【歓楽街の】桃園町一番街二番地【路地裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネオンサイン華やかな夜の歓楽街。
バー・クラブ・飲食店・風俗店がひしめいています。
通りから一歩入ったビルの谷間の暗い路地裏
店舗やホテルの裏口・従業員口・非常階段があり、色んな人が現れます。
スリルを求めて密やかに身体を重ねるカップルがいたり…
ナンパされて勢いで挿れられちゃう学生や…
レイプされちゃう出勤前のキャバ嬢や…
輪姦されちゃう家出娘や風俗嬢…
様々なエロスが渦巻いています★
路地裏の行き止まりには壁があり、落書きが絶えません。
この壁を伝言板代わりに使う人もいるようです。
どうぞ、ご自由にご使用ください。
・スレH・小伝言・小芝居にご使用ください
※伝言は、なるべく専用スレをお使いください。
スレ使用中の伝言書き込みは禁止。
伝言したスレに【壁に残された小さな落書き】とご記入ください。
※雑のみは不可ですが、小芝居と併記なら可
・乱交も可ですが、参加者の許可をとって下さい
・募集時以外sage進行推奨。メール欄に半角英数でsageと入力しましょう。
・チャット誘導、メアド晒し、その他リアルでの出逢いに繋がる行為は禁止です。
スレHの中でお楽しみ下さい。
・ >>950以降で次スレの検討を。
前スレ
【歓楽街の】桃園町一番街【路地裏】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1224654169/ 路地裏には色んな人が現れるらしい。
どんな人が来るか、楽しみだ。
エッチな女性がいいんだけど… 沙弥香さん、今日もよろしくお願いします!
歓楽街ってあんまり来たことないんですけど、綺麗な女性がいっぱい歩いてるんですね…
前に話したシチュをここでするんでしょうか、沙弥香さんとスレHできるのが嬉しい限りです 移動お疲れ様でした。
失望させないように頑張りますねw
今日は17:30くらいまでを目途にお願いします(夜にまた来れるかも?)。
昨日は風鈴祭りに行ってきました。
大きな神社のある大通りが歩行者天国になってて、浴衣を着た若い女の子がたくさん歩いてて、暑かったけど時々風が吹くとチリンチリンと涼し気に…。
それを見て、今回のシチュがこれがいいなと思い付きました。
衣装は浴衣で、生地が薄くて下着が透けて見えちゃってるのはどうでしょう?
私を想うあまりストーカー寸前にまでなっていた大輝さんは、それを見てムラムラが収まらず、表通りの歩行者天国から路地裏に引きずり込んで…。 17時半ですね、了解です
そのシチュいいですね、それでお願いします!
沙弥香さんを襲って、胸元をはだけて爆乳に貪りついて、何度も何度も射精したいです
バストサイズもブラのカップ数も知ってて、沙弥香さんを自分のモノにしたい一心でザーメンでマーキングしたり…
書き出しはどちらがしましょうか 喜んでいただけて良かったです。
時間があれば馬乗りしてのパイズリレイプ以外もされたいですね。
胸を揉みながら無理矢理口に突っ込まれたり、バックみたいに尻コキや素股されながら胸を揉まれたりとか、思い付く限りの方法で責めてほしいです。
私も最初はびっくりして抵抗するけど、徐々に無抵抗でされるがままになっていきます。
それじゃ書き出しは私から始めますね。
少々お待ちを。 諸々了解しました!
書き出しありがとうございます。お待ちしてます (七夕の風鈴祭りで賑わう縁日)
(前日の土曜日から、大きな神社のある大通りが歩行者天国になっており、屋台が並び、色も形も様々な風鈴が涼し気な音色を奏でている)
(観光客や、浴衣を着て歩く女性で、ごった返す)
今日も暑いね〜。
折角七夕だから浴衣着てきたし、暑いからメイク薄くしてきたけど、この暑さじゃそれも落ちちゃうかな?
(この日は長い髪をアップに纏めて、紫色の朝顔の花を染め抜いてある白地の浴衣)
(生地が薄く、しかも白なので、下着が透けて見えている。しかも黒なので余計目立つ)
(帯で締め付けていても隠し切れない豊かなボディラインとも相まって、すれちがう男たちがチラチラ見ている) (家の近くで毎年七夕にやっている風鈴祭り)
(この日特に予定もなく、暇を持て余していたので一人で行くことに)
(もしかしたら沙弥香さんと偶然会ったりしないかなどとも考えながら)
やっぱり人混みが凄いな…天気もいいから一段と暑いし
家でゴロゴロしてた方が良かったかなぁ…ん?
(その時、視界の端に見覚えのある人影が)
あれは…沙弥香さん…?
(髪を纏めているが、綺麗な顔立ちと主張の激しい大きな胸を見て沙弥香さんだと確信する)
(いてもたってもいられず、無意識に足が動いて)
あの…沙弥香さんですよね?
僕、大輝って言います。ずっと前から沙弥香さんの事知ってて、大ファンだったんです!
(興奮気味に沙弥香さんの腕を掴んで、唇が触れそうなぐらい顔を近づける) えっ、えっ?
だ、誰ですかあなた?
(いきなり正面に現れ、腕を掴まれてキスしそうなほどに顔を接近)
(薄い浴衣越しに透けて見えるボディラインをよじらせるが、男の腕力にあらがえず路地裏に引きずり込まれる)
ちょ、ちょっと何ですかいきなり!
は、離してください! (沙弥香さんに会えた嬉しさから、欲望に流されるまま路地裏に引っ張っていく)
(表通りの賑わいとは一転して、誰も人がいない静かな場所)
前から色んなところで沙弥香さんの事見てたんです…
電車内とか、下着店の試着室とか、コインランドリーとか…
色んな場所で色んな男の人とエッチな事してましたよね?
この爆乳を使ってザーメンプレイしてたの見てたんですよ
だから、僕のザーメンも浴びてください!
(胸元に手をかけて力任せに浴衣をはだけていく)
(下着ごしのKカップが露わになって、深い谷間がはっきりと見える)
沙弥香さんのおっぱいだ…!凄い大きい…!
(両手で鷲掴みにして、激しく揉みしだいていく)
(嫌がるのも構う様子もなく、沙弥香さんのグラマーなボディを堪能して)
【興奮がやばいです…レスしながら何回も出しそう…】 いやあっ!
な、何するんですか! やめてください!
(いきなり浴衣の襟を左右にはだけられると、その握力で黒いブラジャーさえ自然とずらされ、真っ白いKカップが露わになる)
(左右互い違いで、プルルンッと音がするかのように大きく揺れながら、文字通り零れ落ちる)
(必死に逃げようと抵抗するが、狭い路地裏ですぐに背中が雑居ビルの壁に当たって、逃げ場をなくす)
あんっ…、いやぁ…。
そ、そんなに強く揉まないでぇ…。
私の今までそんなとこ、ずっと見てたなんて…、恥ずかしぃ…。
(うっすら静脈の透けて見える、大輝の顔よりも大きい、真っ白いKカップ)
(男の大きな手で鷲掴みにされ、指を深々とめりこまされ、パイ生地でも捏ねるかのような指使いと力強さのせいで様々に形を変える)
(過去の自分の男遍歴も暴露され、赤面して涙ぐむ)
【早いですよw】 (抵抗されるが、女性の力なので怯む事すらせず、沙弥香さんの爆乳に指が食い込むほど揉んでいく)
(そのまま地面に押し倒し、仰向けになった沙弥香さんに上から圧し掛かるような体制に)
他の男の人にはノリノリでエッチな事してましたよね
僕にはこの110センチのおっぱい使わせてくれないんですか?
それとも、こうやって乱暴にされたかったのかな?
(自分のベルトを外して、ズボンを下ろしていく)
(パンツまで脱ぐと、23センチの巨根が既に勃起状態になっている)
デカイおちんぽ好きなんですよね?僕ならぴったりの相手ですよ…!
このおっぱいで挟んでもらうの想像して、何回オナニーしたことか…
(23センチのモノを沙弥香さんの爆乳に挟み込んでいく)
(自分のサイズには自信があったのに、沙弥香さんのKカップに全て包み込まれてしまう)
うわっ…!す、すごい…!
これが色んな男のちんぽを挟んできた沙弥香さんのムチムチおっぱいまんこ…
張りが良くて締め付けてくる…!
(馬乗り状態で、腰を動かしてちんぽを擦りつける)
【始まる前から興奮してたので…憧れの沙弥香さんと本当にエッチするんだなって】 わっ…、で、でかっ……。
すっごい大きい…。明か20cm以上はありそ…。
(23cmもの勃起した巨根を目の前に突き出されると、抵抗していたのがぴたりとやんで、食い入るように見つめてしまう)
(地面に仰向けに押し倒されて、その上にのしかかられていることも忘れて)
ひゃ、110cm…。ノリノリで挟んで…。
そ、そんなこともまで知ってるなんて、あなた一体…?
えっ、あっ、やぁん! 痛いっ!
そ、そんなに思いっきり掴まないでぇ…。おっぱい千切れちゃう…。
(両脚をじたばたさせてもがくが、男の体重でのしかかられて、抵抗できないよう両腕ごと大輝の脚で挟み込まれ、全く身動きがとれない)
(乳房を鷲掴みにされながら、巨根をむりやり挟み込まされ、腰を振りたくられる)
(真っ白い乳房に、大輝の陰茎の形に沿って、早くもうっすら赤く腫れあがる) 僕のちんぽを見て興奮しちゃったんですか?
やっぱり、それが沙弥香さんの本性なんですね
(両足で沙弥香さんの体を拘束して、リズミカルに腰を振る)
(爆乳が波打つ度に、ちんぽに食い込んで刺激を与える)
言ったでしょ、僕は沙弥香さんのファンですよ
あんなに大っぴらにエッチしてるのが悪いんですよ…!
陰で見てる僕の事を誘惑して、でも最近全然姿を見せなくて…
責任取って、僕のザーメン全部浴びてください!
(肌がぶつかり合う音が路地裏に響き、絶頂が近くなってくる)
(先端は先走り汁で濡れて、谷間もしっとりと濡れてきている)
イきますよ沙弥香さん…!僕の特濃ザーメンを浴びてくださいっ…!
出るっ!イクッ!!
(亀頭から精液が放たれて、沙弥香さんのKカップにぶちまけられる)
(噴水のように止まらない射精で、乳房を濡らし、谷間は精液で溢れ、顔にまで飛び散ってしまう) ファンって…。
ぜ、全部見てたっていうの…? 私が色んな男の人に、お外の色んな場所で抱かれてるとこ…。
それに、ブラのサイズもカップも知ってるなんて…。
(男女の肌がリズミカルにぶつかる音が、誰もいない裏路地に響く)
(大輝の我慢汁が溢れてKカップの谷間を濡らし、大輝が出し入れする動きが滑らかになる)
(その度に卑猥な水音が発し、まるで本当に本番しているかのよう)
(大輝の指が食いこみ、大輝の腰がぶつかる度に水風船のように波打ち、その動きだけでパイズリの動きに拍車を掛ける)
えっ、イクの?
ま、まだ早い…かけないでぇ……!
やんっ、いやぁん!!
(カミソリさえ入らないほどきつく締め上げられていたにも関わらず、それを物ともしない射精)
(胸の谷間からブシュゥッと音がして白い迸りが飛んで、一直線に顔と前髪を真っ白に汚して、“雄”の匂いにむせかえる)
(当然Kカップにも、谷間だけでなく全体的にぶちまけられる)
ああ…、汚されちゃったぁ…。
知らない男の人に、いきなりパイズリレイプされちゃった…。
すっごい匂い…。
(本当に“挿入”されたかのように、肩を上下させて息を乱す) (精液を上半身で浴びた沙弥香さんは、恍惚の表情を浮かべているようにも見える)
(それを見ていると、まだまだ収まる様子もなく元気なままで)
僕はこんなにちんぽ大きいし、量も多いし、何回も出せちゃいますよ
沙弥香さんにぴったりの彼氏ですよね?
(一旦腰を上げて乳房から竿を離すと、今度は沙弥香さんの肉づきのいい太ももに目を向ける)
ブラを試着するためって言って彼氏を更衣室に連れ込んだり、ハンバーガー店で堂々とエッチしたり
ちょうどこの路地裏でも男の人と乱れあってましたよね?
しかも他の女の子と複数で楽しんだり、羨ましかったんです!
沙弥香さん、僕だけのモノになってほしい…!
毎日満タンまで溜まる無尽蔵の精液を全部沙弥香さんにぶちまけたい…!
(太ももに亀頭を押し付け、腰を振りながら床オナするように擦りつけていく)
(乳房に顔を押し付け、ぷっくりと膨らんだ乳首に舌を這わせる) そ、そんなことまで見てたなんて…。
私のこと、本当に何もかもずっと見てたのね…。
私だけじゃなくって、友達を交えた3Pまで知ってるなんて…。
(事後のように、ぐったりとして肩だけで息をして、大輝の告白をぼんやりを聞いている)
(精液のぬるぬるした感触と生臭い匂いに包まれると、まるで媚薬のように効いてきて、徐々に抵抗する気力がなくなっていく)
えっ…、今度は何を…?
あんっ、いやぁ…。
この人のいやらしいおちんぽが、私の太ももに…。
(抵抗すべく脚をばたつかせていたせいで、浴衣の裾は腰まで大きくはだけており、小さ目の黒いレースのショーツに包まれた秘所と、肉感的な太ももや脚線美が、薄暗い裏路地で白く光る)
(亀頭を太ももに擦り付けられながら、乳房に顔を押し付けられ、精液で汚されていない乳首を舐め回される)
(既に解放されているものの、言葉で弱々しく抵抗するのみで、もはや抵抗も逃げもする気力もない) 【満足してもらえなかったようですね、すみません】
以下誰もいない路地裏 沙弥香さん覗かせてもらってました。
あちこちでスレHされてるんですか? 沙弥香さん、素敵な方だ。
ご縁があれば、是非、私もお相手願いたい。 落ちます。 さあ、まだ早い時間だけど商売でもしようか…
(古びたビルのレンガの壁に、タバコを咥えてもたれるようにして立っています)
(上は胸元が大きく開いたシャツにかがめばパンティが見えてしまうような皮のミニスカートにガードル姿) (あら、良さげな姉ちゃんがいるやん)
ねえちゃん、気怠そうにどうしたん?
(希望とかNGありますか?) (立ち止まった男を上から下までジロジロ見て品定めを…)
あんた、時間あるなら遊んでいかないかい?
天国へ連れて行ってやるよ
(そう言ってスカート少しまくると、黒のレースパンティが…)
これでいいよ
(指を三本たてます) ほお、そんなんでいいのかい。
お、なかなかエロいの履いてんじゃねえか。
(三万を女に支払う) (男から金を受け取るとスカートの小さなポケットに突っ込み、男に腕を絡めます)
(そして男を案内するように路地の奥ん方へと)
ここでいいだろ? ここならしばらく人は来ないからさ…
で、どこがいいんだい?
口かい? マンコかい? 後ろもOKだよ… >>768
いいよ、お金は前の男にもらってるから…
あんた、どこで気持ちよくして欲しいんだい? >>769
ありがとうございます。
こちらはちょっとこういうのには慣れてないサラリーマンみたいな感じはダメでしょうか?
うーん、お金払わないでこちらだけやるのも申し訳ないような。僕も支払いますか? 野暮ったい男だねぇ…
時間ないんだから、さっさとやりなよ…
(手際よくパンティを脱ぎ、手首に巻き付けます)
(レンガの壁に手をつき、お尻を突き出します)
さあ、前でも後でも、好きな方使いな・・・ >>771
そ、そんないきなりですか麗奈さん…お願いしたのはこちらですけど僕こういうの初めてで…
(突然下を脱ぎお尻を突き出してくる彼女に戸惑うが気が変わられても困ると、お尻の穴に顔を近づけるととりあえず舌でペロペロと舐めてみて空いた手でお尻を揉みほぐしてあげる)
ペロ…ちゅう…ん…麗奈さんのお尻柔らかいですね。 (急に後ろを向き、男の胸倉を掴んで平手を…)
余計なことしなくていいんだよ!
あんたと愛し合うわけじゃないんだから…
あんただって、女とやりたいからここへ来たんだろ?
マンコにチンポ突っ込んで、気持ちよくなりたいんだろ?
わかったらさっさとやりな! 時間ないんだからさ…
(再び壁に手をついて、お尻を突き出します) >>773
は、はい!すみません…じゃあ遠慮なくいかせてもらいますね…
(他人の金なのに引け目があるようだがズボンを下ろしてようやく硬くなったおちんぽを麗奈さんのお尻に突っ込む)
(最初は控えめであったが徐々にそれはスピード感を増してズブズブと快感の動きになる)
はぁ…はぁ…それより時間ないんですか麗奈さん? んっ…んん…
なんだかんだ言って、アナルを使うなんてあんたも好きもんだねぇ…
んっ、んっ、んっ、んっ…
時間? ああ、稼がなきゃいけないからね…
ほら、お尻なら中で出していいからさっさと出しな・・・ 落ちられたみたいですね。期待に添えずすみません落ちますね なんだい、なんだい、早漏野郎ばっかりだねぇ…
落ちるよ ここにタダで、セックスさせるヤリマン風俗嬢が、いるみたいだけど…。 >>777
麗奈さんまた来てください
今度は俺とお相手よろしく 久しぶりに商売でもしようか…
(古びたビルのレンガの壁に、タバコを咥えてもたれるようにして立っています)
(上は胸元が大きく開いたシャツにかがめばパンティが見えてしまうような皮のミニスカートにガードル姿) >>783
なんだい?
冷やかしだったら他へ行ってくれるかい…商売の邪魔なんだよ >>786
(指を三本立て…)
これでいいよ…
(男の胸元を軽く掴んで引き寄せ、耳元でささやくように…)
5本出せるんだったら、生で中出ししてもいいよ
あたいの道具で、天国に連れてってやるよ (この通りには凄くいい女が街角に立ってるって聞いたけど本当なんだな)
あんた俺好みのいい女だし、5出すから経験したことの無い世界を頼むよ
(5枚渡して、キスしようとする) (男の頬を平手打ちする)
勝手に何すんだい!
あたいは体は売っても、愛は売らないんだよ!
ほら、あたいといい思いしたいんだったら付いてきな!
(そう言って路地裏の方に入っていく) ごめんごめん、綺麗な顔なのでつい、な…
(身体は売っても心は売らない、プロ根性が気に入ったぞ)
ずいぶん奥へ行くんだな
この先になじみのホテルでもあるのかい
(麗奈の香水の香りでペニスははちきれそうに勃起して) (路地裏のつきあたり…振り返って男に近寄る)
ここでいいだろ? あたいの縄張りだから誰も来ないよ
それより追加で1本くれないかい?
あたいのこれ(そう言って指で輪っかを作り、口元でフェラの仕草を…)、評判なんだよ
(返事を待たずに男の前でしゃがみ込み、ズボンのチャックを下ろしてペニスを引っ張り出す)
(下から男を見上げながら、舌が触れないようにしながらフェラの仕草を…)
さあ、どうすんだい? (いきなりペニスをむき出しにされ下から覗き込む麗奈の舌の動きに興奮して)
わ、わかった、もう1つ出そう
だから、頼むよ
上の口も下の口も楽しませてもらうよ
(固く勃起して涎を垂らしているペニスを麗奈の口へ近づけていくと胸元が目に入り)
おっぱい凄いじゃないか
せっかくだから拝ませてくれよ
パイズリさせろとは言わないからさ、見るだけだよ 仕方ないねぇ…、ほら
(シャツのボタンを外して左右に開くと、ノーブラのバストを露わに…)
言っとくけどこのEカップ、本物だよ…いい形してんだろ?
(オッパイを見せつけながら、長い舌をペニスに絡めるように舐めていく)
(ジュルジュルと音をさせ、やがて唇の先をすぼめて亀頭の先から吸い込むようにしゃぶっていく)
んんっ…、んぐっ…
(頭を前後に激しく動かし、それでも舌はペニスに絡まったまま…) (張りがあり垂れずに突き出ている大きなバストを見て)
おおっ、いい形のおっぱいだな
乳首はピンクなのかい、思ったより遊んでないんじゃないかw
乳輪も小さくて、たまんないな
(つい手を伸ばして、乳首をつまもうとする)
うほおっ
その舌、ペニスを削り取るように絡まって動いてるっ
(麗奈の激しい舌使いに思わず腰が引けてしまう) S系のコールガールだけど、遊びたかったら声かけてみて!
(レンガの壁にもたれてタバコを吸いながら立ってます) (薄暗い路地裏の影から)
おにいさん?おじさん?
暗くてよくみえなぃ >>801
女、探してんのかい?
お相手してやろうか…
いくら持ってんだい?
(へそだしの真赤なチューブトップに革ジャン、デニムのミニスカート) あずさって言うんだ
いくつ?子供には見えないけど
三万か、五万までなら払えるよ
何が得意なの? 5万かい?
いいねぇ、何して欲しいんだい?
(ズボンの上から股間をスリスリ)
気持ちよくして欲しいんだろ?
あたいのフェラ、この辺りじゃ結構評判なんだよ
(股間をさすりながら体を密着させ、耳元で…)
みんな、3分であたいの口の中にぶちまけちまうよ
あんたは何分持つんだろうね? >>806
…へえ、そりゃ楽しみ
じゃあその評判の口で楽しませて貰おうかな
(革ジャンの剥ぎ肩を出させ、
チューブトップとブラジャーもずり下ろしてし、露になった乳房を見て)
この方がエロい
(ジーンズとブリーフからまだ一ミリも勃起していない巨根をゆさりと取り出し)
さあ、何分持つかな
三分ジャストでイかせてくれたらもう一万上乗せするよ あずさちゃんは行っちゃったんだ
残念
他に女いないかなあ 三分待てないのはちと早漏すぎたな
まあ扱きながら待ってる時間て5分でも長く感じるもんだけど >>814
お願いします
はしたないですが路地の奥の雑居ビルの非常階段であなたにやられたいです‥‥ えーっと、あなたに、いくら…?って聞いていいのかな
ここは売春婦が集まる場所だって聞いて来たんだけど
あなたは売春婦ではないの? テンプレを読んだ限りでは色んな設定が出来そうでしたが
お金を払って風俗嬢とやりたい感じですか? あ、なるほど
……じゃあ、僕があなたをナンパすればいいのかな?
とにかく女を見つけてやりたい僕があなたを見掛けて声を掛ける
んー、それじゃつまんないか
酒入れてた方がいいのかな
とりあえず、あなたはどんな人なの?
どんな格好してる? すぐにやりたい募集だったのかなと思って行きずりの行為を思い描いて入って来ました
出勤前のキャバ嬢を犯しちゃう設定はいかがでしょう
明るい茶色の髪を緩く巻いていて、体の線が浮き出るミニワンピースを着ています
やせ型ですが胸が大きい方がいいならその設定で‥ なるほど、OK
したらさ、出勤前じゃなくて出勤後はどう?
ちょっと酒が入ってて、気持ちも緩んでるかんじ
嫌々なんだけど、つい着いてっちゃうかんじ
聞いといてなんだけど、無理矢理犯すのはあまり得意じゃなくてさ
どうかな
こっちは、35才ぐらいの、わりとカジュアルな格好した男
巻き髪いいね
そのドレスも女らしくて色っぽい
胸は任せるよ >>821
出勤後、言い方悪かった
店が終わってからだね 分かりました
出勤後、お酒に酔ってしまって判断が出来ない感じで
こちらは25、6才の設定で
あまりこだわりないのでしたらDカップくらいにイメージしてください
無理やりキスされちゃって徐々に求めてしまって‥‥というような感じでしょうか >>822
私もそう思っていたのでOKです
ありがとうございます >>823
あーいい感じですね
あなたが置かれてる状況を把握したいから(どんな場所、どんな状態か)
紗里さんから書き出しお願いしてもいいですか? うーん、上手く出来ないかもだけど書き出してみますね
少しお待ちください >>827
大丈夫大丈夫、簡単でいいよ
僕も上手くは書けないし、ゆっくり書いてね (ネオンが滲む小雨の中、店から出ていく二つの影)
お客さん、今日はありがとう
(腕にしがみつきながら甘えた声でしなだれかかり)
こんなこと滅多にないんだけどな‥‥ごめんなさい
(男に体を寄りかかるようにふらつく足取りで雑居ビルが建ち並ぶ路地の奥へと向かう) >>828
ありがとう、あなたに早く抱かれたいな‥‥ ごめんね
上手く出来なくて呆れちゃったかな
落ちます え?俺客じゃないんだけどな……
この子キャバ嬢?だいぶ酔っぱらってる……?
(酔った女が客と間違えてしがみつくように腕に抱きついてる)
「気付いてんのかな……別人だって
だいぶ酔ってるようだから気付いてないのか?まあいいや……気づく前に……」
(酒に酔い虚ろな目の女に話を合わせる)
いや……そういう時もるよ
(抱き寄せるように肩に手を回し)
てか、足ふらふらじゃん
そこの非常階段で少し休んだ方がいんじゃない?ほら、
(薄暗い路上裏雑居ビルの非常階段に女を連れて行くと、すぐさま女に壁に手を付かせ背後から押さえ付け)
……僕はあなたの客じゃないんだけど、これからあなたを抱こうと思ってる
(既に固く尖った先を太股に押しつける)
【強引希望だったんで、強引にしちゃったんだけど、大丈夫かな】 >>831
ごめんごめんごめん
なんとか強引な流れにするにはどうすりゃいいか考えてたら遅くなった
呆れてなんかいないよ
めちゃくちゃいい書き出しだよ そうだね
アキラメルンわ
紗里さんほんとごめんね
紗里さんの書き出しめちゃくちゃ素敵だったよ
こっちが不甲斐なさすぎた
ありがとございました
落ちます ここで女の子買えるって聞いて来たんだけど
……どうなんだろう、ほんとに来るのかな
コーヒーを飲みながら少し待ってみよう >>837
ねぇおにぃさん、その飲み終わったコーヒーくずはここに捨ててよ
路地裏だからってその辺に捨てて帰らないでね >>838
分かってる
そこに落ちてる空き缶も回収してくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています