SM業界の安全と危険のウラ話 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォローがない緊縛事故から、
M男、M女へ酷い仕打ちをする緊縛師、金を返さない女王様、
業界に迷惑をかけまくる困った人、行くと危ないお店、関連アーティスト、
安全で信頼ある縄師やお店を語りましょう。
※前スレ
SM業界の安全と危険のウラ話
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1467048510/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1521216593/
SM業界の安全と危険のウラ話 Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1539728360 >>723
そういう茶番はいいから>>713に答えようねw
ID変えないと話せない中卒間抜け君w >>723
で、日本語わかるようになったの?
なってないよね 間抜け式マッチポンプ車「SMバーは緊縛無いからバーだ!」号、今宵も社会の底辺を 珍 走 中!! >>723
相手を1人だと思い込んでるのは頭悪すぎないか?
>>713 を読んだ間抜け君の見解はどうなのかな? SMバー間抜け君の「〜しないと出来ない」は原則として事実ではないし。
自分から信用されない方向に走り出して久しい。
ま、どのみちここの人間としてはとっくに終わっている。いや、始まってすらいないか。 >>727
そこに書いてあることが、スタッフがSMプレイしてくれると思ってんだろ?お前は。
童貞の妄想のレベルだな。 >>727
そもそも単独IDのお前がそれ言ってなんの説得力があるよ。間抜けはどこまでいっても間抜けでしかない。
本気で自演がバレてないとでも思ってるんだな。 >>713
宣伝しちゃ駄目でしょ
通報と同じ行為だぞ >>727
1000円でスタッフに縛ってもらえると書いてあるのが読めないほどの日本語力なのか。
中学校行ったか?
>>728
日が回ったらID変わるに決まってるし家のwifiと外ではID違うに決まってるだろ。間抜けは家すらないのか? ↑>>732
>>729と>>730のアンカーミスです、失礼 >>729
未だに負け惜しみで言ってるだけだろ
自演だって言いがかりつけるなら証拠を示せよ
みっともないね
>>730
単独IDならば自演ではないよな
自分で言ってること完全に破綻している
これ以上発言を重ねても君の黒歴史を積み上げるだけだよ
>>731
ソースとして店のHPを張ること自体は宣伝ではない
それよりも間抜け君が内容を理解できないのが重大 >>732
もう絶対に俺らに勝てないから自演を心の支えにしたいんだろ
SMバー緊縛がないとか変なこと言って俺が間違ってましたって言えないから、
緊縛はほかの団体が勝手にやってる、店は関知しないとかでたらめを繰り返す。
日本語が読めない奴の言う事を信じる奴はいない。
だからID:c5FGL5pp君はもう終わっている人なんだよ この人、スレ潰してるのが尊大の思惑通りと分かって山ほど書き込みしているの? 自分が、自分がでいいように使われている。
まあ、周りが見えるようなやつにも見えないし、しようがないね。 >>736
ゴミクズが吠えることだな。
で?SMバーはSMプレイするところじゃないとまだわからないのか?
勝手に知らと言いたいところだけど、まだわからないなら付き合ってやるよ。
で?何がわからないんだ?
SMバーで縛りをやってくれるところがあるから、SMバーはSMプレイをするところと思ってしまったのか?
馬鹿だね。
バーの中では、手品をしてくれるところもあれば、占いをしてくれるところもある。
縛りをするところだってあるだろう。
でも、これはSMクラブでやるような緊縛プレイではない。
まあ、行ったことがない君には理解できないかも知らないが、そういうものなんだよ。
ああ、webページ見てコピペしただけの情報なんだということはいちいち言い訳しなくてもわかってるから大丈夫。本当に馬鹿だね。 >>737
俺の思惑なんてどうでも良い。
ここではいい加減なことは書かせない。
こいつが役に立っていることは間違いない。
>>735
単発山ほど作って自分でわからなくなってるんだろ間抜け。
アホはどうやっても間抜けだから、しようがないね。 >>741
間抜けに言えよ。
こいつが自演しまくってるんだから。 >>737->>740
IDと独自の言葉遣いで自演バレバレ SMバーのママさんがSMクラブに努めていて、
そのバーの中で本気でプレーしてるけど、
それは・・どうなの? >>746
自演バレてないと思ってるお前を茶化したんだよ。 >>748 文句はこの間抜けに言え。
一日中IP変えて書き込み続けるキチガイがいるんだからSMバー以外の話題にはならないし、SMバーの話題もSMバーはSMクラブと同じであるはずだ。異論は認めないだからな。 >>737
自演に必死になってるから解らないんだろうけど、反論できないのがまるわかりなんだよね。
ブーメランを投げても回答したことにはならないんだよ?
答えられなくなったら毎回それだもの低学年から進歩がない。
お前がイエスノーの日本語も区別も出来ない事は客観的に明白で疑いようがない。
それをお前自身がここで証明してしまった史上最大の間抜け君だったという事だよ。
しかも一過性の間抜けではなくこれはもはや完全な体質。
物事を歪んでしか捉えられない傾向は非行少年によくあるが、ここまでくると重篤だよ。
書いてあることそのものが読めないんじゃ手の施しようはないよ。 >>750
>俺は説明さえきちんと出来ればSMバーがバーでも構わないよ。
これを>>652で述べているんだがまた嘘がバレてしまったな。 で?
SMバーでSMプレイをサービスとして提供しているところは何で提示できないの?
ちょっとおふざけで縛ってあげる程度の話しか出せてないんだけど?
間抜け。言ったことあるなら、SMプレイとは全然別物ということもわかったるはずた。なぜ知らないの?
あれ?本当に行ったことあるんだよね?
恥ずかしいやつ。 ちなみに間抜け君のSMバーに関する発言
「SMバーはただのバーだ。縄もムチもボンデージもない。だからSMバーに緊縛プレイはない!」
「SMバーの緊縛は店とは関係ない客が勝手に行っているだけだ。店が緊縛サービスを提供などしていない!」
「緊縛するには特殊営業の届出が必要。だから緊縛やってるとか大っぴらに言うな!」
最初と言ってることが全然違うんだよねぇ。
ああそうそう、今日のレスはこれが初めてだからねw >>753
ごめん。イエスorノーの日本語が読めない奴に恥ずかしいとか言われたくないんだけど…?
本当に頭大丈夫なの?
俺の投げたボールに返事できずにそういうこと言う人は日本に居られないよ? >>753
ねえねえ、異論は認めないってどこに書いてるの?
異論認めないどころか議論のテーブルにつく意思をも明示したんだけど
なんでそこまで日本語が出来ないの?
どういう生活したらそうなってしまうの? で?
いつになったらSMプレイをサービスしてるSMバーの実例が出てくるの?
そういうことしているのがSMバーだとお前は言うんだよね?
それともそんなことは言っていなくて、単にSMバーは酒飲んでお話するところと言っているのかな? >>754
書いてないことを書くのがお得意だよね。
お前の主張が間抜けなのはみんな知ってるから。
馬鹿はSMバーとSMクラブの違いがわかりません。 >>753は凄い速さでレスが着たけど今度はなんで遅いの?
SMバーの緊縛って全部おふざけで適当にやってると言いたいの?
イベント参加しゃとか縛りの「し」の字も知らない初心者集団だと言いたいの?
そもそも「異論は認めない」と言う態度それお前の事だよね?
「SMバーはバー」に対する異論は認めないよね?
なんでそんな恥ずかしいブーメランを投げられるの?
頭おかしいの?人生捨ててるの?
>>737から>>740まで、見てても恥ずかしくなるような流れをどういうつもりで作ったの? >>758
ブーメランだね
で、「SMバーはSMプレイをするところ」とどこに書いてあるの? >>758
君はソースを求められて一度も答えない。
君の言う皆は君しかいない。
いや内容を訂正したければしていいよ。
君の主張が崩れてしまうけどね。 >>757
実例ならとっくに出ているよ。
日本語も読めないし、記憶力もない老人にはきついかな。 >>713を否定するのであればまさに「異論は認めない」だ。
しかも>>713を否定する奴がいたとしても君しかいない。
日本語が読めない、SMバーに行ったとも言えない癖に、
独りよがりに「SMバーにプレイはない」と言い続ける奴の事を真に受ける奴は居ない。 山ほど書き込んでいるところ悪いんだけど、SMバーでSMプレイを提供している例はまだ?
出したとか言って、出せてないんだけど?
出したことにして誤魔化すしかできないの?
底辺の考えそうなことだな。 でも、こいつも素直なことだな。
自演を散々馬鹿にされたら同じIPにして10スレ書き込み。
こう書いたら、また単発だけの書き込みになるのかな?
馬鹿は自演してましたと白状していることに気づいていない。 SMバーはバーで異論は認めない君がフルボッコにされている >>765
自演で自演を批判していてワロタ
わかりやすいね >>767
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>764 >>765
日本語が読めないの君にあるかないかのは判断は出来ないよ。
教えてあげよう、君が>>713に書かれていることがSMバーに緊縛がある根拠だと理解しなければ、君が何を言っても無駄だ。
小細工する暇があったら昨日の10レスに返事しろよ真性底辺。
で、どうするの?
このまま「SMバーに緊縛はない、異論は認めない」を続けるつもりなの?
してもいない自演を言いがかりにして>>609は未だに俺だと思っているのw?
そもそも「SMバーはSMプレイするところ」と俺が言ったのは間違いですっていつになったら認めるのw?
全く、間抜けほど間抜けを使いたがる で?SMバーでSMプレイを提供している例はまだ?
出したとか言って、出せてないんだけど?
出したことにして誤魔化すしかできないの? >>770
713は単にちょっと縛りという芸を見せてあげるというだけだ。
芸を見せるのとSMプレイをするのは全く違う、
いつまでたってもSMプレイをしてくれるSMバーは出せないようだね。
愚かな。 >>771 >>772
うんだから。>>713がその緊縛プレイなんだけど。
些細なとか、そういう主観はどうでもいいから。
緊縛は緊縛。
俺の主観にあってないからこれは緊縛でないとか子供みたいなこと言わないでね。 後から程度がどうとかごちゃごちゃいわずにさ
「SMバーに緊縛は確かにありました。間違ったこと言ってました」って素直になったら?
SMバーに行ってもないお前ごときが僕の認めた縛り方以外緊縛とは認めませんとかいうつもり?
何身勝手なマイルール押し付けてんの? >>773
で?SMプレイのできるSMバーは知らないの?
あげられないんだ?
あげられないのに、SMバーはSMプレイをするところなんてどうしようもない間違えを偉そうにドヤ顔で書きまくっていたんだ?
笑っちゃうね?
お前キャラ変えて、都内のSMバー全部行ったんだろ?
全部行ったことがあるお前が知らないんなら、SMプレイをするSMバーなんてないんじゃないの?
さて、次は都内のSMバーは全部行った設定とSMバーはSMプレイするところのどちらを変えるんだい?
おお間抜け君。 >>774
で?SMバーでSMしてるところはどこ? >>775 >>776
は?まだ日本語が解らないの?
ああ、そうか。もう俺に絶対的敗北を確信しているんだね。
SMバーに緊縛がある事実が認められなくて必死なんだなw
>あげられないのに、SMバーはSMプレイをするところなんてどうしようもない間違えを偉そうにドヤ顔で書きまくっていたんだ?
あげてるのにあげられないと言われても困りますねぇw
俺の言う事を完全に無視して自分の妄想を押し付けられても同意はできませんねw
>笑っちゃうね?
>お前キャラ変えて、都内のSMバー全部行ったんだろ?
全く違いますねぇw
キャラ替えてバーに行ったとか意味不明ですww
残念だったね、心の支えが無くなってしまってww
君のその発言におなかがよじれそうですわw
うん、俺の問いかけに全て答えられないという事実が全てを物語っているんだよw
俺はお前の問いかけにはすべて回答した。
だが、お前は俺の問いかけに一切答えられない。
これがお前が俺に一生勝てない理由だよ >>776
あ、そうそう
俺が「SMバーはSMプレイをするところ」と言ったレスはどれ?
証拠もないのにデタラメ言わないで欲しいねぇwww
はっはっはっはっはっ >>777
で?都内のSMバーでSMプレイをしているところはどこなの?
都内のSMバー全部行ったお前が知らないなら、無いと考えて良いのですね。 >>778
なるほど、SMバーはSMプレイをするところでは無いということを認めたのね。
それなら、それで構わないよ。
はいこれで終わり。
間抜けな本人は2スレ乗っ取ってようやくSMバーとSMクラブの違いがわかりましたとさ。 違法ならあるでは言えない。
やったら逮捕されるようなサービスはその業態のサービスではない。 SMプレイやがっつりとした緊縛やっていればガサ入って逮捕されたりするよ。
でも着衣のままで、絡み等の無い単に縄を使ってみた程度では違法ではない。 緊縛が何で違法なの?
暴行とか傷害?
双方が同意の上で性器露出などがなかったら問題ないのでは?
情報交換なんかも含めてバーで縄っちゃうのはよくある事だよ。 緊縛中に本番なんかやったら即アウトだが、それは本番でアウトになってるだけで緊縛が理由ではない。 >>783
実際にやっているなら「ある」だ。
やっていいかは一旦置く。 脱がすと風営法の3号営業(ストリップ劇場など)になるんだが
3 専ら、性的好奇心をそそるため衣服を脱いだ人の姿態を見せる興行・その他の善良の風俗又は少年の健全な育成に与える影響が著しい興行の用に供する興行
この「その他の」以降が警察の意向でどうにでもできる感じになってるので困る。 と言う事で、実際に緊縛があるという事が一人を除いてわかったと思う。
いやここに居る人は初めから解ってるよねw
>>789
緊縛と服を脱ぐ事は別だよ。でもその「その他」は確かにあいまいだよね。
下手したらコスプレ喫茶でもねじ込まれそうだよ。
ボンデージとかけしからん!ってw >>780
直上のレスが見えないの?
都合が悪い所だけ目を伏せてもお前の馬鹿は治らないよw
>>781
書かれていない事が解っているようだな
これでお前が初めからないものをでっち上げた事が証明されたな
「SMバーはSMプレイをするところだと思っているのか!」→「認識を改めた、俺の勝利だ!」
この流れ、輸出関連で韓国がやってる事と全く同じw
まったく、一人で暴れて、醜い間抜けを晒して。
これだから低学歴は。
ちゃんと理解しろよ。お前がこんな醜態をさらしているから、
世間様はSMクラブもSMバーもいかがわしい風俗としか見ていないんだよ。 馬鹿は自分で忘れているようだが、この話は
馬鹿が、SMバーはどんなところか聞かれて、SMプレイをするところだとデタラメわ言ったことから始まった。
で
風営法だの、普通の人だの山ほどデタラメ書きまくってら結局SMバーではSMプレイをしていないことを認めたわけだ。
間抜け。 >>789
脱がすことは全部禁止だよ。
酒類や食事を提供することが目的だからね。 >>791
さて、SMバーでSMプレイをしていないということがわかったらいいな間抜け。
もう二度と、SMバーはSMプレイをやるところだなどとデタラメ書くんじゃないぞ。 名前が売れたらSMバーに行けば、
たまにM女が寄ってきてその場でSMプイ出来るよ。 >>794
どうみても会話になってないぞw
クソ笑える >>796
653 名無し調教中。 2019/03/09(土) 13:56:55 ID:
勘違い乙
SMバーとSMクラブを同一視されると悔しすぎて死んでしまう病気なんだね
でもごめん、一緒だから(笑)
SMバーはSMクラブといつしと書いてあるね、
それ俺じゃないというなら、SMバーはSMクラブではありませんって書いて、関係ない人が話に首突っ込んで申し訳ありませんと書いていなくなれよ。 >>797
前スレで、
653 名無し調教中。 2019/03/09(土) 13:56:55 ID:
勘違い乙
SMバーとSMクラブを同一視されると悔しすぎて死んでしまう病気なんだね
SMバーはSMクラブといつしと書いてあるね、
それ俺じゃないというなら、SMバーはSMクラブではありませんって書いて、関係ない人が話に首突っ込んで申し訳ありませんと書いていなくなれよ。 >>798
前スレで、
>>796
勘違い乙
SMバーはSMクラブと一緒と書いてあるね、
それ俺じゃないというなら、SMバーはSMクラブではありませんって書いて、関係ない人が話に首突っ込んで申し訳ありませんと書いていなくなれよ。 >>801
「SMバーはSMプレイをするところ」と書いていないよw?別の話だよw
はいやり直し SMバーはSMクラブと同じなんだろう?
SMクラブはSMプレイをするところだ。
SMバーはSMクラブとは別の場所で良いのね。 前スレで、
名無し調教中。 2019/03/09(土) 13:56:55 ID:
勘違い乙
書いてあるね。
これどうするの? >>804
ここで言ってるSMバーがSMクラブと同じということと、SMバーはSMプレイをするところは違うよ。前者は分類の話、後者は目的の話だ。 バーとクラブが一緒と書いてある
つまり、プレイは書いてないよね?
書いてないよね? >>802
SMクラブとSMバーが同じと書いているね。
書いているね。 >>805
前スレ
>653 名無し調教中。 2019/03/09(土) 13:56:55 ID:
>勘違い乙
>SMバーとSMクラブを同一視されると悔しすぎて死んでしまう病気なんだね
>
>でもごめん、一緒だから(笑)
一緒ならSMプレイはするよね。一緒なんだから。
書いておいて、言い訳みっともない。 >>807
「プレイ」と書かれていないよね
はい終わり >>808
間違ったレスを引っ張って来たくせに意地はってみっともないな。
はい終わり SMバーはSMクラブではありませんって書いて、
関係ない人が話に首突っ込んで申し訳ありません。
消えます。-----シュー プッ >>810
SMクラブとSMバーが同一視できて、一緒なんだろ?
でもそれはカテゴリーの話で、カテゴリーは法律の話なんだけど、風営法ではカテゴリーは全く別なんでけど、一般人には変態だから恥ずかしいで同じなんだもんだって?
SMバーとSMクラブは別物だから、SMバーではSMクラブでやっているSMプレイはできない。
だからお前はいつまでたっても、SMバーでSMプレイをやっているところも、SMクラブでやっているような緊縛プレイをしているバーも出せない。
都内の全部のバーに出入りしているというなら、さっさとSMバーで、SMクラブと同じ緊縛プレイをしているところを出してみろよ。 >>812
SMバーに行った事が無くて現実を知らない癖になんでそんなに吠えるの?
真正チェリーボーイ >>812
5ちゃんは初めてか?
まあ、肩の力を抜いて気楽にやりなよ、 反論ができないんだね。
まあ、そうだろう。
君は自分の言っていることが間違っていることがわかってるのに、それを認めていないだけだからね。
>名無し調教中。 2019/03/09(土) 13:56:55 ID:
>勘違い乙
>SMバーとSMクラブを同一視されると悔しすぎて死んでしまう病気なんだね
>でもごめん、一緒だから(笑)
SMバーとSMクラブを一緒にしてしまって、でもやってることも、風営法上の取り扱いも全く違うので、ごまかしができなくなって、ちょっとした縄遊びを緊縛プレイということにして、ごまかしている。
間抜けな馬鹿の末路だね。 >>818
客側から言わせて貰えば、
金さえ払えばSMバーでも、
SMクラブでやるようなプレイは出来るんだよ
わかったか低額所得者 >>818
>>805でとっくに返答してるんですよねぇ
さっき食べたごはんも覚えてないの? >>818
お前実はプレイしてるんだろ?
SMバーは酒しか出ないからノーカンとかいって誤魔化したいんだろ? >>818
5ちゃんは初めてか?
まあ、肩の力を抜いて気楽にやりなよ、 そもそも関係ない人は首突っ込んで来るなっていってるくせに>>818では無関係な前スレ引っ張って来る時点で矛盾しまくり。
それとも前スレの終わりに情けなく逃亡した間抜け君本人かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています