【清楚】就活女子とH【リクルートスーツ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください 就活でストレスが溜まっている女子大生が同じ会社に面接に来ていた男とやってしまうシチュで募集 こちらは人事担当の変態面接官です。
新入社員の面接を担当したいと思います(中途採用だけれでも、新人扱いでも結構です)
持ち物検査:替えの下着、生理用品などの検査もします。
面接1:着用下着や、性的な日課、オナニー事情を尋ねます
面接2:男性経験等、過去の性行為を尋ねます。
面接3:実際に下着検査、性器の形、ニオイ等を確認します。
面接4:排尿シーンや、オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 こちらは人事担当の変態面接官です。
新入社員の面接を担当したいと思います(中途採用だけれでも、新人扱いでも結構です)
面接4:排尿シーンや、オリモノシート交換等を目の前で行なっていただきます。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 たくさんスレがある中で選んでいただきありがとうございます!
シチュの相談をしたいのですが、構いませんか?
NGややって欲しい事があれば教えて下さい。
上記のような内容ですが大丈夫ですか? 放尿とオリモノはNGでお願いしたいです。それ以外は大丈夫です。 わかりました。
それでは面接項目の4番目は取り消しさせていただきます。
面接自体は非常に細かく描写していきたいので、どうしても長文になってしまうのですが・・・
そちらの文面に興奮したので、細かく、詳しく書いていただけると非常にうれしいのですが、いけますか?
細かい描写が苦手、嫌いでしたら教えて下さい。
新人、中途採用どちらを希望されますか? sage
細かくて良いですよ。
中途採用になります。
渡辺愛美、28歳です。 面接時の携行品として、必ず持参していただきたいものがあります。
下着2枚(パンツースーツ用でラインの出ないもの1枚、急な出張用為に会社においておく下着1枚)
女性用品ポーチ(中身は任意ですが、必ず持参して下さい)
以上のモノは必ずハンドバックに入れて置いて下さい。
身長、体重、3サイズ、服装、髪型、顔の感じ、性格(長所、短所等)
の記入お願いします。
わかり次第、面接に入りたいと思いますが、何か質問があれば、随時お願いします。【】←等で記入して下さい。 よろしくお願いします。
身長163センチ、体重45キロ
スリーサイズ82-55-88
紺のスーツで下はスカート
髪型は黒のセミロング
顔は目鼻がスッと整った、少しキツメの印象が出ています。
正確は自分にも他人にも真面目です。 (室内から声がする)
次の方・・・番号21番の 渡辺愛美さん・・・
どうぞお入り下さい。
室内は黒を基調とした、個室で、中心には面接者用のパイプ椅子が置いてある。
面接官は、人事担当の者が一人のみ。
面接官の前には書類が複数置いてあり、今までの面接受験者のものと思われる書類がおいてある。 渡辺愛美と申します。
よろしくお願いいたします。
(静かな面接室ですこし緊張があるも、ゆっくりと深呼吸をして、心を落ち着かせる。)
(正面の椅子に座り、姿勢を正し面接官と対面する。)
(思いのほか距離も近いため、スカートの裾をわずかに引き下げながら脚を閉じる。そして手は膝の上で軽く重ねて)
本日はお忙しい中お時間をいただきましてありがとうございます。 本日は遠いところから、わが社に足を運んで頂きありがとうございます
(一礼をすると、さっと表情を面接用のものに切り替えて、面接の開始を切りだす)
さて、それでは、面接を行ないたいと思います。
まず、持ち物検査をおこないます。お手持ちの鞄をこちらまで持ってきてください。
(面接官は、目の前の机におかれてるプラスチックのカゴを指差す)
中身は全てこの中に出して下さい。
【例のモノについても必ず提出下さい】 はい、わかりました。
(ハンドバックのチャックをあけ、面接官に失礼のないように渡す。)
(お財布、携帯、手帳、テッシュ、ハンドタオル、ハンカチ、目薬、歯磨きセット、一番下にポーチを入れている。)
(ポーチの中には、ナプキン、ストッキング、コンドーム、下着3枚、一枚はベージュのラインが出ないもの、あとの二枚は予備用で、フリル付きでピンクのシルク生地と、ホワイトのTバック。) ご丁寧にありがとうございます。
それでは、早速点検させていただきます。最近、産業スパイが横行していまして・・・
会社のデータを盗む者がいるんですよ。しかも女性が非常に多いです。
さて・・
(明らかに用途のわかるものは点検を省略し、ファスナーやボタンがついているもののみ確認していく。)
財布と・・・手帳は・・・特に大丈夫そうですね・・・
あとは。こちらのポーチのみですね・・・
(ポーチの中身を空けると・・・)まじめな顔をしつついやらしい目つきになっている。
ナプキン・・・こちらはサイズからすると緊急用の昼用ですか?それとも・・・行為の後使用するモノですか?
ストッキングはまぁ女性エチケットでは、合格ですね。
コンドームですか?これは、もしかして、男性と行為をする時用に女性自ら所持されているとは・・・なかなかシッカリ者なのですね?
ショーツはそうですね・・・・あなたにお聞きした今の質問内容の後にお聞きしましょうか??
(何かを含ませたような物言いのあと、下着を並べていく)
(綺麗に折りたたまれた下着をわざと広げ、あろう事か、クロッチ(股布)部分を広げるように、ベージュ、ピンクのフリル、Tバックの順に並べる) (事前に私生活や性生活にまで踏み込んだ面接官になることは承知していたため、同様することなくしっかりと回答していく。)
そのナプキンは夜用です。家に帰宅できない時などのために持参しています。
コンドームは男性まかせにはせず、女性もしっかりと自己管理をしなけれいけないと思っております。
(下着が裏返しにされ並べられていくのは予想外だった。)
そ、そこまで検査されるのですか?
し、失礼しました。
(思わず声を出してしまったが、すぐに冷静になり対応をしていく)
(ひとつミスをしてしまったのは、ピンクの下着はもちろん洗濯済みのものだったが、わずかにシミが出来ていたものだったことだ) ナプキンは夜用のモノなのですね。となるとサイズは30cm程度のモノですか?
徹夜で書類の作成の際などは、使用されるということですね?ナプキンのカタチがいやらしく浮き出てくるでしょうが、何か対策等は考えていますか??
それでは左からショーツの質問です。
このベージュの下着は、ラインが浮き出ないパンツスーツ用のモノで間違いありませんか?
最近このショーツを使用した事はありますか?たとえばですが、現場での同行等で動き易いパンツで業務をした際に使用したなどの・・・
この下着を使用した状況を言いなさい。
次にこのピンクの下着・・・なんですか!このいらし〜いシミは洗濯ミスというか・・・・
こに位置って、クロッチの真ん中部分って女性性器の位置ですよね?違いますか?
このシミに関して少々気になる事があるので、説明しなさい! ナプキンは頻繁に交換するようにしています。これは匂いも防ぐことができるので良いと思います。
その下着はパンツスーツの際に履くものです。特に男性社員との外出の時には、後ろから下半身を見られることもあるので気をつけるようにしています。
ピンクの下着は、すみません。
よく洗濯はしていますが、落ちにくい汚れもあるので、油断をしていました。
(自分の秘部によって汚れてしまった下着をあらわにされ、恥ずかしさがこみ上げてくる。おもわず、面接官から視線を外してしまう。
面接官とはいえ、目の前の男性が、下着の恥ずかしいシミと私の顔を交互に見てくる。)
(自然と股を強く閉じてしまう。アソコが少し反応しはじめたからだ) ナプキンの方は頻繁に交換されるのですね?今、現在は1枚しかないようなので、大きいサイズで一日乗り越えるものだと思いました。
頻繁にトイレに行かれたら、作業に支障が出るかと思いましたが・・・対策を考えているのでありましたら・・・まぁ良しとしましょうか・・・
ベージュの下着を持っているとはなかなか関心します。最近の女性はババ臭いといい、パンティラインをはっきり写してしまう方が多いので、面接官としても困っていました。
宜しいです。
ただ、このシミの着いたピンクのショーツはいけませんね・・・パンチラするかどうかわかりませんが、やはりその際に股間部分は注目してしまいます。
そこにはっきりしたシミがあるのは良い印象はもたれません・・・(まぁ別の意味では有効でしょうが・・・)
以後気をつけてください。
最後にこの白のTバックショーツなのですが、こちらの用途はどういったものですか?
ただの替えショーツですか?それとも、特別な意味があって本日携行されているのですか?
股を強く閉じているようですが?トイレでしょうか? はい、すみませんでした。
下着については今後、この様なことがないように気をつけます。
そのTバックは、今日は暑くなりそうだったので、ラインが出ないので換えようにもっています。
夏場は結構Tバックは履く機会はおおいです。
(下半身の動きを言われて、少し気まずく感じるも)
すみません。少し緊張をしています。トイレは大丈夫です。
(部屋が暑く感じはじめ、ハンカチで首もと拭う) 替え用のショーツという事ですね?
わかりました。それでは、本日交換する機会があるかもしれないというわけですね。
(ざっと持ち物を全て見回し、異常が無い事を確認する)
それでは、席にお戻り下さい。
その際、ピシッと気をつけの姿勢をして下さい。そして、私のほうにお尻を向けた状態で深くお辞儀をして下さい。
お尻に映るパンティラインの有無を確認させていただきます。
そして、その後は本日着用の下着を上下申し上げてから着席して下さい。
ブラ、ショーツに付いては、色、サイズ、カタチ、使用年数、概ねの価格
その後に、いつからその下着を着用しているか、おトイレの回数をおっしゃって下さい。
あと、食い込み具合や、気になるところがあれば報告して下さい。
はい、ではどうぞ・・ わかりました。こうでしょうか。
(後ろを向き、手を前に交差するようにして一礼をする。面接官にお尻を突き出すような姿勢になってしまうも、ラインはほとんど出ていないはずだ。)
今日着用している下着は、フルバックの白です。今朝からつけています。お手洗いの回数は2回です。朝と面接の直前になります。
(姿勢を正してあらためて面接官と対面する。) 【質問内容等で嫌な箇所ありましたか?結構省略されたみたいなのですが・・・
嫌であれば、もう少しライトなプレイに切り替えましょう?いやらしい質問等は省いていきましょうか?】 落ちられたみたいなので、あげます。
こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 コンコンッ!!
失礼致します。
(2番目の中途採用希望者が面接室の扉をノックする)
【面接4はNG。生理用品等も出来れば遠慮して頂けると嬉しいです】 【すいません、急な公募に足を運んでいただきありがとうございます】
【上記の内容なのですが、下着を2つは持ってくるなどは了承されているでしょうか?】
【流れを止めてしまって申し訳ないのですが、身長、体重、3サイズ、服装、髪型、顔の感じ、性格(長所、短所等)
の記入お願いします。 】 【内容は了承致しております】
【身長167センチ 体重48キロ B87W60H88 年齢26歳】
【黒のセミロングで後ろで束ねています】
【優しい雰囲気でも、時折見せるキツイ顔も持っている】
【何事も言われた事は一通りこなす。自分では出来ると思っているので、上の人でも小馬鹿にするような時もある】 【服装を忘れておりました】
【グレーのタイト目なスーツ。ストッキングはベージュでパンプスを履いております】 【性格の所なのですが、あまり面接官に喰ってかからない程度にお願いしても宜しいいでしょうか?
何で、下着出さないといけないの?とかになると、流れ上、口論になってしまい、もつれてしまう恐れがあるので・・・】
【服装をお願いします。そちらを記入次第、面接開始とします。ノックは不要なので、着席した状態からはじめたいと思います。
書き出しはこちらでさせて頂きます。尚、下着が入っているポーチの中身に関しては下着の枚数等は問いません。上記の方のように3枚でも結構です。】 【勿論です。こちらは就職希望者ですのでw】
【宜しくお願い致します!!】 【了解それでは、面接を開始します。】
本日は気温も高く、休日にもかかわらず、足をお運び頂き、ありがとうございます。代表に代わってお礼申し上げます。
面接の前にまずは手荷物検査させていただきます。近年、データ等の盗難を防ぐ関係上、弊社に入った人間全てに持ち物検査を要求しています。
部外者なので、強制はもちろん出来ませんが、拒否された場合は契約上面接は実施できない規則になっています。
こちらの都合で申し訳ありませんが、ご了承して下さい。
手荷物はこちらに全て出して下さい。
(プラスチック製のカゴを指差し、中身を入れるように促す) (部屋に通され、パイプ椅子に着席する)
(椅子の横に鞄を置き、手を脚の上で重ねて)
はい、畏まりました。
(一旦、立ち上がりカゴを受け取ると)
(鞄の中から荷物を取りだし始める)
【財布。システム手帳。ティッシュ。ハンカチ。ハンドタオル。スマホ。一人暮らしの部屋の鍵】
【少し大きめなポーチ。その中身は生理用品。替えのショーツが2枚。ストッキング】
【白のショーツは前が透けていて刺繍が多い】
【もう一枚のショーツは生理用のショーツでフルバックの物】 失礼しますね。持ち物検査は、規則で決まっていますので・・・すいません。
それでは、早速点検させてもらいますね。
こちらのモノは点検の必要があまり無さそうですね・・・
(財布や、手帳等はあまり点検しない・・・中に入っている金銭等はちらっと確認する)
さて、問題はこちらのですね・・・
(ポーチを手に取る。ファスナーをあけると案の定か・・・といわんばかりのショーツ類が出てくる)
さて、こちらなのですが・・・(白の透け目のショーツと生理用ショーツを広げる)
(丁寧に、クロッチ部分を広げ、シミの有無がわかり易いように広げる)
下着おのおのについての質問については、この後にします。
持ち物関しては以上でしょうか?そのほかに持っているもの等はありませんか? いえ、問題御座いませんので。
(面接官が持ち物検査を始めるのをジッと見つめていて)
(財布はスル―され少しホッとする。確か前に入れていたコンドームが入って居た様に思って)
他にですか?
それ以外の物は、何も持っておりません。
(少し嫌悪を頂きながらも、丁寧に面接官に答え)
(一応、念の為にスーツのポケットや、鞄のポケットも調べて)
すみません。これがありましたw
(恐縮しながらも照れたように頭を掻き、鞄から取り出した物は)
(制汗スプレーと口臭予防タブレット) コレで全てのようですね?口臭予防のタブレットは中身を空けて確認する(市販品をしっていたので、ピルではなことを確認する)
生理用品については、今回は聞かないでおきましょうか・・・・
先ほど面接があったのですが、その女性に関しての生理の件を伺ったところ、突然席を立たれたので、業務命令で生理の事に関する質問は禁止されていまして・・・
(そういうと、生理用の下着と、ナプキンは横にあるジップ付きの袋に移す)
さて、問題はこちらのショーツなのですが・・・こういう刺繍の多いタイプの下着という事はブラと大体セットなのですが、ブラは無いようですね・・・
この下着はやや透けが多く、どちらかというとプライベートのような感じがします。
これはどういったときに使用される下着ですか?
あとは・・・そうですね、本日はタイトスーツですが、パンツスーツ用の下着、もしくは職場においておいても可能な下着類は本日持ち合わせていないのですか?
生理用ショーツは用途が限られるので・・・・
本日は忘れたというところでしょうか? そうですか。やはり生理に関しては、嫌われますね。
(自分自身もそうだと思い、それが少し顔に出てしまう)
(面接官が手慣れた感じで、持ち物を選別していくのを見つめながら)
そうですね。持っている下着類は全てセットで購入しております。
その下着は万が一というか・・・その・・・あのですね・・・。
(少しバツが悪い様な、奥歯に物が挟まった様な物言いながら)
今着用している下着が汚れてしまった時様に持ち歩いてます。
なので、自宅で目に付いた物を適当に選んで鞄に入れております。
(頬を赤らめながらも答え)
パンツスーツも勿論着用します。
只、本何時はスカートですので、その様な下着は不要かと。
自宅には響かない下着も御座いますが、その時に着用しております。
一つ、質問を宜しいですか?
此方かするのは、大変失礼なのですが・・・。
もし、御社で採用されれば、今後の事もあると思いますので。
(逆に此方から質問を投げかけ、面接官の反応を窺う)
(それは自分自身の性格故、相手と対等若しくは上に立ちたい願望の表れ) 下着を持ち歩いているのは非常に良いですね。
わが社も定時で仕事を終えるようの管理をしているのですが、徹夜作業になったりする事もあるので、替えの下着は用意させています。
あなたが、おっしゃるように、やはり肌着は汚してしまうことがあるので・・・
・・・そうですね、パンツスーツの直履きはやはり推奨は出来ませんね・・・
今後、採用した際には、その事を頭の片隅にでも置いておいてください・・・
しかしながら、どうしても、こちらの方向性に従えないと言う時は・・・わかっていますよね?(暗にして採用は無いということを告げる)
参考なのですが、響かない下着はどういったものですか?
伺っても宜しいでしょうか? (此方からの質問はスル―され)
そうなんですか。
会社からの命令で、下着とかも持たせるのですね。
それは凄いです。そんな会社は他には無いと思います。
響かない物はシームレスの物が多いです。
あとは偶にしか着用しませんが・・・Tバックなどもございます。
(Tバックはマウスうはそれなりに持っているが、殆どがプライベート用)
(仕事時には殆ど着用しない) すいません、そちらから質問があるというのであれば、どうぞ。
不安要素があるのであれば、こちらもシッカリと確認したいので、協力させて下さい。
下着の有無に付いては、了解しました。
あくまでも、下着の携行は任意ですので、強制ではありません。
【質問内容をおしゃってください。スルーしてすいません】 宜しいですか?
こちらからも、質問をさせて頂いても?
(面接官に座ったままお辞儀をしてから)
御社の方では面接官はあなた様、お一人なのでしょうか?
色々と御社の事を調べさせて頂き、面接に応募させて頂きました。
面接内容も理解した上での応募です。
なので、今働いてらっしゃる女性社員の方も、あなた様の面接を受けられた方?
となれば、あなた様のご意向若しくは心の内一つで採用が決まるのでしょうか?
ならば持ち物や下着類に関しては、趣味嗜好が合えば採用になる確率は高まると?
(背筋を伸ばし面接官の目をジッと見つめながら、自分の質問を投げかける)
(あくまで採用が欲しいが為の質問で、それ以外の他意はなく) その質問に関しての答えですが、私はこの会社に特別待遇の立場で入社しました。その後、海外部署での勤務・・・
簡単に言いましょう・・・今行なっている事業はこの業界では不可能だといわれたものです。
不可能といわれた高度な事業に「普通の人間」は要らないんですよ。性別の壁を超えた少数のチームで動かしています。
女性だから出来ない、アノ日だから休みますなどでは使い物になりません。
ストレス耐性のある人間の採用を任されているので、ストレスのかかる質問をしています。
なので・・・全て、眉ひとつ動かさずに答える事ができれば、落ちる事は無いでしょうね・・・普通に考えて。
あと、持ち物検査、以上で終了します。
ご協力ありがとうございました。面接を続けるのであれば・・・
服装検査に移行したいと思います。その場でピシッと気をつけの姿勢をして下さい。
そして、私のほうにお尻を向けた状態で深くお辞儀をして下さい。
お尻に映るパンティラインの有無を確認させていただきます。
そして、本日着用の下着を上、下申し上げてから着席して下さい。
ブラ、ショーツに付いては、色、サイズ、形、使用年数、概ねの価格
その後に、いつからその下着を着用しているか、おトイレの回数をおっしゃって下さい。
あと、食い込み具合や、ズレ、気になるところがあれば報告して下さい。 ご丁寧にお答え頂き、ありがとうございました。
私で勤まる様であれば、是非期待にはお応え出来るかと思います。
(納得した回答に表情を変えず)
(促される様に椅子から立起立し、その場で後ろを向きお尻を面接官に向けて立つ)
(両手を前で重ねてから、深いお辞儀をする)
(お辞儀をしたまま10秒程、お尻を突き出したまま制止)
(タイトなスカートからは下着のラインが浮いて見える)
(そのラインは小さく綺麗な三角形)
今日の下着は上下お揃いの紺色。刺繍が多く、横はシースルーになっております。
ブラも同じ様な刺繍で、薄い黄色のラインがカップに入っております。
(一度椅子に着席し)
この下着は確かまだ1年ほど。形はオーソドックスですが、少し小さめになっております。
5000円迄。上下別で・・・。
(下着の仕様や価格を答えてから)
この下着は朝からです。自宅を出る時に着替えております。
今日は2回程。午前中と昼食後に行っております。
(これも採用されたい一心で、丁寧に答えている心算)
(言われた様に表情は変えず)
今の所はズレも食い込み等もございません・・・。 (先ほどまでの気の強い態度とは別に従順な姿勢に好感を持ちつつも面接のチェック無いような怠らない)
本日の下着はもしかして?スキャンティタイプですか?
若い女性でスキャンティタイプの下着だとやはりお尻の柔らかさが強調されますね。
こんな小さい三角形を浮き出していたら、男性に注目されて仕方ないでしょう?下半身に視線がいくでしょ?
紺色ですか?ふふふ・・・良い色の下着を穿いてらっしゃいますね。
紺色は昔から高貴な色なのですが・・・女性にとっては汚れが目立ちやすい色でもあるんですよね・・・
前日のオナニーとかの愛液の乾燥したものがカピカピのいやらし〜いシミになりやすいんですよね。
上下別々で5000円という事は、なるほど、あなたの下着へ対する、いえ自分磨きに対する熱心さが伺えます。
今朝穿いてきたという事は・・・ナルホド(汚れはあまり期待できないでしょうね・・・)
さて、それでは、優子さん自身のことについて、質問があります。
自慰に関する内容の質問しても宜しいいでしょうか?
なお、質問の内容は大変いやらしい内容となっています。
プライベートなことなので強制はしませんが・・・
同意されるのあれば、合わせて、あなたが普段口にする女性器の呼び方を教えていただけませんか? (下着に対して驚くほどの知識を持っている様で)
(それも面接官の嗜好なのだと理解する)
そうですね。その様なタイプの物です。
視線は感じますが、自分自身それほどモテるタイプでも御座いませんので。
あまり気にはしておりません。
見られる分には何とも思いませんが、それ以上の行為があればそれはそれなりの処罰を受けるのでは。
(過去には痴漢にも遭っていて、警察で取り調べを受けた事も)
下着は好きです。
色々な物を持っております。
女性ならではのお洒落出来る物ですし、その日の気分も変わって来ますので。
はい、質問を続けて下さい。
(どんな質問が来るのか、少し不安になりながら)
(内心、そんな質問が来るとは思わず)
(男性経験や自慰の事くらいは答えれる範囲であったが)
女性器の呼び方ですか?
(流石に不意を突かれ、表情が変わってしまい)
その・・・「あそこ」・・・・と呼んでおります。
(俯きながら、少し小声で答える) まず、あなたが普段行なっているオナニーについて確認したいと思います。
質問内容は以下になります。
あくまでも優子さん自身のオナニー状況を教えて下さい。
オナニーを行なう際の体からのサイン(あそこの濡れ方等)、そして頻度(週に何回のペースか?)
オナニーの時の場所、服装(どこで、どんな服装か?)
オナニーを行なう時間(何時ごろ、何分間実施するか?)
オナニーする際の攻め所や道具の使用、責め方を教えて下さい
オナニーするときのネタ、想像することを頻度順にズリネタを3つ教えて下さい。
オナニーをした際、イク時の特徴を教えて下さい。
出来れば声で、その時の状況を再現していただけませんか?
イッた後のアソコの状態等を詳しく教えていただけませんか?
愛液を処理するのに最低何枚のティシュを使用するかもお願いします。 すみません。
急用で落ちなければ・・・。
楽しかったですよ「黒木さん」w
ありがとうございました。
香澄でしたw お疲れさまでした。
また機会があればお願いします。 暑い中面接でストレスが溜まり、面接で知り合った男と帰りにやってしまう就活女子は
いないかな?
スーツ着たままやるシチュで・・ こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 面接も合格して、
最後のリゾート地での泊まり込み研修となり、
鬼畜な複数の社員から陵辱を受けるシチュで、
複数役できる方を募集します。
きちんと打ち合わせしてから始める方で >>583
こんにちは
難しそうですが面白そうなシチュですね
其方のご希望など細かい部分をもう少し聞かせていただけますか? >>584こんにちは
リゾートホテルで、力づくで、ホテルから逃げ出さないようにして、
約1週間の研修期間、SM調教のようなことをしてほしいです。
内容のNGは、媚薬などの薬と切断系です。
調教シーンを動画撮影して、研修後に警察やマスコミに訴えないようにしてほしいです。
逆らったら、叩いたり、蹴ったりもOKです。
これが希望ですが、そちらの希望に合わせて変えることもできますが
そちらの希望、教えてください。 島という閉鎖空間の中で最初は悪戯程度で始めようとしていたことが
群集心理によってエスカレートしていって…みたいな形と
この研修自体が会社の複数幹部等による計画的な「愉しみ」で
最初から貴女が標的として決まっていた…
みたいな形…
複数人からがご希望でしたので、それをベースに
以上の2パターンを即座に考えてみたんですが、どちらをベースにしたものが
いいでしょうか?
前者の場合は、雇用側よりも同じ立場の研修中の新卒社員の方が面白いかもしれません。 最初から陵辱目的の研修がいいです。
脱出不可能な無人島でもいいですけど、
無人島なら、どうして無人島で研修するのかの理由付けが必要になりますが 大手企業で島の大半を所有していて、島の人口自体は非常に少ない。
研修施設は山で唯一の小高い丘の上にポツンとあり、周りには施設等は何もない。
ここでの研修は、隔離に近い状態で短期間で集中的に新入社員が
即戦力となるよう教育するため…とすれば不自然ではないでしょう。
其方がお考えの見た目、スタイル、性格等を教えてください。
また、凌辱側幹部(複数)の性格や責め方に特に希望等があれば
併せてお聞かせください。 微乳スレンダーが希望です。
研修なので、21から22歳で
こちらにも複数役を希望されるなら、3人くらいまでなら、できますが、1人だけの研修がいいと思います。
島の大半を所有でなく、島のすべてを会社が所有しているため、一般の住民が全くいない島でいいですか?
お相手に対する希望は、クールで鬼畜なタイプが希望です。
よくキモオタのスレにいるようなデレデレしたタイプは、苦手です。
あとは優しさや甘さのあるタイプも苦手です。
こういうタイプ、大丈夫ですか? 微乳スレンダーは好きなので嬉しいですw
それでは、次に名前を教えてください。
少しは、島民がいた方が「もしかしたら、助かりかもしれない」と希望がありつつ
実際には助からないという絶望感があっていいかなとも思ったのですが
一般住民なしでももちろん構いません。
此方の希望も了解しました。
大手企業と言えど、古くからの同族会社で今回の中心は3代目の30代専務
見た目はいいものの、偏った育てられ方をしたせいで性格や性癖が歪んでしまっている…
この若専務を中心に腰巾着の人事系執行役員と人事部次長と課長あたりを
からめる感じでどうでしょうか? 若専務メインで、取り巻き数人ですね
こちらは、1人でいいですか?複数がいいですか?複数になるとシチュにまとまりなくなりそうですが、そちらだけ複数だと申し訳ない気もしますので
島なら、監獄島みたいで、ヘリコプターしかそこには行けないのがいいです。最初は、普通にリゾート地を考えていましたが、そちらが島を最初に出されたので
内容のNGは薬系と切断系ですが、
そちらがデレデレした口調や態度が一番NGです。 もちろん、其方は一人で構いません。
毎年、新卒社員の生贄は複数の面接の中で吟味された一人…って感じの方が
面白そうだし焦点もボヤけませんからね。
では、ご要望通り此方は徹底して冷徹で血も涙もなく、感情の交流が感じられず
限りなくサディスティックで凌辱的…という感じでいきます。
腰巾着どもは、若専務の顔色しか見ない上に人でなしで好色って感じで
間にはさむ予定です。
よろしいでしょうか?
若専務の名前は、若松圭一郎でいこうかと思います。
書き出しはどちらからがご希望ですか? 此方は複数役でいきますので、別役でレスを続ける場合は
【レス続きます】
そちらに次レスをお願いする際は
【次レスをお願いします】
とレスの最後に入れようかと思います。 島のイメージ、書きたい気がしてきて、書き出し、こちらでいいですか?
名前は、菊池紗耶香21歳で けっこうですよ
それでは、書き出しはお願いします
改めてよろしくお願いします プロフィール
菊池紗耶香は大手企業の面接まで合格して、
あとは1週間の研修を終えれば、内定がもらえます。
研修場所は、会社所有の南の島で、
交通手段は、会社のヘリコプターで行くらしい。
会社の人以外はいないので
女性でも安心して、レジャーや研修や旅行を楽しめると、宣伝されたパンフレットももらい、
ウキウキした気持ちで、南の島に、向かいます。
本社ビルの屋上にヘリポートがあり、荷物を持って、本社ビルの屋上に向かいます。
屋上のヘリポートには、すでに数人の男性がいて
「おはようございます。菊池紗耶香です。
人事の方でしょうか?
1週間の研修頑張りますので、どうかよろしくお願いいたします」
深々とお辞儀をします。
【出発シーンからに一応しました
ヘリコプターの中では、紳士的にお願いいたします。
すぐに島に到着する流れで。陵辱は島で】 (来年度入社予定の社員は全員で19名。ヘリコプターで一度に運べる研修社員は3名)
(3名ずつ研修社員を島へと運んでいき、紗耶香が乗ったのは最終便で一人だけだった)
(研修施設の屋上ヘリポートで待つ人事課長の橋本は下卑た含み笑いを浮かべながら
少しずつ高度を下げるヘリを見るために茜色の空を見上げている)
【レス続きます】 (ローターば回る風でスカートの裾が捲り上がりそうになるのを手で押さえながら、最後の研修社員である
菊地紗耶香が緊張の面持ちで頭を下げている)
(人事課長の橋本は、手に持った資料が飛んで行ってしまいそうになるのを必死に押さえながら
中身を確認しつつ、目の前のスタイルのいい娘を上目使いでチェックする)
菊地…紗耶香…さんね
あなたが最後です。お待ちしてましたよ
(ヘリのローター音で聞きづらいのか首を傾げ耳に手を当てる紗耶香を見て、声を大きくして)
あ・な・たがー最後です!
到着した人は順に3階の小会議室で身体検査と集中力テストを行っていただくので
急いで3階に向かってください。
既に他の方はとっくに到着したので、検査とテストも終了しているはずです!
【お待たせしました。本社が離島というのは現実的ではないので、研修施設としました】
【次レスをお願いします】 【都心の本社ビルから南の島に向かう所だったのですが、書き出しは】
【他の18人も島にいる感じですね。
18人は菊池紗耶香と接触しない流れですか?
18人の性別の内訳教えてほしいです】
(南の島のヘリポートについて、ヘリコプターからおります)
(人事課長の橋本から、3階に行くように言われ)
おはようございます。
菊池紗耶香です。
まだマナーや作法の至らぬ所がございますが
1週間の研修で、少しずつ作法やマナーをみにつけていけるよう頑張ります
(深くお辞儀をして)
(ヘリポートの前のビルの3階に向かいます。
ドアに《身体検査と集中力テスト》と書かれたドアをノックします)
おはようございます。
研修生の菊池です
お邪魔いたします
(ドアを開けて、部屋に入ります) 【失礼しました(汗)書き出し文章を読み違えてしまいました。書き出しはまだ出発前だったんですね】
【はい。他の研修社員には1名欠席と伝えられていて同じ施設にいながら接触しません】
【他の研修社員は15名が男性社員で4名が女性社員で全員が総合職採用です】
【他の研修社員は1〜2階のみを研修に利用し、紗耶香さんは3階端にずっと隔離されることになります】
【レス続きます】 (ドアを開けて入ってきた最後の女性社員が挨拶しても頭さえ上げることもせず
小会議室の奥のテーブルセットで右手にもったアイスピックに神経を集中し丸氷を作っている)
(丸氷つくりはたまらなく素敵だ。神経を一つのことに集中できるし、氷を持った手先は
どんどん冷たくなっていく…手先、指先が冷たくなっていくと冷え切った心の寒さが
あまり気にならなくなる)
(視線は氷に落したまま)
菊地……紗耶香…くん
おめでとう…君は、平成29年度入社予定の中の栄えあるプレミアム社員に選ばれたよ
プレミアム社員がどういう存在かは、、これから人事の者に説明させるから…
集中力テストの準備をしながら、聞いてくれ
おいっ
(その掛け声で部屋の隅にいた人事担当が紗耶香を誘導しテーブルの前に紗耶香を座らせ
座ったのを見計らうとアイマスクで目を覆い隠す)
菊地くん、何か質問は?
(「おめでとう」と言いながらもちっとも祝福するような響きはなく、口調は平坦…どちらかというと
嘲るような含みを感じさせる)
【次レスお願いします】 若専務が視線をアイスピックに向けたままなので、少し不満に思いながらも
こちらは研修生なので、笑顔で、若専務を見つめて
「えっ、プレミアム社員ですか?」
意味わからなくても、プレミアムの言葉に気持ちよくして
「わたくしごときが、プレミアム社員なんて光栄ですわ。
ありがとうございます。」
人事の方に席に案内され、席に座ると、突然アイマスクをされ、
驚きます
でも集中力テストだから、集中力を高めるためのアイマスクだと考えて
「身体検査の前に集中力テストでしょうか?
集中力テスト、頑張らせていただきます」 僕は感想を言えなんて言ってないよ
「質問は?」って言ったんだ
(やれやれといった表情で作りかけの丸氷を見てその出来具合に満足し、満足げな表情に変えながら
紗耶香に説明を加える)
身体検査と集中力テスト…どちらが先か説明した覚えはないはずだよ
身体検査は集中力テストの出来を確認しながら追々行うよ
重田、プレミアムについて説明してやれ
【レス続きます】 はっ
(専務の指示に表情と姿勢を改めるとあくまで事務的な説明口調で)
プレミアム社員とは、提出されたエントリーシートと複数回の面接によって
特にその容姿、才能、適性を評価され、入社予定の学生全員の中から毎年1名だけが
選ばれる選抜社員のことです。
プレミアム社員に選ばれると、役員・執行役員から呼ばれた際に限りますが
役員フロアへの出入り、専用エレベーター、社有車、役員専用宿泊施設の利用が
できることになり、毎月5万円の特別手当が付きます。
さらに人事評価制度においては、毎年Aランク以上が保証されます。
ただし、役員等との接触が頻繁となるため、特別守秘義務契約を個人で会社と締結して
いただき、耳にした事実、目にした事実、体験したことなど一切を社外、もちろんご家族にも
絶対に漏らさぬよう誓っていただきます。
(一通り説明終わると、折り目正しい姿勢で座る紗耶香の引き締まった両足首を
片方ずつ椅子の脚と結束バンド結んでしまう。これによって紗耶香は上半身は行儀の良い
姿勢にも関わらず両脚は開き気味になってしまっている)
菊地君、以上の説明に関して何か質問はありますか? すみません
わかってるかもしれませんが
【次レスをお願いします】 慌てて
「申し訳ございません。
質問は、ございません」
慣れない敬語を使って
「申し訳ございません。
どちらが先かのお話はございませんでしたわ」
役員専用施設、5万円などの話にウキウキしてきて
「もちろん守秘義務は守らせていただきますわ」
両脚首を縛られ、
スカートの中が見えないように、膝を閉じようとしますが、
両膝は閉じることができなくて
《えっ、どうして足を》と疑問に思います。そのことを質問しょうとして
「質問、先ほどありませんと申しましたが、今から質問してもよろしいでしょうか?」 ごめんなさい
入社前の社員が役員に向かって
「〜でしたわ」「〜いただきますわ」
とは、たとえどんなに良家の子女であったとしても言わない気がして
気になっちゃったんです
ちょっとこの先集中できないかもしれないので
本当に申し訳ないんですが、これで落ちさせてもらいます
お相手ありがとうございました 【途中で30分くらい中断してもよろしいかしら?
伝言板やアンシャンテは使わずに、30分の間にそちらのレスをしていただく感じでも構いませんが】 こちらは人事担当の変態面接官です。
上記のような内容です。よろしくお願いします。 面接も合格して、
きちんと打ち合わせしてから始める方で 面接も合格して、
きちんと打ち合わせしてから始める方で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています