[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目(新) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリップの踊り子になってダンスショーの後はお客さん同士の
ジャンケンの勝者との本番ショーです^^
ダンスショーで精一杯お色気を振りまいて、ジャンケンに沢山のお客さん
に参加してもらいましょう
衣装を脱いだら、舞台袖に戻り、ウェットティッシュとコンドーム
の入ったかごを持って出てきます。
衣装はスケスケっぽいものを羽織って出てくる人が多いです
お客は踊り子さんが舞台袖に戻っている間に、じゃんけんをして
勝者は踊り子さんを舞台中央に座ってお迎えします
ウェットティシュでペニちゃんを拭かれて、勃起するまでシコシコされたり、
生フェラをしてくれる人もいます
勃起したらコンドームをつけてもらい、インサートです
バリエーションとしてはコンドーム無しの純生ショー、ソープランドのマットを
使用する泡踊りショーなどがあります
《前スレ》
[素]ストリップ本番まな板ショー 8曲目 (旧)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435814757/ はぁ…最近ここの劇場も廃れてしまったな。前みたいな活気もなければ踊り子さんもなかなか来なくなってしまったし盛り上がらなくてもったいないな。やっぱりあの伝説のなぎささんが踊っていた時が一番輝いてたかな…
(すっかり常連の踊り子さんが去っていき今やすっかり寂れてしまった劇場にそれでも足を運ばずにはいられず何をするでもなくぼーっとしていたが)
(不意に近くに人の気配を感じて振り向けば1人の人物が立っていることに気づきギョッとして)
僕以外にお客さんいたのか!?ヤバ…独り言聞かれちゃったかな?それにしてもずいぶんとすごい格好だな。女性の人?かな、身長ずいぶん高いみたいだけど…
(そこにいた人物は男物らしい大きなトレンチコートに帽子を被り顔をサングラスとマスクで隠しており、まるで変装しているかのようだった)
(もちろん伝説の踊り子の彼女がそのままの格好で来たら大騒ぎになるだろうと正体を隠されていたのに裕介が気付くはずもなく)
【こちらこそよろしくお願いしますね。こちらはまだなぎささんには気づいてない感じです】 (なぎさ、男物とも思える服装に身を包んで様子を見ていたが、決心した様に舞台端に消える。
やがてアナウンスが。
「本日はようこそ当劇場にお出でくださいました。
お知らせです。
かつていろんなショーで舞台を沸かせましたストリッパーなぎさ嬢が、特別公演を行います。
拍手を持ってお迎えください!」
場内は割れんばかりの歓声に拍手。
やがて変装を解いて美しいドレス姿になったストリッパーなぎさが舞台に登場する。
かつての姿に大勢の観客は惜しみない拍手を送った。)
ああ、皆さん有り難う。
みんなあの時のまま、わたしが舞台で踊っていた時と同じ。
今日はうんと楽しんでいってくださいね。 >>684
ありがとうなぎささん復活おめでとうございます。なぎささんは先にまだ正体隠したまま僕と会話なり誘惑なりするのは好みでないですか? ありがとうございます。
わたしはストリッパーですので、やや露出の高い服装での登場です。
そこから脱いで裸になっていきますので。
普段着のままでの行為も興奮しますけれども、全身を隠すのは違う趣向ですので。 なるほど…それでしたらこちらの独り言聞いてそのままステージに駆け上がりステージ上で変装脱ぎ捨てとかできなさそうですか?下に露出高い服装あらかじめ隠していたけどストリッパーとして隠してるのが我慢できなくなる感じで…
なぎささんなんか変装してるの嫌そうな感じですか? ごめんなさい、あまりコートとかの衣服描写は得意ではありませんので。
それは違う方向性になってしまうと思います。
申し訳ございませんけれども、辞退させていただきます。
ごめんなさい、お望みがかなえられなくて。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています