悪魔っ娘が逆レイプ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ31
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434466171/ 移動してきました・・・。
佑樹さんを待たせていただきますね。 ありがとうございます、パルミラさん
書き出しますのでお待ちください はい、よろしくお願いします。
ですが、始める前に確認したいことが・・・。
悪魔らしく、魔法を使ってみたいです。指をパチンと鳴らすだけで、佑樹さんの服を剥ぎ取ったり、
ベッドに大の字に拘束できたりしたいのですが、大丈夫でしょうか?
それと、ラストの希望ってありますか? 最後の一滴まで搾り取って「あー美味しかった」で終わるか、
食べきれなくて逆襲されちゃってKOされちゃうか・・・。 はー‥今日も疲れたなー‥
(自室へ帰ってくると、ベッドに寝転んでおもむろに携帯をいじりだして)
‥どんなやつ見ようかな‥
(いつものようにアダルトサイトを覗きつつ、股間を膨らませていく) 【魔法いいですね、いろんな事されてみたいです。
ラストの展開はお任せします。自分的にはどちらも好みなので、パルミラさんの気分で。】 ん・・・?
(科学的な見地で言うなら、ここは地球の日本。でも、宗教的な見地からは、「地獄」と呼ばれる場所・・・。
人間の負のエネルギーが滞留し、様々な「異形」が生まれる場で所もある・・・。そんな経緯で生まれた
「異形」の一つが、パルミラを自称する私であったりして・・・)
誰か・・・、耽ろうとしてる・・・?
(いわゆる「オタクどもの歪んだ性欲」から生み出されたパルミラは、彼らの願望に副うような体型をしていて・・・)
・・・ちょうどお腹すいてきたし、食べてこようかな・・・。
(休眠状態にあった身体を覚醒させて、「性欲の匂い」を嗅ぎ始めて・・・。それだけで、おおよその場所を
判別して・・・)
・・・ここね・・・。
(そっと、右手を前にかざすと、空間が歪み始めて、「性欲の匂いの根源」へと「道」が開く。光のドアの
ような形状のそれをくぐると、どこかの部屋のような場所に出て・・・)
【承知しました。それでは、展開しだいということで・・・】 今日は久々にアニメ系にしようかな‥
(誰ともなしに呟いて動画を再生させる)
‥‥はぁ‥‥はぁ‥
(動画では様々な女の子が痴態を繰り広げていて、勃起した下半身をしごきながら息を荒げている)
(オナニーに夢中になっていて、一瞬部屋の中に違和感を覚えたが、頭の中は快感一色で気づかない) (「道」を通るとき、出口はかなり明るくなる。そうすると、そこにいる人間はたいてい驚く・・・のだが、
今日に限って驚きの声が上がらずに・・・)
・・・?
(カラスを連想させる漆黒の羽をはばたかせ・・・なくても空中に留まれるのだけど、一応雰囲気で・・・
ながら、下を見る・・・。すると、若い男性が何やら額縁を見ながら性欲を滾らせているようで・・・)
・・・、あー・・・、
(ここまで無反応は初めてなので、対応にこまりつつも、男性のそばまで下りていって・・・)
・・・それ、楽しい・・・?
(声をかけてみる・・・。額縁・・・というよりも、パソコンののモニターだけど、そこで痴態を繰り広げる
「作り物の女性」よりも、パルミラの方が男性の劣情を掻き立てる肢体の持ち主で・・・) はぁ‥はぁ‥
‥ん?
(オナニー中、声が聞こえた気がしてその方を見ると明らかに人ではない背中に羽のある人の姿に気づき)
えっ⁉‥あの‥えー‥君は誰?
どうして僕の部屋の中に?
ってかどうやって??
(突然のことで、下半身を晒しているのも忘れ慌てふためいてしまう。
しかし少し落ち着いてくると、今までAVで見たこともないようなスタイルや、謎めいた瞳に目を奪われてしまう) (声をかけてようやく、こちらの存在に気付いた男性。素っ頓狂な声を上げるものの、こちらを警戒
しているような口調ではなく)
なぜ、なにを、どうして・・・。そんなことは、あなたは気にしなくていいの・・・。私は、私の目的のために
ここに来た・・・。それだけ・・・。
(慌てている男性に、媚びるような笑みを浮かべながら受け答え・・・。世のオタクの欲望の塊である
パルミラは、それだけで男性の劣情を掻き立てるように動いてて・・・)
(案の定、「歪んだ性欲」を震え立たせるように産みだされた外見に反応し始める男性・・・。もっとも、
そうじゃなきゃこちらも「食事」ができないんだけど・・・)
とりあえず・・・
(指を連続して、パチンパチンと鳴らす・・・。古代の淫魔や神官は、「神の言葉」をなぞることによって
「神の奇跡」を再現してたようだけど、私はそんな面倒なことはしない。指先に魔力を込めて弾くだけ。
それだけで「現状」を変更することができる・・・。今したのは、イスに座ってる男性を立たせることと、
下半身を覆ってるズボンを細かく粉砕することで・・・) (相手が人ではない何かなのは飲み込めたが、未だに自身に起こっていることに整理がつかず混乱している)
‥えっと‥君は‥悪魔とか天使とかそういうやつ‥?
あと食事って一体‥
(指を弾く音と同時に、自分の意思に反して立ち上がってしまい)
‥うわっ!何だ⁉
(それと同時にズボンや下着も消えていて、さっきまでしごいていた肉棒を見せつけるような体勢になってしまい)
何だ‥体が勝手に‥もしかして、君がやってるの?
(生唾を飲んでしまうような女の身体を目の前にして、下半身はビクビクと反応していて) (「そんなことは気にしなくていい」と言っておいたにもかかわらず、あれこれ質問してくる男性。
そんな男性の額に、右手の人差し指を軽く当てて)
だぁかぁらぁ、私の「エサ」でしかないキミは、そーゆーこと気にしなくていいの。これ以上あれこれ
言うなら、キミの心臓・・・
(額に当ててた人差し指を、男性の胸元へ持って行って)
止めちゃうよ・・・。
(そう言う私の顔は、この上なく冷酷で・・・)
(でもそれも、ほんの数秒。表情を崩して、男性の胸元からも指を離して・・・)
とりあえず・・・、軽く味見しておこうかな・・・。
(男性を立たせたまま、その足元へひざまずいて、媚びる視線を上に向けながら、お口をオチンチンへ
近付けていって・・・) (本気かはわからないけれど、心臓を指さされ、女の美しくも残酷な表情にさすがに萎縮してしまい)
す、すみません‥わかりました‥
あ、味見って‥
(内心では何となく分かっていたものの、ぷるりとした唇が近づき、息がかかるたびに下半身は期待で我慢汁をこぼしてしまう) (また質問・・・。少しイラつくけど、あえて無視。目の前にあるオチンチンは、これからの刺激を待ちかねて、
発情期のオンナのように汁を垂れ流してる・・・。舌を伸ばして唇を軽く湿らせて・・・)
・・・、ま、及第・・・?
(聞こえよがしにそれだけ言って・・・)
ん・・・っ。
(躊躇いなく、オチンチンを口の中へ咥えていく・・・。唇で中間部分を締め付けながら、舌先でくびれの
部分を舐め上げつつ、先端部をノドの奥で軽く押し潰して・・・)
(オチンチンを味わいながら、射精を促すために、不自然なほどに膨らんでる双膨を男性の太ももへ
押し付ける・・・。オチンチンへ刺激を加えながら、お胸で太腿を挟むようにして、両方から射精を
促して・・・)
【あ、えと、質問です・・・。祐樹さんのオチンチンの大きさって、どのくらいでしょう・・・? 聞くの忘れてました・・・】 あっ‥ぁぁ‥
(軽く舌で愛撫されただけで快感が走り、情け無い声を出してしまう)
こんなの‥すげぇ‥はじめて‥
(口に含まれ、今までに感じたことのないくらい心地よい唇の締め付けや太ももに当たっている柔らかな感触に肉棒はどんどん膨らんでいき)
‥このままだと我慢できない‥すごすぎる‥んっ‥
【17センチくらいでカリが大きめです。何回でもお腹がいっぱいになるまで絞りとってください】
びんたん ver Kuma/3.00/14
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13C75 Safari/601.1 (オチンチンが口の中で膨らんでいくのが分かる・・・。このまま、口の中に出させて、飲んじゃってもいいけど・・・)
っ♪
(唇をすぼめたまま、オチンチンを口から抜いちゃう。チュポンってエッチな音が部屋に響いて、唾液と
オチンチンのお汁で濡れてる唇を、軽く指先で拭って・・・)
ほぉーら、オトコって、こーゆーのも好きなんでしょ・・・?
(軽蔑まじりの視線をむけながら、少し上体を上へ・・・。身長から見ればありえないほどたわわに
実ってるお胸で、ビクビク震えてるオチンチンを挟んで・・・)
ほら・・・。子供にしか見えない存在にもてあそばれながら、「エサ」を吐き出してごらんなさい・・・。
最後の一滴まで搾り取る価値があるか、味見してあげるから・・・。
(両腕の上腕でお胸を中心へ寄せる・・・。その圧迫が、さらにオチンチンを締め上げて・・・)
(オチンチン刺激しながら、小さく指を鳴らす・・・。その瞬間、男性の上位も全て霧散して、完全に
ハダカの状態に・・・。愛おしむように、オヘソのあたりからみぞおちのあたりまで、丁寧に舐めてあげて・・・)
【ありがとうございます。イメージ作りますね・・・】 (今にも射精してしまいそうだった寸前で口から抜かれ、切なそうな表情を浮かべて)
あ‥っ‥
(子供のような外見だけれど、不釣り合いな大きな胸の膨らみに挟まれ、また射精の感覚が押し寄せてきて)
んっ‥あぁっ‥
(幼い容姿の女とは思えないほど淫らな言葉や仕草に感じてしまい、何も考えられなくなり)
‥ぁぁ‥やば‥いくっ‥!
(柔らかな胸の感触に限界を迎え、勢いよく溜まっていた精液を吐きだしていく。ビクビク震えながら、幼い顔や豊かな胸を白濁した液で汚しながら快感に浸っている) ん・・・っ!
(くすぐるように、肋骨に舌を当てた瞬間、私の胸の間で呻いてたオチンチンが、絶叫を吐き出して、
アゴや胸元を「エサ」で濡らしていく・・・。私は、少しでも多く出すように、射精に合わせて体を揺すって
オチンチンを扱き上げるようにして・・・)
・・ふう。
(ひとしきり精を吐き出して、少し萎えたオチンチンを胸から離して、鎖骨のあたりに飛び散ってる精液を
掬って、口へ・・・。男性に見せつけるように、精液のついた指を咥えて、ねっとりと舐めて見せて・・・)
・・・ま、なんとか及第・・・ってことにしといてあげる・・・。
(ここで、またパチンと指を鳴らす・・・。と、空中に小さな杯が現れ、顔や胸元に飛び散ってる精液が
杯に集まって・・・)
・・・っ、
(それを、一気に飲み干して・・・)
・・・っと。じゃ・・・、
(ゆっくりと立ち上がる・・・。でも、男性の頭一つ以上下にしか視線が及ばない・・・)
本格的に食べてあげる・・・。自分でベッドに横になる・・・? それとも、ベッドまで魔法で飛ばされたい・・・?
(冷ややかな笑みを浮かべながら、指を鳴らす準備を男性の目の前でしていて・・・) 【ごめんなさい、眠気が・・・】
【寝落ちする前に、失礼します・・・】 無駄ばっかしてるようなバカな男からご飯と称して絞りとるような淫魔はいるかな? >>24
リリアさんよろしくお願いします。
ファンタジー系か、現代系とか何か希望ありますか?
こっちはそこら辺よりも、何回も絞りとられるプレイをしたいだけなので特別希望はないです >>25
現代系で、大切な仕事を控えていて寝ないといけない社会人から犯したいです わかりました。
では大事なプレゼンテーションを控えた、若い男性ということで。
最初はこっちから書き出しますね。
最後は仕事がどうでもよくなるぐらいになってみたいですね。
胸や服装とか教えてもらえたらシチュ中に使えたら使います
こっちは寝る前で簡易なパジャマな感じにしますね 胸は大きく豊満なスタイルで、服はぴっちりした悪魔っぽい服でお願いします
書き出しお願いします (枕元には用意した資料に鞄、財布やティッシュなど)
(すぐに出られるぐらいのものが整えられている)
よし、これで明日の資料もそろえたし…バッチリだな
(お風呂にもはいって上下はパジャマ)
後は布団に入るだけだ、目覚ましもセットして、
あっそうだ、ちゃんと戸締りと窓も確認しないと…
(戸締り確認のため、玄関へ行って)
(窓はまだ開けたままで…)
【簡単にこんな感じで】
【窓でも玄関からでも、窓からはいって待ち伏せしてるとかでもいいですし】 背中を触られるだけで体ををはねあがらせてしまうような初な男子から
精液を吸いとろうとするような悪魔っ娘はおらんかな 逆セクハラ、逆ナンパ、逆レイプ、逆DV、逆差別のような「逆〜」という言葉自体が女性差別
これらの言葉を差別用語として撤廃すべき そういう議論は社会板でやりなさい
言いたい事があるならまず場とスレのルールをわきまえような 寝込みを襲われて何度も搾り取られたいです
NGはアナル、スカ、グロです
淫語多めのエッチ大好きな悪魔さんだと嬉しいです わかりました!精子が全部出ちゃうまで犯しちゃいますね
こちらは巨乳の悪魔で、衣装や尻尾も典型的な感じです
よければ書き出しますへ 書き出しお願いします
おっぱいも使って搾り取っちゃってください よしよし、よく寝てるね…
(真夜中、1人暮らしの大学生の部屋に精を求めて忍び込む)
(3日間もお預けになり身体はエッチがしたくて疼きっぱなし、前から目にかけていた可愛い彼のズボンと下着を下ろし、細い手で扱き出す)
ねぇ…起きてよう…ほら…んちゅ…ちゅっ…
(耳元で息を吹きかけるように囁いては、何度もキスをし、耳の穴や首を舐めて起こしてしまう) ん、んん?
(耳元や首筋に違和感を覚えて眠りから覚めると目の前に女の子がいて驚く)
え?あれ...鍵とか閉めたはずなのに
っていうか誰!?
って何してるの!?
(下着まで降ろされ竿を扱かれていることに気づき) あら、おはよう…目を開けても可愛いのね…
んふっ、そんなに驚かないで…私はただの悪魔、今からちょっとエッチさせてもらうね
(彼が慌てているうちにキュッと強くカリの部分を扱き、主導権を握る)
君はただ寝てて、気持ちよくなっててくれたらいいからね…
まず、このお口にいっぱい欲しいな…
(真っ赤な口を開けて、たっぷりとキスをすると、そのままペニスにいやらしく舌を這わす) あ、悪魔?
言われてみればそんな雰囲気が
尻尾と翼生えてるし...
あうっ、俺これからえっちなことされちゃうんですか?
あ、あんまり変なことはしないでくださいね...
(主導権を握られ抵抗はせず悪魔に従うことにする)
舌、、やらしいです...はうぅ...
(チロチロと蠢めく舌にため息を漏らし) あはっ!こんなに簡単に信じてくれるなんて、素直なんだね
それとも…エッチなだけかな?
(レロレロと尿道を責めると、透明なカウパーが漏れ出すのを指でつまんで見せつける)
やっぱりエッチなんだね…ピクピクしてる…
おちんぽクリクリされるの気持ちいい?
(質問をあびせながら舌で舐め続け、両手を乳首に当てて弄って辱める)
んっ…そろそろ…出しちゃおっか…じゅるっ…んむっ…んっんっ…
(口を窄めて音を立てながらしゃぶりつく) えっちなことしてもらえるならまんざらかなって
お姉さん可愛くて綺麗だしそんな人にしてもらえるなら...
(尿道を責められるとカウパーが漏れ出し)
おちんぽくりくりされるの気持ちいぃですぅ..
あっ、乳首も...
(先っぽを咥えられるとピクピクと竿を振るえさせ)
すごい、気持ちいい...でちゃいそう ふふっ、嬉しいこと言ってくれるのね…もっともっと気持ちよくしてあげる…
(カウパーを潤滑油に亀頭を手で摘み、ヌルヌルと指先で弄って声を出させる)
んふっ…んっ…いいよ…らして…っ…
(さらにしゃぶる速さを早めて手で竿を扱き、あっという間に出させてしまう)
(口に出された精子を見せつけるようにした後、ごくんと綺麗に飲み干す)
いっぱい出せたけど…まだまだ頑張れるよね?
ほら、もっともっと…
(太ももをアソコに押し当てながら耳元で囁く) ああっ...イクぅ...
(情けない声とともに精液を搾り取られてしまう)
精液、飲んでくれるなんて...!
(飲精を見せつけられ萎えかけた竿がまた硬さを取り戻す)
まだまだ頑張れます!
もっと搾ってほしいです...
(太ももに当たるアソコを意識して) いい子いい子…じゃあ今度はおまんこで搾り取ってあげる…
ふふ、ほらほら…上手く入れられるかな?
(おまんこの入り口を押し当てては、彼の腰の動きに合わせてズラしたりして意地悪する)
入れたかったらちゃんとおねだりしないとね お姉さんの生おまんこにおちんぽ挿れたいです
生おまんこで精液搾り取ってください!
(必死な声でおねだりをして)
おまんこ、挿れたい...っ
(焦らされて亀頭から粘液が糸を引く) はい、よく言えました…あはっ、可愛いなぁ…
ほら、君のおちんぽが私のおまんこに入っていくよ…ほらほらほら
(男の腰を抑えて動きを止めると、ゆっくりゆっくりと挿入していく)
(入りきった頃には彼の顔が真っ赤になったいるが、それにも構わず間髪開けずに腰を揺らす)
あんっ、んっんっ、元気なおちんぽ、気持ちいいっ! おちんぽが飲み込まれてく...
(竿が割れ目に飲み込まれていくのを見守りながらゴクリと喉をならして
うああ...膣内あったかくてとろとろ...
腰振られるともっと気持ちよくなっちゃうよぉ...!
(あまりの快楽に腰を振って抵抗しようとするが上から抑え込まれて) お相手募集します。
RPGの勇者とボスのような関係で、敗戦後に弄ばれたいです 何度も絞りとってくれるエッチ大好きな悪魔っ子いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています