獣姦とか好きな変態が集まるスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/04/04(土) 22:43:51.26ID:fDwTAnbb0
獣姦とか好きな変態が集まるスレ
0738名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/02(日) 07:56:05.16ID:lh5l2/2H0
獣姦好きです
0739名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/08/20(木) 13:14:00.69ID:caze9R3x0
ムラムラしてる
0742名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/10(日) 14:54:46.84ID:XNYy48bt0
んほおおお
07432016/04/11(月) 02:05:55.44ID:Ah2OjNsY0
男の人に拷問されて殺されたい。
まず私を誘拐してどこかに監禁してほしい。大人しく従うと見せかけて逃げ出した私がドアから出る前に引きずり戻してほしい。
髪をつかんで引きずって持ち上げて、歯が折れるくらいボコボコに殴ってほしい。
紫色のパンパンの顔でおしっこ漏らしてる私の腕を踏みつけて固定して指を一本ずつ折ってほしい。
そのまま壁につないで欲しい。私が泣いたり諦めたり怒ったり暴れたり笑ったり叫んだり絶望したりするのを監視してて欲しい。
我慢できなくて、服を着たまま、おしっこを、うんちを漏らす私を見てほしい。
時々現れて、無言で私を殴って欲しい。
ボロボロの薄汚い布切れみたいな私を、きれいに整った服を着て、栄養のしっかりついた強い腕で、何回も殴って欲しい。
半狂乱になったり、無反応になったりする私を、不定期に、何も言わず、ただ殴って殴って殴ってほしい。
怖い。痛い。苦しい。自分が汚い。お風呂に入りたい。痛い。お腹すいた。なんで。苦しい。痛い。怖い。
全部見ててほしい。食事は家畜用の飼料を気まぐれに食べさせてほしい。時々無意味に爪を剥がしてほしい。鼓膜を破ってほしい。
関節にナイフを差し込んで、腱を切ってほしい。苦痛を与えるためだけに。
椅子に縛り付けて、時々電気を流してほしい。排泄は全部椅子の下の桶に垂れ流させてほしい。桶の中身をびちゃびちゃかぶせてほしい。
動けないままずっとビンタしてほしい。何時間もずっと。壁や椅子に頭を何度も打ち付けてほしい。失神してもやめないで、顔がぐちゃぐちゃになるまで。
髪をじゃきじゃき切り落として、高圧のホースで窒息寸前まで追い込んで、全身あざとだらけにしてほしい。
椅子を蹴り倒して、動く力もなくなってきた私を足蹴にしてほしい。
何度も何度も踏みつけて、蹴って、吐瀉物まみれの私をライターであぶって、まつげと角膜を焼いてほしい。
07442016/04/11(月) 02:06:58.99ID:Ah2OjNsY0
私を縛って、関節を外して、手足の骨を折って。体の外側から、順番に。鼻の骨を折って、乳首を千切って、性器を切り取って、ナイフで生皮を剥いで。
首の骨を折って、人工呼吸器に繋いで。
私の大切な人達をみんな、目の前で辱めて、殺して、犯して、バラバラにして弄んで。
最後は人工呼吸器を外して、私が死ぬのを見てて。
私の呼吸が止まって、心臓が止まって、私の命が終わるまで見ててください。
見ててください。
見ててください。
見ててください。
見てて
07452016/04/11(月) 02:09:11.37ID:Ah2OjNsY0
恍惚。



私が敵わない男の人に殺されたいです。
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/11(月) 12:47:45.58ID:od0gZcq00
牝、今居ないかな?
07472016/04/11(月) 16:57:38.07ID:Z7lwu8zp0
反応してくださった人がいたんですね。
お話できたらいいな
0748名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/11(月) 18:51:53.84ID:NJRGaVyn0
話したい
多分同じ様な性癖だと思うよ
江戸川乱歩の芋虫の逆バージョンみたいに牝を変態芋虫女にしてネチネチ虐めたい
0749名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/11(月) 19:01:13.00ID:NJRGaVyn0
牝を魔女狩りで拉致監禁して地下室で拷問したい
廃人になろうが発狂しようが殺しさえしなきゃいいって感覚でオモチャにしたい
07502016/04/11(月) 19:51:09.29ID:Z7lwu8zp0
嬉しいなぁ
考える力も生きる気持ちも全部奪ってほしい
私自身を私から引き剥がして軽くしてほしい
私を捨てさせてほしいです
命も死も捨てさせてほしい
全部捨てたいんです
0752◆0PUBsBNGsM 2016/04/12(火) 07:10:55.51ID:D+mNSNdh0
わかります

私はどちらかというと、究極に見守られてる安心感というか
全部預けてる開放感というか…いつも感じてる重りを取り払われる感じで気持ちいいです
緊縛されてるときの感覚が近いかもしれません
もしかすると赤ちゃんプレイの類縁なのかもしれない…
0753◆0PUBsBNGsM 2016/04/12(火) 07:13:36.46ID:D+mNSNdh0
自力だとどうしても最後まで捨てきれない自己を、
無理矢理全部取り払われる感じかな…
それがすごく解放感あって、安心できて気持ちいいんです
0754名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 07:15:03.06ID:DJqO/qbW0
ダメ元で書き込んだら即レスでびっくりした、嬉しい
罪悪感とか羞恥心とか全部依存したいんだ?
当然トイレも一人でできないよね?オムツ履かされて「諦め」の状況で興奮するんだよね?
0755名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 07:28:07.85ID:DJqO/qbW0
牝の「まだ人間だった頃」の写真撮っておいて「今の牝の体」と目の前で比較して笑ってやりたい
乳首は根性焼きやペンチで潰されてボロボロで常に母乳垂れ流し
全身落書きと墨とピアスと痣まみれで
常に浣腸されて我慢させられてる状態で生活させられてオムツ履かされてて腹パンされて
「私は人間やめた廃人キチガイ発狂女です」とか
「スカトロでも何でもする脳味噌壊れた変態です」とか
狂ったセリフ常に言わせたい
0756名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 07:35:46.48ID:DJqO/qbW0
>>753
似た感覚、解る
リアルだと軽い変態プレイしか経験無いんだけど
もし、仮に「自分と同レベルかソレ以上の変態性癖の刺激求めてる女」が居たら
罪悪感とか呵責とか無意識のブレーキ全部取っ払って
「あくまで相手が望んでるんだから遠慮する必要ない」ていう背中押す状況になって滅茶苦茶になれそうっていう
0757◆0PUBsBNGsM 2016/04/12(火) 08:02:30.02ID:pPVk6aqL0
そうですね…
苦痛とか羞恥心とか、依存心とか罪悪感とか、諦めとか絶望とか、
無理矢理感じされられて限界になると何も感じなくなってきますよね
それを私は「自己を奪われて軽くなる、解放される、持っててもらって安心する」って感じるんです
辛すぎて苦しすぎて痛すぎて、感覚が限界になって、何も考えられない、
何も考えなくていいし何者でもなくていい状態に
ずっとし続けて欲しいです

あ…運動してて、限界で苦しいけどやめないでいると、苦しくてめちゃくちゃでよくわからなくなってきて
しんどいけど、しんどさが一枚スリガラスを隔てたみたいに私から離れて
ただ静かに何もなくなって、「苦しいのを感じなくてよくなる」状態になるんですが…
それの究極版かもしれないです
縛られたり、鞭で叩かれたり、首絞められたり、水に沈められたり、殴られたり
酷く犯されたりしても同じような「辛さを手放せる」恍惚を得られますね…
0758◆0PUBsBNGsM 2016/04/12(火) 08:07:15.64ID:pPVk6aqL0
「苦しい、死んじゃう」で頭が塗りつぶされると
何も考えてない、何も感じないのと同じになるんですが……
説明が難しい……立方体の空間を泥で埋めてくと、結局空間と同じ立方体ができますよね……
そういうかんじです……それが私は普通のセックスより気持ちいいです……
わけわからないことばっかり言ってすみません……
0759名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/12(火) 08:17:42.98ID:DJqO/qbW0
全然わけわからなくないよ、そういう生々しいカミングアウトの方が興奮する
多分牝とか俺だとセックスって「精神的に興奮、満足する為」の「あくまで手段、作業」であって、
ソレ自体に興奮するんじゃないんだよね、普通の人間はソレ自体で興奮も満足もできるんだろうけど

牝が興奮しそうな妄想なんだけど、
牝に着ぐるみ着せて「コレ中に人間入ってない只の機械人形だよ」て、小学校とか幼稚園につれてって。
「どうせ捨てる人形だから好きにしても壊してもいいよ、もし中から人間みたいな部品見えても只の機械だから」て。
抑制も加減もわからない、残酷さも持ってる子供だから歯止め利かない酷い事してくれるよね?
倉庫から金属バット持ってきて滅茶苦茶に殴りつけたり、
解体ごっことか言って外の着ぐるみビリビリに破いて丸裸にしたり
虫とか動物捕まえて交尾させようとしたり
アナルと水道の蛇口をホースで繋いでどこまで入るか遊びで試したり
どこまで堕とされるか解らない絶望感で発狂しちゃうかもね?
0760◆0PUBsBNGsM 2016/04/12(火) 08:32:59.13ID:+1wQrTnH0
そうですね…
でもできれば全ての苦しみは一人の人から与えられたいな…
その人の指示ならその人にしていただいてるのと同じことと考えるべきだとは思いますが
拷問から死ぬまで一人の人にお願いしたいって思っちゃいますね…私なんかが贅沢ですけど
苦痛も羞恥心も安心感も解放感も、他の人には渡したくないというか
この人じゃないと私は解放されない、っていう人に出会いたいです
0763◆hWafYXOvzo 2016/04/12(火) 23:31:21.15ID:0m9wBPhF0
サンドバッグにされたいです
暇つぶしにギリギリまでいじめてほしいです
なんどもなんどもしてほしいです
失神するまで殴るか窒息させるかしてほしいです
殴られたりどこかにぶつけられたりしていたければ痛いほど頭がしゅわしゅわしてくるし
首を絞められたり水に押し込まれたりすると苦しくて離してくれなくて頭がパーってして
幸せすぎて気持ちよくなっちゃうので
お風呂に沈められて、勝手に手足がバタバタするのを感じながらいったことありますし
ハメられながら首を絞められるとキチガイみたいな顔で全身痙攣させていってるみたいです
イラマで喉奥までおちんちん詰め込まれて息できないし吐きそうで頭の中ぱちぱちしてくるのとても気持ちいいです
30秒限界まで息を吐いて1秒で吸ってまた30秒限界まで息を吐いてを繰り返させられると、
目の前が白黒じゃぎじゃぎのモザイクになって体の先端からふわーってしてきて気持ちいいです
死ね飛び降りろ首吊れお前なんかいらねえ邪魔なんだよ早く消えろゴミ役立たず死ね早く死ね早く死ね
って大人の男の人に本気で全力で怒鳴りつけられるの泣きそうで死にそうでおしっこもらしそうになってこわくてほんとにきもちいいです
嫌でキレて泣いてるのに抑えつけて叩くのやめてくれなくてぎゃあぎゃあ泣いてると
ある瞬間から本当に純粋にぽきって折れるみたいにきもちよくなってもっと泣いちゃいます
もっと酷いことしていいのに
ずっと疲れてるのでもう早く何も考えなくさせてほしい
0769◆hWafYXOvzo 2016/04/13(水) 15:28:52.17ID:755JMLMW0
まだ殺してもらえません
殺してもらう価値のある人間にならなきゃ
0770名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/13(水) 17:49:43.32ID:5O5tWXLt0
貴女は自分を手放した後に自分を取り戻すことで快楽を感じているように思える。
壊れそうな所までいって、壊れきれないのはそのせいだと思う。

手放しきれない自意識が貴女を貴女として存在させていることを忘れないでほしい。
手放しきれない、壊れきれない貴女だからこそ今の快楽が得られていると知ってほしい。

殺してもらう価値のある人間に近付けば近付くだけ、モノからは遠くなる。
だからそのままでいい。
貴女をコントロールして、解放してくれる相手に出会えることを祈ってる。

自分を自分で壊してしまわないように。
壊れるのはある意味とてもイージーだから。
0775◆0PUBsBNGsM 2016/04/13(水) 22:49:07.81ID:svRrScxO0
自意識、なくしてほしいです
自分じゃなくて誰かに壊してほしいです
いつも考えてます
私が私なのが重くて疲れて早く脱ぎたいですどうやったら脱げるのかな
拷問されてる間は少し剥がれてるような、脱げてるような感じがして気持ちいいです
自分の意志なんて持ちたくないです何も考えず全部命令に従いたい
一人でいたら何もできずに死んでしまうようになりたい
誰かのものになりたいです本当に物になりたい
私が私なのをやめさせてほしい私を私から奪って殺して私をなくしてほしいです
0776名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/14(木) 05:55:51.05ID:EGpeZ5bY0
感覚麻痺するまで吐き出し続けろ
普段抑圧してる背徳感とか罪悪感とかタブーとか全部吐け
命令されて追い詰められて堕ちる所まで堕ちたいんだろ
人間やめた奇形芋虫にして鏡見る度に絶望感で興奮して失禁するまで壊したい
0777名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/14(木) 06:08:34.80ID:EGpeZ5bY0
牝の書き込み何回も読んで脳味噌麻痺してきて創作の擬似変態プレイ動画とかじゃもう刺激足りない・・
仕事前なのに毎日悶々とする
0779◆0PUBsBNGsM 2016/04/14(木) 23:36:54.93ID:0LjcQzLd0
死にたい
死にたい
死にたい
死にたいです
便と見分けつかないような姿で死にたい
最後まで辱めて下さい
0780名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/15(金) 06:04:46.31ID:al122Mg30
牝は人間やめた糞だもんな
呂太后 人豚でググれよ
内容読んで感想聞かせろ
0781◆0PUBsBNGsM 2016/04/15(金) 08:22:29.12ID:GyVU3LHT0
それ知ってます
女の人に殺されるのはいやだなぁ
見ててもらえないのもいやだなぁ
0782名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/15(金) 08:29:19.44ID:HtTM/Osr0
貴女は大切な人に見守られて、幸せな痛みの中で無にならないといけないんだから。

おはよう♀さん。
今日も無駄に思えるかもしれない日常をうまくやり過ごそう。
本当の解放に到るための儀式だと思うといい。
0786名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/20(水) 08:17:26.09ID:NBUZbEt+0
似たようなスレッドを立てないよう、スレッド一覧で確認しましょう。
既にある以下のスレッドをお使いください。

【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436976399/

【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422618904/

【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 51【本物も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439195854/
0787名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/25(月) 20:03:41.34ID:eR+7Mt/E0
むしろ獣姦好き以外がメインだからスレタイ変えたほうがいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況