[鶯谷]痴女@女王様10[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懐古になるが、昔は雅さんやヒロさんがいて良かったなぁ
あの頃は毎月通ったが、今のメンバーでは行く気がしない この店で実際に黄金プレイに対応できる女性はいますでしょうか? 初めてM性感行こうと思ってるんだけど
前立腺マッサージて浣腸とかしてお尻のなか綺麗にするの? >>315
しない
腸内の状態が心配なら自分でしてから池 >>317
レスありがとう
そうすると指入れられたときにウ〇チついちゃうんですね 以前在籍してた翔子さんは何処かで仕事続けていますか? 足コキとか上手でエロい嬢が大好きなんですがそんな女の子いる? 響さん辞めたみたいですが、どこかに転籍したのですかな?
もう一度入りたかった... >>324
じゅりはガチエロいよ。見た目がどうとかいうよりプレイが濃厚でエロい。 この店でまだ無いんだけど、月内に1度遊んでおきたいんだけど、今なら誰がいいかな?色々と上手な嬢と遊んでみたいです。 あの子はまじおもてなしって感じに色々とご奉仕してくれるって感じ サラはサービス良いし相性も良いわ、もっと仲良くなりたい! サービスの質は日に日に落ちているがサラはよかったぞ
美人だしプレイ内容も◎ 樹梨にクソエロい顔で足コキされると最高に興奮する。
美味しそうにアレを飲み込むんだよな。 紀子良さそうだな〜気になるなあ〜今度入ってみるかな〜 きっとエロいだろうなと思ってじゅりと遊んだ。
期待通りのエロフェイス、エロボディ、エロプレイだった。 長身でエロいと思ったのはサラかな。
全員を知ってる訳じゃないんだけど・・・・ 結構人見知りだから優しいサラと遊べることが多くなる。癒やし嬢っていいね。 >>343
店員さんこのタイミングで新人のPRとかあまりに露骨だからやめたほういいですよ 昔、オキニの嬢がここで自演して、結局退店したのを思い出した。
他の嬢とのゴタゴタがらみだったようだが、良嬢だっただけに残念だったなぁ。 東京でも1000人超えやでー
風俗行ったら2週間自宅待機でおねげーしやす 新人、最初の写真だと良さそうだけど、3枚目の写真、足変じゃね? ゆきな、痩せろw
写真と別人だぞ
これじゃブログに写真載せられないよな。納得 >>367
そんなに太ったんか?
3年前位にお世話になりましたが痩せてはいませんけどポッチャリ未満だったような。 >>367
髪の色とか質感が好きな感じなんだけど、どう見てもウエストが厳しくてやめた >>372
髪の毛はかつらだけど…
ウエストはパンパンで、三段。何人産んだんだよって感じで萎えたわ 鶯谷クリニック、痴女@女王様、スイートエムズパラダイス。この3店かなぁ。 ちひろのプレイがかなり良かったぞ、手コキが気持ちよかった。 響さん、いなくなったのか。。。あの連続ところてんをもう一度体験したかったな。
移転情報あったらお願いします。 何でレイナはいつも満員御礼なんだ?スペシャルがあるのか? 客寄せパンダなんじゃね?
あるいは、裏オプションでもあるんかいなw 綾は愛嬌の良さや気を抜いたら一瞬でイカされそうなテクが良い 痴女@女王様の嬢はやっぱりいい感じです。満足度も高くリピ確定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています