SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋47 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445186605/ >>451
エロ度を知りたくて
長さ 硬さ 太さ の順ですか
長いので奥を突かれるのが好きですか?
週1で物足りないのなら自分でもしますか? 長いのでガンガン突かれるのが好きです
自分でもしますよ >>453
クリちゃんよりも中ですか?
オナニーは週に何回ぐらいしてますか? クリが好きだけど、中に入れないとイケない…
オナはほぼ毎日ってくらいします >>455
いいですね〜
オナニーの友になりたい
♂ではイケないけどオナニーではちゃんとイケる? ごはんの友みたいですねw
オナでもいける時といけないときがあります
自分でもよくわかりません >>458
どんな体勢でどんなふうにオナニーするのかしら?
おもちゃは? >>459
いろんな体勢でw
おもちゃはバイブとローターがあるけど、ローターしかつかわないかな
>>460
そうですね、話がスレタイからずれてしまってましたね。すいません。
そろそろ落ちます。長時間お相手ありがとうございました。 >>463
相手はSでもなけりゃあ、男でさえなかったんだよ
お疲れ様・・・ >>463
バイブでガンガンしたかった
じゃあね〜 お相手募集します
こちらはM女ですが、お相手の嗜好や性別は問いません
よろしくお願いします こんばんは。
どんなことに興奮する変態M女さんですか? >>469
うーん、まだ実際の経験が少ないので、あまりはっきり分からないのですが
緊縛や首絞め、スパンキングもされたいし
露出にも興味があります。 ノーマル無理で頭壊れた人間辞めたキチガイ廃人変態スカトロ性癖女さん居ないかな S男さんかM女さんいませんか?
最中にM女から言われて興奮する言葉とか教えてほしい お相手募集
ペットみたいに可愛がってくれるS男性希望です 角田瑠衣の異常ぶり読んで変態性癖妄想して興奮してる
同じ様な♀さんいないかな? どこにでもいる人妻です
少しお話してみたくて、どなたかいますか? こんばんは
Sな男性いませんか?
眠くなるまでお話したいです。 こんばんは。
あまりハードではありません。
恥ずかしいことを言わせたり、恥ずかしい格好をさせたりするのが好きです。 お相手募集、当方M女です
レスゆっくりめですが、それでもいい方お願いします >>492
こんばんは。
M女さんなんですね。
どういったことに興奮するM女さんですか? >>493
妄想ばかりですが、肉体的に傷めつけられたり緊縛されたりしたいです
実際にSMぽい体験は、
最中に首を絞められたり、お尻を軽く叩かれたくらいですが
そちらはS男さんですか? おそらくSだと思いますよ。
自分では普通だと思ってますけど。
緊縛は実際にはされたことない?
その首絞めとかの相手は彼氏? >>495
どうしてそう思うんですか?
されたことないです
彼氏ですねー、優しい人でしたから
あんまり強くはやってくれませんでした 緊縛や露出させたりなどが好きですからね。
あと他の男に寝取らせたりも好きだからです。
本音を言えばめちゃくちゃにしてもらいたかったですか? >>497
それって立派なSではないですか?
してもらいたかったです。
痛くても苦しくても、本気で殺す勢いでやって欲しかったです。 そうなんですかね。
こちらの興奮することを勝手にするだけなんで、SとかMとかなんて考えてないだけですよw
例えば、立ちバックで手で首を締めながらズボズボするとか?
乳首やクリにピアスとかにも興味あったり? こちらこそよろしくです。
Mっていうのは、今まで関係を持った男性に言われることも多かったですか? そうですね
Mという自覚?をするようになってからはSの人を引きつける磁石のようにSの男性ばっかりと付き合うようになりました なるほど。
最初に自覚を覚えたきっかけみたいなプレイは?どんな事をされて、ノーマルのエッチよりも興奮しました? 初めは軽く縛ってみていい?でした
ネクタイで手を前で縛られてしました
自由にならない何かに快感を感じたんだと思います
いつもより気持ちいいと言われました ネクタイで手首を拘束されて? いいですね、俺も好きです。
それがきっかけで、次はどんな要望をされましたか? まぁ軽くでしたし、手を前で縛られただけなので普段とちょっと違うくらいでした
次はネクタイで後ろに手を回して縛られて、目隠しをされました
結構跡が残るくらいの強さでした
その格好で十何分?何十分?か放置されました
放置されてる時間はAVが聞こえてたり、バイブやローターの音が聞こえたり…
ちなみにいつもエッチするときはホテルでした なるほど。
そのときは?どんな感覚でしたか?
怖かった?相手に声を掛けました? 怖かったですね
何もされないけど、気配は感じるみたいなのが更に恐怖心を高めるんだと思います
どうしたの?何もしないの?って声かけても無視でした
相手からの言葉は終わってネクタイ目隠しを外されるまで何もなかったです その恐怖心が快感に繋がったのは?
手首を拘束され、目隠しをされて放置されてからは、どんな事をされましたか? そうだと思うんです
放置されて、かなり時間が経ったように思います
ローターを左右の胸にガムテープで固定されました
強さは強弱やインターパルがあるやつで、若干タイミングに差が有りました
常にその差があって、別々に動いているのが更に快感になったのかもしれません
何度か乳首だけでいってしまったんですが、その時も何もされませんでした >>520 いますよ。Sで凄いエッチだから大丈夫かな? >>521
そんなこといわれると
虐めてほしくなっちゃう… 卑劣に攻められるのは妄想の中だけで、未経験です
Sと言われる男性と雑談したいです こんばんは
初対面でS攻めの男性ですか?と、たずねるのは失礼ですよね いえいえ
Sですか?聞かれてSです、というのも(笑)
♀さんはMですか?(笑) Sな男性だと硬派なイメージがしていたので
真面目な質問をしたつもりが、ユニーク混じりに答えてもらえて可笑しくなってしまいました
私はMだと思ってはいます
もしや、ドの付くS派ですか? イメージを崩してしまって申し訳ありません
楽しく、愛のあるSを心掛けているもので…
「ド」がつくかどうかわかりませんけどね
いつもどんな妄想をしているのですか? いえいえ、そもそもが分からない事ばかりなので、雑談に来た立場ですからイメージを崩されるのも壊されるのも大丈夫です
楽しく…愛のあるSとは?
貴方の楽しくとはどのような楽しみですか?
愛のあるって言葉はちょっと納得できます
闇雲に家畜みたいな扱いは嫌ですし、全てを解き放つ方としても愛がないと関係が成り立たないと想像してました
想像は…とっても恥辱に攻められる感じです 誰でも最初はわからないことだらけですからね
気楽にお話ししましょう
ただ単に攻めるような、まさに家畜のような攻め方はいけませんね
やはりお互いに心を開いて、奉仕の心をもって接することが大事だと思います。
Sといっても、相手に奉仕する気持ちでないとNGです
終わった後、お互いに「楽しかった」といえるプレーが望ましいのです
恥辱ですか…
そんな妄想しながら、やはり自分を慰めるのでしょうか? ありがとうございます
お言葉に甘えて質問攻めにしてしまいそうですが、よろしくお願いします
攻める側にも奉仕の心を持ってと言うのは、理解し難いです…
攻めながらも相手に対してつかえる気持ちがあると言うことですか?
S攻めをする貴方にとって、女性のどのようなところに攻めがいを感じるのですか?
SMの関係って…とても繊細のように見えたり、それでいて心を開かないと受け入れられないし
何より気持ちよくなれない、そんな気がしてます
あくまでも想像なのでどうなのかな…?
妄想しながら慰めてしまいます どうぞどうぞ
相手に対して「仕える」というのは少々語弊があります
いくらSだからといって「ああしろ、こうしろ」とばかり言っていては
ギブ&ギブになってしまって、相手に失礼ですよね
いくらМの方でも、やはり人対人ですから
そこはやはり愛をもって接しないと…
この場合の「奉仕」とは「愛」なのかな、と
今、思いました
想像の中でも、架空の相手に心を開いた方が
より一層、快楽を得ることができるのではないでしょうか
やはり妄想しながら慰めているのですね…
もしよかったら部屋を変えてみますか? やはり想像していたイメージと違うだけに
今頃になって貴方の持つSな部分が、想像しにくくなっています
どう、反応していいのか分からなくなりそうですが…ついて行きます
もしかしたら、途中で落ちるかも知れない事情になるかもですが大丈夫ですか? 首輪と乳首ピアス手錠落書き浣腸オムツとか変態妄想で興奮する変態キチガイ廃人マゾ女さん居ないかな >>538
縛るだけ?
放置とか
違う人に見せたりします? >>541
軽めに縛る程度ですね。
手錠、首輪とかは使いますけど。
放置とか寝取らせに興味津々です。 こんばんは
Mな女性の方が居ましたら、お話しませんか >>547
こんばんは
お話って改めていわれると
さみしいですね(笑) >>548
寂しい?そうですか?w
Sって言っても自分ではどれくらいSなのかわからないんですよねw
縛ったりすればSって言っていいのかなw >>549
どのくらいなんてものさしはないだろうけど
私はいじめてる時の楽しそうな顔が好き
もくもくと縛るひとは苦手かな あっ、それなら俺は大丈夫かも。
あとからニヤニヤしてるって言われるくらいだからw
とっても楽しそうだったよってw
あとは露出させてるときとかも言われるねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています