SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
確かに昭和生まれのシニア世代には、上野の蓮見美亜はかなり響くが。まあ人それぞれだからな。 ご主人様探してます
Twitterに連絡ください
🐝脳内液漏れ🐝 (@hi_________tii)さんをチェックしよう https://twitter.com/hi_________tii?s=09 俺も蓮見は自演か熱狂ファンが一人で頑張ってると思ってる笑
蓮見は多分30半ばのおばちゃんだぜ?そんなのとプレーしたいかね。 >>561
まあ客側の本音としては特別扱いもしくは本当に特別に
なれたら嬉しいんだけどね 自戒するとはいえ
新人が増えてきたけどいまいちピンと来る子がいないな
高校卒業したてのやらかしてこの世界に来る子カモン かぐらの新写真は実物どおり? それともインチキ?
ほんとならデブとか短足で腹出てるとか見えないが。 俺は正直、かぐらはちんちくりんのブスと思った。写真の方が断然綺麗だ。性格やプレイが献身的なのは本当だ。 身も蓋も無いかもしれないが、大抵は写真の方が
加工されまくりで良いに決まってるだろう
レビューでよくある写真より可愛いとかキレイは社交辞令だよ
かぐらはスタイル良くは無いし可愛いとは思わなかったが
サービス頑張ってくれた これで間違いない >>570
狭量すぎる。文面からすると蓮見に会ったこと無さそうだが。30代…早く嫁もらえ。 何だ遠距離割引ってw
これ嬢にとっては束縛時間がめちゃ長い割りに
余り稼げなくてメリットほとんど無いんじゃないの どう考えても、お茶引いてる嬢だけが派遣されるシステムだと思われる。
つーか、お茶引いてる嬢が総額おいくらに化けるんですかね。 東京までの交通費一万円以上だが、遠征したほうが嬢も選べるしマシ。
ただ、出勤予定でも出勤しない嬢が何人いるやら… 人気ある嬢は行かせるメリット無いよねやっぱ
お茶引いてる嬢派遣用だな
名古屋とかいったら往復だけで5〜6時間かかるじゃねえかw >>579
前もって譲とメッセージとかでやり取りしておけば大丈夫じゃない?
まあ黒服がメッセージ送る場合もあるけれど、、、 >>580
でもまあ、地方都市に住んだら分かるが、地元の風俗の単調さは半端ないんだよ。
そう考えると、お茶引いてるとはいえ、一定のスパイスにはなると考えられる。
※無理やりですw 普通の客は遠距離割引なんて使わないよ。自分で東京行ったほうが安いし便利。
恐らく自宅に変な部屋とか作っててそこにどうしても呼びたい客が使う。
あー俺も一度だけオキニ呼びたいな〜って思ったことあった、個室に入院してた時www
口で良いからお願いしたかったかも。まあ病院までは無理かな? >>577
エレガンスとかでかなり美味しい客がいるらしい。
その話を聞いてだろう。 品川住みなんだけど浣腸プレイするのにおすすめの子いる?
痩せてる子が好き >>586
とりあえず新宿 早乙女あたり行ってみたら? 盛り上がらないね。最近、良嬢の入店少ないから仕方ないか。 ウィークリークィーンだが、4〜5年前は3000Pでもベスト10どうかって感じだったのに、今週はTOPがそんなもんでベスト10は1210P程度でランクインする。これって確か週に4人も付けば稼げるP。やはり客も少ないんかな、どう思う? お客さん少ないと思うよ
ちょっと高いオプションつければあっという間に
上位に入っちゃう
よく上位に入る嬢と遊ぶが結構暇だといつも言ってるもの そうだよ。
ただランキングのポイントはオプは抜いてなくね? ポイントはオプ付きだね。
ただ本指名やレコメンだとポイント違ったりして新人だと中々ランクイン出来ない様なシステムになってる。 >>598
本指やレコメンドの方が実際嬢に入るお金多いわけだしね
そのシステム自体は良いと思うが
お客が本当に減ってるんだろうなとは思っている >>604
確かに数年前の菊川大塚ローラ七海ラブがランキング争っていた時からすると寂しいね。
今週のランク観てもメイナ以外は知らない顔ばかりになっている。 五 美織はプロフ写真と写メ日記とヘブンの動画でスタイル、顔が結構違うけど、どこを参考にした方がいいでしょうか?
入ったことある方、教えて下さいお願いします >>617
顔はプロフに近いがW55はありえない。Wは実測+10あるだろう。 >>619
ありがとうございます。
写メだとくびれあるから細めかと思いつつ、動画見るとあやしかったからどうかなと。
やっぱ写メは加工されてんですね。
ちなみに新 水谷はW56で細くも太くもない感じでした。 ここの娘は不摂生だからか結構デブが多い
細い子は全身が移るような写メとかをブログで載せる
顔とかおっぱいだけしか載せてない娘は
怪しいと思っておいて間違いない >>599
小島がデブかよ。どんだけスリムな女しか抱いたことないんだよ それな
ガリガリは骨とかあたるし弾力性がなくてつまらん 高い金払うならスリムな方がいい
だからってプレイがクソなら問題外だが >>630
残念ながら、あなたは望みが高すぎか、もしくは高い金の基準が低すぎます。 >>630
そもそも自分が高い要求をするなら払う金を用意することだ。
例えば六本木ファイルからお前の気にいる人も見つかるかも知れない。
今じゃ六本木ファイルもすごくお安くなったから、お手軽なものだ。
高々10万や20万の金でいい女がいいプレイとか高望みが過ぎる。 >>632
普通のSMクラブの中では相対的に見た目は良い子が多いよ。
その分ハードなプレイとか頭を使うプレイは弱いが、まあバランスだから、気にいる子もいるかもしれん。 >>640
いいとこ半分かな。
昔から、店長速報で下の方に名前がある嬢は空が殆どだった。今だと、あおより下にいるのは空。
各人のページ見ても、当日でもないのにweb予約ボタンが無いのは空の可能性大。 六に昼間電話したら今日はみんな予約いっぱいでと言われたことあった 女の子沢山出勤しても客が少ないんじゃ困るでしょ
前に嬢のブログで6Pやりましたって書いてあって
どれだけ待機の子多いんじゃと思ったw 六本木の茶子、レビューの評価、なんかすごいんだけど、実際どんなもんだろう。
すでにお入りの方、正直なところ、教えください。
くれくれだけでは申し訳ないので、私も正直な情報を出します。
池袋の水沢 モデル事務所所属? うそでしょ。パネマジです。大きな女でした。いやいやというわけではないが、
あまり気乗りせずに時間が過ぎた。日記にだまされた。サービスイマイチ。基梨。リピなし。
上野の翔田 レビューの評価が抜群だったので入ってみた。小さくて細い。貧乳でややおばさん。
サービスはいいが、なんかこちらの気が入らなかった。とてもいい人。基梨。リピなし。
正直な感想です。ご参考になれば。
というわけで、茶子のレポート、お願いいたします。 >>653
基盤厨乙
基盤強要は即サービスや応答のレベルの低下につながる。
お前が塩対応されるのは自業自得だ。 >>653
茶子、かなり古株ですよ。5年くらい前に入った時は可愛いし肌の弾力も良かった。ただちょっと体臭が強いね。 >>654
コイツ基盤確認と本強を混同してるバカ!
カネ目当ての泡流れも多いこの店で基盤はほぼほぼデフォ
それ訊いたからってサー低にはつながらないさ
芸人だってこれだけ闇営業してる時代
ここの嬢にだって闇オプは横行してる 情報提供があり、情報要求があり、それでお互い情報交換をしあうのがこの場の存在意義でしょう。
なので、653が水沢と翔田情報を提供し、そのバーターで茶子の情報要求して、他の人がそれに答えてくれる。
とてもいい流れだと思います。
人それぞれ欲しい情報は違うわけだから、そこに基盤情報があってもいいし、なくてもいい。
基盤のよしあしは別にいい。黙っててくれ。
みんなが知りえた嬢の情報をどんどん提供してくれたらそれでいい。
その情報をどう使うかはそれぞれの勝手。
私も提供します。
六本木 竹下あいみ 前のプロフィール写真はパネマジもいいところだったけれど、今の写真はほぼそのまま。
見ての通り肉付きはいいほう。スタイルがいいとはいえないが、とてもフレンドリーで変態。
AF除いて、ほとんどOK。唾液も飲んでくれた。基蟻。リピあり。(653のまね)
代わりに新宿・七海と六本木・初瀬の情報をください。
お願いします。 基盤確認は店や女の子からすれば本番強要と同じ。
実際こいつは塩対応されている。
こいつが塩対応されているのは本番本番言っていたから。
本強した女の子が塩対応したからと言って悪口投稿するのはフェアではない。 そもそも本番したいなら、ソープにでもいけよ。
迷惑な奴。 >>660
最近この系列知ったのか?
この系列には本当はSMやりたくないけどって嬢はかなり多く居る。ハードは勘弁だがたまにはSMも良いかなって嬢とプレーするのも楽しいじゃねえか。俺はバリバリのSM嬢より新鮮さがある嬢とのプレーの方が好みだわ。
自分は653に近く660の方がスレの迷惑 ここで情報交換なんてできるわけがない。
交換を装った腹の探り合い足の引っ張り合いをする場だから。
六いおりはパネマジ。笑。 新 七海
顔は普通、体はいい。やや満洲
ちょっとコミュ障っぽいが、サービスはまずまず
割とおススメだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています