異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ >>551
彼氏というより、友達以上恋人未満みたいな関係プラス身体の関係です
ほんとにまちまちですね。
ひと月しない時もあれば一週間に5回する時もあればって感じで。
相手の場合、1回出しちゃうとすぐ縮んじゃうタイプの男性です 他の相手とセックスってのは考えないの?
その方が開発されるんじゃない? >>553
ほかの人は今の所いないですね。
するなら不特定多数より一人の人とって思っちゃうタイプです。
贅沢いえば、好きな人とだけしたい!ってほうですね(・ε・`*) >>554
そうですか、あわよくば俺が立候補しようかと思ってたのにww
スミマセンそろそろ寝ますね
また機会があれば ちくび気持ちよすぎる男子です^_^
お姉さんにえっちな質問されたい…です ちくび気持ちよすぎる男子です^_^
お姉さんにえっちな質問されたい…です Hな質問で興奮させて下さい!!
宜しくおねがいします。 されたいの?
んーまぁさとみの事はある程度しってるからね。
気持ちいいこと好き?
それとも大好き? 少しだけね。
あとはたくさん見てるから。
さとみが何人のも名無しの指示されて気持ちよくなってるのを見ているよ。
指示されてやるのはまちゃってるのかな?
自分の手じゃない感じがしたりするの? そうなんですか☆
何か照れちゃいますね照
うーん…そゆのはないんですけど私の事を想像されちゃってるっていうことがホントドキドキしちゃうんです照 じゃあ今日はこっちがもっとさとみの姿を想像できるよう質問をするか。
みんなに見られたい願望あるんだろうね。
オナニーしてるときのさとみの顔ってどうなってるのかな。
頬を赤く染めて、口元緩んでそうだけど。 名無しさんにいっぱい私の事を知ってもらいたいです☆
正直言うと…お話したことないのに私の事をある程度知ってるって言われたことにちょっとドキッてしちゃいました照
見られたい願望?ですか?
うーん…顔はめっちゃ赤くなっててめっちゃ暑いです照
困った顔…見たいな感じですかね…眉間にシワが出来ちゃってる感じ照 いつもみんなに指示されてオナニーしてるのじっくり見てるよ。
今だって知ってって言われて照れながらドキッとしたじゃない。
それに学校でさとみのおまんこに友達に見られてたの思い出して赤くなってたのもね。
今日だってさとみの昨日のオナニーのログみて何人かオナニーしてるよ。
そう思うとドキドキしてこない?
眉間に皺寄てるのは気持ちよくなってる証拠だよ。
いきそうになるともっとよせちゃうでしょ? 何か…照れちゃいますね照
…私の書き込み見てですか?
何か…いやらしいですね照
他のコみたく上手く書けないのに…
だって…気持ちよくなってますから照
あと口をうーってとんがらせちゃうかめ照
私いったことないんです照
でも気持ちよくはなってるしホントのことだけを書き込んでるんですよ☆ そうだよ、さとみのオナニー報告見て興奮してる。
やらしいのはさとみがやらしいからだよ。
さとみのオナニーしてるやらしくて、気持ちいい感情が伝わってきてみんな発情してる。
俺も今ちょっと発情してるしね。
さとみはそうでもない?
口尖らせてなに想像してるの?キスかな?
いったことはないんだ、でも気持ちよくて、ぐったりとしていつもねちゃうんだよね。 …イジワル照れ
伝わってるなら良かったです☆
今は何かいっぱい私の事を知ってもらいたい気持ちで質問されたいなって☆
エッチなことも普段のことも前のこととかも☆
何か想像されることが一番ドキドキしちゃうみたいなんです照
想像してるんじゃなくて単純に気持ち良くうーって照
声が出せないからそうなっちゃうんだと思います照
…確かにぐったりしちゃいますね照
めっちゃ走った後みたいになってます照 普段のことか。
パンツやパジャマはどんなのきてるんだろ?
そのまま寝ちゃうことおおいからパンツ脱いでのオナニー多そう。
だからどんなパンツか教えてくれるともっと興奮できるかな
それ、我慢してるんだよ
目をとじて、口開けて息をはきながらしたらいいのに。
ぐったり感もますけど気持ちよくなれるとおもわない?
溜まってる気持ちよさが全部でちゃうんだよ
エッチな動画はみたことある? 寝るときはいつもTシャツとショーパンです☆
今日は青に白いドット柄☆水玉ですよ☆
我慢してるわけじゃないんですけどね…うーってやったり下唇噛んだり…くせなんだと思います☆
じゃあ今度するときは…口を開けてみますね照
見たことないです… そっかそっか、青地だと染みになっても目立たないもんね。
そゆこと考えて下着選んでるんだ?
下唇噛んだらだめだよ。
唇怪我したらちゅーするときいたいよ。
それを無くすためにも今度は口あけようね。
見たことないんだ、じゃあ家族意外のおちんちんは? たまたまですよ笑
そんな強くは噛んでないですよ☆でもわかりました☆
もちろん見たことないです… ごめん、ちょっと眠ってた。
てかさとみの姿想像して先にオナニーしちゃったよ。
またね落ちすると迷惑かけるから先におちるね。
ごめんよさとみまたね お話してくれてありがとうございました☆
移動しますね☆ あ☆こんばんわ☆
えと…ゴメンなさい☆
前にお話してくてた人ですか? しましたよ、寝落ちされちゃったけど・・・
さとみちゃん ずいぶんエッチな子になっちゃったねぇ
やらしいオナニー沢山してるねぇ そうなんですか☆
えへへ☆今でも寝ちゃうことあるんですけどね笑
えと…どんなお話したんですか? 高1の時に海に行って、水着をじろじろ見られて初めてオナしちゃった
とか聞いたなぁ
最近よく出没してオナばっかしてるねぇ オナニー気持ちよくなったかな? あ☆思い出しました☆
もう一度お話したいなって思ってましたよ☆
うーん…はい照 逝けるようになった?
おまんこの仲まで指を入れてくちゅくちゅしてるねぇ
やらしい子だ 中に入れたときは痛くなかったの? 気持ちよくなったのかな?
潮吹きまでしちゃって 処女じゃないねぇ 痛くはなかったけどよくわからなかったですかね照
入り口がちょっと気持ちいいって感じがしました照
おしっこかもしれないですけど…
えっ?どゆ意味ですか? エッチが大好きな子になっちゃって 処女じゃないみたいだねぇと言ったんだよ
オナニー大好きで 毎日してるのかな? この後もするの?
さとみちゃんの書き込みみてちょっと興奮しちゃったかも? うーん…毎日ってわけじゃないんですけど…照
気分によってですかね照 けっこう処女の部屋は毎日のように書き込まれていたような・・・
ほとんどさとみ専用になってるねぇ
今日もしオナニーするなら付き合うけどどうかな? やらしいさとみを見てみたいなぁ 書き込みはほぼ毎日かもです照
うーん…ホント気分によってなので…何か気持ちが高ぶってこないとスイッチが入らない感じですかね照 さとみのエロスイッチを入れるとドエロになるんだぁ
ホント ここでさとみのエロが公開されちゃってるねぇ
ドエロな女の子になってるのバレバレ
俺と雑談してる時は ココでオナするの恥ずかしいと言っていたような
今では、すべてを公開されちゃってるね 今でも恥ずかしいんですよぉ照
ここでお話してるとお話が上手な名無しさんが上手く気持ちを誘導してくれる感じですかね照 その恥ずかしさが興奮するでしょ?
さすがにこんな話してるだけじゃさとみのおまんこ濡れてこないかな?
前しゃべってる時はおまんこなんて言えなかったねぇ 今は言えるようになっちゃって
おまんこ見て下さいなんてやらしい事を言えるようになったねぇ うーん…そうなんですかね照
何かね、私の事を想像されちゃってるのがホントドキドキしちゃうんです照
だから私の事をエッチなことも普段のことも前のこととかもいっぱい聞いてくれる人とお話してると…って感じですかね照
だからヒロさんはいっぱい聞いてくれる人だったのでめっちゃドキドキしたのを覚えてます照
…それは言わないで下さいよぉ照
ホント恥ずかしいの照 俺はね さとみの事を想像してオナしたいよ
処女の女の子がこんなやらしいオナして、おまんこ見て下さいといわされて
オナニーしてるなんて興奮するよ、さとみは男におかずにされてるのどう思うかな?
興奮するのかな?
さとみの事を想像してたらおちんちん堅くなったよ 正直…はい照
だからエッチな質問されるのももちろんドキドキするんですけど見た目とかそゆ質問されるとホント私の事を想像されてるって感じがするからめっちゃドキドキしちゃうんです照
あとヒロさんみたいに前のこととかを聞かれるのもドキドキしちゃいましたね照 あぁ 俺がオナニーしたくなっちゃった さとみの裸の姿とかおまんこ想像してオナしようかなぁ
さとみ 一緒にしない? それともスイッチが入ってないかな? 今日は俺が興奮しちゃったよ
さとみのドロドロのおまんこ見たいなぁ うーん…まだ入ってないかもです照
ゴメンなさい☆すぐ対応出来なくて… じゃあ ここで質問しながら勝手に俺がしてようなぁ
話は変わるけど、初めてオナニーした時の思い出だけど
海の水着を見られた夜に初めてオナニーして、その時のオナはどうだったの?
気持ちよかったのかな? それともあんまだったの?
前 この質問してる時に寝落ちしたね うーん…それまでも手を太ももに挟んでモジモジすると気持ちいいのは知ってて…
高校のその時に初めて指で触ったんです照
…えと…気持ち良かったですよ照
一人エッチしてるって自分で意識して余計にドキドキしちゃったのを覚えてます照 太ももにはさんでモジモジすると気持ちいいのはどこで知ったの?
一人エッチしてると思ったんだけど 気持ちよく手が止められなかったのかな?
ドキドキしたけど 続けちゃったんだね 何となく…気付いたらって感じで…中2くらいの時から照
自分がその行為をしてるってことに…その…興奮しちゃったみたいで…続けましたよ照 パンツの上から触ったの 直接触ったのかな?
どこまでやったのかな? けっこう長い間触っていたの? パンツの上からと…パンツを少し降ろして直接も触りました照
うーん…寝る前に…どのくらいかは覚えてないですけど…だんだんおしっこがしたくなる感覚がして…トイレ行って恥ずかしくなってすぐ寝ちゃいました照 ごめん そろそろ落ちるね
また時間があったらよろしく
今度続き教えてね
落ち あ☆こんばんわ☆
えへへ☆ありがとうございます☆
私とお話してくれるんですか? 寝るちょっと前だから少しだけだけどいい?
さとみちゃんは何歳? 寝る前の時間って何もしなくていいからいいよねw
18歳若いねえ 大学生?
普段はどんな服装してるの? 短大です☆
普段は…一言で言うならゆるふわ系なんですかね笑
そゆの厳しい家なのであんまり短いスカートとか履かないんですよ☆ ゆるふわ系がどんなのかわからんw
タイツやパンストとかって履く?
出掛け先で短いスカートに着替えてみたら? あはは☆
タイツは履きますよ☆
うーん、私的にもそんなに短いのは好きじゃないしあんまり持ってないんです☆
膝ぐらいかロングスカートです☆ おお〜
俺は女の子のタイツが好きだから嬉しい
さとみちゃんがタイツを履いているとこ眺めたいw
スカート丈が長いと駅の階段でも安心だね タイツが好きなんですか?
あはは☆履くとこは見せられないですよ笑めっちゃ恥ずかしいです照 さとみちゃんのタイツ欲しい
スカートの中に潜り込んで下着とタイツの上から太ももにスリスリしたいぐらい好きw
恥ずかしがってるとこがいいのにwじゃあ脱ぐとこでもいいよ( ̄ー ̄) あはは☆私のですか?
貰って履くんですか?
脱ぐとこも恥ずかしいですよぉ照
タイツの何がいいんですか? うんwさとみちゃんのが欲しい 何色のをくれるの?( ̄ー ̄)
さとみちゃんの顔や体を思い出しながら手に取ったり眺めたりするw
タイツって女の子の足やお尻をぴったり包むものでしょ?それもらえたら男の人はみんな興奮するよw 恥ずかしいからあげないです笑
黒しか履かないですね☆
そゆものなんですか… でも…それで想像されちゃうのって…考えると何か変な気分になっちゃいますね照 そっか笑
タイツを脱ぐときはどっちの足から?
今、さとみちゃんが恥ずかしがりながら黒タイツ履くとこ想像してるw
タイツの上から自分で触ってみたことある?
ごめんタイツの話ばっかりだw うーん…どっちからだろ?
左ですかね♪笑
うーん…
えと…まぁ…はい照 そうそう
このタイツがさとみちゃんのえっちなお尻や足を包んでたのかあ…って想像したいんだ
匂いも嗅いでみたりw 既にもう、さとみちゃんの知らないとこで匂いを嗅がれてたりして…w
いきなりだけど…自分でする時はどこから触れ始めるの…? えっ?知らないとこでって?
うーん…どっからと言うか手をグーにして太ももに挟んでモジモジしたり…照 いや、冗談w
だけど、中学や高校の時に女子の体操着とかタイツの匂い嗅いだりしたことある男はいるみたいだよw
どうしてグーにするの?指先でクリの周辺を焦らすように触ったりは…? 私ずっと女子校だったので☆
何か知らないうちにそうしてました照
指でも触りますよ照 俺はさとみちゃんの太ももにおちんちんを挟んでスリスリしたい…って今思ったw
指はどの指を使うの?さとみちゃんの指先が触れてるとこ想像するから教えてw 右手の人差し指と中指?
さとみちゃんの指先が…下着の上から割れ目に沿ってスリスリ動いてるとこ見たいw
ハンドマッサージ機は持ってる? えと…このサイトに来るまでは右手だったんですけど…今は右手はスマホ持ちながらなので左手です照
そう言われると恥ずかしくなってきますね照
持ってないですよ 今は布団の中…?
さとみちゃんの左手指先の動きをじっと眺めていたいね
恥ずかしがってる表情も同時に見たい 布団の中ですよ☆
名無しさんに私はどんなコに想像されてるのか聞いてみたいです照 布団の中で右手にスマホで左手はどこにあるの…? w
黒髪で清純そうな雰囲気のさとみちゃんだけど、夜中に一人でえっちなことをしてる女の子w
ちょっと触ってるだけのつもりがだんだん気持ち良くなってきちゃって止められないでいる…とか?w 今はうつ伏せなので枕のしたです笑
髪はちょっとだけ茶色で腰くらいの長さです☆
何か…そゆ言い方…ドキドキしちゃいますね照
私…私の事を想像されてるってことに…その…興奮するみたいで照 うつ伏せで太ももを擦り合わせてるさとみちゃんを見たいねえw
予想よりも髪が長いな セクシーだね
さとみちゃんのことは最初っからずっと想像してるよw
今、ベッドの上でうつ伏せになってるさとみちゃんは、どんな下着を穿いてるんだろう… セクシー何て言われたことないです照
見た目も中学の頃から変わってないですし友達からも子供扱いされてるし笑
えと…今日は水色です照 身長何センチ?
女の子は可愛い系の方が人気あるよw俺もさとみちゃんを可愛がりたいw
そろそろ寝ようか
さとみちゃんえっちで可愛いからまたいつか話したい☆ 152です☆
わかりました☆
またお話しましょうね☆
おやすみなさい☆ 美香さんはおいくつですか?経験人数も教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています