【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください 真面目を装って面接に臨んでいるが、男遊びが好きなことがバレいやらしい質問を
繰り返しされている間に犯されていく就活女子はいませんか? 同期の就活男子と面接終了後に飲みに行き、そのままスーツを着たまま犯されてしまう就活女子はいないかな? 同期の就活男子と面接終了後に飲みに行き、そのままスーツを着たまま犯されてしまう就活女子はいないかな? こんばんは、よろしくお願いします
面接で段々えっちな感じにエスカレートしていってほしいです、、 わかりました
職種や、分野などご希望はありますか?
私は40代で、背広姿、筋肉質で、やや厳つい顔です では百貨店の販売希望でお願いします
私は黒髪ポニテの165、85、63、91、リクルートスーツにストッキング、ハイヒールです では、私が専務で、最終面接、この面接に通れば採用ということで
素敵なプロポーションですね
苗字を頂けますか?
では書き出しますので、しばらくお待ちを
(すみません、一度流れてしまいました) じゃあ改めてよろしくお願いします
では適当に佐藤でいいですか 最終面接官を勤めます、専務の片山と申します
佐藤ゆうさんでらっしゃいますね
よろしくお願いいたします
(紳士に挨拶し、丁寧に頭を下げる)
では、まずはじめに、あなたが弊社に入社されましたら、どのように社を変えて行かれたいとお思いですか?
(真面目な質問をしつつも、素晴らしいプロポーション、色っぽい唇を目ざとく見ながら視姦する)
【お名前、ありがとう】 失礼します…よろしくお願いいたします。
(部屋の真ん中に用意されたパイプ椅子に腰を下ろします)
はい…そうですね…まずやはり大人の女性層へ向けての上品で質の高いサービスと相応の空間を創っていけたらと考えております。
(向かいの片山さんに強い意志を訴えるような眼差しを向けます) なるほど、ウチの顧客のターゲットはそこですから、それは重要視しなくてはいけませんね
(よく予習をして優秀なことが分かり、ますますそそられる)
では次の質問ですが、最近の若い方の中には、これは嫌だ、あれはしたくない、という方が多いのです
もちろん、佐藤さんは違うと思います
私は、郵便物の仕分けの仕事でこちらに入社し、先輩方からご指導を頂き、ここまでたどり着きました
佐藤さんが採用になった場合に、弊社は百貨店業ですので、色々な仕事がありますが、どんなポストでも、喜んで勤務していただけますか?
(敢えて、難しい質問をぶつけ、動揺させる)
(ゆうさんが困って、四苦八苦するのを見ながら、嗜虐の興奮を得て、イチモツが固くなる) (まずは最初の質問にうまく返答できほっとします)
え…郵便の仕分け、ですか?
そうですね…えっと、はい、まずは与えられたことはしっかりこなしていきたいですし、その経験もきっとその後きっと生きてくると思いますので、それから希望を (まずは最初の質問にうまく返答できほっとします)
え…郵便の仕分け、ですか?
そうですね…えっと、はい、まずは与えられたことはしっかりこなしていきたいですし、その経験もきっとその後きっと生きてくると思いますので、それから希望を聞き入れて頂けるのであれば…問題なくやれる自信はあります…
(元々はなから販売希望のため表情が曇っていきます) (ゆうさんの表情が曇ったのを見て取り)
きっと驚かれたと思いますが、こういう事は会社ではよくあることなのです
ご自分の希望の職種につけないからと言って諦めずに、何でも一生懸命に打ち込んでいただきたいですね
(やや厳しい表情でプレッシャーをかける)
百貨店業では、幅広い仕入れ先、お得意様との信頼がとても大切です
それを無くしては、ビジネスが成り立ちません
その人間関係を強固なものにするために、人間同士のおつきあいも必要になります
接待、などと呼ばれておりますが、私はそれ以上の大事な意味があると思います
接待では、お得意様から身体を触られたり、身体を求められたりする事もあります
弊社では、ビジネスを達成するためには、それもやむを得ないという方針です
佐藤さんが、弊社と取引のあるお得意様の接待に同行する様に指示が出ましたら、行くことに躊躇はありますか?
(威圧するような目つきでゆうさんの目を見つめる)
(ここまで来て降りるか、思い切って乗ってくるか、スリルを楽しんでいる) はい…しっかり向き合って考えていきたいと思います。
接待…ですか、、?あの…それってセクハラじゃ…そんな場とわかっていて会社はそこに社員を行かせるんですか…?
(目を泳がせながら色んな考えを巡らせます)
でも…その日限りの仕事と割り切ってしまえば…行けないこともないかと…多少の抵抗はありますけど…
(きっと面接だから大袈裟に言って反応みてるんだよね…大丈夫)
(自分に言い聞かせるように頷きます) (ゆうさんが、困りながらも乗ってきたので、優しい表情になる)
セクハラ、というのは、本人の意志に反して行われた場合の話です
お互いに同意の場合は、一切問題になりません
ま、これは極端な例えの話だったのですが、その心意気が大事ですね
(当たり前のことの様に、さらりと言う)
とは言え、せっかく誠意を見せていただいたのですから、我が社も誠意に答えないといけませんな
接待に呼ばれる社員というのは、ほとんどすべてが幹部候補なんですよ
若い頃からお得意様とのパイプ役になるですから、将来出世は間違えないです
佐藤さんはその素質がありそうですね、期待しています
ただし、接待に呼ばれるような幹部候補は、お得意様を満足させるような資質が必要でしてね
その資質について伺いましょう
ではそこで立っていただいて、上着を脱いでください
身長と、スリーサイズを、お得意様に気に入っていただける様にお答え下さい
(躊躇しながらも、術中にはまってくるゆうさんを、クールな目で見ている) (最初はうまく言いくるめられてるように感じつつも、もっともらしく当たり前かのように話されだんだん区別がつけられなくなっていきます)
幹部候補…?私が…
(とりあえず就職できればいい程度の思いしかなかったため妙に惹かれていってしまいます)
はい…
(言葉巧みに操られるかのように自然と立ち上がり上着を脱ぎます)
えっと…身長は165です…スリーサイズは上から85、63、91…幼い頃から運動が好きでダンスやチアをやっていたので身体を魅せることには自信があります…
あの、こんな感じ…ですか? さすが幹部候補生らしい、お答えですね
運動が出来、ダンスや、チアリーディングの能力があることをさりげなくアピールしました
そう言う積極的な姿勢は、お得意様との契約に大いに助けになります
では次に、お得意様からは色々な要望が発せられます
ご存知かと思いますが、臨機応変に、瞬時に状況を判断しながら、対応が迫られます
運動が出来て、ダンス、チアが出来る、ということですので、お得意様はもっと佐藤さんのことを知りたがると思います
では、私がお得意様だと思って、私の間近でダンスを踊りながら、ブラウスをはだけ、スカートの中の太ももをよ汲める様に、お得意様にアピールしてみてください ↑
タイプミスです、訂正します
X スカートの中の太ももをよ汲める様に
◯ スカートの中の太ももをよく見える様に わかりました…
(素直に従いチアの振りを披露します。ハイキックやターンなどスカートの中が見えてしまいますが気にすることなく踊ります。見せつけるように腰やお尻の振りを普段以上にオーバーな動きを加えていきます)
あの…これで取引先の方などは満足していただけるんですか…? まあまあの対応ですね、佐藤さん
(ハイキックの時にちらりと見えるショーツをしっかりと見つめながら)
もう少し積極的にアピールをしないと、お得意様は喜びませんよ
お得意様は、年配の方も多いので、もうすこし女性らしさをアピールする、柔らかい感じにゆっくり身体を揺らすような動きが適切ですね
(自分の席を立ち、テーブルの前にやってきて腰をかけ、ゆうさんと身体が触れそうになる距離)
せっかくブラウスをはだけたのですから、そのまま胸をお得意様の顔になすり付けるぐらいしないと、中途半端ですね
さあ、やってみてください
(はだけたブラウスの中に手を入れて、腰を両手で擦りながら) こう…ですか?
(そばにきた片山さんの顔に胸をゆっくり押し付けていきます…柔らかい雰囲気を出そうと言葉を選びながら)
あの…私高校生の頃から身体今のサイズで…それでけっこう男子や先生からやらしい目で見られ続けてきて…さっきお見せきたチアとかではえっちな写真沢山撮られて…でも興奮してる自分もいたんです…だから私の身体、取引先の方にも気にいっていただけたら… 佐藤さんの胸は、適度な柔軟性があって、素晴らしい資質ですね
その資質もっと積極的に使えば、お得意様も好意的にお取り引きをしてくださいます
佐藤さんもご自分の資質をお得意様に喜んでいただけて、満足を得られるのですから、天職かもしれませんね
(胸の谷間に顔を押し付けて、舌を出してペロペロと肉丘を舐め始める)
積極的、というのはこの場合、佐藤さんが自ら資質をお得意様に提供するのが適切ですね
こんなふうに・・
(ゆうさんの手をとって、ブラのホックを外させ、乳房がプルンとこぼれ出ると、両手で揉みながら、乳首を代わる代わるチュウチュウと吸い上げる)
お得意様が、契約に意欲を見せ始めたのですから、佐藤さんはそれをうれしそうに受け止めるのが定石です
(チュ、チュッと乳房を揉んだり固く立ち始めた乳首を吸ったりしながら、スカートの中に手が入り込み、太ももを撫で、パンティーの上から陰唇をいじり回す) あ、だめっ…じゃないです…もっと吸って…くれますか…
やだ…ストッキングとパンティ下ろしてほしいです…もっと…身体いじめてください…
(身体をくねらせながらねだるような目で見つめます) 積極的で、素晴らしい対応です、佐藤さん
(乳首をカリッと甘噛みしてから、しゃがみ込み、ストッキングをパンティを慣れた手つきでおろし、脚から抜く)
佐藤さんが、どのぐらい熱意を持っているのか、確かめさせていただきますよ
(立ったまま、脚をグイと開かせ、陰唇に吸い付き、固く尖らせた舌を差し込んで入り口を舐め回す)
佐藤さんの熱意が伝わってきますね、素晴らしい
(陰唇を下で押し開くと、愛液がトロトロと流れ出て、それをチュバ、チュバッと音を立てながらしゃぶる)
特にこの辺に佐藤さんの決意の固さを見て取れますね
(固く勃起したクリトリスを舌で探り当てて、プルプルと転がしながら、指を膣に差し込んで動かす) やんっ…そこ、そんな舐めちゃ…だめぇんん…んっいい…んんだめ…
(身体は正直に片山さんの頭を両手で掴むとしっかりあそこへ押し付けてしまいます)
わたしの熱いのみてください…全部舐めて…ほしいんです…ぅん… お得意様は経験豊富な方が多いですから、おつきあいで、意欲を見せる様に振る舞うことがよくあります
それを確認するのは、幹部候補生として重要な役目です
それを見抜く方法は、こうするんです・・
(ゆうさんの唇に吸い付き、舌を差し入れてからめながら、ゆうさんの手をとってズボンの前から肉棒を出させ、扱かせる)
どうですか、お得意様の意欲は強そうですか?
(手で扱かせながら、耳につぶやく)
お得意様の中には、自分だけ満足するのではなく、相互の理解を求められる方もいらっしゃいます
こんなふうに・・
(ゆうさんの腰を掴んで抱き上げてテーブルに腰掛けさせて脚を開かせ、固くなった勃起をベトベトに濡れた女性器に一気に挿入する) ごめんなさい…もう眠気が限界です…
2回いってしまいました…ありがとうございます
今夜はこのあたりで落ちてもいいですか… 佐藤さんの温かい接待は、なかなか適切ですね
(ベットリと濡れ、熱を持った膣の感触を味わう様に、勃起を膣奥まで突き刺したまま、乳房を撫で回し、乳首をつまんで弄る)
お得意様が意欲を持って契約に入った場合には、相手に主導権を握らせるのも一つの方法なのです
(ズプッ、ズプッと卑猥な音を立てながら、抽送がはじまる)
そんなにたくさん感じてくださっていたんですね、うれしいです
それでは今夜はここまでにしましょう
まだ、面接は続きますので、またお会いしたら、続きをしたいですね
それは、また
落ちます 真面目ぶって面接に臨んでいるが、その途中で男好きなことがバレ、エロイ質問をされながら犯されていく就活女子はいないかな? 面接でいやらしい質問をして
辱めてくださる人事の方を募集します。 >>301
よろしくお願いします。
こちらは大学4年生。
就活で最終面接までこぎつけて今日がそのときです。
リクスーで指定された会場(会社の会議室か、
ちょっと不審に思いつつもホテルのロビー)で
話を始めたいのですが。 分かりました。会議室でお願いします
採用を約束することを条件にいやらしいことをさせる展開でもいいですか?
NGなどありましたら教えて下さい はい、そんな感じでお願いします。
NGは過度の暴力と大きい排泄です。
それからそちらは名前ではなく
役職でお願いしたいのですがいいでしょうか?
良ければ書き出してみます。 了解です。
黒髪ショートで爆乳の女子大生でできますか?
書き出しお願いします あぁ、すみません・・・黒髪ショートはいいのですが爆乳は・・・・。
先に申し上げればよかったのですが、すみません・・・。 【こちらこそ、お願いします。
ゆりの服装と希望業務を教えてもらいながら書き出しをお願いしますね】 【服装は白ブラウスにジャケット、タイトスカート、パンスト、パンプスのごく普通な就活仕様です。職種は特に希望なしです】
コンコン、失礼します はい、どうぞ…
前の椅子にお座り下さいね
(私の目の前の椅子を指差して)
早速ですが、フルネーム、年齢、身長、3サイズ、最終学歴を教えて下さい。
【ゆりの髪型は、どんな感じですか?】 はい、ありがとうございます…
(椅子に座ると若干スカートの裾が上がってしまいますが直すのは失礼と思いそのままで…)
◯◯ゆり、と申します。22歳です。身長は162…えっと…スリーサイズは、、86、61、91くらいだったかと思います。学歴は◯◯大学在学中です。
(スリーサイズとか聞く必要あるのかな…
【少し疑問に感じながらもはっきりとした口調で答えていきます】 弊社の職種はご存知と思いますが、今年は女性営業者の雇用を予定しています。
ゆりさんは営業職は出来ますか?
(ゆりのスカートから伸びた太股、さらに両足の間に視線を浴びせる) ごめんなさい、髪型は黒髪ストレートのセミロングです はい、営業ですね。ぜひ希望させていただきたいです。
高校大学と部活を通して人とのつながりや上下関係など多くのことを学びました…それを生かしたいと思います。
【脚フェチさんですか??】 人とのつながりの重要性、上下関係の厳しさをご存知なんですね
(立ち上がり、ゆりの背後に歩み寄る)
営業職の模擬試験をしてみましょうか…
(ゆりの耳元で囁きながら、両手指先でゆりのジャケット越しに二の腕をなぞりはじめる)
【脚フェチでは無いですよ】 はい、そこは厳しく叩き込まれましたので…
え、試験…ですか?
【困惑しているといきなり触れられ…
あっ…これ…えっ??あの…これはどういう…
【これからされることを全く理解できずに人事さんを見つめます】
失礼しました 誰に厳しく教えられたんですか?
(両手指先をゆりのジャケット越しに両肩に這い回らせ、首筋に軽く息をかける)
ゆりさん…立ち上がってもらえますか? やっ…ぁ
【息に思わず声をあげてしまい…ふっと力が抜けて…】
えっと…先輩や顧問に…はい…こんな…
【言われるまま素直に立ち上がります 先輩や顧問ですか…
(巻き尺を取り出し)
それでは、ゆりさんが正直か確認をしますね
(ゆりのヒップに両手を回してサイズを測る)
ヒップ92ですね…
(続いて巻き尺をブラウス越しにウエストに密着させ、サイズを計る)
ウエスト61ですね。
申告と合ってますよ
それではバストを計るのでジャケットを脱いで下さい は、はい…
【ふと先輩や顧問に部室でされていたことを思いだし熱くなります】
えっ??あ…あの…スリーサイズ計るんですか…
【予想外で呆気にとられてしまいます。ジャケットを脱ぐと汗ばんだブラウスからうっすらと下着が透けてしまいます 先輩や顧問に、ゆりさんがされた指導内容を教えてくれますか?
(巻き尺をゆりのブラウス越しに乳首に密着させ、擦り付けながら、両脇の間に通して…)
90・・・かな?
(少しずつ巻き尺でゆりのオッパイを締め付けて、巻き尺をブラウス越しにオッパイにめり込ませる)
ゆりさんのオッパイは何カップですか?
【ゆりの下着の色と種類を教えて欲しいなぁ】 それは…えっと…男子部員みんなの前でレオタードの格好でえっちなポーズさせられたり…色々です…//
【思い出しながら話してるあいだにいつの間にか胸に巻き尺があてられ…】
(やだ乳首あたってる…)
…Eです。。
【淡い水色のレースです、下はけっこう面積狭いです】 レオタード…ゆりさんは何の部活をされてたんですか?
それにエッチなポーズをさせられるなんて興味ありますよ…
(巻き尺をゆりのブラウス越しにオッパイにめり込ませたままサイズを確かめる仕草で乳首を微妙に転がすように巻き尺を左右に擦りる)
ゆりさんの申告は86なのに実測値は90ですね。
Eカップ…パットを入れてるんじゃないですよね。
(ゆりの耳元で囁きながら、唇をゆりの耳たぶに触れさせ)
申し訳ないですがジャケットのボタンを外して頂けますか?
(背後からゆりのブラウスの胸の谷間に視線を浴びせる)
【可愛い色のブラですね。
面積の少ない下は後で申告させてあげますよ】 あ、すみません…新体操です
この話恥ずかしくて…もういいですか…
(ん…擦れてやだ…ぁ)
え、90??でもパットなんて入れて
ないです…ひゃっ耳はちょっと…//
【ボタンを外します】
あんまり見ないでください…
【恥ずかしそうにうつむきます】
実際に部活でそういうエッチなことがあったので…ひさびさに思いだしてやばいです… 面接ですから隠し事はされない方が、ゆりさんのためですよ。
(はだけたブラウスの隙間から右手を滑り込ませ、ゆりのお腹を撫で回し、さらに二本の指先で水色のブラ越しにオッパイを下から円を描くようになぞり、乳首を確かめるように引っ掻きまわす)
パット…してなさそうだね…
(右手五本の指をゆりのブラ越しにオッパイにめり込ませて、優しく鷲掴みし、さらに持ち上げるように、ゆっくり揉みながら人差し指で乳首を転がす)
部活で色々されてたんですね…
(舌先でゆりの耳たぶをなぞりはじめる)
部室でされたんですか?
【リアの部活でエッチな事をされてたんだ…物凄く知りたいなぁ】 あのこれ…面接ですか…?こんなことって…あっ//だからしてないですって言ったのに…
だめ…やめて…胸も耳もそんなされたら…
【完全に体を預けてしまうくらい力が抜けてしまい腕を首に回してしまいます】
んっはぃ…部室でえっちなこといっぱい…んぁ
【レオタード着たまま四つん這いとかM字開脚させられて写真撮られたり…私がえっちなことしてたのがバレたせいなんですけどね これが弊社の面接ですよ
(右手二本の指先でゆりのブラ越しに乳首を上下左右に撫でながら左手をゆりのスカート越しにお尻に添えて…)
ゆりさんは耳が苦手なんですか…
(左手二本の指先でゆりのスカート越しにお尻の割れ目に沿ってなぞりまわし、耳たぶを舐めまわしながらて呟く)
ゆりさんのお尻…新体操をしてただけあって張りがあるんですが…
微妙に肉付きもありますよ…
(左手でゆりのスカート越しにお尻を鷲掴みして下から持ち上げるように揉みまくる)
部活では男を誘うエッチなポーズばかりして新体操の練習をしてなかったんじゃないんですか?
(右手二本の指先でゆりのブラ越しに乳首を摘まんで)
ほら、乳首がブラ越しに固くなってるの分かりますよ
【ゆりの、ばれたエッチな事を教えて欲しいなぁ】 こんなのちがいますよ…んんっ…
耳は…別に…平気です…ってあ…あっ
えっ…お尻も…やめて…
【じんわり濡れてきてるのが伝わっ
てきて…
(え、うそ…やだバレちゃうよ…
エッチなポーズだなんて…普通だったのに…みんなが…
【練習中男子のいやらしい視線に何かへんな感じになっちゃって…つい魔が差してオナニーしちゃってそれがバレました…】
【文章へたでごめんなさい】 普通の面接ですよ…
(前の机にゆりの両手を付かせて…ゆりのブラウスのボタンは外され、両肩からブラウスがズリ下がりはじめて、お尻を突き出す格好をさせる)
これからが本番かなぁ
上下関係の厳しさはご存知でしたよね…
(ゆりの背後から左手二本の指先でブラウス越しに背筋をなぞりまわし、ブラのホックを捻り上げて外しながら、右手をゆりの両足の間に割り込ませ、太股内側に沿ってなぞらせながらスカートの中に潜り込ませていく)
ここを部室と思って…
リラックスしてエッチなポーズをさせてあげますよ…
社会人としてね…
(はだけたブラの隙間から左手を滑り込ませ、二本の指先で乳首を挟み優しく擦るように扱き、同時にスカート内の右手二本の指先でゆりの下着越しにクリからアナルに沿って優しくなぞりまわす)
【部室でレオタード姿のままオナニーしてたんだ…】 やだこんな格好…
本番て…?
【パンスト越しにもはっきりとわかる染みができています
なかはだめ…みないで…ください…
【はい…それでオナニーもさせられたり…夏休みの間続きました (右手五本の指をゆりのオッパイにめり込ませて強めに鷲掴みして乳首を突きださせ、人差し指で突き出た乳首を転がしながら、ゆりの耳の中に舌先を差し込んで隅から隅まで舐めまわし、耳たぶを唾液まみれにしていく)
面積の本番…
人との繋がりですよ…
(右手二本の指先でゆりの水色の下着の縁をなぞりまわして質問する)
ゆりさんの下着…面積が狭いようですが、どんな形をしてるか説明出来ますか?
これは営業社員としての説明力量のテストですからね
(右手二本の指先をゆりの水色の下着越しに割れ目にめり込ませてながらクリからアナルに沿って何度も何度も擦り付ける)
ゆりさんは部室で先輩からレオタード越しに似たことをされてたんですか?
【レオタード姿で四つん這い、M字開脚、オナニーしてたんだ。
スケベ…
レオタードをめくり上げてマンコに指入れしてる姿も見てもらいましたか?】 んはぁっ…もうだめ…すきにしてください…
下着は…ほぼTバックみたいでレースが施され…下半身がより映えるようなデザインです…見てください…あぁっクリは…やめ…んっ…
こんなことされてました…でも我慢してておかけで忍耐がついてっ…ん
っんっ…
【もちろんそれも…鏡で自分の姿を見させられながら クリは止めて?
好きにして構わないんだよね
(ゆりのスカートを捲り上げてパンストを膝までズリ下げ、水色の下着のシミに視線を浴びせて呟く)
ゆりさん?
水色の下着…シミてますよ
(両手でゆりの水色の下着越しにお尻を鷲掴みして左右に引っ張り屈みながら、ゆりの水色の下着のシミを見つめる)
どうして、こんなに濡らしちゃったの?
(右手二本の指先でゆりの水色の下着越しにクリを捏ね回す)
【ゆりの部室での事は高校生の時、それとも大学生の時?
何人の先輩や顧問から、ゆりの恥ずかしい姿を見られたの?】 あっ…おろしたら見えちゃう……
濡らしてなんか…
【そう言って自然とまた溢れ太腿へつたってしまいます…
どうしてって…聞かないでください…
【高2のときでした…6人くらいかな。それで大学では自分から誘うようになっちゃってました… 遅くまでありがとうございました。おやすみなさい
おちます 面接で知り合った他校の男と面接後に飲みに行き、流れで自分の部屋で迫られてなってしまう就活女子はいませんか? >>343
ここでまってますのできてね
ホテル『グランデ』No.152【スレH/雑談】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439836804/ 面接会場で知り合った男子学生と部屋飲みしながら愚痴を言っているうちに
そのまま勢いでやってしまう就活女子はいないかな? はい、次の方どうぞ。
(とある企業の面接会場)
(この会社は、スカートの短さによって採用が決まる)
(そんなまことしやかな噂をネットに流して、今日も面接を続ける)
【就活女子を募集します】 二次面接と言って、外で身体の関係を求める人事部長を募集します。 >>355
楽しそうなシチュですね。
立候補します >>356
宜しくお願い致します。
ご希望ありますか? 綾さんの希望に沿うのが私の希望です。
綾さんの年齢、身長、髪型、服装、3サイズ等を教えてもらいながら書き出しをお願いします 真面目を装って面接に臨んでいたが、男好きなことがバレエロイ質問をされながら犯されていく就活女子はいませんか? よく来たね、今日が最終面接だけど。
緊張してるかな?
【お願いします、NGとか希望はありますか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています