【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください >>362
お願いします。はい、少し緊張してます。胸がどきどきしてます。
(汚いのとオナはちょっと…それ以外はOKです) 楽にしていいよ
今日は最終面接だしね。
もえ君は、随分と真面目そうだけど仲間と遊んだりはしてないのかな?
履歴書には社交的・・と書いてあるが・・ 仲間と遊び…ですか?いえ、友達は多いのですが最近は
就職活動で忙しくて遊んでいる暇はナイです。はい。
(背筋を伸ばす) サークルはどんなサークルだったの?
友達は、男女ともに多いのかな。
就活と遊びは別でしょ
(笑いながら・・)
お酒とかはみんなで飲んだりしてるんでしょ? は…はぁ…
(下を向いてもじもじする)そ・・・そう…ですね
(ストッキングが伝線している事に気づきだらしない女だと思われてしまう
かと少し気が気でなくなる)あっ‥はい。(しっかりしなくちゃと
顔を上げて)はい。お酒、飲みます。少し強い方だと思いますが
社会人になったら自制しようと思っています。 お酒強そうだもんね。
お酒飲むとどうなるのかな?
エッチっぽくなるとか・・。
どうした?もじもじして・・。
その短いタイトスカートが気になるのかな?
いつもそんな風に短いスカートを? えっ み 短いですか??あっ…すっ すみません。
こんなお恥ずかしい脚をお見せして…(ドギマギする)
こっ この会社の女性社員さんは皆さん脚がお綺麗でっ…
い いやだ… 私ったら何を…(すっかり舞い上がって)
すっ すみません。え…エッチっぽくな…なったりしませんっ 短いかな(笑)
男連中にはちょうどいいかな。
集団面接の時も短かったよね。みんな見えてたらしいよ。
うちの制服は短いからね・・。社長の趣味かな(笑)
なってるでしょ(笑)
君はそんな感じがするんだが・・・・
気づいたら、友達と夜を過ごしてた・・とかね。
採用には関係ないから本当のこと話してみてよ ・・・・とっ友達と夜を過ごす…って・・・・
女の子と、女子会の延長で泊まったりする事はありますが…
(もじもじして)はっ あっ 当たり前ですよね、それは… 男友達ともあるでしょ(笑)
サークルの仲間たちとか。
いいんだよ、気にしなくても。
君みたいな子なら当然だと思うしね。
はっきりと本当のこと言うのも必要だよ・・。
それに・・見えてるよさっきからスカートの奥が・・。 やっ! あ…(急の赤面して)あっ…
すっ すみませんっ!部…部長・・・・さん…
そ…そんな…パンティ…見えてました?
あっ・・・・やだ…やだ・・・・部長さんにパンティを…あn…
お叱りになりますか?私みたいなダラシない女子大生… 見えてたよ
白いのが、パンストのラインから・・。
見せてくれてたのかな。
だらしないの?全然そう思わないよ。
もっと見せて欲しいくらいだけど(笑)
見せてくれるかな?どう? ぶ…部長さ…ん…
み 見せるのも入社試験のうちですか?
お見せしたら入社させてくれますか?
部長にパンティ…見せたら・・・・ そうだね・・接待とかあるしね。
多少えっちな子はポイント高いかな・・
できるのかな?
もえ君は・・エッチは好きなのかな? えっ…え・・・・えっち?…ですか?
せ…接待で…エッチ…ですか?
どっ…どんなエッチ・・・・ですか?え?
(混乱してくる)はっ?え?? 取引相手の人とたまにあるんだよ。
特に君みたいな綺麗な人はね。
どんなって・・そんな変わったエッチはしないさ(笑)
もえ君だってエッチはしたことあるだろ?
男に抱かれて・・。
さぁ・・足開いて見せてくれないか? ・・・・部・・・・部長…さ…ん…
接待でのエッチって…1対1ですか?それとも…1対数名とか…
でしょうか…(不安そうに部長を見つめながら)
部長…怖いです…(脚を少しづつ開きながら)
もえ…まだ1回しか…セックスした事無い…ん…です・・・・ 普通は1対1だよ。
怖くないだろ?
もう少し開いてスカート捲り上げて。
1回だけ?もう少ししてるでしょ(笑)
ほら・・広げて。
(席を立ち、もえの前にしゃがみこむ) あn… 部長…さ…ん・・・・
(M字開脚をして見せる)こんな恥ずかしいの…いやです…あn こんな格好したことないのか?
(M字になったもえの股間に顔を近づける)
いやらしいな、パンストのラインから見える、白いショーツは・・
しかも、紐付きで・・
(太ももを触りながら、ゆっくりなで始め・・) あっ あn…あn//// 部長・・・・もえ…声が…出ちゃいます。。。
あっ あぅっ nっ 部長の手つき いやらしい…あn 君は・・感じやすいんだな。
いつも逝かされてるんだね、この調子じゃ。
(ねちっこく、パンストの上から太ももを舐め始める)
いやらしい声出すんだね君は・・
えっちが・・好きなんだろ?本当は・・・ いやっ あn あっ だめっ… こんないやらしいコト
嫌い…で・・・・す・・・・ あんttt
(パンティがじゅんじゅんに濡れてしまって)だめ・・・・
ダメです・・・・部長… 嫌いか・・体に聞いてみようかな・・
(太ももを舐めていた舌が、もえの股間にたどり着く)
(ショーツの上からクリ、陰部を舌で刺激し始める)
濡れて・・染みてきているよ。
これでも・・嫌いなのか?
(指でも攻撃を始めて行く)) うっ ああっ あn! あんっ!部長…ああっ
(下腹部をひくひくさせながら)あt あぅっ
部長… 入社したら…毎日・・・・これが・・・・お勤め・・・・ですか?
あn あんっ あんっ (部長の指が動く度にくちゅくちゅと
音がしそうなくらい愛液が恥ずかしい位に溢れて)あんっ
そんな指使い…イケないわ…ひどい… あんっ 毎日されたいのか?
いろんな男に・・。
触っただけで、汁が溢れてくるな・・。
もうショーツが透けて・・。
よし、もえ君、立ってスカートを全部捲り上げて・・。 部長…(スカートを捲り上げて)あn 毎日・・・・毎日・・・・
ですか?毎日… (自分でパンティーを下ろしながら)
こんなにぐっしょりで…恥ずかしいです。部長・・・・
お仕置きしてください。いけない新入社員のもえを・・・・ 申し訳ないっです・・
寝落ちしそうです。
申し訳ございません、落させていただきます・・・ 面接官が実は痴漢だったみたいなシチュで遊んでくれるかたいますか? おねがいします
服装は普通の就活スーツで下はスカートです
面接官さんは朝痴漢した女子大生だと私に気付いてほしいです NGは痛いのと汚いのはごめんなさい
着衣のままでされたいです…
私は痴漢してきた面接官さんの顔は見てない様子でお願いします では書き出しますね。
りえ君どうぞ・・
(部屋に招き入れる)
今日は最終面接だから、二人だけだから緊張しないように・・
(理恵の顔を見て、少し驚いたような顔をする・・)
どうぞ、掛けて、そこに・・ 失礼します、よろしくお願いします
そうは言われても緊張してしまいます…
(腰を下ろし面接官を見つめると曇った表情がひっかかり不安を覚えてしまいます)
(大丈夫かな…何か第一印象悪い…?どうしよ…)
(脚を揃えて面接官さんに向かって少し伸ばします) ごめんなさい、ちょっと電話が入ってしまいました。
本当に申し訳ないっです・・・ 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 401さんよろしくお願いします
設定とかどうしましょう? >>404
中文くらいで凝った感じにしますか?
ゆうさんの攻められたいポイントとか、NG伺ってもよろしいですか? 汚いのや痛いのはNGです
脚とか脚とか脚とか…笑 責められるのが好きです// 黒スト着用必須で、ショーツの色とかを聞かれたりの面接・・・
汚いのは大スカレベルですか?
小(尿)とかはどうですか?ショーツのオシッコシミの指摘とかはありですか? そっちもごめんなさいでいいですか…?
黒スト、下着の色OKです それでは、愛液やオリモノ等の女性分泌物はどうですか?
男性経験等は個人的に言われても面白くないので・・・
オナニーのネタ、おかず等の質問はどうですか? 新入社員の女性に対して特別職業コースとしての適正があるかどうかの面接を実施します。
服装や容姿、スリーサイズなどを聞きます。それによってお勧め部署を示されます。
その後、そのために必要な女性データとして、下着の色や生理用品の種類、メーカー
オリモノの量など気持ち悪い質問をします。
また、普段行なっているオナ二ーや性癖、女性としてのHな癖などの検査があります。
全て合格されますと、性器検査もあります。
興味ある方は一報下さい ちょっと雰囲気変えて、同じ就活をしている同級生と面接後話をしているうちに迫られてスーツを着たまま犯されてしまう女子大生はいませんか? リクルーターに喫茶店やトイレで、内定ちらつかされて無理矢理犯されたいです。どなたか相手してください! >>417
お相手よろしいでしょうか?
喫茶店で話をしてトイレに連れ込んで犯すといった感じでいいですか? 418さん、お願いします。
419さん、すいません。 158cm、91-65-87のDカップです。スーツを着るときお尻の盛り上がりがきつくて、ファスナーが締まりません。。。 お願いします。
いいスタイルですね。
NGはありますか?
面接に来た会社内でのトイレで・・・ってかんじでいいですか?
面接後、呼ばれて・・・って感じで。 では書き出しすね。
(面接終了後・・部屋を出た綾を呼び止める)
綾君、ちょっと待ってくれ。少し時間取れるかな? 面接で、ちょっと変な目でみられていたため、失敗してしまったと思い、落ち込んでいたところ、声をかけられて。。。
「は、はい。なにか??」
なにも疑わずに秀についていく。 そんなに緊張しないで付いてきて。
もう面接は終わったんだし・・。
(エレベーターに乗らせ、上の階に上がっていく)
ここのフロアはあまり人が来ないんだ。
(エレベーターを降りた、廊下で話し始める)
君は・・内定が欲しいんだろ?
どう?君次第では取り入ってもいいがね・・ 面接終わったあとに、一緒に面接をしていた男性と飲みに行き愚痴を言っているうちに流れでやってしまう女子大生はいないかな? 面接帰りにバイブを買っているところを見られて、エッチを強要する面接官を募集します。 エロ面接を受けられる女性はこちらの部屋になります。
ショーツの色、形、アソコの形、色、ニオイ
男性経験、オナニー等々、を赤裸々に語っていただきます
黙り、無視は即不採用になるので、あしからず・・・ 就職活動の中でレイプされてしまいたいです
履歴書を見た採用担当者が一人暮らしの私を狙って
自宅で襲われてしまうみたいな設定でお願いします よかった、こんばんは。
ぜひ、美帆さんを追加面接したいのですが。
よければ、NGと容姿を簡単に教えてください。 NGは特にないですが、無理やりされてしまう感じがいいです・・・
容姿は背は157ぐらいで、少し痩せ気味です わかりました。
では、始めます。
流れで希望があればカッコ書きででも
集団面接で数名に絞り込んだけど、あとはどうやって採用を決めるかだな…
(人事の仕事を終えて、帰路についていると見慣れた顔が前を横切った)
っあ!、キミ。待って?
えっと…、美帆さんだよね?
今日の面接で、面接させてもらったんだけど。覚えてる? 就活女子を募集します。
1人または複数の女性面接官からHな質問や性的行為をされるというシチュ内容です。 お願いします、女性だからと断りきれず、なし崩しに手篭めにされたいです よろしくお願いします。
NGはありますか?
あと1対1か複数かどちらがいいですか? NGはありません
できれば一対一でお願いします
こちらは、大学三年の就活生でおとなしそうな顔つきに女の子らしい体つきです わかりました。
もしかして以前乱交バススレでお相手してくださった美優さんですか?
間違ってたらごめんなさい。 いえ、そちらは別の方ですね…
よければ書き出しお願いします 人違いでしたか。ごめんなさい。
書き出しますね。
…美優さんですね。
なぜ当社への就職をご希望なさるのですか?
【こちらは黒髪ショート。スリーサイズは86-58-88です】 はい、私は御社の経営理念に共感して…
(第一志望の会社の最終面接で、淀みなくいけんを述べる)
…というわけです
(自信を持って言い切ると、まっすぐ試験管を見つめ直す) はい、わかりました。
ありがとうございます。
(と言って椅子から立ち上がり、美優に近寄る)
ではこれから第二次審査の方をさせていただきます。
(美優の顔を見つめてキスをする) へっ!?えっ、な、なにを…?
(突然キスをされ、椅子から飛び上がりそうなほど驚く)
ちょっと、待っ…んっ…っ…
(抵抗する間も無く、今度こそ口の中を好きなように舐めまわされる) ん…
(舌を絡め、唇を離すとお互いの唾液が糸を引く)
この審査は当社へ入社するためには必要なのでご理解下さい。
立ち上がって下さい。
(美優の背中、お尻を撫で回す) 【落ちちゃったかな?>>445で再募集します】
次の方どうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています