【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間の男性とメスの動物が愛の交歓、または交尾を行うスレです(性別厳守)。
女性は基本、動物の容姿でお願いします。女性側が人間のスレは別途。猫耳獣耳なども別途。
動物さんのサイズや意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
**注意**
この板は18歳未満使用不可です。
この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗の罪に問われる可能性があります。
>>970以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
【人間男・動物♀】獣姦スレ【ふさふさ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1335768527/
★獣耳尻尾や、獣人♀の募集はこちら
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/
★逆ベクトルのスレはこちら
【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422618904/ >>774さんまだいらっしゃいますか?
一応、引き続き>>772にて募集中です。 >>775
こんばんは。クリーチャー系ってどこまでいけるのでしょうか
シチュの傾向はどんな感じでしょう? >>776
レスありがとうございます。
クリーチャー度合で言うと、映画のエイリアンとか昨日のゴジラのムートーみたいなのとか大丈夫です。
サイズは人より少し大きいぐらいで、おっぱいがあるとやりやすいですね。もしご希望のクリーチャーがいれば、「○○に登場する〜〜」みたいに指定してくださるとうれしいです。
シチュ傾向としては、発情期のメスモンスターとかが>>776さんに性的に襲い掛かるとか、特殊娼館で調教済みのモンスターがお相手するとかを考えてます。
NGプレイとしてはハードなスカトロ(おしっこ飲ませる程度ならOKです)とかリョナ系です。
よろしければ、お相手お願いします。 >>777
そうですね…少し変わり種になるかもですがバイオのリベレーションに出てきた
ウーズを女性型にしたような感じは行けますか?
シチュ傾向は、こちらが責められるのは少し苦手ですね
グロテスクなクリーチャーが性欲のはけ口に使われているというシチュに萌えます >>778
バイオハザードのウーズですか?ちょっとググってみましたが、思ってたより人間型でちょっと違うかなあ、という気がします…ごめんなさい。
もう2,3ほど候補を上げていただければ、その中から可能な限り合わせます。
こちらでも、ウーズに似た感じのキャラを選定して、提案したいと思います。
シチュについてですが、こちらが性欲のはけ口に使われるということで問題ありません。
ただ、「調教済みメスが使われる」か「物理的に拘束したメスを使う」のか、どちらで行きましょうか。 >>779
外皮は硬質よりかは軟質
目に該当する器官は無し
あまり人との体格差が大きくない
こんな感じでウーズ似のキャラをメイクしていただければ
その二択では調教済みですかね
しかし熟練した感じではなく、仕込まれた躾やプログラムに乗っ取って行動しているみたいな
知能もそこまでない感じの要素などあれば面白いかもしれません >>781
一枚目はいいですね。フルフルに似てますが四肢があって
弧の方向でお願いしたいです
生物実験で生み出され、「あらゆる」目的で生産されているクリーチャーだとか
どこかの星の源生成物を品種改良したとか 背景を考えるのも面白そうですね >>782
では1枚目をベースにしたいと思います。
>>780のご注文通り、調教済みだけど技巧は稚拙ということにします。
なお、画像では足をすべてひとまとめにされてますが、未来技術の手枷足枷で基本的には自由だけど、お客である>>782の声一つで好きな姿勢に拘束できるとします。
背景については入植中の惑星の生物を改良し、>>782のような高等職員向けにレクリエーション用として調教しているとかどうでしょうか。
以上の内容でよろしければ、私の方から書き出ししたいと思います。
もし、こういうプレイがしたいというのがあれば、言ってください。 >>783
いえ、あえて安価であり労働者階級出も余裕で手が届く範囲はどうですか
あくまで「人間の」女の劣悪な代用品であり使い捨ての生物だとか、そういった扱いの方が興奮できます
ニプルファックやなにがしかの寄生昆虫をつかった出産ぷれい
投薬などハードに虐めてみたいですね… あ、あと劇中でのそちらの種族名というのですか
生物名などを決めてもらえると楽かもしれません >>784
わかりました。では格安遊行施設の一室で、という設定にしたいと思います。
ニプルファックについては、四つのおっぱいのうち下段2つがそれ用で、ニプルピアスで口を閉じているとしたいと思います。
なお、基本的な流れはフェラ→パイズリ→拘束してから本番を考えています。
以下、書き出しです。
辺境の惑星の一角、開拓基地の片隅に歓楽街のような場所があります。労働者向けに惑星開拓公社が作った、公式の歓楽街です。
その歓楽街のいかがわしい店が軒を連ねる中に、娼館がありました。もちろん、人間の女の娼婦はいません。この惑星の原生生物を、多少改良した娼婦です。
「フゥゥゥ…」
狭い部屋をいっぱいに占める防水マットレスの上に、両手両足に枷を付けた生物がいました。真っ白な表皮は若干の光沢を帯びており、生物の姿勢に合わせて自在に伸び縮みします。
四肢の間には四つの乳房がぶら下がっており、うち二つの先端には銀色の金具がぶら下がっていました。
「フゥゥゥ…」
薄い唇の間から前歯をむき出しにし、目も鼻もないつるりとした頭部を揺らしながら、娼婦は客を待っています。 >>785
ではフルフルの海外名を少しいじって、Khesuでケェスとかどうでしょう。 >>786
人類が外宇宙に進出するようになって数世紀が過ぎ
この辺境の地でも何人もの人間が労働に従事していた。
恒星間航行が容易になった今ではあるが、人道的問題もあり、娼婦、コールガールはどこでも不足していた。
そんな供給不足を解消したのが、原生生物を改良し、娼婦に仕立てるやり方である。
その惑星の生物を加工するわけだから必然と適応力は高く、しかも格安ともなれば
「多少」の外見の問題は目をつむろう、そんな理解ある労働者がかなりいた
ピコン
クレジットを支払って狭い部屋の扉を開ける
扉の前には利用客が殴り描いたのだろう。ビッチハウスと書かれていた
「さて、今日のはどんな奴かな」
独り言ちながらドアを開けた
「おっ中々きれいじゃないか」
中にいた、奇怪な怪物を見てそうつぶやく
きれいなとはもちろん見た目ではなく、肉体の使用感についてである。
いくら原生動物とはいえ、来る日も来る日も人間の性処理を任されていれば、いつかはガタがくる
前に相手をした個体はひどいありさまだった
「そら、まずは綺麗にしろ」
あまく勃起したペニスを、前歯がむき出しになっている怪物の鼻先に近づける。鼻は無いが >>788
扉の開閉により、ケェスの娼婦は客が入ってきたことを察しました。
防水マットレスの上でお座りの姿勢をとり、口を緩く開いて待ちます。
すると目の前に、肉棒が差し出されたのを感じました。ケェスの口が開き、先端のとがった長い舌が伸びます。
甘く勃起した肉棒に、ケェスの舌がはい回ります。濡れた肉が、勃起表面に残る汗をぬぐい、カリ首に溜まった垢をそぎ落とします。
ぐるり、ぐるりと肉棒に巻き付くように舌がはい回るのに合わせ、ケェスの口が大きく開き、徐々に頭部が客の腰へと近づいていきます。
教え込まれた通り、ケェスは肉棒を咥えて奉仕するつもりのようです。 >>789
「よぉーし、若いのになかなかうまいぞ、いい子だ」
つるりとした頭部を撫でてやり、口を開いて腰に近づいてきたケェスの頭を掴むと
おもむろに腰を突きだした。
ズロォッと太く長いそれをケェスの喉に押し込んで、快感を得ようと腰を前後させた
がぼん!がぼん!と派手な音が響くディープイラマチオ
「よし、そろそろ綺麗になったな、おら、口空けとけ」
手を口の周りにやって開けたままにさせると、その口めがけ、おもむろに放尿する
ジョボボボボボと黄色い尿がケェスの口に注がれる >>790
肉棒を咥えようとした瞬間、頭部に添えられた手にケェスは動きを止め、少し脱力します。
直後、「教育」された通りケェスの口めがけて、客が腰を突き出しました。舌とともに肉棒が口内に押し込まれ、上あごや頬の裏側を擦ります。
ケェスは顎を開き、口内を幾度も突く勃起を受け入れました。呼吸が制限され、ケェスはくらくらしますが、それすらも心地よく感じられます。
やがて、客が手かせに対し音声コマンドを入力すると、ケェスの前足が持ち上がりました。顎の下ほどで指を広げた姿勢で止まります。
すると、客が腰を引き、口を開かせました。泡立った唾液や先走りの溜まった口内にめがけ、客が放尿します。
「…ぎ…!」
喉の奥でかすかな声を漏らしながら、ケェスは尿を口で受け止め、少しずつ飲み込んでいきました。
しょっぱく、少しだけ苦い液体を飲み終えると、ケェスの喉奥から音がします。げっぷです。
ケェスは、客の肉棒がまだ勃起しているのを感じると、防水マットレスの上を這って客ににじり寄ります。
そして、豊かな四つの乳房を前足で抱き寄せながら、股間に近づきました。白く滑らかな肌には、汗のように粘ついた液体がにじんでおり、いかにも滑りがよさそうです。 すいません。先ほどから幾度も意識が飛びかけています。
このまま寝落ちするのは避けたいので、いったん中断とさせてください。
現在のトリップにて、また後日続きを再開したいと思います。
本当にごめんなさい。 こちらこそ寝落ちしてしまい申し訳ないです
トリップをつけておきましたので
また都合のつく日を教えていただければ合流しましょう >>775-793みたいなロールでメスさん募集します。
さっくり2〜3時間ぐらいお付き合いしてくれる方いませんか。 >>794でメスさん募集中の男です。
クリーチャー系とかドラゴンとかモンスターとか非実在系のメスさんいませんか? >>796
レスありがとうございます!
発情期のメスクリーチャーとかに精液搾り取られるようなロールしたいんですが、なにかお好みの種族とかいますか?
もし、こちらに任せるのであれば、参考画像とかシチュとか用意します。 >>796
ご不在の様なので今日は落ちます。
おやすみなさい。 ギチッ…ギチギチ…
(突然変異で体長2mぐらいになったメスのカマキリです)
(未授精卵でぱんぱんになった腹部の先端からは、フェロモンたっぷりの粘液を滴らせています)
(幸い、これまで熊とか食べてきたおかげで栄養状態は問題ないので、とりあえず精子だけが必要です) ギチッ…!
(パンパンに膨れ上がった腹部を左右に揺らしながらさまよっています)
(腹部の先からは、粘ついた体液が滴っています) (山で林野作業をするために入山した若い男子。いきなり、ありえない大きさのカマキリに遭遇し)
なんだ!このありえない生き物は! >>802
ギチ…!
(触覚に感じた男の気配に、♀カマキリは一気に>>802のそばへと駆け寄ります)
(腹部の先端から滴る粘液が、強いメスの香りを放っています) あぁ・・・なんだ、こいつは!?
(奇怪な姿に驚き、身体が怯えながらもながらも、放たれるメスの香りに局部は勃起してしまい)
お、俺は・・・どうなるんだ・・・? >>804
(♀カマキリは両腕のカマを大きく振り上げ、>>804の両肩をがっちりととらえます)
(そして三角形の顔を近づけ、触覚で頭髪や額のあたりに触れながら、匂いを確かめます)
……ギチチチ…!
(♀カマキリは、>>804の発する体臭を感じ取って、立派なオスだと判断しました)
(両肩に食い込ませていたカマを緩めると、一歩引いて後ろを向きます)
(♀カマキリの腹部が持ち上がり、粘液を滴らせる先端が>>804に向けられました)
(緑色の甲殻の亀裂から、鮮やかな赤い色をした内側の肉が見えています) (触覚で男子と把握されたあと後ろを向かれ、そのフェロモンたっぷりの先端の匂いに脳内はピンクに染まり)
この怪物・・・エロい・・・
(局部からは我慢汁が滲み、たまらなくなり・・・) >>806
ギギィ…!
(にわかに強まるオスの臭気に、♀カマキリは一層興奮します)
(本能のまま見立てた通り、>>806が優秀なオスだったからです)
(♀カマキリは四本の細い足で地面をしっかり踏みしめつつ、パンパンに膨れた腹部を前後左右に揺らします)
(周囲の空気がかき回され、匂い立つ♀カマキリのフェロモンがあたりに広がっていきます)
ギチ…ギチギチ…
(触覚を揺らし、三角形の頭の先端を鳴らしながら、♀カマキリが身をよじって振り返ります)
(腹部の先端では、♀穴が開いては閉じを繰り返しつつ、>>806を誘っています)
【あんまりじらすと、こちらから襲います】 >>806
ギチギチィ…!
(>>806を誘うように♀カマキリが、人間ならば腰のあたりをゆすり、卵がパンパンに詰まった腹部を揺らしています) (>>806を誘っています)
(未受精卵で膨れ上がった腹部の先端は大きく広がり、粘液を滴らせています)
(オス、男を求めています) (>>806がいないようなので新たなオスを探します)
ギチチィ…
(高ぶった体を持て余し、腹部の卵を転がしながら大型の♀カマキリがオスを探しています) ギキィィィ…
(体長2メートルはあろうかという突然変異の巨大♀カマキリです)
(発情期を迎え卵をパンパンに蓄えた腹を抱えて、オスを求めています)
(山の動物を食べて腹ごしらえしているので、交尾だけが目的です) >>812
ギチィィ!
(フェロモンをまき散らしながら>>812のそばへと駆け寄ります) は?お前のリアのメアドとエッチ画像うpしろよ
素直に俺様の言うこと聞けよな?早くしろオラオラ (>>811にてオスを探している巨大な♀カマキリです) (突然変異の巨大♀カマキリとお相手してくださる方いませんか?) (>>811でお相手してくださるオス、いませんか?) (突然変異種の巨大♀カマキリがオスを探しています)
(大きく膨れ上がった腹部の先からはフェロモンたっぷりの粘液が滴っています) 駆け出し剣士のこちらに種付け強要してくるFFのメロウみたいな蛇系の化物を募集します。
しゃべれなくても交尾アピールとがわかれば可。 私を本能でめちゃくちゃにしてくれるオスいませんか?どんな動物でも構いません >>824
【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422618904/
もう見てないかもしれんけど人間女性はこっちな ギチギギィ…!
(突然変異種の巨大♀カマキリです)
(>>799とか>>811とかと同じく、オスを探しています) >>826
なんかムラムラしてきたなあ…
この辺りにザーメン便器にできるようなものないかなあ
(カマキリのフェロモンに当てられて発情状態になった男がフラフラとやってきて)
ん、なんだありゃ、カマキリか?でけぇな…
(カマキリを見つけ、チンポを勃起させながら近づいていく)
【こんな感じでザーメン便器に出来る動物を探していたというのでお相手いいでしょうか?】 >>827
ギチギチギチ…
(>>827から発せられる濃厚なオスの匂いに♀カマキリの触覚が動きます)
【性欲処理というより、確実な種付けを目的とした交尾ならうれしいです】 >>828
【種付けですね、分かりました】
お前、でかい腹してるな、メスか?へへっ、ちょうどいい
(カマキリに近づきながらズボンのチャックを開けてペニスを取り出し)
カマキリ、お前に人間様のザーメンで種付けしてやるよ
虫が人間様に孕ませてもらえるんだぞ、喜べ
(既にガチガチに勃起したちんぽを自ら扱きつつカマキリの虫マンコに視線を向ける) 【>>829ありがとうございます】
ギチ!?
(ごそごそと衣服をいじり股間を露出させた>>829に♀カマキリは驚きます)
(足の先ほどもない同族のオスはもちろん、他の生物でさえそんなことをした者はいないからです)
…ギィィ
(少し考えてから、♀カマキリは足を操り>>829に背をむけます)
(そして大きく膨れ上がった腹部を掲げ、先端を>>829に向けました)
(一抱えはあろうかという太さの腹部の先はすぼまっており、甲殻の隙間から赤い生殖孔が覗いています) >>830
これがカマキリのまんこかぁ
(じっくりと雌カマキリの生殖孔を覗き込み、両手で腹部をしっかりと支えて掴み)
自分からマンコを向けるとは、なかなか理解の速い虫じゃねえか
よーし、そんな賢くてかわいいお前にはたっぷり精液をぶちこんでやるからな
(そして、ガチガチに勃起したちんぽをカマキリの穴に押し当てると)
(何の遠慮もなく一気に根元までねじ込み、カマキリの虫マンコを一息に犯していく) >>831
ギチィ!?
(突然体内に押し入ってきた>>831の肉棒に、♀カマキリが小さくのけぞります)
(もう少し抵抗されるか、または逃げられるかと思っていたからです)
ギギィ…
(腰を前後にゆする>>831に対し、♀カマキリは生殖孔の締め付けを強めては緩め、緩急をつけて内側の感触を変化させます)
(生存競争の激しい自然界で、無防備な交尾の時間を少しでも短くするよう、オスの精液を搾り取るために特化した膣肉が>>831に絡みつきます) >>832
お、お、なかなかいい感じにマンコを締め付けてくるじゃねえか
そこらの人間の女より締りがいいぞ、はははっ
(にやにやと笑いながらカマキリの締め付けを楽しみつつ)
(思い切り腰を前後に振りたくり、ガツンガツンと肉棒を力いっぱいねじ込んでいく)
ほらほら、そんなもんじゃまだまだ搾り取れねえぞっ!
(ますます硬くなったチンポがごりごりと膣内を抉り上げ、カマキリの肉穴を存分に楽しみ、犯しぬいていく) >>833
ギチギギィ…
(ひしめく膣肉の中を前後に突き、中身をかき回す肉棒の感触に♀カマキリが呻きます)
(細い膣内に押し込められた柔らかな肉が、あふれ出す粘液とともに肉棒に絡みつき、>>833の腰の動きとともに音を立てて泡立ちます)
ギギッ…!
(♀カマキリはカマ以外の四本の足でしっかりと地面を支えると、腹部全体に力を込めて肉棒を包む膣肉そのものを動かし、腰を使います)
【一度射精してもらった後で、騎乗位になって責めようかと思うんですが大丈夫でしょうか?】 >>834
よしよし、それじゃそろそろ種付けしてやるか
ほら、一滴残らずしっかり飲み干すんだぞ!
(そして、力の限り腰をドスンッ!と叩きつけ、深く深くねじ込むと同時に)
(ビュルルルルッ!!と盛大に精液を噴出し、カマキリのマンコの中に射精し始め)
んんんっ!!!ほらどうだ、種付けされてるのが分かるか?
(熱く、ねばねばとした白濁液が膣内にどぷっどぷっ、と溢れかえり)
(人間様の精子でしっかりとカマキリに種付けした後、ペニスを引き抜いていく)
【分かりました、どうぞ搾り取ってください】 >>835
ギ…!
(男が力強く腰を突き出した直後、♀カマキリの腹部に熱い感覚が生じます)
(待望の子種です。♀カマキリの膣肉は本能のままに白濁した汁を吸い上げ、腹部の奥へと導いていきます)
ギィィ…ギ…
(腹の奥へと導かれていく精液の熱を♀カマキリは静かに感じています)
(腹部の中では、ぎっしりと詰まった未受精卵に>>835の放った精液がゆっくりと絡みつき、受精を果たしていきます)
(すると、受精を静かに促している♀カマキリの態度に、>>835が腰を引きました。確かに子種は良質で、量は多かったのですが、まだ足りません)
ギチチッ!
(>>835を逃がすまいと、♀カマキリが全身で振り返り、その大きなカマを>>835の肩に食い込ませます)
(そして三角形の頭を近づけ、>>835の顔に触覚を軽く触れさせます) >>836
うおっとと、どうした?おいおい、まさか食う気じゃないよな
(思わず後ろに逃げそうになるが、肩に食い込むカマのせいでそれもできず)
なんだよ、クソッ、こういう時喋れないのって不便だよなあ
(じっとりと冷や汗をかきながら様子を見守り、チンポはいつのまにか再び勃起しており)
(ビクンビクンと雄臭をまき散らしながらカマキリの触覚が額に触れ、じっとにらみ合う) ギチギチィ…
(♀カマキリは触覚で>>837の体臭や汗の味を感じながら、体調や精神状態を調べています)
(どうやら体力的には余裕があり、逃走や反撃の意思はないようです)
(加えて、まだ種付けをする意思があることが、立ち上るオス臭でわかります)
ギチギチ
(♀カマキリ>>837の上半身をカマで抱えたまま、腹部を折り曲げました)
(先ほど注いでもらった精液を逃すまいと、きゅっと閉じた先端の生殖孔が、>>837の勃起に迫ります)
(そして、人間ならばキスでもするかのように、むき出しの生殖孔を男根にちょんちょんと当てます)
(生殖孔からはフェロモン交じりの粘液がにじんでおり、それが>>837の恐怖心を麻痺させていきます)
(そして、生殖孔が不意に広がり、>>837の肉棒を飲み込みました)
ギギチギギィ…
(背後から挿入した時とはまた違う肉棒の感触に、♀カマキリが音を漏らします)
(一方、>>837の肉棒にも、先ほどとは異なる感触で膣肉が絡みついていきます) >>838
うおおっと、なんだよ、まだ足りなかっただけかよ
へへっ、本当にこのカマキリは淫乱だな、虫にしとくのが勿体ないぜ
(すっかり恐怖心がなくなり、カマキリのおまんこにチンポが食われてしまってもなんとも思わず)
(また、先ほどとは違うマンコの味わいにチンポも喜んで勃起が硬くなっていく)
それじゃあ何度でも孕ませてやるから、しっかりチンポに吸い付けよ!
(カマキリの胴を掴んで抑え、情け容赦なくドスンドスンッと腰をぶつけてカマキリを犯し始め)
(カマキリのマンコが壊れようとも構わない程の勢いでぐちゃぐちゃに穴の中をかき回していく) >>839
ギィ!
(挿入と同時に腰を使い始めた>>839に、♀カマキリがのけぞります)
(上半身はカマで抑えてはいるものの、両腕と下半身が自由なせいで、腹部をがっちりつかまれています)
(まるで、大型のオナホでも使うかのように勢いよく肉棒が生殖孔を出入りし、粘液が泡立ちながら音を立てています)
ギッ!ギチ!ギィ!
(膣肉をえぐられる感触に、♀カマキリの全身が揺れ、腹部の中では膣肉がけいれんでもするかのように締め付けを繰り返しています)
(粘液にまみれた赤い肉が、>>839の肉棒に絡まり、刺激をもたらしています) >>840
人間だったらさぞいい声で喘いでたんだろうなあ
うわあ、マン汁でべっとべとだぞ、お前のマンコ
(高級オナホを楽しむかのようにチンポをじゅぼじゅぼとねじ込んでいき)
(深くキツく奥まで犯しながら、またも射精が訪れて)
ほらっ、また種付けだ!こんなに沢山種付けしてもらえて幸せものだな、このインランカマキリめ!
(どぷっどぷっどぷっ、と盛大に精液を流し込んでカマキリを孕ませていき)
(二度の射精の後だというのにチンポは未だ硬いままで全く衰える様子を見せない) >>841
ギチィィィ!
(再び腹部の奥に注ぎ込まれる精液の感触に、♀カマキリの体内は自動的に蠢きます)
(生殖孔の入り口はすぼまって、肉棒はおろか精液さえも逃すまいとします)
(膣肉はうねり、締め付けながら肉棒を刺激し、射精をすこしでも長引かせようとします)
(そして膣奥の肉が波打ちながら、子種を未受精卵ひしめく腹部の奥へと運んでいきます)
(♀カマキリの分泌したフェロモンのせいか、一度目よりも濃厚で大量の精液が、♀カマキリの卵を受精させていきます)
ギギィ…
(♀カマキリは腹の中のぬくもりから、残る未受精卵の量を推し量ると、足に力を込めました)
(>>841の足が浮かび、完全に♀カマキリに抱えあげられます。♀カマキリは>>841とつながったまま、抱え込んだ人間の男を地面に横たわらせ、その上にまたがります)
(人間でいえば、騎乗位のような姿勢でしょうか)
ギギギィ…
(三角形の頭を>>841の顔に寄せ、触覚で額のあたりを軽くつつきます)
(そして、折り曲げたままの腹部を♀カマキリは前後、左右、上下に動かし、交尾を再開しました)
(これまで、>>841が肉棒で膣内をかき回してきたように、♀カマキリは粘液まみれの生殖孔で肉棒を擦りたてます) >>842
な、なんだ、おいっ、って、うわあっ!
(突然抱え上げられ、どうなるかと思いきや、地面に横たわらせられる男)
(騎乗位状態で自分の上にカマキリがまたがる体勢になったのに気づくと落ち着き)
まだまだ子種が足りないってか?いいぜ、お前の腹が弾けるくらい種付けしてやるよ
今度はそっちから動いてくれるのか、ははっ、こりゃあ楽でいいや
全自動ザーメン搾りマシーン孕み機能付きってか
(カマキリのサービス心旺盛な腰振りにチンポも思わず昂り、びくんびくんと痙攣しつつ)
(三度目の射精に向けて玉の中で新鮮な精子が製造され始めており)
(虫であっても正真正銘の雌を孕ませるチャンスに本能的に興奮が高まっていく) >>843
ギッ…ギッ…ギッ…!
(折り曲げた腹部を上下させるどころか、カマ以外の四本の脚さえも使って、♀カマキリは全身で生殖孔を動かしています)
(穴の縁と肉棒が擦れあい、あふれ出す粘液が大きな音を立てながら泡立ちます)
ギチチィ…!
(三角形のとがった頭部を>>843に寄せ、触覚で軽く肌をつつきながら、♀カマキリは腰を操ります。触覚から得られる>>845の様子は、彼が疲労困憊どころか新たな子種を作っていると訴えています)
(♀カマキリの本能が大きく興奮を呼び起こし、腹部の内側を波打たせ、>>843の肉棒を刺激します)
ギ、ギギィ…!
(やがて、>>845の勃起が大きく鼓動を始めるのを、膣肉越しに♀カマキリが感じます。射精が近いのです)
(♀カマキリはギリギリまで、全身を上下に揺らしながらの刺激を続けると、深く腹部を落とし、勃起の根元までを生殖孔で飲み込みました)
(生殖孔が大きく広がり、肉棒の根元どころか、精液が詰まった睾丸までもが♀カマキリの腹部に入り込みます)
(直後、>>843の肉棒から精液がほとばしりました) >>844
虫の癖になかなかやるじゃねえか、ほら、お待ちかねのザーメンだっ!
(どくっどくっ、ビュルルルッ!ブシャアアアッ!と盛大に精液が噴出し)
(大量のねばねばとした出来立ての新鮮ザーメンがカマキリの膣内で爆発する)
この腹の中で今まさに俺の子供を作ってんのか?ごくろうさまだ
ほら、まだまだ沢山ザーメンは出るからな、はははっ
(睾丸までもを包み込まれて言いようのない気持ち良さに揺られつつ)
(どぷっどぷっどぷっ、と精液の勢いが衰える事無く種付けしていき)
(カマキリのまんこの中が男の精液の臭いでしっかりとマーキングされ、孕まされていく) >>845
ギ…!
(これまでで一番大量に注ぎ込まれる熱された粘液に、♀カマキリの身体はのけぞったままこわばります)
(♀カマキリ自身の硬直とは裏腹に、腹部の中では本能の命ずるまま、膣襞が精液を奥へ奥へと導き、卵に届けます)
(ゆっくりと、>>845の精液の熱が腹部に広がり…やがてすべての卵が受精します)
ギ…ギ…シュゥゥ…
(♀カマキリは>>845の射精が終わり、体内にたっぷりと注がれた精液が広がるのを待ってから、立ち上がりました)
(荒々しい交尾で内側の肉が少し外へとめくれた生殖孔から、>>845の肉棒が抜けます)
ギ…
(♀カマキリは、パンパンに膨れた腹部を抱え、男から離れていきます)
(山の獣を食らって栄養をつけ、>>845によって種付けを済ませました。後は、>>845の臭いが染みついた卵をどこかに産み落とすだけです)
(そしてまた来年、匂いをたどって>>845のもとを訪れ、また種付けをしてもらうのです)
(今度は娘たちも一緒に)
【こんなところで締めたいと思います。長々お付き合いいただき、ありがとうございました】
【昨夜から相手を探していましたが、本当に楽しみました。ありがとうございました】 >>846
ふう…気持ち良かった…
お、お前も満足したか?ははっ、そりゃよかったな
(カマキリが満足した様子で立ち上がるのを見送り、男も服装を直して立ち上がる)
さーって、すっきりしたし、俺もそろそろ帰るとするか
(そして一年後、再び山を訪れていた男は雌カマキリの母娘達に遭遇)
(虫ハーレムを形成して、妻と娘達に種付けする日々を送る事となる)
【こちらこそ、ありがとうございました。楽しかったです】
【お疲れ様でした、それでは今日はこれにて〆ということで】 >>847
【締め、ありがとうございます】
【以下、空室です】 毎回思うんだけどそれは人外姦とか虫姦とかであって
あんまり獣姦のカテゴリじゃないんじゃないかと思うんだが
需要はあるみたいだし人間♂人外♀(モンスター娘不可)でスレ立てちゃってもいいのでは >>850
やっぱりこのスレ的には犬とか猫とか馬とか哺乳類までなのかなあ。 初代スレ立て意図としてはドラゴン恐竜ラプター系までは来るだろうなとは思ってた
虫やプレデターエイリアンがナチュラルに毎回来るのは正直想定外
そーゆーのは人外カテゴリとして認識されてると思い込んでたから
ファンタジースレあたりでやってるか別途人外スレ立つんだろうなと思ってたよ
哺乳類派はもう逃げ出しちゃっていないようだしお好きにどうぞ >>852
800台後半だし、次にスレ建てる時ぐらいに住み分けした方がいいんだろうか。 日付変わりましたけどまだ待機中です。
虫とかクリーチャーとか大型の爬虫類と交尾したいです。 犬猫の動物のみだと需要も供給も限定されてスレが干乾びそうになったから
誰ともなく募集生物の幅が広がってったという印象はある
住み分けしたらしたでまた一行目の現象に戻るだけだぞw それだって構わんだろう
ロリスレを女子高生で維持するような状況はスレにとって好ましくはない
せっかく女子高生やってる人にとっても看板違いの機会の損失で勿体無い話だ ?
よくわからないんだけど
構わんだろう ってのはスレの利用率がそれぞれ半分ずつになってもいいってこと?
現状で20日以上書き込みもない時期もあるけど
>>859の意見で別けたスレの両方とも>>859が責任もって維持できるの? ナオォ〜〜……なうぅ
ご主人さまぁ……寂しいです…
(黒く美しい毛並みを持つオナホ使い魔が留守番で切なそうに鳴く)
(尻から雌のフェロモンを放ちながら飼い主のダークエルフの少年を待つ)
【飼い主の青肌ショタエルフさん募集します】
【妊娠したら食べてやる〜とかちょっとダークめな感じ希望です】 この1年で相手がいて成立したのなんて異種姦やモンスター姦だけなんだからスレ立ててもやっていけるだろ
ここに来たのだってスレ無くて「姦」で検索して仕方なく来たくらいだし
異種姦スレ立ったらそっち使うさ なるほどね、そっちもスレの利用状況見てるみたいで安心した
まぁすぐ上で動物さん(犬猫)も来てたから、獣姦スレのほうも大丈夫かな?
他の人に意見があったら聞きたいところ 人外姦とか虫姦でイメージとかいってグロまがいの画像が貼られてるのはちょっと困る。
できれば住み分けしてもらいたいところだ。 【人間男→人外】異種姦・人外姦スレ【モンスター姦】
「人間男性」と「人外モンスター・異形異種族」との性行為を扱うスレです
モンスター・恐竜・宇宙生物・昆虫その他OKですが人間側の性別は厳守です
モンスター等に犯される人間女性を見たい方は別途スレかファンタジー系スレへどうぞ!
参考:
【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436976399/
ファンタジーの世界観でスレH Lv6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468811206/ こんなんでいっすかね
最初は人外♀って書いてたんだけど性別ないのとかもいるかなと思って
とりあえず人間側が男性ならなんでも来いだよねということで 人間の女の子の身体に、猫耳と長い尻尾が生えている白猫の雪(ゆき)です。
暇をみつけては雪を犯してくる精力強めの御主人様に飼われている設定で募集します。
ちなみに、先月御主人様との赤ちゃんを5匹産んだばかりです(ファンタジーなのでツッコミは御容赦を) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています