【共学】私立桃色学園大附属高校17【雑・H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園内のシチュ(★生徒同士)ならなんでもOK。
屋上・廊下・教室・校舎裏・自転車置き場。
放課後、休み時間、授業中に抜け出すのも可。
恋人同士で、セフレと、友達となりゆきで……
校舎の陰でレイプ・輪姦……
文化部の部室で密かに生徒同士で売春……
・生徒同士のスレHにどうぞ。(★「教師と生徒」は他のスレへ)
・大学部・中等部・初等部から迷い込んで来るのもOK。
・雑も可。最初と最後の1レスは学生らしいレスを。
・乱交可。(参加者の許可をとってください)
・同一コテによる連続使用はご遠慮ください
・募集時以外sage進行推奨。
・出会いにつながる行為・チャット誘導など、板ルールに反する行為は禁止
・参加者が全員落ちられた時は【以下静かな校舎】と空き室表示をお願いします。
・950レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【共学】私立桃色学園大附属高校16【雑・H】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1344989787/ >>621
お願いしたいです
こちらはどんな設定がいいですか? 他学校の男子とヤリコンで・・・
とか寮の牛子の部屋で先生が・・・みたいなのでどうでしょうか? 名前入れました
いいですね…他校の生徒にしましょう
こっちもヤリチンです
書き出しと、体型や髪型等容姿の設定があればお願いします 書き出します
牛子はおっぱいがIカップある爆乳でお尻も大きめ
背は150ちょっとで低めです
髪は長めで茶に近い金髪です
罵倒されたりしても喜ぶドMで、牛子はあだなです (今日はヤリコン、友達と一緒に他校の男子と遊んでます)
(場所は薄暗いカラオケで男女がペアで隣に座りあって早速おさわりが始まってます)
「あ、そいつが噂の牛子だよ」
「こいつこの前まで、ハラ大きくなってたんだよ」
(飲酒しながら体を触られてる同級生が牛子の話をしはじめる)
(来てる男子はみんなしってるけど、牛子は男子や先生とヤりまくりで子供までいることをバラして)
え〜、今はその話いいでしょ〜
(ってトロい話し方の牛子)
(牛子っていうあだななだけあって胸は超おっきくて、少し太めの脚に大きなお尻)
(今はカッターシャツにスカートです)
(衣類破いたり、上から目線で罵倒されたりエッチされたいです) へー君が噂の牛子ちゃんねぇ…
確かに牛みたいだな
(隣に座り許可もなく胸を揉んでみて)
やっぱ、おっぱいが苦しそうじゃん
脱がないとね…
(ボタンを飛ばしながら力一杯胸をさらけ出す)
ブラもでかっ…
(ブラの上から乳首の位置をピンポイントに指先で弄りだす) 「うわ、やっぱデケー」
(胸を露出させられると周りから注目されて)
も〜、ボタン壊れた〜
優しくしてよ〜
(と言うけどぜんぜん怒っていない)
(今日のブラは牛柄)
ん〜、乳首硬くなっちゃうよ〜
(言っているうちにブラの上からでもわかるくらい硬くなってて、乳首を摘むとブラに母乳のシミができます) やさしくなんて柄じゃないでしょ
好きに使わせてもらうわ…
こんな牛柄のブラなんて牛にはいらないだろ!
(ブラも前から引きちぎり胸をあらわにする)
うわ…母乳も出てるじゃん…
ガキの代わりに飲んでやるよ…
(乳首をすっぽりと口に入れて舌先で弄りながら吸い続ける)
どうだ?ガキなんかよりいいだろ?
どんどん乳首が勃起してくるぞ… あああああああああああん、気持ちいいいい
(おっぱいを吸われると大きな声で喘ぎます)
(こえは部屋で一番大きくて)
「うるさいよー牛子!」
(周りに言われるけどこえはまったく収まらず)
やん!ごめ、ごめんんあさい
うん・・・子供より気持ちいい! おまえど変態だな…
乳首気持ちいのか…
(途中甘噛みしたり強めに吸ったり)
もっと声出せよ…乳首大好きーって…
(右手をスカートの中に入れて)
ここも好きなんだろ?言ってみろよ
(おまんこやクリトリスは避けるようにパンティの上から指を這わせる) あ、あああん、あん!
乳首大好きー!もっとシテ!
あ、そっち!
そっちも触ってよお
おまんこも大好きなの
牛子のおまんこも触って?
(パンツも牛柄で、おまんこの汁でシミができてます) 俺はじゅんって言うんだ…
お前の名前な何なの?
牛子はあだなだろ?
(乳首を真っ赤にさせた後
)乳首は休み…
いまからおまんこの時間だぞ…
(強引にパンティを脱がし上向きにまんぐりがえしになったおまんこをじっくり見て)
うわ…とろっとろじゃん
味見するぞ…
(舌先を固くして一気におまんこに長めの舌先でピストンする)
どうだ?…舌ピストンだぞ…
ここも腫れてるぞ…
(指先を濡らしてクリトリスを擦りながらおまんこの中に舌を落としていく)
どんどん汁出てくるぞ…
ちんぽ欲しい汁がな…こんなの味わったことないだろ… 星山と使用します。
放課後どことなく淋しげな教室で、再会のまずは雑談を。 テンプレもりかいできないわ、マナーもまもれないわ
お前らそろって折板に帰れよ すまない、もう眠いので凝った演出は不可能だ。
また23:45には落ちたい。
シチュをしたいなら、他の女性にしてもらうことだ。 ここは雑談も可能なスレだから大丈夫だ。
時間も分かった、相変わらず朝が早いみたいだな。
そんな中会いに来てくれて、まずは嬉しいよ。ありがと。
時間もないようだし、単刀直入に言うことにする。
やり直そう。それを言いたかった。この場合はやり直してくれ、が正しいのかもしれない。 最近、何かと用事が立て込んでいて殆ど寝ていないだけだ。
何のやり直しをするつもりなんだ? そうか、今夜は休めるといいな。
あの時の勘違いや行き違いや間違いが何だったのか、もう一度ちゃんとシチュをしたい。俺と星山で。
なんでか、星山を思い出してた。 休めたようで何より。
学校に置いて行くわけにもいかないし、今日は背負って帰ってあげるよ。
さっきの返事は、伝言板に頼む。
おやすみ。
【落ちます、以下空いています】 貴様の気持ちはわかった。
しかし、あの頃の私はもういないのだ。
私も落ちることにしよう。
【以下空き教室】 こちらの恋心を利用して都合のいい女扱いしてくれる先輩募集します
彼女にはかわいそうだからできないプレイを強要したり酷いことばっかりするのにたまに見え見えの甘い言葉で揺さぶられたりしたいです こちらこそよろしくお願いします
ご希望とかあれば教えてくださいね そうですね。
お互いに柔道部で、部活後の道場で激しいHをしたいですね。
栞さんが自分にメロメロで何でも受け入れるような関係でいいですか。
後、出来れば巨乳キャラで淫乱な感じがいいです。 んー、なんだかイメージと違うのですみませんが落ちますね そうですか。お相手できずにすいません。
落ちます。 >>646で募集します
遊びなれてそうな先輩だといいなっておもってます >>652
こんばんは
こちらは水泳部の3年、夏休みですが部活で学校に来ていて
練習後に栞に性欲を満たして貰うつもりで呼び出し、そんな感じでどうでしょうか すみません、ほかのところでも水泳部シチュを拝見しましたがきっと合わないと思うので辞退します
おちます、すみません >>656
栞さん、こんばんは お相手お願いします こんばんは、和也さん
シチュやこちらの容姿などご希望あれば教えてくださいね 栞さんありがとうございます
基本的には>>646の感じでお願い出来たら嬉しいです
部活の先輩とマネージャーという関係性はいかがでしょうか?
部活の練習中に部室で二人っきりになって…というような展開とか
容姿に関しては特に希望はないので、栞さんにお任せします わかりました
部活は何にしましょうか?
無難にバスケやサッカーあたりでしょうか
じゃあこちらの容姿は黒髪のセミロングで、部活中だからTシャツとハーフパンツかなっておもいます ありがとうございます 容姿と服装の件、了解しました
部活はサッカー部でお願い出来ますか?
他に栞さんのご希望があったら教えてください サッカー部ですね、了解です
ひたすら意地悪くしてくれたら嬉しいです
ハッピーエンドにするかバッドエンドにするかはお任せしてもいいですか?w
書き出しはどうしましょうか 了解ですw 結末は流れに任せましょうw
書き出しはどちらからでも構いませんので、栞さんにお任せしますよ >>663
ありがとうございます お待ちしてますね (まだまだ暑さが厳しい日中、練習はまだ続くのにスポーツドリンクが切れてしまった)
(特に他にやることがないと確認してからその場を後輩マネージャーに任せて部室にスポーツドリンクの粉を取りに急ぐ)
どこにしまったっけ…
(汗臭いというか男臭いというか、とにかくいい香りではない部室に顔をしかめながら棚を開けてひととおり見回す)
あっちかなあ
(備品が乱雑に詰め込まれて窓際に置かれた段ボールに近寄るとちょうどグラウンドが目に入って練習が見えた)
(そのなかには当然想い人の和也もいるはず、とこっそり窓から身を乗り出して探すも見当たらず首をかしげる) (練習中に目ざとく栞がひとり部室に向かっているのを見つけ、膝に違和感を感じるような素振りをして、グランドを一時離れる)
(栞が部室に入ったのを確認すると、そっと後から部室に入り、音を立てないように古びた扉をそっと閉め、鍵をかける)
そんな窓から身を乗り出して、俺のこと探してくれてるんだ?
(背後から栞に声を掛けると、後ろから栞を抱きしめ、耳元で優しく囁く)
こんな状況が理想なんだろ? 憧れの先輩と部活の練習中に部室で二人っきりで後ろから抱きしめられる? 違うの?
(書き出しありがとうございます) きゃっ!?
(誰かもわからぬうちに抱きしめられて飛び跳ねるが、すぐに声で和也だと察してほっと体の力を抜く)
ふ、ふざけてないで早く練習にもどってくださいっ
(心臓が脈打つ音が和也にまで聞こえそうなくらいうるさくて、練習の声が遠くで聞こえる気がする)
(和也のいうとおり理想ではあるけれど彼の気持ちは自分にないことは重々知っているため苛立って強く振り払おうと身をよじる) ふざけてなんかないけど? 栞の力じゃ無理だって、俺から逃げるの
それとも…本当に練習に戻っていいんだ? 俺は栞と二人っきりになりたくて、わざわざケガしたフリして部室に来たのに…そんな冷たい態度?
(栞を抱きしめていた腕に更に力を込め、耳朶に口をそっとつけながら囁く)
(背後から抱きしめていた腕を栞の胸元に当て)
ほら…こんなに心臓バクバクさせてる…もっと一緒に居たくないんだ? ううぅ…
(自分の力じゃ振りほどくのは無理なこともわかってるしそもそも振りほどくつもりもない)
(ただ素直に従うのはちょろいと思われる気がして抵抗してみせただけ)
そんなこといって私なんか好きじゃないくせにっ
(ぺちっと和也の腕を叩くとむくれてほおを膨らます)
(いやいやと首を振って否定の意を示すもこの腕が離れてしまうのは寂しくて困るから握りしめてみたりもする)
いっしょにいたい、けど…!
(煮え切らない返事をしてもじもじとあしをすり合わせる) 栞のことは…嫌いじゃないよ? でもな、俺に憧れてる栞をイジメるのは大好きだよ?
例えば…こんな風にとか?
(首筋に舌を這わせ、ゆっくりと舐め上げながら、栞の耳朶にむしゃぶりつき、甘噛みする)
一緒にいたい…けど? 一緒にいるだけじゃ満足出来なくて…いっぱいイジメて欲しいの?
(もじもじと擦り合わせたハーフパンツから見える太ももを手の平で撫でながら)
どうしたの? 脚もじもじさせて? 栞の太もも…やっぱり柔らかいな… もっとエッチにイジメて欲しかった? 部活の練習中に? >>670
いらっしゃないようなので落ちますね
以下、使用できます おはようございます、誘導もありがとうございました。
裕也さんはラブイチャ以外ということでしたが、
どんなのがご希望でしょうか?
基本わたしは犯されるのに感じてしまいます… どういたしまして。
本当ですか?
ならすごく会うかもしれませんね。
犯すのすごく興奮します。
嫌がってくれると嬉しいです。
見知らぬ人に犯されるのと、普段から知ってる人に犯されるのはどちらが興奮しますか? 学校内なので、わたしの彼と同じクラスの男の人がいいでしょうか。
基本嫌がりますので、でも無視して犯してください。
いやらしいポーズを強要されるのが好きです。
激しく痛そうなのや、大きいスカは許してください。 高校スレで大丈夫でしたか?
大丈夫なら、それでいきましょう。
もともとテストかなんかで賭けをしてて、裕也の成績のほうがよかったら、みさきのパンツを見せるという約束をしていた。
二人は掃除当番で学校に遅くまで残ってて…ふとそれを裕也が思い出し…
というシチュなど、いかがでしょうか? それは、わたしの彼と裕也さんが
わたしにナイショで約束してて…みたいな感じでしょうか?
で、何も知らなかったわたしが彼氏の前で…みたいなのもどうでしょう。 いいですね。
彼氏と一緒に犯されるのと、彼氏は見てるだけというのはどちらがいいですか? カレはニヤニヤしながら見てるだけでいいです。
彼の目の前で、裕也さんにいやらしく犯されたいです…
彼とわたしが2人で教室に残ってるところに
裕也さんが来て、みたいな始まりでいかがでしょうか? (了解です。)
(着崩した学ランで忘れ物を取りに来た裕也)
(教室にはまだみさきと彼氏であるクラスメイトが残っていて)
よう!どうしたの?こんな時間まで残っちゃって? (彼と2人で話してたところに、裕也が入って来て…)
あ、ううん、別に、なんでもないよ。
さっ、帰ろっ、真くん。
(彼である真くんに声をかけて、教室の扉の方に身体を向けると)
(真くんが引き止めるように手を握って)
ちょっと待ってよ、みさき。裕也と約束があってさぁ。
(真は裕也に目配せして) そういうわけだみさきちゃん。
この間の数学のテスト、真と賭けしててさあ。
俺が勝ったらみさきちゃんのこと好きにしていいっていうわけ。
で、みさきちゃんのパンツ見たいっていったら、俺が掛けに勝っちゃったから。
悪いね!
(茶目っけたっぷりに笑うと、ひらりとスカートを、めくって) なっ、なに?何なの、そんな賭け…?
ねえ、真、ホントっ?きゃっ!
(
(振り向くと真はニヤニヤしながらこっちを見てるだけで)
(ごめんなさい!、1時間ほど落ちないといけなくなりました…)
(裕也さんさえよければ、12時半ごろあんしゃんてで 438 大樹 sage 2016/01/15(金) 01:09:53.28 ID:rMvt0QjnO
いくよ葵
ビュルビュルビュル…ああ…
沢山ザーメンが出たよ
マンコに
抱きしめて上げる
チュウ ここは、生徒のストレスによる様々な問題に苦慮した学校側が考案した男子生徒
専用休憩室。ここは息抜きの様々アイテムがとても充実してる事で人気を博して
いるが一番人気が室内に全裸で縛り付けられてるFカップの女。これにフェラや
本番を強制したり、室内備え付けの衣装で着せ替え人形ごっこを強制したり
備え付けの大人のオモチャでいたぶったりと、やりたい放題して過ごします。
他の生徒とかち合う事もあまり無く、基本1対1でのスタイル
も人気の理由(もちろん複数でいたぶる事も可能)大体の事は従順ですし謝りながら
必死で許しを乞う姿がストレス解消にうってつけと、大人気であります。
【さぁ、そこの貴方…このFカップの肉奴隷を思う存分いたぶってみませんか?
グロ、流血レベルの過度の暴力や切断、レズ、飲尿、食糞以外なら大体イケます。
勿論、普通のフェラや本番行為だけでもOKです】 >>689
あ、いらっしゃいませ…
(おどおどと挨拶する)
【よろしくお願いします。何か希望はありますか?】 【エッチな衣装を着せて奉仕させてもいいかな?】
【おっぱいのサイズ、Hぐらいでお願いしたいんだけどどうかな】 【わかりました。その設定で】
(男は挨拶もそこそこに衣装部屋へ入り、衣装を選んで戻ってくる)
はい…わかりました。
(縛られた縄を解かれ、差し出された衣装に着替える) (選んだのはメイド服で)
(白と黒のミニスカのメイド服で、胸元は切り取られていておっぱい丸出し)
(黒のニーソを履いて、ムチムチ太ももが見えている)
じゃあ、まずは抱きついてきて
そのやらしい爆乳をぐいぐい押し付けてきて欲しいな
(Hカップ爆乳をまじまじと見ながら)
あと、名前を教えてくれるかな?
【名前決まってなかったら玲奈ちゃんがいいな。】 あの…着替えました…
(相変わらずおどおどした態度だが、胸が丸出しのメイド服はよく似合って、命令
通り雄太さんに胸を押しつけるように抱きついて)
れ、玲奈です…。
(囁くように雄太さんの耳元で) (淫乱メイドの格好で抱きつかれて、欲望を刺激される)
玲奈ちゃんか、可愛い名前だね
僕のことはご主人様って呼んでね
(後ろに手を回して、腰の辺りを撫で回す)
もっとビッチメイドっぽく、積極的だと嬉しいな
おっぱいでいっぱい誘惑してきて・・・
「玲奈の爆乳で気持ちよくなってください」って、エロイこと言ってほしいよ ありがとうございます、ご主人様。
(可愛い名前と誉められ嬉しくなる)
………。
(もっと積極的になって欲しいとリクエストされ)
あ、あの…ご主人様、ビッチメイドの玲奈を、その…
(おっぱいを余計に押しつけて)
ビッチメイド玲奈の爆乳を、いっぱいいじって気持ちよくなってくださいませ…
(顔を赤らめてご主人様におねだりしてみる) いいよ、おっぱいたっぷり堪能させてね
(おっぱいを両手で鷲づかみにして、揉みしだいていく)
(爆乳の谷間に顔を埋めて、舌を這わせていき)
はぁはぁ・・・おっぱい柔らかい・・・
ほら、玲奈も僕の頭に腕を回して、ぎゅうぎゅう押し付けて・・・
今日は一日中、玲奈のことを可愛がってあげるからね
【段々ラブラブになっていく展開がいいな】 はい、おっぱいいっぱい堪能して下さいね…あぅんっ
(胸を鷲づかみに揉まれる、強さの中にも優しさがあり、徐々に感じていく)
あ…はぁ…はぁ、雄太さん、上手い…
(雄太さんの頭に腕を絡め、押し付ける)
【ラブラブ展開は了解です】
【積極的な方が好みみたいですが、そっちの方がいいですか?淫語言いまくったりとか】 (爆乳と顔が密着して、呼吸が苦しくなるぐらいに)
(しかし更に顔を押し付けて、柔らかさを堪能する)
玲奈のおっぱい最高だよ・・・ずっと味わってたい・・・
今度はパイズリしてくれないかな?
おっぱい丸出し変態メイド服のまま、膝立ちでエロエロ奉仕して欲しいよ
(ちんぽはビンビンで、玲奈の太ももにぐいぐい押し付けられている)
【気弱よりは、積極的で変態で淫語連発するビッチな女の子の方がいいな】 わかりましたご主人様、失礼しまぁす。
(パイズリしてとのリクエストに素直に応じ、膝立ちになり胸でご主人様のモノを
挟み、しごきはじめる)
ご主人様ぁ…どうですか?パイズリだけで、いいですか?…むぐっ、ちゅぱぁ…
(パイズリを始めると、我慢できないかのようにむしゃぶりついてフェラも始める)
【わかりました、積極的で変態で淫語連発するビッチですね】
【気弱キャラだったので、これから徐々にそうしていきます】 (従順な玲奈は膝立ちになり、躊躇いなくパイズリを始める)
ううっ・・・気持ちいいよ・・・玲奈のおっぱい・・・
あっ・・・口も使われたらすぐにイッちゃう・・・!
(パイズリフェラで、積極的に攻められていく)
淫乱メイドになってきたね・・・凄く興奮するよ
玲奈の体、これからは僕専用にしたいな
誰にも使わせず、専用の性欲処理彼女にしたいよ・・・
【ありがとう。おっぱい大好きだから、爆乳とかパイズリとかHカップとか、エッチな言葉たくさん使ってね】 うふ…嬉しい…じゃ、もっと…ん、んぐっ…ちゅぱぁ…むぐっ
(手はパイズリで使ってるので口や舌で一生懸命フェラして)
ご主人様…ビッチメイドのパイズリフェラ、いかが…?
(色っぽい笑みを浮かべながら聞いてみる)
【喜んで頂けたら何よりです】 (激しく攻め立てられてmいつの間にか主従逆転しているみたいに)
うう、気持ちいいよぉ・・・玲奈のおっぱい、締め付けよくて絡み付いてくる・・・
ビッチメイドの奉仕でもうイッちゃいそう・・・
ねえ、出していい・・・?
玲奈の顔にいっぱいぶっかけてあげたいよ・・・
玲奈のかわいい顔、ミルクでどろどろに汚させて・・・
(ちんぽはピクピクと痙攣して、今にも射精しそうで)
【時間どれぐらいあるかな?ゆっくり楽しめたら嬉しいな】 ええ、もぅ出しちゃうの…?もっと…
(ちょっと不満な顔を見せると、玲奈がしてたチェーンタイプのイヤリングを外し)
ご主人様、何を…?はぁぁぁんっ!!
(いきなり乳首に挟む、イヤリングだから強さが加減できるので、痛みを感じない
程度にするから感じてしまい)
あ…ぁー、許して…感じちゃう、イヤリングで感じちゃうぅぅ!!んひぃぃぃぃっ!
(ご主人様はイヤリングの先のチェーンを引っ張り遊び始める)
ごめんなさい…生意気言ってごめんなさい!!
(許しを乞うも、感じる姿を堪能し)
【おっぱい好きならこういう遊びはいかが?】
【時間はたっぷりありますよ、既に家だし明日休みなので】 (乳首に巻きつけたイヤリングを引っ張り、反応を楽しんで)
玲奈もおっぱいたくさん感じてね
一緒に気持ちよくなってイッちゃいたいな・・・
(乳首を引っ張りながら、ちんぽはしっかりと挟まれていて)
(今にも射精しそうになっている)
うう・・・イクよ・・・イッちゃう・・・
玲奈のおっぱいでミルクいっぱい出しちゃうからね!
びゅるるるるっ!!!どぴゅぴゅぴゅっ!!!!
(Hカップの谷間で果てて、玲奈の顔にいっぱいぶちまけていく)
(垂れた精液はおっぱいにまでかかり)
はぁはぁ・・・気持ちよかった・・・
そのまま・・・顔についた精液綺麗に舐めとってくれる?
【おっぱいプレイ大好きだから興奮しちゃうよ】
【ありがとう、玲奈ちゃんのおっぱいでたっぷり楽しもうね】 んぐっ…ぁー、だめ…いぃ…恥ずかしいけどいぃ…んひぃぃぃぃっ!!
(乳首への刺激は反応が良く、ご主人様も気を良くし更に引っ張る度に爆乳も揺れて)
はぃ…ご主人様のミルク、玲奈のおっぱいでいっぱい出してぇ…!んぐっ…ん…
(ご主人様の射精で顔が白濁した液にまみれる)
…………。
(無言で頷き、指ですくって舐めとってゆく)
ご主人様…おいしいけど…今度は舐めるんじゃなくて、飲みたいなぁ…
(上目づかいでおねだりする) (精液を舐める姿は魅惑的で、思わず見とれてしまう)
すごくエッチだよ、今の玲奈・・・
じゃあ、今度は口の中で出してあげようね
(一旦爆乳からちんぽを引き抜いて)
玲奈、女の子座りしてくれる?
玲奈の太ももに僕の腰を乗せて、パイズリされたまま口でしゃぶられたいな
今度は全部口に出してあげる・・・ え…そんなにエッチ?
(すごくエッチと言われ、嬉しいような恥ずかしいような気分)
はーい
(リクエスト通り女の子座りになり)
ん…今度は口に、いっぱいちょうだい…ぢゅるっ、むぐっ…
(またフェラを始め) うん、凄くエロイよ・・・
見てるだけでまたちんぽ硬くなってくる
(ちんぽは射精前と変わらない大きさで)
(玲奈を見上げる情けない格好になり)
(Hカップで挟まれたまま、口で吸い付かれていく)
うう・・・き、気持ちいい・・・!
これじゃまたすぐにイッちゃうよ・・・
ねえ、腕でおっぱいをぎゅって挟んで、両手でピースしてくれる?
「雄太ご主人様専用の爆乳性欲処理彼女です」って言って欲しいな すごぉい、また大きくなったぁ!!
(口の中で早々に復活してゆく様子に喜びHカップで挟みつつ、ねっとり口で吸いつく)
またすぐイッちゃう…?ならまた、すぐ復活すればいいのよ…
(ご主人様の早々の復活を経験し、今度は余裕の姿を見せる)
玲奈は…雄太ご主人様専用の爆乳性欲処理彼女です…だからいっぱい、好きな事
して下さいね…
(リクエスト通り腕で胸を挟みつつ、両手でピースして微笑みながら) うん、玲奈のためなら何回でも射精しちゃうからね・・・
(命令どおりにいやらしい淫語を言われ、性欲を刺激されてしまい)
(視覚的にもエロいので、すぐに射精が近いのを感じ取る)
はぁぁ・・・ダブルピースすっごくエロイよぉ・・・
ウインクもして、挑発してほしいよぉ・・・
はぁはぁ・・・ねぇ、出していい・・・?
玲奈の口の中にミルクどぷどぷって出して、飲み干すまで喉奥に挿入していたいよ・・・
【彼女アピールいっぱいしながら射精を促して欲しいな】 お願い、私が好きならいっぱい出して…ね?
(ウインクもしてみる)
ご主人様の彼女の玲奈の中にミルクいっぱい出して…、飲み干してあげるから
…ね? う、うん・・・!いっぱいザーメン飲ませてあげるよ・・・!
口の中にたっぷり出してあげるから・・・
(口内で限界を感じて、一気に射精してしまう)
どぴゅるるるるるる!!!!どくんどくんどくんどくん!!!!
(玲奈の口の中で激しい音を立てて、精液が流れ込んでいく)
(溢れそうになってもちんぽを引き抜こうとはせず)
はぁはぁ・・・ほら、全部飲んでね・・・
【まだ時間あったら、別スレに移動してゆっくりお相手してくれないかな?】 あ…嬉しい……うぐっ!!
(喜びも束の間、二度目とは思えない激しい射精に一瞬たじろぐも受け止め)
ん…んぐ…くふぅ…
(ご主人様を見つめつつ、予想外の量の精液を必死に飲み干す)
…ご主人様、すごい…二度目で、こんな…
(苦しげな表情を一瞬見せたが、何故か嬉しく)
ちゅ…ちゅ…ペロ…ペロ…
(お掃除フェラをして)
ご馳走様でした
(恥ずかしげに微笑む)
【私は構いませんよ、場所お願いできますか?】 ありがとうございます、伺います。
【以下、使えます。】 授業中を抜け出してタバコでも吸ってようかなー。
見つけてね。
他はなんかやりたいことある?? 最初に会った時みたいだねー…笑
いつもの二人でする?それとも、新しくする?
んーん…ただ、いっぱい愛して欲しい…
…いじめてくれるのでも、いいよっ…?笑 【任せるよー、わたしはどっちでも】
【どっちにしろ私が綾のこと好きなのは変わんないし(笑】
はー……
(空に向かって煙を吐き出す)
みんなが頑張ってるときに吸うタバコはおいしーねぇ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています