AVの浣腸女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐伯奈々、深田梨奈、佐々木レナ、小口田桂子、、、
AVの浣腸女優について語りましょう。 >>68
トシマパート2は名古屋でしたっけ?菊池エリも頑張るよな、金無いのかな? >>70
名古屋の錦だね。
彼女みたいな人は金稼いでも好きな人のために使っちゃうんじゃ無いかな?
まあシスターLとかで80年代に憧れていた人には色々な意味でありがたい話ではある。 何しろ熟女の浣腸のAVが観たい、良いの無いですか? >>73
いたね、初めてタイトル見た時は驚いた、よく見ると松友になっていて笑った、
この頃の浣腸作品は良いんだけどアナルが見えないのが残念、モザイク大きすぎ シルバーウイークで嫁と子供達は実家に行ったのでツタヤに浣腸物AV特に熟女希望
だったけど今は面白いの無いね。 だって元から好きな人種がほとんどだから‥
キ印民族。 >>83
小口田桂子って佐久間由衣に似てませんか? 家の嫁は楡畑雄二が描く熟女みたいな体つきで顔も似ている やっぱり昔の日活、谷なおみや麻吹とかの浣腸シーンは嘘と分かっていても
良いよ今のAVには無いね 小川は浣腸されてケツの穴に指入れられて歩かされるシーンがよかったな。 >>94
浣腸された時やケツの穴に指入れ時の恥ずかしい顔が良いですよね、
ちなみにこの浣腸も嘘ですが抜けます。どっかに無料とか落ちて無いかな
久々にこの辺の浣腸物観たい >>98
表面上だけの演技はまったく興奮しないですね!
それならど下手でも本物の方が断然いいわ! >>99
わかる
本当にされたら、演技ではない本当の表情が見られるとこが魅力と思う 少なくもと日活ロマンポルノの糞映画ではどんなんでもまったく立たないわ(;・∀・) 今でも抜けるのは麻吹くらいかな。まあ思い出補正がかかっているが。 俺は日活の浣腸シーンの方が今のAVより全然抜ける、今のAVが面白くない 古いAVの浣腸は、ガチなのもあった
最初はあぁ〜んとか悶える演技してたのが、途中で我慢の限界超えてしまって、急に言葉使い変わったり 最近のAVで面白かったのは浣腸マニアの小口田桂子だな。
わざと興奮して恥じらう演技してるから。 >>105
昔のは良いのもあった、今のは無言、水噴出でつまらない 今の浣腸シーンはマグロだし、嫌がる、恥ずかしがる、見ないで他が無いのがつまらない >>110
本当そう、面白くない。だから最近AV見れてない ウンコが見たいんじゃなくて、排泄する時の顔が見たいんだよね 女
「お願いです、トイレに行かせて!」
「見ないで!見ないで下さい!(ブバッ!)いやあああっ!」
男
「へへへ、美人でもクソはするってよ。こんなに溜まってたんだな。それにしてもすげえくせえなあ」 >>114
そうそう、ダメもうでしゃう。これが良い ツタヤレンタルDVD借りようと思うけど浣腸物でおすすめ? >>122
新作で見かけたけどタイトルに浣腸の文字が入ったのがあった 多少?臭くてもいいから女優には「見ないで下さい・・・。ああっ、いやあぁ・・・」って言って欲しいな
「痛い、痛い」「ヤバい」は萎える 申し訳ないけど >>128
俺も見たよ浣腸の言葉が入っているので借りようとしたら新作だったのでやめた 同意
その二人は浣腸された時の苦悶の表情がいい
あともちろん肉付きの良い尻 オペラの糞豚恥臭のシリーズの話はここではダメ
でしょうか? >>136
小口田佳子とか希崎あやとかみずなれい辺りかな? 浣腸を恥じらう表情は佐々木レナのがよかったな。
液状じゃないクソを出してるのもいいし。 >>152
真白希実の浣腸シネマジ久々良かったと思う ワシは30年前の島崎梨乃と林由美香、20年前のももせあんりと姫ゆりと安達由美香と15年前の神谷ゆうなと飯塚マナ
無修正専属の長野久美と坂本千尋
今でも時々再生して股間フルスイング >>158
昔のは良いよね、無修正か浣腸物では見た事無い 俺も浣腸物で裏って見た事無いな、菊池えりのフォーカスはあるけど
浣腸やられるのは菊池えりじゃない。 吉村杏奈が大好き
実際何度も会ったけど実物の方が凄く可愛いしエロい 今の浣腸モノはアヌスまで写ってるから凄いね。
菊池エリも最近のでは50代の肛門まで晒していてびっくり。 >>164
菊池エリの浣腸モノでアナルまで映っている作品あるんだ、タイトル教えて >>165
浣腸モノではない。最近の菊池エリの熟女モノでアナルが見えるってことだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています