【にっかつSM】麻吹淳子3【2代目女王】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
谷ナオミは高嶺の花の令夫人ってイメージだが麻吹淳子は身近な職業婦人のイメージだよね。 wikiに書いてるけど、80年代の働く女性が縛られるイメージを作った麻吹淳子は本当に偉大だと思うなあ。 つまり「職場の高嶺の花」のイメージなんだよ麻吹淳子は。 昔の日活ロマンポルノの女優さんたちは基本的に演技力があったからな、現在のセクシー女優さんたちとは違って
女優さんが脱いでいたってのが大きい。麻吹さんや志麻さん、谷ナオミさんなんかは演技力も抜群だったから今も
伝説となっているのだろう。 麻吹は演技がうまいというより犯されたり縛られたりのリアル感だよな。
最初の白衣縄地獄の西村監督の演出がよかったんだろう。 >>727
白衣縄地獄は浣腸場面が良かったでも物も出してないし何でかおしっこに変わっている。 >>728
オシッコの前にヤカンで水飲んでるだろ。 >727
それも一定以上の演技力が無ければ無理でしょ、例えば高倉美貴なんか演技力が学芸会より下だったから
映画内で喋る度に作品世界をぶち壊していた。 高倉美貴も真咲乱も基本大根でも浣腸シーンだけは良かっただろ。 https://www.xvideos.com/video6950181/とかで何時でも谷や麻吹も小川の浣腸シーン
見れたのに今は見れなくなってしまった 麻吹淳子や真咲乱は泣き叫ぶシーンは本当に泣き叫んでいるようだったが、高倉美貴はそういう顔が
演技でも出来なかったんだと思う良くも悪くも自分の美人な顔を崩すことに抵抗があったかのような
演技だった。 >>740
麻吹淳子さんの美容師のやつは無いかな? 低画質をタダで見て喜んでるやつってバカなんだろうな。 >>740
これは麻吹さん浣腸無かった作品だよね、やっぱり麻吹さんは浣腸無いとね。 ストロング小林が亡くなったが、渡辺良子のアヌスにビーズを入れたのは、
彼ではなくサンダー杉山だったか。 >>746
女秘書縄調教これも良い作品だ。浣腸もされるし剃毛もあるし。 女秘書縄調教といえば、マブキと高橋明とのねっとりしたセックス。
明さんはナオミとマブキの両名を抱いた羨ましい男優さん。 >>754
アタマにきた志麻がマブキのアヌスにもノズルを突き刺し、
相互浣腸にすればもっと良かった。 >>756
FANZAとかアマプラで金払えよ浣腸ジジイ(笑) 美容師とOLは駄作だった記憶
それ以後見てないのでよく憶えてないが ここはBBSPINKで、ガラの悪さじゃ定評のあるところだ。
嫌なら来なくて良いんだよ。 女美容師は麻吹も志摩も髪型がおばさん臭い。
当時の流行りかもしらんが、やっぱり長髪を振り乱す方が雰囲気があっていい。 やっぱり浣腸物は麻吹さんと谷さんか。谷さんの時にメイドに浣腸するシーンがあるけど
いちじく浣腸刺されるとはって顔して目が上になるのも面白かった。お尻押さえて
奥様に言いつけますと言いながら走って行ったのも笑えた >>768
あれは最悪だった。さすがの団鬼六も怒ったとか。 >>768
バック姿で芋虫乗せられるやつね、その後いちじく浣腸されてあの驚き顔になるのね、
笑った。でも本編中に谷が山芋塗られて痒がるのも笑ったし、浣腸の時に噴出音も
凄かったね。 団鬼六シリーズで浣腸が良かったのはどれになると思う? マブキ以外だと西川瀬里菜の少女木馬責めの浣腸だろうな。 俺は麻生かおりの浣腸も好きだった、麻生かおりって長山洋子に似てませんか? 麻生かおりのはただ騒ぐだけでイマイチ。
代わりに藤村真美が浣腸されたほうがよかた。 蛇と鞭の真咲乱もなかなか、バックから眺める垂れ下がった巨乳がやたらとエロい。 蛇鞭の浣腸はマブキの女教師ぽい。同じ西村監督だしな。 麻生かおりは一回だけの主演だったのでプレミア感があった
これが二回三回出てたらどうかというのはあるな
あと一回だけの主演といえば倉吉朝子もあるが 麻生かおりは高倉美貴の添え物レベル。
主役を張れるタマじゃなかった。
倉吉朝子は問題外。 やっぱり団鬼六モノ7回主役のマブキがいかに素晴らしいかということだ。 >>787
やっぱりマブキは王道だね。当時の浣腸物作品でれだけ他の人も含め出たんだろう? >>788
そうだよ俺は今でもマブキ浣腸物作品で抜いてる 俺は41年前に鵜の木の映画館にマブキさんの3本立て見に行ったな、浣腸の場面出てくると
その場で抜きたくなったもんだ。されと谷のも見た 鵜の木安楽座かな。
俺も団鬼六3本立てよく見に言ったよ。 1980年に戻って白衣縄地獄のマブキの舞台挨拶みたいな。 >>794
鵜の木に牛込と恵比寿も良く行きました。 牛込文化に恵比寿地球座ね。
懐かしい。俺もよくいったよ。 >>800
その浣腸ジジイが思うに、浣腸が似合うのはマブキさん1番谷さん2番東てるみさん3番
小川さん4番高倉美貴さん5番とか 足延ばして白楽も行ったな。
5本立てとかやってた。
まだあるかな、あの映画館。 四つん這いシーン(女教師縄地獄)を見ると麻吹さんって足が結構短いのが分かった、意外と真咲乱(蛇と鞭}
の四つん這いシーンで真咲さんの足がかなり長いのに気づくな。 >>803
麻吹さんの昭和っぽい体系良いですよ、お腹もちょっと出てるのも好き、特に四つん這いシーンでの
浣腸最高じゃないですか。 >>798
私の家から自転車で5分程の場所なので、1シーズン遅れの『東映まんがまつり』をよく観に行きました
成人してからポルノも行ってみたいと思っていたら、19歳の時に映画館を廃業して放ったらかしになっていたものの、最近は『元・映画館だった場所(だったかな?)』とか言う多目的施設になりました >>811
あの辺り、おいしい焼肉屋とか雰囲気のいい銭湯とかありますよね。
またいつか行って、マブキの縛られた映画の思い出をかみしめようと思います。 恵比寿地球座の周辺も様変わりして今じゃおしゃれな所になった。マブキさんの又見たい ここは麻吹スレだっつーの。
嫌なら他いけよ浣腸ジジイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています