【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は白衣縄地獄での四つん這いにされての浣腸シーンだな。 浣腸オムニバス動画くれくれオジサン、老害で鬱陶しい。 >>493
俺もそう思う、お子さんとかもいるのかな?現在66才だからそなんなに老け込んでも無いと
思う。 今のAVでも麻吹淳子さんみたいな人居ないもんね。今でも麻吹淳子のDVD観て抜ける 急に本社勤務になって、1人で茨城県赴任してたけど引っ越しに嫁が手伝う事になったのでその前に麻吹淳子さんの
DVD処分した。 500のDVDで幸せになった奴がここ見てるかもしれないね。 >>501
麻吹淳子のDVD流石に500円じゃ売ってないでしょう >>502
イヤ、500円であるかもよ?我々にとっては良い物でも所詮は昭和の古いやつだからね、
でもそんな価格であるならば麻吹さんに限らずあの頃の浣腸物があれば全て買う >>502
はあ?500で500円か?レス番でわかる?
I まあ、500というのを見て、
五百円というのは中々身につまされる話ではあるな。 麻吹淳子さん現在66才かどんな姿になっているのかな? >>508
これ一応、バキナとアヌスにバイブが入れられてる表情なんだよな。 ブルーレイ持ってるから同じシーン、スキャンするか。 嫁さんの乳輪の色形が508画像みたいにピンク色で好きだったけど、妊娠してからが
乳輪が大きくなって色も茶色くなったし乳輪も大きくなったのが残念。 麻吹良いですね。
浣腸最高。
以下繰り返し。
これでどう盛り上がれと。 >>519
確かにそうだよねでも他にどうしたら盛り上がるか? 麻吹淳子さんは肉体もいいが顔もエロいんだよな、本人もインタビューで石原軍団の人たちに
「お前の顔、ほんといやらしいよな」と言われたことがあった答えていたし。とにかく肉体と容姿
がSM映画にぴったりだったのは確か。 >>524
麻吹淳子さんは肉体もいいが顔もSMピッタリなのが良い、今でもあの人に変わる人が出てこない 麻吹淳子さんで盛り上がるのは古いのかな?俺は今でも良いと思うけど過疎るよね。 麻吹さんは褌姿を晒した点で、高倉、真咲とはエロのレベルが違う。 麻吹さん俺も1番エロいと思うし何と言っても浣腸シーンの顔が好きだ 昨日ネットにあったやつだけど麻吹さんの浣腸シーン看護婦のかな見たけど1発抜いてしまう、
やっぱ最高だよ 皆んな常備してるんですね、引越しで捨てたのでもう一度揃えようかな。 >>536
俺も持っていないと言うか過去に嫁に見つかない内にと処分してしまった、今更後悔しているけど
それに今更欲しくても売ってない古すぎて 別にFanzaで良いじゃない。
最近は高解像度にしてる作品もあるよ。 >>538
Fanzaとか使うと家族にバレない?テレビで見たいので >>539
GoogleTVとかで送って仕舞えば良いじゃない。 麻吹さんの身体も浣腸シーンも今見ても全然良いからな ビキニの河合奈保子の体型が、いま見ると麻吹淳子みたいだ。 >>549
ムチムチ感がね、何となく分るだからなのかな、嫁が昔よく河合奈保子に似ていると
言われた。 >>547
麻吹さんの全巻ブルーレイで出て無いでしょ >>558
麻吹さんと関係ないね、もっと麻吹さんで盛り上がろうよ 『暴行儀式』という映画にも出演されていたんですね。ウィキペディアに記載が無かったので今まで知らなかった。 もう麻吹淳子の縛りを外してにっかつSM女優総合スレにすれば? 麻吹さん以外のネタなんて興味ないよ。
別の女優について話したいなら勝手に別スレ立ててそっちでやれ。 >>560
暴行儀式でもしっかりとレイプされる麻吹さん。
この映画はロックの音楽もいい。 女教師のモニター画面の浣腸顔がいいな。
ブルーレイだとけっこうクリアに見える。 実際のが古くてもブルーレイだと浣腸顔も良く映るんだ 麻吹さんの無修正って見てみたいよね、どんなグロマンと変形肛門なのか? 麻吹のアソコを見た縄師がSM雑誌に書いてたけど、
「アソコはサーモンピンクのナメクジのよう。アヌスはメラニン色素がかっていた」
とのこと。各自で想像するように。 >>572
良いな熟女の理想的な感じだな。アヌスは色素で茶色くなっているのでしょうね >>572
想像通りって言っていいのか、妄想通りなのが嬉しい まあ、
>>563
ここまでいうなら少しはまともなネタを出せということだな。
麻吹良いね
艦長大好き
これで1000までとか無理無理 麻吹さん良いの分かっているが話題ね
浣腸姿が良いとか。ありふれですいません。 やっぱり浣腸される前の顔と浣腸されてる時の顔が最高 にっかつロマンポルノ50周年記念で新作を製作すると発表があったようだが鬼六ものも1本ぐらいあるんだろうか? 今の若い女性に見てもらうプログラムだから、
麻吹のはないな。 >>584
うーんSMか
期待できるんかな?
今どきのクリエイターが考えるSMと鬼六愛好家の考えるSMはまたちょっと違うからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています