AVの浣腸女優について語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐伯奈々、深田梨奈、佐々木レナ、小口田桂子、、、
AVの浣腸女優について語りましょう。 吉村杏奈が大好き
実際何度も会ったけど実物の方が凄く可愛いしエロい 今の浣腸モノはアヌスまで写ってるから凄いね。
菊池エリも最近のでは50代の肛門まで晒していてびっくり。 >>164
菊池エリの浣腸モノでアナルまで映っている作品あるんだ、タイトル教えて >>165
浣腸モノではない。最近の菊池エリの熟女モノでアナルが見えるってことだよ。 大城真澄は肛門の周りにヘアが生えているのがいいね。
多少は処理しているけれど、よけい数ミリの剛毛がアヌス周辺で目立つという。 浣腸は嫌がるのを無理矢理する方が良いな、ハイって浣腸受け入れてしまうのは面白くない >>176
いやいや、おねだりするっていうのもいいぞ。 熟女なら最近だと落合麗香が非常によい
熟女というよりはお姉さんぐらいだが、引退した藤井凛も良かった やっぱり最近だと佐々木レナ、佐伯奈々の浣腸がいいな。 岡本百合みたいな美形がブビブビ放屁しながらコロコロのガチウンチを放り出すのが素晴らしい。
綺麗な女の放屁がたまらん。 川上ゆうが新しい団鬼六モノに出るみたいだけど、浣腸シーンはあるのかな? やっぱり浣腸は梶原恭子の髪の毛掴まれて姿見を見させられながら「キチガイィィ」と叫びつつブリブリと糞を垂れるのが最高のSM。 桜井ちんたろうが縛って浣腸するのが興奮する。
浅井千尋とか佐々木レナとか。 引退した浣腸作品多い人だと
・橘未希
・緑川えみ
・真白希実
・みづなれい
・藤井凛
が好きだった 1作限定とかだけど非常に良かったのは、君嶋もえ、楓アイル、大石もえ、常盤りん、長谷川美紅、神田美穂
浣腸女優と言えるレベルなら、夏芽涼と一戸のぞみは好きだったな(二人とも美人で恵体の夏芽と長身の一戸)
排泄シーンなしとか特殊な例まで入れていいなら、菊川れみ、笠木忍、飯岡かなこも挙げられる 糞のぶっとさは香川有美のほうが良かった
バックに石焼き芋の呼び声がまた良い ここ10年くらいだと浅井千尋、佐々木レナ、小口田桂子がベスト3かな。 アタッカーズの浣腸シーンって結構ストライクな体位や台詞多いけど液しか出さないんだよな
ちゃんとヒリ出してるの藍川美夏くらい >>187
緑川えみは秋川なつ子名義で出てる白衣の生贄が良かった
ちゃんと実を出してるし、浣腸後のAFでウン汁漏らしてるし 菊池エリ良かったけど肛門にモザイクかけられてた時代だから今菊池エリの肛門見たい いま50代の菊池エリの肛門広げて羞恥責めやるべきだよな。 ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < 新作まだ?
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---'
', /
{ }
゙Y `ヽ、
゙ー--‐' >>196
個人的には藤井凛、真白希実、夏目涼を押したい 桜井ちんたろうとか工藤健太に浣腸されて犯られるのがソソるんだよね。 古い女教師モノだったらビデオ・インターナショナルの
「美人英語教師編 浣腸女学園2」が良いと思う。 好きなうんち女優
北条麻紀、吉村杏奈、飯塚マナ、大塚ひな 一作品だけ森下くるみの浣腸排泄があった
牛乳浣だったので物が分かりずらかったけど貴重だった
排泄後のくるみのやるせない表情がとても良かった >>198
秋川なつ子いいね。おっぱいはいい形だし、痣だらけだし最後のウン汁噴射は肛門爛れるし。
嫁さんにして毎晩ヤりたい。 数は少ないけど浣腸やってる好きな女優
長谷川美紅、楓アイル、君嶋もえ、大石もえ、常盤りん、神田美穂(石倉えいみ)、森下くるみ
出すシーン無しだけど
飯岡かなこ(森沢かな) >>211
本作では分かりづらかったけど
くるみベスト2?だったかな
牛乳に混ざってブツがしっかり確認できた
ある、ないじゃ全然興奮が違うね 大塚ひなの極拷問凄かった
若くて可愛いくてスタイル、肌張り良いちょいハード系に出てた娘がいきなりハードスカ!
全身どころか口の中まで…衝撃的だった
何があったのだろう 菊池えり級の熟は知らんが自分が見れる熟は
桐島千紗、朝桐光、北条麻妃、日和香燈、希咲あや、
そして川上ゆう!だが
こうゆうのを知りたいのでは無いのでしょうね 松下ゆうか、若林みほ、艶堂しほり、瀬奈じゅん、
川崎紀里恵、紫彩乃、松本まりな…
あー、小室芹奈の黄金 見たかったー 上のお二人が挙げてるラインナップに異存なしだな
出てない人を補足すると、川島めぐみ、藤井凛、長谷川美紅、ロケットの筋肉熟女の奴、菅野しづかあたりかな >>219
清純派から壊れキャラへの変心が凄い
気狂いのような声で喘ぐ様がいいね 川上ゆうが良いかな、物もちゃんと出すし嫌がり方も良い感じだし そろそろ北条麻妃や大塚ひなの時のような衝撃が欲しい
誰がいいかな? 最近頑張ってるのは乙アリス
京野真里奈とか美咲結衣系 北条麻妃の浣腸も良いんだけど、翔田千里あたりが辱められながら無理矢理浣腸される
のとか見て見たいね。普通に浣腸されて出してるのは面白くない だいぶ前だけど美里かすみが脱糞、顔塗り、体塗り、
口咥え、これこそ衝撃だった
その前には軽めのSMには出ていたがなぜそこまで…
可愛く巨乳で清楚な娘がスカまみれで虚ろで逝っちゃってる目が凄かった 熟女が無理矢理浣腸される動画が観たいけどお薦めタイトルはありますか? >>228
基本それじゃない
シネマジック見てりゃいくらでもある >>230
熟女浣腸物詳しければタイトル名でも良いので >>231
申し訳ないけどタイトルって覚えてないんだよね
女優名なら散々出てるしシネマジック片っ端から調べりゃいくらでもあるよ 10年以上前にシネマジから出た吉永あき
浣腸淑女2が自分的最高作
椅子の手摺に両足縛られM字開脚でグリセリン1リットルエネマシリンジ
泣いて恥ずかしがりながらアナルストッパー吹き飛ばして大量脱糞
「いやぁーー見ないでぇー」叫びながらブリブリ出すのが良い >>235
「いやぁーー見ないでぇー」が良いよ、どれもただ出してるだけ >>239
平子さおりも立派なの出してた印象がある。 塩見彩女王様が奴隷に逆責めせれ浣腸噴出
この設定好きなんだけどやはり中身も出ないとね〜
しかも全体的にやんわり
この設定でちゃんと追い込んでる作品ないかな? 熟女だけど、落合麗香好き
シネマジックから数本出してる
後は、大谷しおり
シネマジックの一本しかないが良作だった >>242
シネマジックでも似たようなの出てるけど
やはり噴出時、中身は出てないんでしょうねー >>245
おじいちゃん、ご飯はさっき食べたでしょ。 >>245
水だけならまんぐり返しで自分の顔にかけるか
他の女優の顔にかける以外は必要ないと思う 最近のシネマジ
タピオカ浣腸とか方向性見失ってる気がする 最近のシネマジで良かった作品ない気がする
レンタルで早送りで充分
いい女優さんも出てるのに勿体ない >>252
他のメーカー出てる時の方がハードだったりする
いいんかそれで 確かにシネマジ違う方向に行ってる感じがする、浣腸をして辱めるって事が無い 永井あいこも突然うん出し始めて良かったなー
美人だし
何作か見たけどシネマジのが一番だった >>258
永井あいこのはシネマジ以外浣腸物出てた?見た事無いは。 >>259
GIGAで2作あとどこのメーカーか知らないのが1作
前者はしっかりもの出してる
後者は液体混じりでなんとなく
内容的にもシネマジが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています