SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
519
マリナ推しのアンタか?
オレもマリナはお気に入りだったが、
そんなプレイしてなかった。裏山
で、もう連絡取ってないの? 確かにマリナ良かった。
飲精、飲尿、AF、自らやってくれた。ただで。
飲精は2回、飲尿はベッドの上で少しずつ時間をかけて全部飲んだ。かなり多かったが。 マリナは従順で容姿も素晴らしかったが、プレイ中のセリフが内容、タイミング声質とも絶妙だった。最近の嬢も見習って欲しい。
「裂けちゃいますっ、ダメぇっ!お、お尻の穴が裂けちゃうぅぅ!」
「もっと、もっとマリナにお仕置きしてください」
「ううっ、す、すごいっ、そんなに、そんなにされたら、お、オ◯ン◯ンでイッちゃいますぅぅ!」 >>524
やべー二つくらい当てはまってる
糞客か マリナって新の細川?
居すぎてわからん
それとも昔の嬢?入ってみたいんだが >>527
マジレスするけど、最後以外当てはまったらやっぱり相当おかしな人だよ。 >>525>>526
基盤してたのか、いいなあ
そんなに気に入ってたならなぜ今連絡してないの? >>530
うむ自戒しておく
自分が少し特別だと勘違い気味だったので注意しよ >>521さん
プレーや応対はどうでした?検討中なもんでw かぐら本当だ急に飛んだな
身ばれしたのかストーカーにでもあったのか
春山といいやっぱ怖い世界だな >>524
嬢から食事誘ってくる場合も、
たいがい営業だよね? かぐら飛んだのは残念。プロフィール変えて系列店での復帰を期待したい。 >>538
プレイ後だったら営業かな
休日とかだったらリアルに気に入られてるとか かぐらね。
ああいう能動的な思考をする子はこういう結果になるよね。
一定の金額が手に入ったということか。 >>528
名前しか書かないのは糞レス、読み飛ばしても問題ない。 上野の蓮見美亜は復活したらしいが、最近出勤していないな。 >>545
姫予約
ベテラン復帰嬢は新規開拓しなくても、馴染みの客だけで充分稼げる。新規リスクを犯して変なプレイ客に当たって嫌な思いしなくて済む。 >>546
そうでもない。
ストーカー予備軍とみなされると黒服は予約を入れなくなる。
お気に入りと長い時間会いたいなら、お行儀よくしている必要はある。
まあ、上でも書いてる人がいるが、嬢の方がキャバクラ営業の真似事仕掛けてくる場合もあるから、厄介だけどね。
耳かき屋の人が殺されてからどこの店も本当に気をつけるようになっているから。 >>548
>>547が書いてあるのはちょっと違っていて、普通は女の子の(営業用)個人ラインやメールなどに直接何月何日のいつ入りたいんだけどと予約を入れること。
姫さま経由で予約を入れるから姫予約。
吉原とかのソープが元だね。
女の子の裁量で予約を受付しているので、出勤上がっていない日でも即決出来るなど店舗経由より自由が効いて、かつ優先度が高い。
女の子の側からしても、相手を選べるので仕事がしやすい。
ただ、特にソープの場合、自分がそこで働くという約束で融資をしてもらったりと言うことがあるので、事実上のノルマを課せられている女の子がいて、その子が売り上げを上げられない場合、自分でその枠を買う自腹営業をすることがある。
この場合でも、店舗側は姫予約ということで対応する。
>>547の書いている引退して個人で以前の客とというのは個人営業ということが多い。 >>550
ああ、復帰嬢の話か。
勘違いしていた。申し訳ない。 かぐら復帰したらしいぞ
不思議なパターンだな3日でこれは 平凡な主婦飽きた
貢ぎ奴隷欲しい
でも需要あるのってJKとかの若い子だけかな?
暇な人教えて 平凡な主婦飽きた
貢ぎ奴隷欲しい
でも需要あるのってJKとかの若い子だけかな?
暇な人教えて >>554
マジレスすると、この手のトラブルは後ろにいるキャッチやホストのトラブルの可能性が高い。
本人がホスト乗り換えたり、ホストやキャッチが所属してるグループ変わったりすると、
そのタイミングで実は辞めたかつた本人は辞める等を店に申告して辞めることになったけど、新しいホストが説得して復帰とか、
新しいグループに金を払えと申し出るも、以前のグループがそれを認めず、店側は対応に困って、話着くまで本人に客付けず、ようやく新旧の話ついて客取れるようになるとか。 蓮見とかぐら好きだねえ。もっとましな嬢いると思うけど。実はこの掲示板数人のコミニュティなのかな? >>533
こういう人は嬢に好かれる。
自分のテンションもあがるから楽しい空間
>>546
こういう人は嬢に好かれにくい。
必要最低限の対応。+αで頑張れない。
お金もらってる限りプロなのできちんと対応致しますが、人間なのでテンションの上がり下がりはあります。
まあご自分のお金なのでどう使って頂いても構いませんが。 蓮実は自演にしか思えない。
あのパネル見て入りたいと思う奴いるのか? >>562
横からスマンな、蓼食う虫も好き好き。
それは失礼だが乃木坂やAKBだって各メンバーにファンが居る様に人の好みに疑問を持っても意味ないぞ。俺たちが興奮するプレイなんて正に人それぞれ。 >>564
乃木坂やAKBはかなりコンセプトがまとまっているだろ。俺みたいなオッサンはみんな同じ顔に見えるぞw
ギャルというか、清潔感のない嬢は嫌なんだよ。
パネルの髪色はとても整えているとは言えないし
下着も他のちゃんとした嬢と比べるとクタって見える。まあ、それがいいって客もいるのかね >>562
こういう俺様の認めるスタイル以外一切有り得ないという間抜けは自分の見識が無いことを全く考えないのな。
昭和の時代のアイドルならこんな感じの子はいるからある年代層には普通に受けるだろうし、そもそもありえないとがいうことがおかしい。 >>566
確かに昭和生まれのシニア世代には、上野の蓮見美亜はかなり響くが。まあ人それぞれだからな。 ご主人様探してます
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 俺も蓮見は自演か熱狂ファンが一人で頑張ってると思ってる笑
蓮見は多分30半ばのおばちゃんだぜ?そんなのとプレーしたいかね。 >>561
まあ客側の本音としては特別扱いもしくは本当に特別に
なれたら嬉しいんだけどね 自戒するとはいえ
新人が増えてきたけどいまいちピンと来る子がいないな
高校卒業したてのやらかしてこの世界に来る子カモン かぐらの新写真は実物どおり? それともインチキ?
ほんとならデブとか短足で腹出てるとか見えないが。 俺は正直、かぐらはちんちくりんのブスと思った。写真の方が断然綺麗だ。性格やプレイが献身的なのは本当だ。 身も蓋も無いかもしれないが、大抵は写真の方が
加工されまくりで良いに決まってるだろう
レビューでよくある写真より可愛いとかキレイは社交辞令だよ
かぐらはスタイル良くは無いし可愛いとは思わなかったが
サービス頑張ってくれた これで間違いない >>570
狭量すぎる。文面からすると蓮見に会ったこと無さそうだが。30代…早く嫁もらえ。 何だ遠距離割引ってw
これ嬢にとっては束縛時間がめちゃ長い割りに
余り稼げなくてメリットほとんど無いんじゃないの どう考えても、お茶引いてる嬢だけが派遣されるシステムだと思われる。
つーか、お茶引いてる嬢が総額おいくらに化けるんですかね。 東京までの交通費一万円以上だが、遠征したほうが嬢も選べるしマシ。
ただ、出勤予定でも出勤しない嬢が何人いるやら… 人気ある嬢は行かせるメリット無いよねやっぱ
お茶引いてる嬢派遣用だな
名古屋とかいったら往復だけで5〜6時間かかるじゃねえかw >>579
前もって譲とメッセージとかでやり取りしておけば大丈夫じゃない?
まあ黒服がメッセージ送る場合もあるけれど、、、 >>580
でもまあ、地方都市に住んだら分かるが、地元の風俗の単調さは半端ないんだよ。
そう考えると、お茶引いてるとはいえ、一定のスパイスにはなると考えられる。
※無理やりですw 普通の客は遠距離割引なんて使わないよ。自分で東京行ったほうが安いし便利。
恐らく自宅に変な部屋とか作っててそこにどうしても呼びたい客が使う。
あー俺も一度だけオキニ呼びたいな〜って思ったことあった、個室に入院してた時www
口で良いからお願いしたかったかも。まあ病院までは無理かな? >>577
エレガンスとかでかなり美味しい客がいるらしい。
その話を聞いてだろう。 品川住みなんだけど浣腸プレイするのにおすすめの子いる?
痩せてる子が好き >>586
とりあえず新宿 早乙女あたり行ってみたら? 盛り上がらないね。最近、良嬢の入店少ないから仕方ないか。 ウィークリークィーンだが、4〜5年前は3000Pでもベスト10どうかって感じだったのに、今週はTOPがそんなもんでベスト10は1210P程度でランクインする。これって確か週に4人も付けば稼げるP。やはり客も少ないんかな、どう思う? お客さん少ないと思うよ
ちょっと高いオプションつければあっという間に
上位に入っちゃう
よく上位に入る嬢と遊ぶが結構暇だといつも言ってるもの そうだよ。
ただランキングのポイントはオプは抜いてなくね? ポイントはオプ付きだね。
ただ本指名やレコメンだとポイント違ったりして新人だと中々ランクイン出来ない様なシステムになってる。 >>598
本指やレコメンドの方が実際嬢に入るお金多いわけだしね
そのシステム自体は良いと思うが
お客が本当に減ってるんだろうなとは思っている >>604
確かに数年前の菊川大塚ローラ七海ラブがランキング争っていた時からすると寂しいね。
今週のランク観てもメイナ以外は知らない顔ばかりになっている。 五 美織はプロフ写真と写メ日記とヘブンの動画でスタイル、顔が結構違うけど、どこを参考にした方がいいでしょうか?
入ったことある方、教えて下さいお願いします >>617
顔はプロフに近いがW55はありえない。Wは実測+10あるだろう。 >>619
ありがとうございます。
写メだとくびれあるから細めかと思いつつ、動画見るとあやしかったからどうかなと。
やっぱ写メは加工されてんですね。
ちなみに新 水谷はW56で細くも太くもない感じでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています