トップページSM
1002コメント342KB
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2020/05/26(火) 05:49:59.69ID:zwfdaU4U
基盤については、専門で扱う別スレがあるので、このスレでは基盤以外の情報のみを扱っています。
(基盤情報が散逸しないよう、本スレにおいての基盤書き込みは厳にご自粛頂き、別スレへの情報集約をお願いします。)

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/

※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1503920757/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1515318084/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1526275494/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1531810681/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1544095198/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1555213841/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563064182/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571100075/
0952名無し調教中。2021/06/06(日) 02:49:23.66ID:I2AuTh7G
この会話もどきをしてるのは常に単発
0953名無し調教中。2021/06/06(日) 03:02:42.23ID:sLM6hrhH
>>950
それを書くのは店側の人だよ。
つまり店員か店長だな。
見抜かれて、誰でも店長にしている
なんて書くんだなwww
0954ポストマン2021/06/06(日) 08:46:26.56ID:irNVW7tG
>>953
>>941
>>935
>>918
>>907
>>890

> 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
> 85 :ポストマン:04/06/13 23:04 ID:5pBO1y64
> 蒼いさんにはこの前お会いしてますよ
> 名刺ホルダー調べたら面川常務様の名刺が出てきましたよ
> https://www.facebook.com/eisuke.omokawa
> TEL:0九027511977
> LINE:omo3
0955ポストマン2021/06/06(日) 08:47:37.65ID:irNVW7tG
>>953
>>941
>>935
>>918
>>907
>>890

> 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
> 90 :ポストマン:04/06/13 23:10 ID:5pBO1y64

> 郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
> ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真(小野誠)」とは、以前からの知り合いです。
> https://www.facebook.com/makoto.sendou
0956名無し調教中。2021/06/06(日) 12:07:51.24ID:TKjsLzC5
>>949
プレイ出来ない天外とか意味あんの?
ただの愛人じゃん
0957ポストマン2021/06/06(日) 14:08:14.82ID:iuD+Bji/
>>956
プレイはしてるよ
0958名無し調教中。2021/06/06(日) 16:07:44.38ID:+h8yOFE7
>>953
消えろやポストマン
スレにカキコする以外他に生き甲斐無い哀れなカス野郎w
0959ポストマン2021/06/06(日) 22:43:10.54ID:irNVW7tG
デリヘル嬢ももか☆のウンコ美味い
0960名無し調教中。2021/06/06(日) 23:03:27.70ID:sLM6hrhH
客なら店長認定されても放置するけどな。
ムカついて反応するのは、見抜かれた店長か店員だな。
0961ポストマン2021/06/06(日) 23:16:45.67ID:irNVW7tG
>>960
うんうん
よく分かるよウンコマン
0962ポストマン2021/06/07(月) 08:19:58.11ID:V8nARQwM
>>960
>>953
>>941
>>935
>>918
>>907
>>890

> 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
> 85 :ポストマン:04/06/13 23:04 ID:5pBO1y64
> 蒼いさんにはこの前お会いしてますよ
> 名刺ホルダー調べたら面川常務様の名刺が出てきましたよ
> https://www.facebook.com/eisuke.omokawa
> TEL:0九027511977
> LINE:omo3
0963ポストマン2021/06/07(月) 08:20:30.01ID:V8nARQwM
>>960
>>953
>>941
>>935
>>918
>>907
>>890

> 【夜の】現役ホストが集うOFF【王子様】
> 90 :ポストマン:04/06/13 23:10 ID:5pBO1y64

> 郵便局勤務(本郷)、メイド喫茶の雇われ店長(秋葉原)、ホスト(歌舞伎町第6トーアビル内)など
> ちなみに歌舞伎町Dの店長「仙道真(小野誠)」とは、以前からの知り合いです。
> https://www.facebook.com/makoto.sendou
0964名無し調教中。2021/06/07(月) 08:45:06.17ID:Y25/IdP9
>>960
で、それ誰に言ってるの?
0965名無し調教中。2021/06/07(月) 17:31:25.57ID:ViNoQfdt
>>960
アンカーも打てんのかヘタレ
0966名無し調教中。2021/06/07(月) 19:54:02.60ID:PNSZ+FBZ
>>949
>>954
そーなんです。なんか、がっつりプレイは結局お店時代が一番だった   てことになんだよね。
愛人も持ってたことあんだけど、自分がしたいのは疑似恋愛じゃなくて、理想を具現化したいい女とのがっつり濃いプレイなんだって気付いてから余計な時間は使いたくなくなった。

ま、出張とかにかこつけて連れ歩いてたときはそれなりに楽しかったけど。ラウンジとかで「それ絶対愛人やろ!ちっ、いい女じゃねえか」視線はまあ、なんというかゆがんだ優越感もあったり。

あ、あたしは退店した娘との店外しかしないのでルール違反だとか、ほえるのはやめてね。
でも、店外し始めの時の時間きにせずじっくりほぐしてプライベート感満載のAF!にはしびれたなあ。   全然してないから大丈夫かなー なんていいながら。
          遠い目、、、
0967名無し調教中。2021/06/07(月) 19:56:20.73ID:PNSZ+FBZ
>>942 スレ上で上がってた娘ですよ。 やっぱりさらすのは出来ないかな。それこそ本人に事情があるんだろうし。
   ともあれ、一回は会いに行ってきます。こっちで3回リピってるんだもの。
0968名無し調教中。2021/06/07(月) 19:59:42.70ID:wgaI01xY
sage
0970名無し調教中。2021/06/07(月) 21:17:39.82ID:Y25/IdP9
>>966
> あ、あたしは退店した娘との店外しかしないのでルール違反だとか、ほえるのはやめてね。

そんな気は全くないが。
0972名無し調教中。2021/06/07(月) 22:49:28.44ID:LY6leTOs
楠木りんちゃんのレポしてくれ。レポしてくれたら変態紳士の称号と順位を付けてあげよう。
変態紳士候補
1店長
2店員
3変態紳士の客
 
0973名無し調教中。2021/06/08(火) 09:02:13.81ID:dEts5T1Q
>>971
乙です
0974名無し調教中。2021/06/08(火) 15:19:45.10ID:NkRraGr0
>>966
独り言を吐いて気が済んだか?
もっとも誰も気にも留めないだろうがな
0975名無し調教中。2021/06/08(火) 22:18:39.50ID:bNDOVAph
職域接種が始まりますね、
一度引退しましたが復帰しようか迷っています
私の背中を押してくれませんか
お兄さまが復帰希望する女の子・・・
1000レスまでの間に、私の名前出るかな
0977名無し調教中。2021/06/09(水) 00:55:41.93ID:MbgmDQi9
ただオプションしてくれるとリピしたくなる。
0978名無し調教中。2021/06/09(水) 06:59:51.20ID:K10xn8jl
>>975
過去遊んで楽しかった娘

池 馬場ふみな
上 若草あおば

ネカマだとは思ってるがよろしくw
0979名無し調教中。2021/06/09(水) 19:12:28.34ID:3j69DuJV
またやってんのかよ
池 大塚、月岡
0980名無し調教中。2021/06/09(水) 22:32:43.91ID:X/pBhsI8
いい流れになってきたー
けどもう新スレかねえ。

投票!
池 西岡りょう 幻!
池 比留川 淳 伝説ー濃いやつまたしたい!
六 星空カレン 実はナイスバディNO,1だったー

あ、あと
新宿 竹田みつき 掘り出し物ナイスバディ!

過去履歴見直してみたー
0981名無し調教中。2021/06/10(木) 13:15:03.39ID:gY8CpoPc
店長か店員は、自分の身分がバレるとFacebookを貼ります。
0982名無し調教中。2021/06/10(木) 14:11:17.85ID:NDTVsVma
>>981
ポストマンは自分の書き込みがバレると店長認識します。
0983名無し調教中。2021/06/10(木) 21:15:31.86ID:vRQBg2II
投票!
池 咲野カンナ
0984名無し調教中。2021/06/11(金) 10:03:05.44ID:ctZ2W2W1
ほとんどレビューも掲載されてない娘が
レコメンド言われても
いよいよこのグループも厳しくなってきたな
0985名無し調教中。2021/06/11(金) 15:53:49.23ID:nRmroUEz
結局、今は実店舗がいくつあって、
何人が実際に出勤してるんだろうなw
0986名無し調教中。2021/06/11(金) 20:36:54.85ID:j0u+JUz2
>>984
新夏川の速攻レコメンド認定は超妥当だと思うんだけど。そう思わんかね。
0987名無し調教中。2021/06/11(金) 21:13:28.18ID:SJ0t0N9s
>>980
比留川 淳
伝説を詳しく聞きたいけど、まずは1票。
よく通ったよ。淳に。

竹田みつきさんに入ってみたかったケド予約入らず…
0988名無し調教中。2021/06/11(金) 21:15:29.61ID:SJ0t0N9s
>>984
オキニ隠しだヨ。今回のレコメンはいいと思う。
レコメ認定させたらバックが多くなったか?一応オキニに聞いてみるよ。
0989名無し調教中。2021/06/11(金) 21:51:45.64ID:6AKSbsJg
>>986
ほう…
君はどこが良いと思ったの?
0990名無し調教中。2021/06/11(金) 22:07:39.13ID:SJ0t0N9s
>>980
比留川 淳
伝説を詳しく聞きたいけど、まずは1票。
よく通ったよ。淳に。

竹田みつきさんに入ってみたかったケド予約入らず…
0991名無し調教中。2021/06/11(金) 22:45:28.52ID:j0u+JUz2
>>989
変態だし従順だし美形だし若いし性格いいし現時点ではあんまり風俗スレしてない感触だし、言うことないじゃん。
前の速攻レコメンド認定はSERINAだった記憶があるが、それと並ぶ品質。
なお、パネルの顔写真の下手修正は実態を超えてキツそうに見えるので、撮り直したほうがいい。
0992名無し調教中。2021/06/12(土) 01:40:44.58ID:uGcGmzT7
>>991
なるほど
それは良いね
ありがとう
0993名無し調教中。2021/06/12(土) 10:54:12.95ID:C81REZSZ
乳トップランキングは?
 
性格良い娘ほど早く乳が変形してしまうけど・・。
0994名無し調教中。2021/06/12(土) 13:11:52.69ID:jkqL82WO
>>987
ネットの動画たくさん持ってますし、今も貴重なネタです。
本当に伝説になるレベルだと思います。

もう忘れちゃったけど、比留川さんだと気づいた時はもう
止めてでなくなっていた。無念です><

どんなだったか、もっと聞きたいです。
0995名無し調教中。2021/06/12(土) 13:36:48.69ID:ykqvqeVV
>>994
とってもスリムでしたよ。スリム過ぎて騎乗位風になると股関節が当たって痛かった。
正常位風かバック風で攻めると、自ら進んでノーヘルを導いてくれたなー。
0996名無し調教中。2021/06/12(土) 18:53:47.74ID:VIr8kqLR
レコメンド新宿の二人はまだ分かるけど
池袋の娘は何でやねんと思った
そんなに人いないか?
0997名無し調教中。2021/06/13(日) 00:54:37.17ID:Swan+ULW
>>996
俺は池推しだよ。
いい嬢だぜ。あの淫乱女。最高だ。
0998名無し調教中。2021/06/13(日) 08:27:49.90ID:SXpM4drL
>>994
ネット動画って何ですか? 
店に動画でしょうか?
0999名無し調教中。2021/06/13(日) 20:10:28.65ID:nfgEP69g
そろそろ行くかな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 14時間 48分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況