【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
麻吹さんのなさそうなので見送りします。麻吹さんのが観たい 日テレの傘下だからな。
キー局だと危ないことは全部ダメだから昔の低予算の企画みたいなアングラなものは無理だろう。 ネトフリみたいな金あるところが古き良き和風のSM作品作るべき。 >>585
小西康晴ってピチカートファイブの人?花と蛇をあげてるな
でも谷ナオミ版の花と蛇が好きなら逆に鬼六はあまり好きじゃないのかも >>592
ネットフリックスはアメリカの会社だからな。
向こうでSMといえば、kink.comやinsex.comに代表されるようなハードなプレイが基本。
肌に痕つかないようなぬるいプレイや民族的に忌避感の強い艦長プレイなんてやらないよ。 ネトフリが作った全裸監督のSM版みたいなやつでいいんだよ。 黒木香物語か?
受けそうだけどな。
本人はもうそっとしてほしいと言ってるから無理だろうが。 とにかく新作作るなら団鬼六にリスペクトとかオマージュとかそういう人が作ってください >>598
だから黒木香物語と書いただろうが。
ただ、本人はもうそっとしてほしいと言ってるから、難しいんだよ。 全裸監督で思いっきり黒木香のことやってたのは驚いたよ。 >>599
黒木が出た、SMぽいのが好きでも、それ以後のハード度が上がったやつでもそうだけど、団鬼六の作品とは基本的に方向性も映像も全く別。
団のSMは日本の昭和の映画の映像規制が前提の話だからね。
SEXシーンはおろか性器を見せてはならない、陰毛もダメという制約の中で、艦長とか剃毛とかの羞恥に偏ったプレイが全面に出るSMのスタイルになったわけで、
プレイや性的なシーンがまずにあってそれを映像にするビデオ映像で、日活ほ団のSMをリスペクトなんてできない。
団自体ビデオでは日活時代のマンネリパターンの話はやっていない。
自分の作品がその時代の映画という話を抜きに成立できないことは団自体が一番よくわかってる。
むしろ日活の21世紀になってからの花と蛇シリーズはその70年代のマンネリパターンをリスペクトしようとするからうまくいかないことになる。 そういや談志没後10年で盛り上がってるのに、
鬼六の没後10年はあんまり騒がれないな。 でも昔のやつは凄いよなSEXシーンはおろか性器を見せてはならない、陰毛もダメという
設定であんだけ抜けるんだか、ましてや浣腸何て雰囲気で何もしてないで随分抜いたよ
今じゃ無修正でもあんだけの作品無いでしょう いまの浣腸AVは肛門から排泄まで写ってるけど全然面白くないからな。 古き良き時代って言う訳じゃ無いけど麻吹さんの様な作品が見たいね 21世紀の東映ビデオ版の花蛇で耐性ついたから、
いまの日活がひどいSMモノ作っても驚かないよ。 >>602
その辺は東映ビデオだな。批判するにしろ、
しっかり見てから書き込めよ、ジジイ。 本当にきちんと見てなくて、印象論で書き込むジジイはムカつくな。 >>613
は?ばかはなんで俺がみてないと思ったの?
カスだから見てないことにしないと文句も言えないの?
間抜けな話だな。
>>603が1行で本質を書いているのに対してお前はお前の妄想とそれに基づいたヘイト撒き散らしているだけだなクズ。
>>614
お前のようなクズがムカついたからどうした?カスの人生なんて勝手にムカついてるだけなんだからいちいち書き込まなくて良いぞカス。 >>615
俺603だけど、お前なにいかついてるんだ? >>602
日活の21世紀になってからの花と蛇シリーズ
こういうデタラメ書くやつが一番いかんわな。 >>618
羞恥という括りを外したプレイで考えると、人気のあるプレイではないからね。
そもそもスカトロはかなり特殊な嗜癖になる。 >>620
鬼六は全然スカトロでは無いんだよね
そこを理解してない人がいる
まあそれは今に始まったことではなくてにっかつの花と蛇も猟奇的な要素ばっかりで最悪だった
団鬼六も激怒したというのは有名だな 浣腸で羞恥プレイは好きだけどスカトロは全く興味がないと言うか見たくもない、
あの見ないで駄目もう出ちゃうのフレーズが好きだ
その願望を見事に叶えてくれてるのがあの頃の日活だね、今のAVには全くない シネマヴェーラの日活50周年特集、
主催者の狙いの若者と女性はほとんど来なくて、
年寄りの男性ばかりだという。
やっぱり麻吹さんを上映すべきだろ。 ある意味11月27日が麻吹淳子の引退記念日になるのかな? 麻吹淳子のような浣腸で羞恥プレイが画になる様なAVが観たいもんだ お前は浣腸されるんだと宣言されるところが好き
浣腸される格好にされるところも好き
別にうんこそのものを見たいわけではない 麻吹さんの音声ドラマ「愛の奴隷」の浣腸シーンは良いよ。 >>628
その通り俺もそれが好きだ、浣腸される時の格好もその時の顔もたまりません、
今のAVには出来ないんだろうな。 やっぱり40年前の麻吹が最高なんだよな。
ビートルズとかツェッペリンとか、そんな普遍の良さな感じ。 あとジジイの浣腸好きに言っておくと、
今のAVでも小口田桂子と佐々木レナは、いいぞ。
どちらも浣腸前に「これから浣腸してください」的な、
前口上を言っているからな。 まあジジイはFANZAのストリーミングも見れない情弱だからな、、、 >>632
これから浣腸してください,、では無くてやめて浣腸何て絶対イヤの方が
好きです。 そういや「浣腸なんてされたら、あたし舌噛んで死ぬわっ!」
は「愛の奴隷」の麻吹さんのセリフだね(^o^) >>635
そう言う事じゃなくて嫌がる方がここの人達は良いのではって事ですよ 麻吹さん達みたいな浣腸シーン良いよ。今どき何で出さないのだろう?売れると思うけどな 麻吹さんの体つきが良いよね、ポッチャリでも無くムッチリって感じで 日本んも外国と同じで無修正だったら麻吹さんとか出てたのかな? 役であれだけの良いんだからマンコ何か見せられたら最高だよ そりゃマンコも見てみたいけど、作品は良いから有れはあれで良いよね 俺が初めて日活の浣腸物見たのは谷なおみの社長夫人の奴だったその前に家政婦が
いちじく浣腸されるのも衝撃的だった、それから当時高校生なのに原付で3本立て
やっている所探しては行った、そして麻吹さんのも見て浣腸物が良くてドはまり
した。 家の嫁は顔は桑子真帆風なんだけど、身体は麻吹さんに近い割と肩幅あって乳輪も麻吹さん
によく似ている、適度に身体がムチっとしていてまんこはなめくじじゃなくて黒アワビが近い
肛門は色素沈着で肛門周辺まで茶色みががっている。
こんな感じのスペックなので結構気に入っています、浣腸は絶対にダメだそうです >>653
麻吹関係無いよね、なにこれ?麻吹さんの動画にして欲しい 麻吹淳子さんの肉体は一見、だらしない感じがするが縄掛けされると非常に魅力的になる。
つまり、縄映えする体なのだ。 麻吹淳子さんの肉体は一見、だらしない感じが俺には良い、かえって痩せていたりデブも嫌だし。
>>653
これは何を言いたいのかな? >>656
それは単なる無差別に投稿されている宣伝だよ。 麻吹が浣腸四つ這いで浣腸されその後水飲まされ下腹揉まれるのが最高に良いよ 麻吹淳子の身体は脇もマンコも肛門も期待通りの臭そうな臭いがしそう。 >>660
過去に出てるよ。
https://m.media-amazon.com/images/I/51bRN2crtUL._AC_.jpg
「白衣縄地獄」「縄炎夫人」「女秘書縄調教」「女教師縄地獄」の
4作品だけど。今は中古以外は入手できないかも? そういや女美容師はLD(レーザーディスク)もあったな。 この際日活浣腸物DVDBOXも有ったら良いと思う、今の時代DLあるからそんなの必要ないか DVDと編集ソフトあれば自分で作れるだろ。
まあネットにアップしちゃいかんから個人で楽しむレベルで。 >>666
確かにね、谷なおみ〜初めて小川まで位かな 個人レベルで日活浣腸BOX作ったら売れるだろうな。俺なら絶対に買う 昔、VHSをダビングして名シーン・オムニバス作ったな。
あの情熱は今はもう無い。 本数少ないからな、日活全部の浣腸シーンの良かった作品にしてみては >>676
お前しつこいぞ。人から嫌われるタイプだろ? OLで自分でバイブをペロペロ舐めるシーンもいいな。 >>685
最初うまくできなくて、ブリッジの形にさせられて、
源さんにオマンに手鏡を当てられて「ちゃんと見ろ」と。
歯を食いしばっての特訓良かったよね。 >>686
そうそうそれで一生懸命やる姿が良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています