【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人間の男性とメスの動物が愛の交歓、または交尾を行うスレです(性別厳守)。
女性は基本、動物の容姿でお願いします。女性側が人間のスレは別途。猫耳獣耳なども別途。
動物さんのサイズや意思疎通度は双方のお好みでどうぞ。
**注意**
この板は18歳未満使用不可です。
この板ではリアルに繋がる誘導や募集は禁止されています。
現実世界での獣姦は器物損壊や窃盗の罪に問われる可能性があります。
>>970以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
【人間男・動物♀】獣姦スレ【ふさふさ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1335768527/
★獣耳尻尾や、獣人♀の募集はこちら
【尻尾バイブも】獣娘を飼いならすスレ 50【本物も】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1413088274/
★逆ベクトルのスレはこちら
【人間女・動物♂】獣姦スレ 二匹目【ふかふか】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422618904/ >>831
ギチィ!?
(突然体内に押し入ってきた>>831の肉棒に、♀カマキリが小さくのけぞります)
(もう少し抵抗されるか、または逃げられるかと思っていたからです)
ギギィ…
(腰を前後にゆする>>831に対し、♀カマキリは生殖孔の締め付けを強めては緩め、緩急をつけて内側の感触を変化させます)
(生存競争の激しい自然界で、無防備な交尾の時間を少しでも短くするよう、オスの精液を搾り取るために特化した膣肉が>>831に絡みつきます) >>832
お、お、なかなかいい感じにマンコを締め付けてくるじゃねえか
そこらの人間の女より締りがいいぞ、はははっ
(にやにやと笑いながらカマキリの締め付けを楽しみつつ)
(思い切り腰を前後に振りたくり、ガツンガツンと肉棒を力いっぱいねじ込んでいく)
ほらほら、そんなもんじゃまだまだ搾り取れねえぞっ!
(ますます硬くなったチンポがごりごりと膣内を抉り上げ、カマキリの肉穴を存分に楽しみ、犯しぬいていく) >>833
ギチギギィ…
(ひしめく膣肉の中を前後に突き、中身をかき回す肉棒の感触に♀カマキリが呻きます)
(細い膣内に押し込められた柔らかな肉が、あふれ出す粘液とともに肉棒に絡みつき、>>833の腰の動きとともに音を立てて泡立ちます)
ギギッ…!
(♀カマキリはカマ以外の四本の足でしっかりと地面を支えると、腹部全体に力を込めて肉棒を包む膣肉そのものを動かし、腰を使います)
【一度射精してもらった後で、騎乗位になって責めようかと思うんですが大丈夫でしょうか?】 >>834
よしよし、それじゃそろそろ種付けしてやるか
ほら、一滴残らずしっかり飲み干すんだぞ!
(そして、力の限り腰をドスンッ!と叩きつけ、深く深くねじ込むと同時に)
(ビュルルルルッ!!と盛大に精液を噴出し、カマキリのマンコの中に射精し始め)
んんんっ!!!ほらどうだ、種付けされてるのが分かるか?
(熱く、ねばねばとした白濁液が膣内にどぷっどぷっ、と溢れかえり)
(人間様の精子でしっかりとカマキリに種付けした後、ペニスを引き抜いていく)
【分かりました、どうぞ搾り取ってください】 >>835
ギ…!
(男が力強く腰を突き出した直後、♀カマキリの腹部に熱い感覚が生じます)
(待望の子種です。♀カマキリの膣肉は本能のままに白濁した汁を吸い上げ、腹部の奥へと導いていきます)
ギィィ…ギ…
(腹の奥へと導かれていく精液の熱を♀カマキリは静かに感じています)
(腹部の中では、ぎっしりと詰まった未受精卵に>>835の放った精液がゆっくりと絡みつき、受精を果たしていきます)
(すると、受精を静かに促している♀カマキリの態度に、>>835が腰を引きました。確かに子種は良質で、量は多かったのですが、まだ足りません)
ギチチッ!
(>>835を逃がすまいと、♀カマキリが全身で振り返り、その大きなカマを>>835の肩に食い込ませます)
(そして三角形の頭を近づけ、>>835の顔に触覚を軽く触れさせます) >>836
うおっとと、どうした?おいおい、まさか食う気じゃないよな
(思わず後ろに逃げそうになるが、肩に食い込むカマのせいでそれもできず)
なんだよ、クソッ、こういう時喋れないのって不便だよなあ
(じっとりと冷や汗をかきながら様子を見守り、チンポはいつのまにか再び勃起しており)
(ビクンビクンと雄臭をまき散らしながらカマキリの触覚が額に触れ、じっとにらみ合う) ギチギチィ…
(♀カマキリは触覚で>>837の体臭や汗の味を感じながら、体調や精神状態を調べています)
(どうやら体力的には余裕があり、逃走や反撃の意思はないようです)
(加えて、まだ種付けをする意思があることが、立ち上るオス臭でわかります)
ギチギチ
(♀カマキリ>>837の上半身をカマで抱えたまま、腹部を折り曲げました)
(先ほど注いでもらった精液を逃すまいと、きゅっと閉じた先端の生殖孔が、>>837の勃起に迫ります)
(そして、人間ならばキスでもするかのように、むき出しの生殖孔を男根にちょんちょんと当てます)
(生殖孔からはフェロモン交じりの粘液がにじんでおり、それが>>837の恐怖心を麻痺させていきます)
(そして、生殖孔が不意に広がり、>>837の肉棒を飲み込みました)
ギギチギギィ…
(背後から挿入した時とはまた違う肉棒の感触に、♀カマキリが音を漏らします)
(一方、>>837の肉棒にも、先ほどとは異なる感触で膣肉が絡みついていきます) >>838
うおおっと、なんだよ、まだ足りなかっただけかよ
へへっ、本当にこのカマキリは淫乱だな、虫にしとくのが勿体ないぜ
(すっかり恐怖心がなくなり、カマキリのおまんこにチンポが食われてしまってもなんとも思わず)
(また、先ほどとは違うマンコの味わいにチンポも喜んで勃起が硬くなっていく)
それじゃあ何度でも孕ませてやるから、しっかりチンポに吸い付けよ!
(カマキリの胴を掴んで抑え、情け容赦なくドスンドスンッと腰をぶつけてカマキリを犯し始め)
(カマキリのマンコが壊れようとも構わない程の勢いでぐちゃぐちゃに穴の中をかき回していく) >>839
ギィ!
(挿入と同時に腰を使い始めた>>839に、♀カマキリがのけぞります)
(上半身はカマで抑えてはいるものの、両腕と下半身が自由なせいで、腹部をがっちりつかまれています)
(まるで、大型のオナホでも使うかのように勢いよく肉棒が生殖孔を出入りし、粘液が泡立ちながら音を立てています)
ギッ!ギチ!ギィ!
(膣肉をえぐられる感触に、♀カマキリの全身が揺れ、腹部の中では膣肉がけいれんでもするかのように締め付けを繰り返しています)
(粘液にまみれた赤い肉が、>>839の肉棒に絡まり、刺激をもたらしています) >>840
人間だったらさぞいい声で喘いでたんだろうなあ
うわあ、マン汁でべっとべとだぞ、お前のマンコ
(高級オナホを楽しむかのようにチンポをじゅぼじゅぼとねじ込んでいき)
(深くキツく奥まで犯しながら、またも射精が訪れて)
ほらっ、また種付けだ!こんなに沢山種付けしてもらえて幸せものだな、このインランカマキリめ!
(どぷっどぷっどぷっ、と盛大に精液を流し込んでカマキリを孕ませていき)
(二度の射精の後だというのにチンポは未だ硬いままで全く衰える様子を見せない) >>841
ギチィィィ!
(再び腹部の奥に注ぎ込まれる精液の感触に、♀カマキリの体内は自動的に蠢きます)
(生殖孔の入り口はすぼまって、肉棒はおろか精液さえも逃すまいとします)
(膣肉はうねり、締め付けながら肉棒を刺激し、射精をすこしでも長引かせようとします)
(そして膣奥の肉が波打ちながら、子種を未受精卵ひしめく腹部の奥へと運んでいきます)
(♀カマキリの分泌したフェロモンのせいか、一度目よりも濃厚で大量の精液が、♀カマキリの卵を受精させていきます)
ギギィ…
(♀カマキリは腹の中のぬくもりから、残る未受精卵の量を推し量ると、足に力を込めました)
(>>841の足が浮かび、完全に♀カマキリに抱えあげられます。♀カマキリは>>841とつながったまま、抱え込んだ人間の男を地面に横たわらせ、その上にまたがります)
(人間でいえば、騎乗位のような姿勢でしょうか)
ギギギィ…
(三角形の頭を>>841の顔に寄せ、触覚で額のあたりを軽くつつきます)
(そして、折り曲げたままの腹部を♀カマキリは前後、左右、上下に動かし、交尾を再開しました)
(これまで、>>841が肉棒で膣内をかき回してきたように、♀カマキリは粘液まみれの生殖孔で肉棒を擦りたてます) >>842
な、なんだ、おいっ、って、うわあっ!
(突然抱え上げられ、どうなるかと思いきや、地面に横たわらせられる男)
(騎乗位状態で自分の上にカマキリがまたがる体勢になったのに気づくと落ち着き)
まだまだ子種が足りないってか?いいぜ、お前の腹が弾けるくらい種付けしてやるよ
今度はそっちから動いてくれるのか、ははっ、こりゃあ楽でいいや
全自動ザーメン搾りマシーン孕み機能付きってか
(カマキリのサービス心旺盛な腰振りにチンポも思わず昂り、びくんびくんと痙攣しつつ)
(三度目の射精に向けて玉の中で新鮮な精子が製造され始めており)
(虫であっても正真正銘の雌を孕ませるチャンスに本能的に興奮が高まっていく) >>843
ギッ…ギッ…ギッ…!
(折り曲げた腹部を上下させるどころか、カマ以外の四本の脚さえも使って、♀カマキリは全身で生殖孔を動かしています)
(穴の縁と肉棒が擦れあい、あふれ出す粘液が大きな音を立てながら泡立ちます)
ギチチィ…!
(三角形のとがった頭部を>>843に寄せ、触覚で軽く肌をつつきながら、♀カマキリは腰を操ります。触覚から得られる>>845の様子は、彼が疲労困憊どころか新たな子種を作っていると訴えています)
(♀カマキリの本能が大きく興奮を呼び起こし、腹部の内側を波打たせ、>>843の肉棒を刺激します)
ギ、ギギィ…!
(やがて、>>845の勃起が大きく鼓動を始めるのを、膣肉越しに♀カマキリが感じます。射精が近いのです)
(♀カマキリはギリギリまで、全身を上下に揺らしながらの刺激を続けると、深く腹部を落とし、勃起の根元までを生殖孔で飲み込みました)
(生殖孔が大きく広がり、肉棒の根元どころか、精液が詰まった睾丸までもが♀カマキリの腹部に入り込みます)
(直後、>>843の肉棒から精液がほとばしりました) >>844
虫の癖になかなかやるじゃねえか、ほら、お待ちかねのザーメンだっ!
(どくっどくっ、ビュルルルッ!ブシャアアアッ!と盛大に精液が噴出し)
(大量のねばねばとした出来立ての新鮮ザーメンがカマキリの膣内で爆発する)
この腹の中で今まさに俺の子供を作ってんのか?ごくろうさまだ
ほら、まだまだ沢山ザーメンは出るからな、はははっ
(睾丸までもを包み込まれて言いようのない気持ち良さに揺られつつ)
(どぷっどぷっどぷっ、と精液の勢いが衰える事無く種付けしていき)
(カマキリのまんこの中が男の精液の臭いでしっかりとマーキングされ、孕まされていく) >>845
ギ…!
(これまでで一番大量に注ぎ込まれる熱された粘液に、♀カマキリの身体はのけぞったままこわばります)
(♀カマキリ自身の硬直とは裏腹に、腹部の中では本能の命ずるまま、膣襞が精液を奥へ奥へと導き、卵に届けます)
(ゆっくりと、>>845の精液の熱が腹部に広がり…やがてすべての卵が受精します)
ギ…ギ…シュゥゥ…
(♀カマキリは>>845の射精が終わり、体内にたっぷりと注がれた精液が広がるのを待ってから、立ち上がりました)
(荒々しい交尾で内側の肉が少し外へとめくれた生殖孔から、>>845の肉棒が抜けます)
ギ…
(♀カマキリは、パンパンに膨れた腹部を抱え、男から離れていきます)
(山の獣を食らって栄養をつけ、>>845によって種付けを済ませました。後は、>>845の臭いが染みついた卵をどこかに産み落とすだけです)
(そしてまた来年、匂いをたどって>>845のもとを訪れ、また種付けをしてもらうのです)
(今度は娘たちも一緒に)
【こんなところで締めたいと思います。長々お付き合いいただき、ありがとうございました】
【昨夜から相手を探していましたが、本当に楽しみました。ありがとうございました】 >>846
ふう…気持ち良かった…
お、お前も満足したか?ははっ、そりゃよかったな
(カマキリが満足した様子で立ち上がるのを見送り、男も服装を直して立ち上がる)
さーって、すっきりしたし、俺もそろそろ帰るとするか
(そして一年後、再び山を訪れていた男は雌カマキリの母娘達に遭遇)
(虫ハーレムを形成して、妻と娘達に種付けする日々を送る事となる)
【こちらこそ、ありがとうございました。楽しかったです】
【お疲れ様でした、それでは今日はこれにて〆ということで】 >>847
【締め、ありがとうございます】
【以下、空室です】 毎回思うんだけどそれは人外姦とか虫姦とかであって
あんまり獣姦のカテゴリじゃないんじゃないかと思うんだが
需要はあるみたいだし人間♂人外♀(モンスター娘不可)でスレ立てちゃってもいいのでは >>850
やっぱりこのスレ的には犬とか猫とか馬とか哺乳類までなのかなあ。 初代スレ立て意図としてはドラゴン恐竜ラプター系までは来るだろうなとは思ってた
虫やプレデターエイリアンがナチュラルに毎回来るのは正直想定外
そーゆーのは人外カテゴリとして認識されてると思い込んでたから
ファンタジースレあたりでやってるか別途人外スレ立つんだろうなと思ってたよ
哺乳類派はもう逃げ出しちゃっていないようだしお好きにどうぞ >>852
800台後半だし、次にスレ建てる時ぐらいに住み分けした方がいいんだろうか。 日付変わりましたけどまだ待機中です。
虫とかクリーチャーとか大型の爬虫類と交尾したいです。 犬猫の動物のみだと需要も供給も限定されてスレが干乾びそうになったから
誰ともなく募集生物の幅が広がってったという印象はある
住み分けしたらしたでまた一行目の現象に戻るだけだぞw それだって構わんだろう
ロリスレを女子高生で維持するような状況はスレにとって好ましくはない
せっかく女子高生やってる人にとっても看板違いの機会の損失で勿体無い話だ ?
よくわからないんだけど
構わんだろう ってのはスレの利用率がそれぞれ半分ずつになってもいいってこと?
現状で20日以上書き込みもない時期もあるけど
>>859の意見で別けたスレの両方とも>>859が責任もって維持できるの? ナオォ〜〜……なうぅ
ご主人さまぁ……寂しいです…
(黒く美しい毛並みを持つオナホ使い魔が留守番で切なそうに鳴く)
(尻から雌のフェロモンを放ちながら飼い主のダークエルフの少年を待つ)
【飼い主の青肌ショタエルフさん募集します】
【妊娠したら食べてやる〜とかちょっとダークめな感じ希望です】 この1年で相手がいて成立したのなんて異種姦やモンスター姦だけなんだからスレ立ててもやっていけるだろ
ここに来たのだってスレ無くて「姦」で検索して仕方なく来たくらいだし
異種姦スレ立ったらそっち使うさ なるほどね、そっちもスレの利用状況見てるみたいで安心した
まぁすぐ上で動物さん(犬猫)も来てたから、獣姦スレのほうも大丈夫かな?
他の人に意見があったら聞きたいところ 人外姦とか虫姦でイメージとかいってグロまがいの画像が貼られてるのはちょっと困る。
できれば住み分けしてもらいたいところだ。 【人間男→人外】異種姦・人外姦スレ【モンスター姦】
「人間男性」と「人外モンスター・異形異種族」との性行為を扱うスレです
モンスター・恐竜・宇宙生物・昆虫その他OKですが人間側の性別は厳守です
モンスター等に犯される人間女性を見たい方は別途スレかファンタジー系スレへどうぞ!
参考:
【人間男・動物♀】獣姦スレ 3匹目【ふさふさ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436976399/
ファンタジーの世界観でスレH Lv6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468811206/ こんなんでいっすかね
最初は人外♀って書いてたんだけど性別ないのとかもいるかなと思って
とりあえず人間側が男性ならなんでも来いだよねということで 人間の女の子の身体に、猫耳と長い尻尾が生えている白猫の雪(ゆき)です。
暇をみつけては雪を犯してくる精力強めの御主人様に飼われている設定で募集します。
ちなみに、先月御主人様との赤ちゃんを5匹産んだばかりです(ファンタジーなのでツッコミは御容赦を) >>873
ご指摘ありがとうございました。
まだイマイチ使い方がわからなくてw
落ちます 雌犬さんといたしたい
シチュエーションから打ち合わせ出来る方募集します 【ここって、アタシみたいなアニメのキャラクターとかでも大丈夫なのかな?】
【とりあえず足跡残しておくよ!】 あーAJだAJだ(後ろから見える部分の設定が大事な気がしたのでしっぽばさーってしてみる)
版権キャラクターは板的にあんまり受け入れられてなくてキャラスレが…あそこは人間ばっかだな
あとはこの板じゃなくキャラサロンあたりがやっぱり無難かなと思う
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1462802982/
過疎ってるし俺今すぐしたい気分だからOKなんて言ってから他のキャラがわらわら集まってきちゃっても収集つかなさそうだし >>879
【ンーフ。会話できるのもOKならって思ったんだけどやっぱり駄目なんだね、オーケー】
【たしかに、短文でやりとりするより、じっくり話たいかもだからあんたが教えてくれたそっちに言ってみるよ。】
【親切にどうも!Bye!】 >>880
あっちはあっちで見てる人は結構いるから
過疎ってる外見に惑わされずに行ってみるといいよ なりきりのほうから来たであろう人をなりきりのほうに追い返すというのもなんか不憫 そういや姿見ませんね
毎夜ちんぽに狂うお馬さんが見れるかと思ってたのですが それに関しては>>882で証明完了でしょ
キャラクターやる板だって知らずにいきなりトリップつけた上に【】でなりきり内容を書き込んでるなんてどう見てもキャラサロンの人
キャラサロンからやって来たのにキャラサロンのスレに誘導されて平気でそっち使えるような人なんていないよ それでもAJと遊びたかったんだよ、とは言ってはおきたい 雌犬さんといたしたい
シチュエーションから打ち合わせ出来る方募集します ナオォ〜〜……なうぅ
ご主人さまぁ……寂しいです…
(黒く美しい毛並みを持つオナホ使い魔が留守番で切なそうに鳴く)
(尻から雌のフェロモンを放ちながら飼い主のダークエルフの少年を待つ)
【飼い主の青肌ショタエルフさん募集します】
【妊娠したら食べてやる〜とかちょっとダークめな感じ希望です】 ただいま
ちゃんと良い子で待ってた?
(ドアを開け、家に入ると発情した使い魔の発するいやらしい匂いがツンと鼻腔をくすぐる)
【よろしければお相手良いですか?
使い魔は猫の用なイメージで良いかな?】 んにゃ!待ってましたご主人様っ!
はいっ!ちゃんと待ってましたよっ!
(机から降り、尻尾をもたげながら甘えるように足元をうろつき)
はにゃぁ……ご主人〜
【そうですね、黒猫の外見でお願いします】 よしよし、ちゃんと言いつけ通り留守番しててくれたみたいだね〜
家もしっかり片付いてるし、いたずらもしてないし
(足元で甘える使い魔を抱き上げて頭を撫でて褒めてやり)
…でもさ、この匂いはなんなの?
家に入った途端にわかっちゃったんだけど
(家中に充満したやらしい匂いについて、すっかり気づいている癖に使い魔に尋ねてニヤニヤと笑う)
【よろしくお願いしますね〜
口調とか希望あればなんでも教えてくださいね】 なふっ!何せ私はご主人様の使い魔ですからっ
にゃふふ〜♪ありがとうございますっ
ひにゃっ!?すみませんご主人様っ
その……発情期みたいで……ひ、避妊とかしませんよねっ!?
(耳を伏せ尻尾を膨らませ申し訳なさそうにし)
(しかしながらいやらしい雌獣の匂いはまだ漂い)
【希望としてはそちら髪が長く一見女の子にも見えるダークエルフさんだといいかなとっ】 避妊なんてしないよ〜
…妊娠しちゃうようなダメな使い魔は要らないから、食べちゃうもん
(ニコリと笑いながらさも当然と言った具合でその華奢な風体には似合わない言葉をさらりと口にし)
でもなー発情期だからってこう匂い撒き散らされちゃ困っちゃうよ
だから〜…
ほらっ、ちゃんとコントロール出来るように特訓!
撫でてあげるけどこれ以上発情したらダメだよ?
(使い魔をテーブルに降ろすと細い指で身体中をまさぐる用な手つきで撫でる)
【了解です
ダークな発言もしていけるように頑張りますね】 ひにゃうっ!ごめんなさいっ
な、なるべく努力……します
(自分のせいで野良の雄猫が夜にうろついている事は承知のようで)
は、はいっ!んゃ、なおぉ〜〜
そこ、そこ気持ちいいです……あぅ、ナォ〜♪
(テーブルに降ろされると仰向けになり目を細めながらゴロゴロと喉を鳴らす)
(血が青く、粘膜もその色と同じで、足の間の青い穴がヒクついている) 気持ちいいんだ?
でも発情して濡らしたりしないよね?
ちゃんと発情をコントロールする事に集中集中!
(そんな事は無理なのは承知の上でいやらしくひくつく穴の周りを焦らすように撫でて)
…もしこれ以上発情して僕の手を汚いお前の体液で濡らしたりしたら…オシオキだからね?
(低く、脅すような声色でしかし手は次第に穴に近づき、充血して膨らみをます突起にも指が掠り始める) にゃ、ふぁい……っ
はぁ、集中しないと…妊娠したらオヤツ妊娠したらオヤツ…
…はぁ、んにゃわ
(目を閉じて一生懸命性欲を制御しようとするも息が荒くなっているのがわかり)
はにゃっ!そこは、そこはダメです……んっ、ゃ、はゎ…///
あ、っ!!
(二列連なる乳首を刺激され溢れた愛液が指先についてしまい)
(穴が指に触れると同時にじゅぷっと飲み込んでしまう) あ〜あ…
濡らすどころか飲み込むなんて全然ダメじゃん
(使い魔の中は熱くきゅうきゅうとシークの指を咥え込み離そうとしない。引き抜くような動作でピストンさせるたびじゅぷじゅぷと水音が響く)
これはオシオキだね
とりあえずは…ほいっと
(軽く空いた方の指を振ると一瞬使い魔の身体か輝くとともに身体の奥から疼くように血が熱を帯びる)
感度は上げたけど絶頂は出来ないようにしたから
気持ち良いけどイけないのは苦しいよね? んっ!!にゃうんっ!?
ぁ、ごめんなしゃい……あっ!にゃふっ!?
(指が粘膜を擦り上げる度に尻尾を膨らませながら体をよがらせ)
ふぁ、ゃ…… んっ!!にゃうんっ!?
ぁ、ごめんなしゃい……あっ!にゃふっ!?
(指が粘膜を擦り上げる度に尻尾を膨らませながら体をよがらせ)
ふぁ、ゃ……そんな……はぁ
あ、んううぅっ!内側、気持ちいぃのに、はゃ…
(愛液でビショビショになりながらイけない、もどかしさに苦しみ) ふふっ苦しい?
これはオシオキだから
悪いのは誰か、わかってるよね
(手はますます激しさを増し使い魔の膣内を何度も擦り上げ)
でもどうしてもイきたいならしっかりおねだりしてみなよ
外の雄猫にも聞こえるくらい大声で、やらしい言葉でおねだり出来たら考えてあげる
(家の外には使い魔のフェロモンと嬌声に引き寄せられるように雄猫が集まり、戸にガリガリと爪を立て中に入ろうともがくのが分かる) あにゃっ!ふにゃわっ!ごめんなさいっ
はあ、私が、エッチなせいで……にゃうっ!!
(ヨダレを垂らしながらビクビク体を悶えさせ)
ナオォ〜〜……お願いですっ!イかせてくださいっ
なゃ、淫乱雌使い魔を、絶頂させてくださいっ!
ナォ、ナオォ、ふにやぁぁぁぁ〜〜♪
(外の雄猫達にわかるようないやらしい雌声を出し、指をいやらしくきゅうきゅう締め上げ) んー…仕方ないイかせてあげようかな
僕はこれでも優しい方だからね〜
(などと言いながら指を引き抜いて黒猫の身体から魔法を解いて)
ただし、こっちでね
お前の身体にはちょっと大きいから裂けちゃうかもだけど問題ないよね?
(指の代わりにあてがわれたのは魔法により肥大化したペニス。使い魔に対しては明らかに大きすぎるそれを容赦なく押し入れれば小さな膣内は直ぐ満たされ割れ目は裂けて血が滴る) っ!ふぁ、にゃわ……はぁ///
ふぇ?ご主人様のおちんちんで!?
ひゃめっ!そんなの入りませ……はにゃあっ!?
んっ、うにゃうっ!?
(奥まで突き上げればお腹がオナホールペニスの形にぷっくり膨らみ)
(痛みと快感で尻尾を膨らませプシュッと愛液を吹き出し)
【妊娠したらぷっくり膨らんだチョコレートケーキにして食べちゃうのはどうでしょう】
【中にはコロコロとしたトリュフチョコが入ってたりなど……】 はははっ
ちゃんと入ってるじゃない
イけて嬉しいよね?もっとイかせてあげるよ〜
(楽しそうに笑いながら膨らんだ尻尾を掴みオナホール扱いで使い魔の中を抉り)
何回イっちゃった?
ご主人様におもちゃみたいに扱われるのはどんな気持ち?
ほら、ちゃんと答えろよ
(壊れたように嬌声をあげる使い魔に返答を強要するがまともな答えは期待せずに快楽を貪るように腰を打ちつけ突き上げる)
【楽しそうで良いですね
無邪気にお菓子を食べるエルフは可愛らしいしw】 にゃうっ!ふにゃんっ!?
イけて、幸せですにゃっ!はゃ、んっ、んなぅぅ〜♪
(ひと突きする度に身体がビクビク跳ねさはしたなく潮をプシュップシュッと吹き上げ)
はにゃ、んなっ!ひゃわぁっ!
頭が、蕩けちゃいそうですにゃ……っ
(突く度に声を上げるオナホ状態になりながらだんだん子宮口までペニスを進入されてしまい…)
【声だけは出せて吸収されるまでお腹でニャーニャー鳴いてるなどw】 頭と身体も蕩けて幸せだろ?
ほら、お前の子宮にたくさん出してあげるけど約束通り妊娠したら…わかってるね
(完全にオナホールと化した使い魔の子宮に突き立てられるペニスは張り詰め今にも精液を吐き出そうとしていて)
あー…出る
ご主人様の精液だ、ちゃんと溢さず子宮で飲み込め…よっ!
(一際大きく突き上げると共にどくんどくんと脈打ちながら濃い精液が使い魔の子宮いっぱいに吐き出され)
【ダークホラーだなぁ
良い趣味してますねw
凄い楽しいからまたお相手して貰いたいくらいですよ】 にゃふっ!んっ!?
あにゃわっ!お腹の、赤ちゃんの部屋にっ!
みゃうぅっ!ここに出されたら、赤ちゃん出来ちゃ……
ふにゃうぅぅぅ〜〜っ!!!?
(子宮に叩きつけられるように激しく流し込まれる濁流にまるで風船お腹を膨らませながら激しく絶頂し)
はぁ、あにゃ……っ、んにゅ
(未だビュービューと止まらない精液を膣から逆流させながら余念に浸り) ふう…あーあせっかく出してあげたのに零しちゃって…
まだまだオシオキが足りないかなぁ
(そういうと一向に萎える気配の無いペニスで再び使い魔を突き上げ始める。快楽に身を焦がし使い魔が気絶しても止まない行為は夜が明ける頃やっと終わり)
あ、起きた?
でも動けないよね。だってお前はもう僕のオヤツだもん
妊娠しちゃってたから約束通りに、ね
(使い魔が目を覚ますと身体はすっかり美味しそうなお菓子に変わっている。どうやって見ているか分からないがシークが近寄ったかと思うと美味しそうにケーキを頬張り)
美味しいなぁ
これなら幾らでも食べれちゃう
これで何時までも僕と一緒だよ。嬉しい?
声は出せるようにしといたから嬉しかったら精一杯可愛い声で鳴いてみせろよ はにゃにゃっ!?
動けなひ……っ!にゃっ!ふにゃっ!にゃ〜
(痛みは無いものの身体の一部が食べられているのは感覚でわかり)
ミャァ〜、フミャァ〜〜
(身動きとれないままただただ声を上げる猫ケーキ)
(食べ進めると甘い蜜に包まれた子猫トリュフとチョコが7つほど入っており) わあ…これはお前の子供達かな?
トリュフは大好きなんだよね〜
(子猫トリュフを見つけると目を輝かせて食べ始め)
おいし〜い!
今まで食べたどのチョコよりも美味しいなぁ
こんなに美味しいならまた別の使い魔を孕ませないと
(楽しそうにお菓子を食べながらおぞましい考えを口にするエルフの周りから猫の声がやかましく聞こえていたが、それも少しづつ小さくなる。完全に途絶える頃には早速新たな使い魔の召喚準備を楽しそうに進めるシークだけが残った)
【こんな感じで締めにしたいと思います
長時間ありがとうございます〜】 【こちらこそお付き合いありがとうございました】
【また機会があればお願いします】
【お疲れ様でした】 大型のメスオオカミとかいないかなあと思いつつ、ageます。 あちこちのスレでコナかけようとしてるの必死すぎて引く まあ朝起きたらあちこちのスレに新着が1レスか2レスくらいついててどこも同じようなこと書いてあったらげんなりはするわな
書いてる本人はレス数が即時更新されるから他の人が感じる異常性には気づけないという… ラブラブながらもいろんなプレイに付き合っていただけるケモノさん募集します 巨根ショタと交尾してくれるよく肥えた雌豚さんを募集します 愛らしいマスコットのような2〜3頭身のメス獣との旅。。。みたいな設定でお相手していただける♀さんを募集したいです (とある湖畔、今朝も、まだ毛も生え揃ってもいない少年の肉棒をかわうそがしゃぶっている)
(それはもはや日常の行為なのか、少年にとってもかわうそにとっても当たり前のように行われていて)
(ほどなく、小さな声とともに遠慮のない早さで大量の精液がかわうその口の中に溢れる)
(口の中に大量に出された、真っ白でにちゃにちゃした人間の子供の精液を、舌でこそぐようにして集め、飲み込む)
(かわうその口の中で精通した少年は口淫が普通の性欲解消だと思っているらしく、かわうその頭を掴むとゆっくり腰を振り出した)
(ちいさく鳴きながら、それでも逃げるような素振りは見せずに拙い突きを受ける)
(出しそびれたぬるい精液を時折飛ばしながら口の中で動く硬い肉を、ちゅっちゅっと吸い上げて)
(やがて力任せになってきた少年の腰に前足をかけると、熱くなってきた先走りを飲む)
(直後、力ない叫び声とともに先ほどと変わらない勢いで噴出した精液を、こぼさないよう息をつめて吸い上げた)
(口を離すと、白いゼリーが鼻先に飛んだ。薄くてかわいらしい舌で、ぺろりと舐め取る)
(朝食はそろそろ終わりのようで、まだまだ硬いそれを名残惜しそうにかぷり)
(喉を鳴らすような声でころんと寝転がり、最近疼く下腹部をみせてみせるが、でも相手にされず完全に無視された)
(いつものことなのであまり気にもせず、ころりんと転がって4つ足をつき直す。こげ茶の身体から伸びる太細いキュートなしっぽがぺしんと鳴る)
キュゥ……
(朝の一発を終えた少年が服を着る様子を見ながら、少年の腰ほどまでの背丈の、人間に慣れすぎちゃったへんてこな♀かわうそが鳴く)
【毎日来てる少年たちでも攫って大人ちんぽの虜にさせる話でもおよめさんにする話でもかまいません】
【これに30分かかるお話の遅いほしがりさんの偏食かわうそだけれど気に入った方がいたら遊んであげてくださいね】 >>930
大人でお相手させてほしいです。よろしければ書き出しますので、遊んであげてくださいね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。