SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事実上、向こうで情報交換するのはもう無理でしょ。
んなもんで、スレ維持出来るかはともかく、立ててみたぞ。 事実上,店が機能していないからもう無理でしょ。
賢い嬢はこの機に風俗から福祉に移行していくから情報交換しても意味ないぞ。 >>5
あれ?つい先週も使ったんだけど、別にいつもどおりだったけどな。
どんな感じで機能してない感じ? >>7
別に本当に普通だったよ。嬢に景気どうよ、みたいなこと聞いても、幸い結構予約が入る、みたいなことを言っていた。
出勤している嬢が少ないから、意外と出たら客は付くのかもしれん。
>>2
ゆきのは出勤マーク出てるぞ。つーか、地雷好きの上級者だなw 六クロエってどうですか?
本当にハーフ?それともハーフ風? >>9
ちゃんと西洋系とのハーフに見える、30代半ば?が来るぞ。
そこそこエロいくて、顔も整っている。 マスクしてプレイするのかな
この遊びも滅びていくしかないだろうね 常識はマスクしてプレイなのかもしれないが、この店は常識をぶっ壊したプレイをしたい人向けなので。。。 常識をぶっ壊したプレイをしたい人が何人いるのか
いくら金持っててもコロナに罹患したくないだろ
廃れていくね業界全体が 水増しのためのカラ出勤が多すぎて、いざ予約を取っても、当日ドタキャンのテイになるのが本当に困る。
水増しには予約ボタンを付けないのを徹底してもらいたい。 しかし、ここの年齢ってほんとあてにならんな。皐月とかもう38だろ。いまだ24とか、吉原年齢かよ笑 今は夜でも無けりゃ店員1人とかでやってて電話繋がらない事多いぞ。
嬢達はマジで金に困ってるが… >>17
当初は数歳差だったんだろうが、古株だと毎年年齢上がるからね。。。
逆に、年齢がきちんと毎年上がる風俗って見たことがないw もうこの遊びはおしまい
女の子は見限って他の仕事さがすよ >>20
それが出来ない嬢がまだ残っているんだろ。
昼職復帰しても夜の街の稼ぎが恋しくて復帰する嬢は昔から多い。
コロナ禍後のご時世どんな稼げる仕事があると言うのか。 まあ見ていればわかる。
1年後は実質残っている嬢は半減し店舗も閉店が相次ぐだろう。
かなり通ったがオレももうやめる。 タウンワークの厚さがミリな状況では、昼職なんて絶望だから、風俗しかない。
風俗やる前提で、コロナ低減したかったら、狭い箱モノとか、多数の客をさばく高回転の格安店を避けて、
長時間接客の高額デリバリー店探すしか無い。 >>17
むしろ彼女38だったのか。若作りの40代かと思っていた。 まぁコロナ禍後は通う客の方も収入減や廃業とか色々な理由が出てくるだろうからな。
店は不人気嬢が淘汰され本物嬢だけで細々とでも営業してくれりゃあ、願ったり叶ったりだよ。 定期的に見てるが人かなりへったなー
コロナだからと言われやる事も限られそう。 >>23
風俗は水商売と違って、一対一で、今は頻度は多くないから、感染源にはならないよ。 >>32
感染源にはなるだろ。クラスターにはならないだろうけど。感染源になったら、接触が濃厚だけに複数感染させる可能性は高いよな 出勤嬢の数は、ぼちぼち復活してきている感じかねえ。
>>33
このウイルスは、効率が最高すぎる1:n感染繰り返し能力が、感染力高さの最大の持ち味だが、
風俗の1:1接客は、その最大の持ち味を殺している。
なお、風嬢が稼いだ金をどこで落としているかは(以下略 感染源にならない?
何をおっしゃっているのか
まあSMクラブでもらったなんて誰も言わないからね 今コロナになったら夜の店で遊んだんやろなーて思われるで
例え隠したとしても周りからはそう思われる 周りからどう思われようが構わないが
コロナに罹患すれば相当厄介なことになるのはわかるよな
まあ覚悟して遊べや コロナに感染した人は東京都だけで十万を超える。
これ厚生労働省が東大医学部とかにやらせた調査の結果ね。
何が相当厄介なことになるだ。
かかったところで調査もされない。 新 要みをり居なくなった?
昨日までは見かけた気がするんだが。。。 >>39
マジだ。貴重な上位ランカー嬢が。
つい先日まで日記も更新してたのになあ。。。 >>38
ま 罹ってみろや
俺は御免なのでもう遊ばない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています