異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422293347/ 暇なんで相手してもらってもいいですか?
ちなみに男です(笑) 旦那が夜勤でいませんので、
ケーキを食べ カフェオレを飲んでいましたよ
名前の次の枠に sage って入れてくださいな 自由かー
じゃあ一人であんな事やこんな事してるんだね^^ 1人ですることもありますし、浮気しちゃうこともありますよ やっぱ寂しいよね・・・
でも浮気は駄目でしょ^^; 浮気相手と、2/24にランチしましてからえちぃしちゃいました めっちゃリアルやww
それ以降は?その方と逢えてるんですか?^^ 15日に逢う予定ですよ
ホワイトデーでご馳走してくれるって言っています じゃあそれまでは欲求不満気味やね^^
濃いーのされそう?w そうですね
お風呂場でえっちして、またベッドでもえっちですかね
えっち時間は長い浮気相手です 亜美さん今ムラムラしてそうw
その方とのH思い出してるでしょ^^ 結構いつでもムラムラしている体質みたいですwもっといっぱいエッチな質問をして下さいな 亜美さん積極的ですね^^
亜美さんはどの体位が好きですか?w エッチモードのときは積極的かもしれません
バックとか好きです
自分からお尻振り振りしたりね 一緒ですね^^バックとか突きまくりたいですw
お尻振り振りとか可愛すぎ^^
浮気相手さん羨ましいなー そんなことないですよ
食事代とかホテル代とか結構お金掛かるみたいです
風俗の方が安いって言われたことありますよ いや金かかってもそれ言うたらあかんでしょ^^;
食事代やらホテル代やら出すのって普通でしょ(笑)
亜美さんはどんなSEXが好きですか?w でも、風俗のお話しとか聞くの好きなんですw
特にはないですけれども、普通のエッチよりもソフトSMとか好きですよ 亜美さんって物好きなんですね^^
風俗の話聞きたい女の人ってなかなかいませんよ?w
SMって縛られたり、いたずらに囁かれたりですか?^^ 他の人のエッチって少し興味あますよね
あと平日の昼間のラブホ街ってデリヘル嬢さんと擦れ違ったりしますよね
縛られましてバイブで責られたり、プチ露出とかですかねw うわーちょっとやってみたいかもw
まだそこまで踏み切れてないんですよねー^^;
それ以前に相手おらんしね^^ 女性は気分次第ですから、誘ったら意外とかもしれませよ
眠くなってきましたので、そろそろ落ちようかと思います なるほど^^
分かりました、遅くまでありがとうございました^^
また機会があればお話してくださいねw
でわでわw落ちます こちらこそ、ありがとうございました
お休みなさい、落ちます カフェで会社の先輩の仕事終わるの待ちしてます
暇な実結で遊んでくれる人いたらうれしいです ありがとうございます
どんな質問でも大丈夫です
会社の先輩は男性ですよ >>918
原則1対1みたいなんで俺は遠慮しとくね
それじゃ楽しい時間を
落ちます おっと・・それではやっぱり復活で。
改めてお願いできます? ごめんなさい、一対一なんですね
あたふたしちゃいました
では総介さん、お願いします 会社帰りカフェってオシャレですね。
わざわざ外で待ち合わせって秘密の関係ですか?ww そうです、彼氏には内緒です
実結はだめな女なんです
今日はホテル泊まってそのまま出勤です
さっきまで明日会社に着ていく服買っちゃってました そうです、彼氏には内緒です
実結はだめな女なんです
今日はホテル泊まってそのまま出勤です
さっきまで明日会社に着ていく服買っちゃってました 彼氏よりも体が合うのかなww
昨日も男とやって・・そのまま出勤?
今から会う男とは違った男だったの?
実結さんのスリーサイズ、今の服装は? はい、彼氏とちがって太ってるし虫歯あるしおじさんの匂いがするけど体おかしくなっちゃうくらい気持ちいいんです
昨日もカラオケで先輩にいじめられてました
今日は先輩とお泊りでそのまま出勤です 服装はベージュの半袖ニットに白のスカートです
スリーサイズよくわかんないけど、ウエスト62のおっぱいはFカップです
お尻のサイズよくわかんないです 彼氏以外の男はそのおじさんだけ?ww
ホテルに入るなりやられちゃうのかな?
服は買ったみたいだけど・・下着は買わなかったの?濡れてシミがつくでしょ?ww
何度も逝かされて・・かけられちゃうの? 今はおじさんだけですよ
多分下着だけ取られて服着たまま一回目されちゃうと思います
下着も買っちゃいました。ピンクでレースいっぱいのやつ
かけられちゃう時もあるけどほとんど中で出されちゃいます おじさんのペニスにぞっこんなんだね。
着衣のまま?それで実結さんもイカされるの?
スカート捲り上げられての立ちバックかな?
カラオケの時は・・しごいてあげた?w
今つけている下着はどんなやつ? カラオケのときは触らせて貰えなくて、実結が自分で服まくりあげておっぱい丸出しのまま歌わされたりでした
ホテルついたら仕事の話しながら実結だけ服着たままえっちすると思います
できの悪い実結はいつもえっちされながら怒られてます
おじさん先輩はそれが一番興奮するそうです
今は水色の下着ですよ、これもふりふり! 男は全裸で仕事の説教するんだww
くわえさせながらかな?
実結さんは喘ぎながら謝るの?
おじさんはSなんだね?
下着にパンスト?破られるかな? 正上位でiPhoneで動画取られながらごめんなさいしてます。
おじさん先輩はsみたいです。
先輩がもうすぐくるので落ちます!実結と遊んでくださって。ありがとうございました。 毎日 おぢさんとかに レイプされたいって考えてる へんたいなボクを いっぱい罵ってほしー ボクってことは君は♂なの?
何歳なんだい?
おじさんの年季の入ったチンポが好きなのかい? いちおー ♀ですー
19だよー
おぢさんの洗ってないちんちんで SEXしたいー なんだまだ未成年じゃないか!
おじさんの洗ってない臭いチンポをどうしたい?
太くてずっしり重い感じの極太チンポだよ...
ゆうちゃんの...そのお口で...元気にさせてくれるかい?
ほらっ...
(まだ垂れ下がったチンポを手で持ちゆうの顔に擦り付けて左右に平手打ちする) えっちしてくれるの?
でもここわ まずいから いどーしなきゃ そうなの?あまり知らないから、ゆうちゃんに任せるよ。 うーんと ボクも あんましやり方わかんないんだよなー
どうしよー えっちなこと聞いて興奮したいので、答えてくださる男性を募集します
人に言えないくらいいやらしい妄想や願望やフェチ、あれば聞かせてくれませんか? ≫951みたいな感じで女性を募集します
こちら30代既婚です。 NGがあれば初めに伺っておきたいですが・・?ありますか? スカ関係の話は得意ではないです
あとはたぶん大丈夫ですよ まずはイメージを持ちたいので、
年齢、職業、伺ってもいいですか? 医療関係・・・特にナースとなるとエロさを感じます・・・
医者で女性というのも同じくエロさがありますね・・・
医療系・・・>>963さんも含め性欲ある人多いですか? ナースと他の事務職を兼務しているんです
職場の方からはそんなにがつがつした感じは受けないですね…既婚者多いし
新人の男の子を片っ端から食べちゃう先輩はひとりいますけどw あ、わたしは性欲強いです
強いことは職場ではいっさい出してないですよ 仕事着はスカート?パンツ?
色は白?
仕事時の下着はどういう系が多い? ナースの時はパンツでピンク色
事務やるときはスカートにカーディガンかな
ナース服、下着が透けちゃうからベージュが多いです…色気なくてごめんなさい… 僕はベージュ好きですよー
ライン出ない系のショーツですか?
それとも一般的なモノ?
ローライズとか…ショーツの良く手に取る形はどんなやつがおおいですか? ありがとうございます
仕事ではラインでないものを選びます
普段はその反動か綺麗な色のレースとか好きですね
形は普通のです さっきちょっと耳にした、性欲の強さ故に、
仕事終わりの解放から下着を(性的な意味で)汚すことはありますか?
過去にガン濡れしたことありますか? プライベートでってことですよね?
えっちなことで頭がいっぱいな時は仕事後ら、、即帰宅してひとりですることはよくありますよ
たぶんかなり濡れやすいので服の上からクリ擦ってたら私服のパンツまでしみちゃったことあります やっばーテンションあがってきました
ありえないと思いますが・・・お聞きします・・・
パンティライナーの使用するかたですか?一日の使用枚数は?
ガン濡れしたときは家帰ってオナニー時の場合ですか? それは良かったw
パンティライナーは使わないです
期待にそえずすみません
すごく濡れたのは帰宅して即オナニーの時が印象的ですけどえっちしてもオナニーしても大体いつもすごく濡れちゃいます
ベッドに染みができなかったことがないんです あー仕事場での粗相とか、合コン時の濡れ具合とかを細かく聞きたいです。
他の男性とのSEXとかに全く興味が無いので、オナニーメインで質問してもいいですか???
仕事中にそういった濡れを体験したことはありますか? オナニーメインのお話は全く構わないです
ただ、私、仕事中はスイッチが切り替わっちゃって楽しんでもらえるようなお話がないと思います…
すみません ガン濡れするようなことは仕事中は無いという事でしょうか??
女性下着ってオマンコ布(クロッチ)が透け防止なのか、濡れを受け止めるためか、はたまた両方かわかりませんが・・・
その2重布を染み出す愛液量とは相当だと確信します・・・
マン毛の処理はしてます??パイパン?? そうですね
帰ったらどんなオナニーしようかなとふんわり考えることはあっても濡れちゃうようなことは仕事中はないですね
パイパンではなく、軽く手入れをしているくらいですよ
濡れ方って他人と比べる機会はほとんどないですけどローションとは無縁ですね ぐっちょりマンコでクロッチをヌルヌルにして、そのまま睡眠、カピカピになった夢精パンツみたいなショーツが最高に興奮します・・・
やっぱり女の人にとってそういう状態の下着って不快でしょうし、なる事自体考えられないですか?
ショーツは染みた状態を他人に見られたことありますか? 不快ですね
可能なら着替えちゃうくらいには…
でも出先なんかだと仕方なくかぴかぴみたいな状態で朝を迎えたことはありますよ
セックスした人以外には見られたことないです その濡れ方からして、やっぱりいじるのは穴?
それともクリ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。