SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事実上、向こうで情報交換するのはもう無理でしょ。
んなもんで、スレ維持出来るかはともかく、立ててみたぞ。 事実上,店が機能していないからもう無理でしょ。
賢い嬢はこの機に風俗から福祉に移行していくから情報交換しても意味ないぞ。 >>5
あれ?つい先週も使ったんだけど、別にいつもどおりだったけどな。
どんな感じで機能してない感じ? >>7
別に本当に普通だったよ。嬢に景気どうよ、みたいなこと聞いても、幸い結構予約が入る、みたいなことを言っていた。
出勤している嬢が少ないから、意外と出たら客は付くのかもしれん。
>>2
ゆきのは出勤マーク出てるぞ。つーか、地雷好きの上級者だなw 六クロエってどうですか?
本当にハーフ?それともハーフ風? >>9
ちゃんと西洋系とのハーフに見える、30代半ば?が来るぞ。
そこそこエロいくて、顔も整っている。 マスクしてプレイするのかな
この遊びも滅びていくしかないだろうね 常識はマスクしてプレイなのかもしれないが、この店は常識をぶっ壊したプレイをしたい人向けなので。。。 常識をぶっ壊したプレイをしたい人が何人いるのか
いくら金持っててもコロナに罹患したくないだろ
廃れていくね業界全体が 水増しのためのカラ出勤が多すぎて、いざ予約を取っても、当日ドタキャンのテイになるのが本当に困る。
水増しには予約ボタンを付けないのを徹底してもらいたい。 しかし、ここの年齢ってほんとあてにならんな。皐月とかもう38だろ。いまだ24とか、吉原年齢かよ笑 今は夜でも無けりゃ店員1人とかでやってて電話繋がらない事多いぞ。
嬢達はマジで金に困ってるが… >>17
当初は数歳差だったんだろうが、古株だと毎年年齢上がるからね。。。
逆に、年齢がきちんと毎年上がる風俗って見たことがないw もうこの遊びはおしまい
女の子は見限って他の仕事さがすよ >>20
それが出来ない嬢がまだ残っているんだろ。
昼職復帰しても夜の街の稼ぎが恋しくて復帰する嬢は昔から多い。
コロナ禍後のご時世どんな稼げる仕事があると言うのか。 まあ見ていればわかる。
1年後は実質残っている嬢は半減し店舗も閉店が相次ぐだろう。
かなり通ったがオレももうやめる。 タウンワークの厚さがミリな状況では、昼職なんて絶望だから、風俗しかない。
風俗やる前提で、コロナ低減したかったら、狭い箱モノとか、多数の客をさばく高回転の格安店を避けて、
長時間接客の高額デリバリー店探すしか無い。 >>17
むしろ彼女38だったのか。若作りの40代かと思っていた。 まぁコロナ禍後は通う客の方も収入減や廃業とか色々な理由が出てくるだろうからな。
店は不人気嬢が淘汰され本物嬢だけで細々とでも営業してくれりゃあ、願ったり叶ったりだよ。 定期的に見てるが人かなりへったなー
コロナだからと言われやる事も限られそう。 >>23
風俗は水商売と違って、一対一で、今は頻度は多くないから、感染源にはならないよ。 >>32
感染源にはなるだろ。クラスターにはならないだろうけど。感染源になったら、接触が濃厚だけに複数感染させる可能性は高いよな 出勤嬢の数は、ぼちぼち復活してきている感じかねえ。
>>33
このウイルスは、効率が最高すぎる1:n感染繰り返し能力が、感染力高さの最大の持ち味だが、
風俗の1:1接客は、その最大の持ち味を殺している。
なお、風嬢が稼いだ金をどこで落としているかは(以下略 感染源にならない?
何をおっしゃっているのか
まあSMクラブでもらったなんて誰も言わないからね 今コロナになったら夜の店で遊んだんやろなーて思われるで
例え隠したとしても周りからはそう思われる 周りからどう思われようが構わないが
コロナに罹患すれば相当厄介なことになるのはわかるよな
まあ覚悟して遊べや コロナに感染した人は東京都だけで十万を超える。
これ厚生労働省が東大医学部とかにやらせた調査の結果ね。
何が相当厄介なことになるだ。
かかったところで調査もされない。 新 要みをり居なくなった?
昨日までは見かけた気がするんだが。。。 >>39
マジだ。貴重な上位ランカー嬢が。
つい先日まで日記も更新してたのになあ。。。 >>38
ま 罹ってみろや
俺は御免なのでもう遊ばない 岐阜の店舗型風俗の嬢感染で、奥歯に物が挟まった感で利用者に呼びかけているのを見る限り、
予約無しで突撃できる店舗型と違って、デリは必ず電話しないと予約取れないから、
もし嬢が感染していても、電話番号をキーに完全なクラスター追跡が出来るのが、強みなんだか、弱みなんだか。。。
などと眺めながら、来週の予約を取りました。
最近はキャンペーン乱発してるし、安いプランでも競争率低くて嬢の予約が取りやすいのでいい。 ええなあ
普通に会社で働いてるからもうずっと行けてないわ
もし嬢からコロナ感染したら会社や家族からキャバか風俗行ったと思われるやろうしな
社会的繋がりも守るもんも何もなかったら好き勝手遊べるんやろうけどなあ
でもそろそろ我慢の限界やわ >>45
物事は定量的に恐れるべし。
東京都内で1日にコロナに掛かる件数と、東京都内で1日に交通人身事故に巻き込まれる件数とを考えれば、
今となっては、コロナに掛かる心配より、ラブホ街で車に轢かれて嫁バレする確率のほうがよっぽど高いよ。 東京の感染者のほとんどは歌舞伎町
この店の嬢ほとんどホス狂
若者多いから無症状多いやろし
確率が跳ね上がる >>47
間抜け。
大半は医療機関だ。
なぜ医療機関が多いかと言うと、自前で検査したり検査依頼したりできるから。
感染者は10万人単位で溢れているんだから、検査したら出る。
それだけだ。 >>48
昨日の例だけで言うと、東京は47人中、27人が夜の街感染。
あなたの論理で考えると、医療機関の数値の方が正確性が高いのだから、夜の街感染はもっと多いことになるよ? もう、どうでもいいやん。
行くかどうかは自己判断で。
自己判断の材料は 自分で調べるものであって、こんな場末の板に書くものじゃない。 流れぶった切ってすまんが、ここの嬢へのメッセージボックスって、店員が返信してるの?それともちゃんと嬢が返信してるの?
店員とお手紙交換してるさまを想像すると、恐ろしくてメッセージ送れない(><) >>50
馬鹿は数が数えられない。
東京都の感染者の累計は5千人を超えていて、その中で水商売関係者はごく僅かだ。
馬鹿は今報道されていることで頭が上書きされるからしょうがないね。 >>53
はっきりしないけど、少なくとも店員がチェックは出来るようにしてると思うよ。 >>56
東大の調査では東京の抗体所持率は0.7%。
東京でこの数字は10万人が感染してることを意味している。
二十人がどうしたとかほとんど意味ないから。
そもそも病院クラスターの感染は今でも続いてる。
バカは報道されてる中身が理解できないから、ただヘッドラインを見て妄想してるだけ。 >>57
サンプルが「都内の医療機関に一般的に受診した方のランダムな罹患率」。
実数が多いのは間違いないと思うけど、東京全体に当てはめるのはどうだろう。
7/1000人なわけで風邪の症状で来た人も含まれちゃうんだよね。 >>57
54もだけど、全く数学がわかってないのか…
しかも累計持ち出してる点で、今まで日本が対応してきた方針も全く理解してないよね。
ヘッドライン見て妄想ってまんまブーメランやん。
どう見ても水商売関係者のバイアスかかったものの見方にしか思えん。 >>59
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) バカは本当に何もわからない。
どうしようもないね。
こういうバカが偏見拗らせて自粛警察みたいになる。
むしろそれを止める立場の都が煽ってるんだからタチが悪い。 お互い、煽り合うの無益だし、コロナの話も、この店舗特有の話じゃなくなってきてるから、そろそろ終わりでいいんじゃん。 基盤情報に異常反応示す奴も居るし、コロナにも同じ様な反応が。
この板に病気の輩が住み着いてるな。 そうだ!
新たにスレを作り直せばいいんだ!
ああ我ながらグッドアイディア >>53
基本的にはちゃんと嬢が返信してる
ただし、内容は店員も読めるようになってるから
あまりおかしなことは書かない方がいい >>67
しかも自分が書いたものは消せない設定になっている >>67
安心しました!ありがとうございます(><) >>69
2014年より前のものはいつの間にか消えてる気がするんだが。 >>71
確か数年前に、容量圧迫するから古くなったら過去メッセ消すようにするンゴ、みたいな通知が来ていたような。
軽く探してみたけど、その通知自体が消えていたw >>72
自分で書いたものなんか見ないけどね
日付を確認するくらいかな >>72
有難う。
7〜8年前にその時の新宿店員対応が余りにも悪かったから嬢に店移籍したら?的なメッセージ送った事あった。その後もメインは他店舗だが、新宿も普通に使えてたから気にもして無かった。
当然そのメッセージに返信無いし(嬢に届いて居るかもわからない)要らん事言っちゃったかなって思ってたメッセージが消えてたから。 向こうはようやく1000超えて終わったが、
こっちに移ってこなけれなよいが! >>77
気にしなくていいよ。
店とは関係ない内容を700レスくらい、ずっと二人で「話し込んでいる」人たちに占領されてるスレがあったんだよ。
>>76
なんと、タイミングよく向こうの新スレが用意されて(!)、そちらにうまく誘導されて定着した模様。
たぶん、立てたの、ここの(そして過去の歴代スレの)スレ立て主さんだよね。いつもいい仕事、本当にありがとう。 もうね、ストレス解消にここでのプレイもいいけど
楽器屋でJazzBassをアンペグにつないで大音量で弾き倒したい!
30-40分位で「いいね」と言って店を出る。良い個体があったら買うけど。
(スレチぎみ‥) >>82
これの人?
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ ジジイは今の厨房がなんで昭和の時代と同じ生活してると思ったの?
自分がジジイってことがわからないの? >>84
おまえは何と闘ってるんだ?
行った事ない店のスレッドに入って何を訴えたいの?お店にも嬢にも客にも関係ないけど… 荒らしはスルーだよ。
荒らしの反論にももちろんスルーだよ。 姫予約切られるとショックだな、何が悪かったのかぐらい言えや >>87
ドタキャン休みとか、飛んだとかじゃなくて、マジ切りか?
なかなかすごい経験だな。 >>87
嬢が単に姫予約客増やしすぎてランクが下だった87が切られただけじゃない? 携帯替えて客関係リセットする嬢も居るよなぁ
優良客→新アドの連絡有り:今後とも宜しく
普通客→次の指名時携帯水没しちゃってデータ消えちゃった😝:来るならどうぞ
底辺客→◯◯ちゃんは予約でいっぱいです:もう来ないでね ランク低いんだろうとは思うが、辞めてないのに切られるとか初だわ
さすがに入る気にならん >>91
同情はする。
でも次に切り替えていくしかない。
新しい嬢には良客認定される事を願う。 サンクス。リストには載ってるだろうし、しばらく様子見かね >>87
たぶん何も考えてないと思う
客の顔は諭吉に見えるとかいうけど
そんなことも感じず流れ作業をこなしているだけ
そんなもんよ おいおい
このスレ探すのに相当手間取った
定期的にだれか書き込んでくれ 隔離スレってポストマン登場のキングダムスレ?
糞スレじゃねぇか! メイナはお直し完了復帰かね。
結果的になんかちょうどいい期間に休んでたな。 それよか、突然、新みおりがゾンビになって復活したぞ。
死してなお働かされるとは、かわいそうに。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています