを上げられない場合、自分でその枠を買う自腹営業をすることがある。
この場合でも、店舗側は姫予約ということで対応する。
>>547の書いている引退して個人で以前の客とというのは個人営業ということが多い。 >>550
ああ、復帰嬢の話か。
勘違いしていた。申し訳ない。 かぐら復帰したらしいぞ
不思議なパターンだな3日でこれは 平凡な主婦飽きた
貢ぎ奴隷欲しい
でも需要あるのってJKとかの若い子だけかな?
暇な人教えて 平凡な主婦飽きた
貢ぎ奴隷欲しい
でも需要あるのってJKとかの若い子だけかな?
暇な人教えて >>554
マジレスすると、この手のトラブルは後ろにいるキャッチやホストのトラブルの可能性が高い。
本人がホスト乗り換えたり、ホストやキャッチが所属してるグループ変わったりすると、
そのタイミングで実は辞めたかつた本人は辞める等を店に申告して辞めることになったけど、新しいホストが説得して復帰とか、
新しいグループに金を払えと申し出るも、以前のグループがそれを認めず、店側は対応に困って、話着くまで本人に客付けず、ようやく新旧の話ついて客取れるようになるとか。 蓮見とかぐら好きだねえ。もっとましな嬢いると思うけど。実はこの掲示板数人のコミニュティなのかな? >>533
こういう人は嬢に好かれる。
自分のテンションもあがるから楽しい空間
>>546
こういう人は嬢に好かれにくい。
必要最低限の対応。+αで頑張れない。
お金もらってる限りプロなのできちんと対応致しますが、人間なのでテンションの上がり下がりはあります。
まあご自分のお金なのでどう使って頂いても構いませんが。 蓮実は自演にしか思えない。
あのパネル見て入りたいと思う奴いるのか? >>562
横からスマンな、蓼食う虫も好き好き。
それは失礼だが乃木坂やAKBだって各メンバーにファンが居る様に人の好みに疑問を持っても意味ないぞ。俺たちが興奮するプレイなんて正に人それぞれ。 >>564
乃木坂やAKBはかなりコンセプトがまとまっているだろ。俺みたいなオッサンはみんな同じ顔に見えるぞw
ギャルというか、清潔感のない嬢は嫌なんだよ。
パネルの髪色はとても整えているとは言えないし
下着も他のちゃんとした嬢と比べるとクタって見える。まあ、それがいいって客もいるのかね >>562
こういう俺様の認めるスタイル以外一切有り得ないという間抜けは自分の見識が無いことを全く考えないのな。
昭和の時代のアイドルならこんな感じの子はいるからある年代層には普通に受けるだろうし、そもそもありえないとがいうことがおかしい。 >>566
確かに昭和生まれのシニア世代には、上野の蓮見美亜はかなり響くが。まあ人それぞれだからな。 ご主人様探してます
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 俺も蓮見は自演か熱狂ファンが一人で頑張ってると思ってる笑
蓮見は多分30半ばのおばちゃんだぜ?そんなのとプレーしたいかね。 >>561
まあ客側の本音としては特別扱いもしくは本当に特別に
なれたら嬉しいんだけどね 自戒するとはいえ
新人が増えてきたけどいまいちピンと来る子がいないな
高校卒業したてのやらかしてこの世界に来る子カモン かぐらの新写真は実物どおり? それともインチキ?
ほんとならデブとか短足で腹出てるとか見えないが。 俺は正直、かぐらはちんちくりんのブスと思った。写真の方が断然綺麗だ。性格やプレイが献身的なのは本当だ。 身も蓋も無いかもしれないが、大抵は写真の方が
加工されまくりで良いに決まってるだろう
レビューでよくある写真より可愛いとかキレイは社交辞令だよ
かぐらはスタイル良くは無いし可愛いとは思わなかったが
サービス頑張ってくれた これで間違いない >>570
狭量すぎる。文面からすると蓮見に会ったこと無さそうだが。30代…早く嫁もらえ。 何だ遠距離割引ってw
これ嬢にとっては束縛時間がめちゃ長い割りに
余り稼げなくてメリットほとんど無いんじゃないの どう考えても、お茶引いてる嬢だけが派遣されるシステムだと思われる。
つーか、お茶引いてる嬢が総額おいくらに化けるんですかね。 東京までの交通費一万円以上だが、遠征したほうが嬢も選べるしマシ。
ただ、出勤予定でも出勤しない嬢が何人いるやら… 人気ある嬢は行かせるメリット無いよねやっぱ
お茶引いてる嬢派遣用だな
名古屋とかいったら往復だけで5〜6時間かかるじゃねえかw >>579
前もって譲とメッセージとかでやり取りしておけば大丈夫じゃない?
まあ黒服がメッセージ送る場合もあるけれど、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています