AVの浣腸女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐伯奈々、深田梨奈、佐々木レナ、小口田桂子、、、
AVの浣腸女優について語りましょう。 ボインが縛られて浣腸されるというのは昭和の菊池えりくらいが最初でしょうか? ドキュメントSMというジャンルでは志摩紫光にきっちり縛られて浣腸された末次富士子も忘れられない。 ときどきSMもやる春奈はなが浣腸されればベストなんだけどなあ。 織田真子にやってもらいたい 村上涼子にもやってほしかった >>2
真咲乱とかにっかつSMの方が先じゃないか
個人的には浣腸される恥辱の表現がよかったと思う 真咲乱は良かったなあ。
にっかつは演技だったから、一般ビデオでリアル浣腸をして欲しかった。
同時期でたしか歳も同い年の菊池エリがシネマジックで浣腸されたのと比べられたね。
でも、菊池エリがなぜかピンク映画に出演したのはSMモノでなくつまらなかったなあ。 日活と言えば俺は詳細は知らんけど
松川ナミのにっかつSM作品の発表会?みたいなイベントで
本当に浣腸されて出てきた、なんて聞いた >>8
ありましたね。記者会見でそう言ってたとか。
平凡パンチの記事で読んだことがあります。 団鬼六邸で将棋盤に脱糞してしまった女というのは麻吹淳子かな?
むりやり浣腸されてのことだろうが、そのあと滅茶苦茶お仕置きされてそう。 イベントで佐々木レナに会ったことあるけど、
福島出身らしくどこかおとなしい印象だった。
デカイけつに浣腸されて生グソをひり出す表情がよかったな。 佐々木レナといえば極太乳首だけと、
硬いウンコをひりだしてみせたのも忘れられない。 スカマニアのツボがわかってるよね
嫌がり方とか恥じらいが古風 ・山井すず
・新村あかり
・宮崎あや
・西田カリナ
・涼海みさ
・舞園かりん
・花咲いあん
・佐川はるみ
・赤渕蓮
・持田栞里
・黒木いくみ
・水嶋アリス
・川上ゆう
・妃月るい
・RISA
・七海ゆあ
・宮村ななこ
・樹花凜 (七咲楓花)
・みづなれい
・花宮あみ
・桃瀬えみる
・長谷川美紅
綺麗・可愛いけど出てるのはざっとこの辺りか、まだまだいるが... むかしの佐伯奈々みたいにパンチの効いた浣腸女優はいないかな? 佐伯奈々のバトミントンとか深田梨奈のソフトボールとか、
頑張り屋の浣腸女優は体育会系が多いよな。 いくら体育会系AV女優でも肛門の括約筋までは鍛えられないだろ。 深田梨奈は自分でアヌスをひくひくさせることができた。 唐沢美樹は?
菊池エリ出てくるなら知ってる世代いるよねー >>22
あれで肛門まで今みたいに見れたらうれしかった。 それにしてもいつぐらいから肛門ってAVで見れるようになったんだろ? アヌス派かアナル派か?
アヌス派は団鬼六
アナル派は千種忠夫
あなたはどっち派? 佐川はるみと新村あかりが好き
程好い羞恥演技でぶち撒く液便がツボ \ ∩─ー、
\/ ● 、_ `ヽ
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ 釣られないクマ…
、 (_/ ノ
\___ノ゙
/ 丶' ⌒ヽ:::
/ ヽ / /:::
/ /へ ヘ/ /:::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::: 島崎梨乃
林 由美香
川島優子
三上ルカ
姫 ゆり
菊池エリ
少し時代進んで
結城綾音
持田涼子
吉永あき
辺りが派手に噴出させてた記憶 島崎梨乃
林 由美香
川島優子
三上ルカ
姫 ゆり
菊池エリ
少し時代進んで
結城綾音
持田涼子
吉永あき
辺りが派手に噴出させてた記 大昔の川奈まり子の浣腸脱糞は凄かった。
マルチアングルだし。 15年くらい前に画チャンネルとかでよく見た画像なんだが
1人のJKがたくさんのJKにM字で押さえつけられながら浣腸噴射してる画像ってどなたか知りませんか? >>43
織田真子は、前作では水を排泄するだけでしたね。透明の水を出すだけなんて意味ないですよね。
『美人女将 被虐のアナル接待』ではブツまで見せてくれてるんでしょうか? >>51
ありがとうございます。
前回購入してがっかりしました。
今回はやめときます。 結局そのシリーズで間違いなくクソをひり出してるのは藍川美夏だけ? 桜井ちんたろうに縛られて浣腸されるくらいの、
ちょいブス巨乳がいい。 >>13
「汚辱の女」って作品は興奮したよ。
川上ゆうと、もう一人の女優が別々に浣腸されてるけど、ぶるぶるガクガクするまで我慢してまっ茶色の液便を透明のガラスボウルに排泄してる。 もう引退したけど浅井千尋もよかった。
彼女も桜井ちんたろうに浣腸されてたな。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < はげ大好き?
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' 白咲奈々子もおすすめ。加藤ツバキにレズSMで浣腸されるやつでガッツリ便だしてた 川上ゆうの嫌がってでも浣腸され我慢してもダメで見ないで噴出見たいのが良いな、
ただ浣腸されて出すだけのはつまらない 菊池エリも良いよね、ポッチャリが好きだ前に無修正focusの買ったけど浣腸される所は
菊池エリじゃなかったのが残念だった。 菊池エリはまだトシマパート2にいるんだからモノホン見てきたら良いじゃ無いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています