【雑談】布団の中で微睡みながら 150日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/11(木) 00:16:31.30ID:VN5Tb0YN0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……

<前スレ>
【雑談】布団の中で微睡みながら 149日目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451067146/
06852016/03/26(土) 23:11:52.78ID:tSE4Lp9R0
しずくぅー…
…いいよ、好きなだけそうしてて…
…そだ、撫で撫でしてあげるね?
(時折髪に指を通すようにしながらやさしく手を滑らす)
06862016/03/26(土) 23:31:24.67ID:tSE4Lp9R0
雫、もう寝たかな…
おやすみなさい…。伝言書いとくから、またあとでね…

以下、空室ですー…。
0688健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/27(日) 23:05:35.97ID:+e17Gl/Z0
寝ます!ってw

お疲れさま。
(包み込むように優しく抱きしめて唇を重ね合わせる)

遅くなってごめんね。
0689美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/27(日) 23:07:28.32ID:L3IZnWnF0
だって…落ちちゃいそうなんだもん…orz

ちゅ…
健人さぁん、もうダメ
寝ちゃいそう…
ぎゅー
好き…
0690健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/27(日) 23:11:31.98ID:+e17Gl/Z0
じゃ、お布団に入って下さい。

寄り添って美沙さんが眠りにつくのを確認してから眠りますから。

美沙……大好きだよ。
(愛おしそうに何度も唇を啄む)
0691健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/27(日) 23:13:55.71ID:+e17Gl/Z0
美沙?
早くに来られて眠くない時にいっぱい愛し合おうね。
0692美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/27(日) 23:14:04.14ID:L3IZnWnF0
明日からお仕事がんばってね
早出だから帰ってきたら伝言する

すりすり、ちゅ…
大好き…健人さん
ごめんね
せっかく来てくれたのに…、今度いっぱいお話しようね
おやすみなさい
また明日、ね
0694健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/27(日) 23:22:18.95ID:+e17Gl/Z0
美沙も頑張ってきてね。

謝るのは俺。美沙はなにも悪くないよ。
少しでも話せて良かった。
こうしてくたくたな美沙を抱きしめて眠ることができたし。

(優しく抱き寄せて髪を撫でていると美沙の目は閉じていき)
(笑みを浮かべながら寝息をたてる美沙が可愛くて…愛おしくて…)

(起こさないように軽く唇を重ねて)
おやすみ、美沙。
ごめんね……ありがとう。


大切な人を守るように抱きしめて眠ります。
以下利用できます
0696健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 22:43:34.72ID:A8EEIxE80
マジに今夜はヤバい。
寝落ちしたらごめんなさい。
0697美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 22:46:18.43ID:lAUgd0T00
健人さーん
今恥ずかしかったーorz
いつもふつーで検索してふつーの待合所にレスするんだけど
時間ギリギリになったから慌ててレスしたら
ふつーの伝言板でしたーorz
0698美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 22:47:49.80ID:lAUgd0T00
>>696
はぁい、昨日わたしがそうだったからわかります

お布団めくって
健人さんを隣にころんしてもらって
いつでもいいですよーw
髪なでなで…w
0699健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 22:49:17.20ID:A8EEIxE80
開いたタブ残ってないの?
毎回検索してんのかw

まったく……うっかり美沙兵衛だねw
0700健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 22:50:50.76ID:A8EEIxE80
>>698
連休で治りかけた風邪がぶり返してきたみたいorz
頭痛くて鼻はずるずるw
0701美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 22:52:50.36ID:lAUgd0T00
>>699
たまに全部消えてる事があるんです
いつもは伝言板と待合所とそれから…前日の一緒に居た場所を残しています

むーー恥ずかしい…w
0702美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 22:54:02.89ID:lAUgd0T00
>>700
また、少し冷えてますもんね
健人さんの風邪は頭も痛くなるから
なおさら辛そうですね…
わたしが抱きしめてますから
次で落ちて、ゆっくり休んでね…
0703健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 22:59:15.84ID:A8EEIxE80
確かに恥ずかしいw

鼻で呼吸できないから口呼吸w
ごめんね、仕事休む訳にいかないから早目に落ちます。
0704美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 23:00:34.78ID:lAUgd0T00
口呼吸だと
長いキスすると酸素不足になるから
今夜は短く

ちゅw
0705健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 23:04:15.82ID:A8EEIxE80
だぁめ!美沙さんに移しちゃうから。

ふわふわおっぱいだけにしますw
0706美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 23:07:31.98ID:lAUgd0T00
そう言われると
すごくキスしたーいw

弱ってる健人さんの上に被さって
ちゅーーw
ほっぺにもおでこにもちゅ、ちゅっ

いい子で寝て下さい
次で閉めますよー

位置を変えて、健人さんの顔を胸に抱きしめてぎゅ
0707健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 23:11:49.60ID:A8EEIxE80
弱ってるからやり放題ですねw

胸は温もりが感じられるように直でお願いしますw

おしゃぶりみたいに口にくわえて眠ろうかな?
0708美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 23:14:22.46ID:lAUgd0T00
だぁめ
欲しくなるからw

ぎゅっとしてますから
今夜は寝てねw
0709健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/28(月) 23:17:59.08ID:A8EEIxE80
けちけち美沙兵衛w

只でさえ呼吸が苦しいのに美沙の胸に埋まったら呼吸できないかもw
でも幸せ感じます。
0710美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 23:20:38.82ID:lAUgd0T00
>>709
けちけち美沙兵衛って…w
ちょっと語呂はいいけど

鼻がつまってるのに
口にくわえて寝たら窒息しますよーw
今夜はこれでいいのw

胸の谷間に健人さんの顔を挟んでぎゅw
0711美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/28(月) 23:46:05.51ID:lAUgd0T00
健人さん…w
(小さく耳元で呼びかけると、規則正しい寝息が…)
ふふっw寝ちゃったかな
幸せ感じて寝たみたいだからいいかなw

今夜はこわい夢を見ないで
楽しい夢を見てね…おでこにちゅw
起こさないようにそーっと何度も唇を寄せて
やわらかな胸に顔を埋めて眠る愛おしい人の髪をなでながら…

大好き、健人さん
明日も一緒にいようね
おやすみなさいまた明日、ね


暖かく穏かな空気に包まれるお部屋
以下、空いてます
07122016/03/29(火) 00:39:00.52ID:D+6mWuJX0
お借りします
0713翔太2016/03/29(火) 00:43:05.17ID:iev9Pudo0
来ました
いつでも寝落ちできそうな場所ですねw
自分は、寝ませんけどw
07142016/03/29(火) 00:44:17.54ID:D+6mWuJX0
こんばんは
折角眠れる場所なので眠くなったら倒れ込んでも大丈夫ですよ

翔太さんはいつも夜更しですか?
0715翔太2016/03/29(火) 00:46:32.09ID:iev9Pudo0
いや、貴女よりも起きてようと決意してますw

今日は夜更かししようと思ってんます

名前があればうれしいかなw
07162016/03/29(火) 00:48:44.49ID:Xrj2wjKr0
紳士な男性ですね
お言葉に甘えて先に夢の中にいってしまいますよ
名前、急いで考えますね
翔太さんはどんな雑談が希望でしたか?
0717翔太2016/03/29(火) 00:51:37.79ID:iev9Pudo0
思ってんますってw 少し酔ってるので許してください

紳士ではないですよ
貴女が寝そうになったら、ありとあらゆる手で起こしにかかりますw


雑談しながら、少しずつ親近感が高まっていければいいな と
思ってます
0718莉子2016/03/29(火) 00:56:41.58ID:Xrj2wjKr0
ほろ酔いだと眠くなりませんか?
体の力も程好く抜けて気持ちも軽やかで…
誤字脱字は許せてもあらゆる方法で翔太さんに起こされるのは困りますよ
眠いタイミングずれてしまったら
本当に眠れなくなって私が翔太さんを揺さぶり起こす事になりますからね

今夜は外でお酒を?
0719翔太2016/03/29(火) 01:01:34.53ID:iev9Pudo0
素敵な名前がつきました
外で飲んでましたので、眠くなりそうでしたが、
莉子さんとお話できる喜びのほうが、勝りそうな感じですw


あらゆる方法が、莉子さんの気に入る方法であればいいな?と
思いながら、先に布団にはいって、莉子さんが添い寝してくれるのを
待ってますw
0720莉子2016/03/29(火) 01:07:04.72ID:Xrj2wjKr0
あら?
やはり先に夢の中に落ちてしまうのは翔太さんの方かもしれないですね
美味しいお酒を楽しめたみたいで添い寝したら私も酔ってしまうかも
翔太さんは明日お仕事お休みですか?

あらゆる方法が気になります…
では、隣にそっと寄り添いながらお話させてくださいね
0721翔太2016/03/29(火) 01:11:47.63ID:iev9Pudo0
そう お休みなので、莉子さんよりは、夜更かし出来そうな気がしています
いくら酔っていても、こちらは男の子ですからw

左手で腕枕してお話です
莉子さんと一緒にいられるのがうれしいです

酒臭いのはスルーして下さい 
0722莉子2016/03/29(火) 01:15:58.26ID:Xrj2wjKr0
男の子、そんな気がしていました
腕枕は嬉しいけれど…
母親と子供みたいな年代の差を感じてしまいます

翔太さんはお酒は強い方ですか?
これからお花見が始まると飲む機会も増えてくるでしょ
お酒のはいった上機嫌な雰囲気は好きです
なので今夜はお酒の匂いがする翔太さんも受入れますよ
0723翔太2016/03/29(火) 01:21:37.31ID:iev9Pudo0
いや 男の子は言葉の綾で、こちらはたぶん莉子さんよりも
年輩だと思います

お酒は強いほうではないですが、明るく飲むのが好きです
受け入れてくれてうれしいです

手をつないで、同じ布団にくるまってますが、なぜかこちらが真っ裸なのは
内緒ですw
莉子さんがすごく厚着で布団に入っているのとは対称的ですw
0724莉子2016/03/29(火) 01:26:46.79ID:Xrj2wjKr0
翔太さんの名前から想像すると…
20代のイメージでお話してました
でも、私より年輩だと白髪まじりの男性になってしまいますよ
それはそれで私としては好みのうちです

対称的な服装だとわかってしまうのが笑えてしまいますよね
翔太さんが素肌で寄り添ってくれているなんて聞かされたら私も薄着になりましょうか
繋いでいる手が急に汗ばんでしまいそうです
0725翔太2016/03/29(火) 01:31:22.67ID:iev9Pudo0
20代なんてとんでもなくて、40代前半です
好みのうちならいいんですが・・

そう、こっちが薄着っていうか、裸なのに、莉子さんがダウンジャケットまで
着こんで、布団に入ってきたの少し不満ですw

適度に薄着になっていただければ、すごく嬉しいですw
0726莉子2016/03/29(火) 01:38:35.68ID:Xrj2wjKr0
お話の雰囲気も優しいから若く感じてました
私は少しだけ年下の30代半ばです
翔太さんの年代はこれから男性の魅力溢れる時ですね
40代、50代素敵です

翔太さん、私ダウンジャケットは入口で脱いできましたよ
もお…それでも着込んでいるのは隠せないですけどね
お布団の中で私も翔太さんのよう素肌になるので密着したら温もりが心地よく感じれそうです
違う意味でも感じそうで…せめて下着姿で許してください
0727翔太2016/03/29(火) 01:45:17.75ID:iev9Pudo0
莉子さんが30代半ばと聞いて、すごくテンションが上がってます
一番女性が、色っぽい時期ではないでしょうか?

すいません そうそうに脱いでしまっていて
もちろん莉子さんんは、下着姿でも、重装備でもOKですw

腕枕しながら、綺麗な横顔見つめています
キスしたいと言ったら、贅沢でしょうか?w
0728莉子2016/03/29(火) 01:53:29.93ID:Xrj2wjKr0
夜も遅いのでテンションあげないでくださいね
褒めてもらえて嬉しいです
女性もこのぐらいの年齢から色艶でるのでしょうか…自分自身まだまだのような気がしてます
40代の雑誌など見ると艶かしくて女性らしさとか内面も外に出るオーラも違うように見えます
男女とも色気が出るのは40代こえてから?

翔太さんの温もりわけて欲しいので下着姿になりました
触れあうと心地よくて、でも…見られると刺激されてしまいます

そんなに見つめないでくださいね
この場に及んでいけない事をしてる気分です
贅沢だなんてそんな一級品ではないですよ
そっと目を瞑ります…
0729翔太2016/03/29(火) 01:58:49.05ID:iev9Pudo0
いや テンションがあがるのは仕方がないです
莉子さんが素敵だから

一級品の唇にそっとキスをしながら、なぜかいたずらな右手は、下着の上から
莉子さんの一番敏感な部分を触っています

少し湿ってるのは気のせいでしょうか?w
0730莉子2016/03/29(火) 02:05:59.82ID:Xrj2wjKr0
お酒の味、しますね…
そっと触れた唇をそのままに
翔太さんの手が閉じた太腿の隙間を開くようにされると力がはいってしまいます

湿らせたのは翔太さんの大胆な素肌で引き寄せられたせいです
下着をずらして触れて見てください…ゆっくり指を這わせて
0731翔太2016/03/29(火) 02:12:12.92ID:iev9Pudo0
ウイスキーの味がしてますか?
そっとじゃなくて、舌がすごく絡まってます

莉子さんに喜んでもらいたくて、左手で背中をきつく抱き寄せながら、
右手の指は、割れ目を這っています
ビショビショに濡れてるわあそことクリを。指で撫でています
0732莉子2016/03/29(火) 02:27:12.62ID:Xrj2wjKr0
撫でられる背中を反らし隙間から伸ばされる舌が口の中でうごめいています
追うように舌を絡めて優しく吸い付いて

翔太さん…だめ…足の指先にまで力が
ウイスキーの匂いに酔うように
中から溢れて指に絡むほど…あぁ
0733翔太2016/03/29(火) 02:29:48.72ID:iev9Pudo0
もっと感じてほしくて、
莉子さんの脚をM字に大きく広げて。割れ目とクリをレロレロと、
舐めてます

喜んでもらえればいいんだけど
0734莉子2016/03/29(火) 02:35:27.05ID:Xrj2wjKr0
恥ずかしい程に拡げられた足の間で
翔太さんと視線が絡むだけで太腿が震えています

首筋をのばし張り付くような舌のうごめき
飛沫するほど溢れてどうしようもない悦びに濡れ溢れて

腰が浮いて…手を繋いでいてください
0735翔太2016/03/29(火) 02:40:37.01ID:iev9Pudo0
うん しっかりと手をつないで
莉子のおまんことクリをずっと舌で舐めています

大きく広がった脚が、すごくいやらしくて・・
0736莉子2016/03/29(火) 02:44:57.02ID:ajBEiMhm0
繋いだ手に力がはいって
恥ずかしい姿を見られてるのに感じて

ああ…舐められてるといきそうに
0737翔太2016/03/29(火) 02:48:28.97ID:iev9Pudo0
うん ずっと舐めてる

でも そろそろ寝落ちの時間です
すごく楽しかったです

先に落ちますね
ごめんなさい

おやすみなさい
0738莉子2016/03/29(火) 02:57:29.80ID:ajBEiMhm0
こちらこそ素敵な時間ありがとうございました

おやすみなさい

空室になります
0741美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:09:41.96ID:xbhno1SD0
今日もおつかれさま、健人さん

くたくたなのねー
よしよし
(小さなからだを抱きしめてお布団にそっと置きなでなでw)
0742健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/30(水) 22:13:12.41ID:t0BDUdjh0
ちょっとバタバタして疲れてしまいましたorz

目を閉じたら直ぐに眠れそうw
なでなでも気持ちよくて眠りそうw
0744美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:14:46.97ID:xbhno1SD0
早起きでしたもんねー

じゃあ、一緒に横になって…
おいでーw
(腕を開いて健人さんにゃんこさんをぎゅっと抱きしめる)
0745健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/30(水) 22:19:55.66ID:t0BDUdjh0
ヤバい!寝落ちしそうw

(美沙さんの腕に抱かれて顔をペロペロ)
0746美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:20:46.95ID:xbhno1SD0
きゃん、大変
わたしが閉めるから
健人さんはもう休んで下さいね
ちゅw
0747健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/30(水) 22:35:42.54ID:t0BDUdjh0
ごめんね、うとうてしてました。
0748美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:37:47.71ID:xbhno1SD0
すごい、寝つきのいいにゃんこさんw

(顔に小さな頭をくっつけてくうくう寝息を立てるにゃんこさん)
(ぎゅっと胸の間に顔を押しつけて、背中を優しくなで)
こんなに疲れてるのに逢いにきてくれてありがとう


ここまで書いてました

うとうてもかわいいw
0749健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/30(水) 22:39:58.19ID:t0BDUdjh0
椅子に座ったまま寝てたw

んっ?うとうて?
0750美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:41:04.90ID:xbhno1SD0
えーー
だめぇ
今すぐお布団に入って下さい
すぐですよーw

あと、おやすみなさいの
ハグとキスもーw
0751健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/30(水) 22:46:26.99ID:t0BDUdjh0
にゃんこじゃしがみつくしかできないw
キスは……美味しそうだからかぷっしちゃいそうw
0752美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:47:53.01ID:xbhno1SD0
にゃんこさんになっても
いじわるだーorz
0753健人 ◆306MiVz9ak 2016/03/30(水) 22:51:09.21ID:t0BDUdjh0
眠くてごめんね。

しがみつくように美沙さんを抱きしめて……ちゅっ

すみません、先に眠ります。
0754美沙 ◆BlSPT1c5AI 2016/03/30(水) 22:58:07.91ID:xbhno1SD0
ちゅ……
ううん…きてくれてありがとう健人さん
ゆっくり休んでね…
眠いのは風邪薬のせいですよーそれに疲れてるんです

ケンカしてもハグとキスw
約束守ってくれてありがとう
おやすみなさい、また明日、ねw

健人さんの体温や香りに包まれて
かわいい寝息をききながら
わたしも瞳を閉じます


以下、ご利用くださいねw
0758◆KEez/Zuf6. 2016/04/01(金) 00:31:42.47ID:lRcLFGqc0
絵莉
無理して起きてくれた?ありがとう
でも俺が力尽きそう

絵莉 好きやで
0759絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/04/01(金) 00:43:33.91ID:4htjdHgM0
ごめんなさい。起きてたの。意識はありました…。
咳が止まらなくなって片頭痛が起きて(元々片頭痛持ち)
やっと治りました。心配かけてごめんなさい。無理とかしてないから…。

武もまた来てくれてありがとう!
待ち合わせしたのにこのままは嫌だったの…。
武、来て…?ゴロンしよ♪
0760◆KEez/Zuf6. 2016/04/01(金) 00:47:46.62ID:lRcLFGqc0
もう絵莉の横でゴロンしてるよ
身体は無理せんでな
体調崩したら会われんやん

背中とんとんしたるから
0761絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/04/01(金) 00:56:21.54ID:4htjdHgM0
うん、気をつけるね。
武……!(武の胸に顔を押し付け)
浴衣着て待ってたんだから、どこにも行かないでね…?

(トントンされながらさらに密着する)

好きだよ、大好き…武。
0762◆KEez/Zuf6. 2016/04/01(金) 01:02:15.68ID:lRcLFGqc0
待っててくれてありがとう
浴衣似合ってる

俺の胸に頭を押し付ける絵莉を力一杯抱きしめる

俺も絵莉が好き
0763絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/04/01(金) 01:12:30.32ID:4htjdHgM0
浴衣また着るからね♪
今日は武も疲れたでしょ?ごめんね…。
このまま2人で寝ようね。私、何があっても武と一緒なら平気なの。
今日は武の寝顔見て寝たいから、先に寝て。ありがとうね、武。
おやすみなさい…。

ちなみに、明日お昼はきびしいかも。
0764◆KEez/Zuf6. 2016/04/01(金) 01:22:55.24ID:lRcLFGqc0
明日のことは伝言で
何があってもって何かあったん?
あったんなら言ってな(言える範囲で)

じゃ一緒に寝ような

抱き締めた絵莉に軽くキスをしたあと、絵莉を貪るようにキス
絵莉の首筋に舌を這わせながら...

好きやで絵莉
身体大事にしてな
おやすみ
0765◆KEez/Zuf6. 2016/04/01(金) 01:47:07.88ID:lRcLFGqc0
スヤスヤ絵莉
おやすみ

(以下空いてます。)
0766絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 2016/04/01(金) 01:53:02.52ID:4htjdHgM0
ううん…何もないよ。これから何かあっても武がいるから安心ってことだよ。でも、支えて守ってもらってばかりだと武が疲れちゃうから、武のことも支えてあげられるようにならなきゃと思ってます。

ちゅっ…はんっ……ちゅぱっ、ちゅっ…。あぁっ……あんっ…。
(武のキスの嵐に力が抜けていく)
そんなことしたら、寝れなくなるよ〜。武の…当たってるし笑
朝起きて、ビックリしないでね?
なんてね♪
武も疲れて、私のこと必要な時はいつでも呼んでね。いつもありがとう。
(眠ってる武の頬にもう一度キスをして、頬を撫でて)
ちゅっ♪お休みなさい…。

明日お昼前には伝言します。

【以下2人が寝息を立てる布団です】
07672016/04/02(土) 03:08:22.80ID:cCtwkSq50
使います
0768花帆2016/04/02(土) 03:12:30.83ID:ZLL2AL2l0
♂さん拾ってくれてありがとう
もう少しでそのあたりで寝るところでした

とりあえずお布団にもそもそ…
07692016/04/02(土) 03:14:59.54ID:cCtwkSq50
花帆さん、改めてこんばんは
こんな時間ですからすぐお布団にもそもそ?笑 
じゃあ同じく……

風邪気味で早めに寝たらさっき起きてしまって
花帆さんは寝てないの?(「かほ」さんですよね?)
可愛い名前ですね
桜の季節にも合ってますよ?

時間ないみたいだからくっついちゃってください
腕枕します

僕も名前入れたほうがいいかな?
名案あったらつけてください
0770花帆2016/04/02(土) 03:19:09.02ID:ZLL2AL2l0
うとうとしながら待ってたので
すぐこてんっていっちゃいそうです
でも寝落ちしないように頑張りますがー

風邪大丈夫ですか?
花粉とかじゃなくて?
名前は思いつきですけど、帆 の字がいいなぁと思って
桜は咲き始めましたね
♂さんの所はどうですか?

じゃあ、とりあえず腕を頂きますw
食べないのでご安心をw

えーと、名付けはセンスないので、何かつけて貰えると嬉しいです
0771海帆2016/04/02(土) 03:24:00.68ID:cCtwkSq50
もううとうとこてん寸前できあがりっですね?
大丈夫ですよ
せっかくだから、温かく抱きしめて寝かしつけます

花粉かなと思ったら寒気もあり…ちょっと寝たら復活したけどね笑

見た目はほぼ満開に見えます
住んでるマンション窓に大学があって桜が広がるロケーションなんですが
ほぼほぼひらいてて、路面には花びらがちらほら落ちてます
花帆のそっちはどう?

腕枕でねw(差し出して招き入れる、ふわっとした花帆の肌がくっついてくる)

海好きなんで、いただいた一文字使ってこうしてみました
0772花帆2016/04/02(土) 03:32:22.20ID:ZLL2AL2l0
腕の中が暖かくてほわほわしてるので
寝落ちスピードアップした感が満載です
って、こーやって考えて打ってる間は良いのですが
待ってる間にすとーんと落ちてしまうかも
そうしたら海帆のターンですね

花粉もあるんですか
かわいそーに
(もぞもぞっと上昇して額と額をくっつけて)
熱はないみたい?
おはな…よくなーれ
(チュッと)

そちらは満開なんですねぇ
満開の桜が下側に見えるなんて、桜色の絨毯が敷き詰められてるようで羨ましいです
こちらは3分咲きという感じかな
残念な事に雨の予報ですが…

ええと、海帆…
なんて読む?
かほ?じゃないよね…w
0773海帆2016/04/02(土) 03:36:04.11ID:cCtwkSq50
「いただいた一文字」ではなくて、「一文字いただいて」でした!失礼=帆

寝落ち加速化させてますか
(このレス届くかな?)
待たせないようにレスりましょうか?笑

花粉ないんですか?
わぁ、ちゅぅしてもらった!!
(反射的にこっちもちゅっ返し!(鼻の先に)

まだそんなに咲いてないんですね?北国かな???

かいほ と思って付けてます(字も読みも近すぎ?)

いつもはもうぐっすり眠ってる時間なの?
今夜は誰かと話したくなったのかな・・
ここに来る時はどんな過ごし方してる?
0774海帆2016/04/02(土) 03:38:25.90ID:cCtwkSq50
待ってる間のための隠しレスもインサートw

初めて会うのになんだか懐かしい感触だよ?
なぜかなあ・・?
0775花帆2016/04/02(土) 03:44:29.39ID:ZLL2AL2l0
どっちでもいーですよー
わけっこしたもいいですよね。うん

待たせないほど早いと眠れなくなりそですね
でも、寝かしつけてもらおーと思ってたからそれも困る…むううん

いなかの子なので花粉が無いっぽいですw
あ、でも、ただ単に花粉センサーが反応してないだけかも…
わわっ
仕返しされたっ
じゃあほっぺにすりすりっ
(照れ隠しするよに頬を摺り寄せて)

北国じゃあないですね
割と温暖な地域ですが、寒いのが続いたせいか、少し遅いようです

いつもならぐっすり眠って目が開くころかも…
波があって眠れる時と眠れない時があるかなぁ
なんとなーく誰かと眠りたくなってだから
お話する時はそんな感じや雑談したくてかなぁ
海帆は?
0776花帆2016/04/02(土) 03:46:18.61ID:ZLL2AL2l0
>>774
むむむー

寝かせない作戦第2弾ですか?w

うーん、どーなんだろ
そんな気もするし、そうじゃない気もするし…
0777海帆2016/04/02(土) 03:49:49.74ID:cCtwkSq50
じゃ、これは「帆」のシェアリングでしたと

ですね
寝かしつけるために立ち現れてみたので
役割果たすつもりw
(ころーんと寝返り打つように腕枕のこっち側の温かいところへすっぽりとおさまって)

いなかだと無いの?じゃなくて生来抗体があるの?

ほっぺきたっ(照)
そのあたまをそっと引き寄せ…プリンほっぺに指ツン

そうなんだ、いったいどこなんだろうな…
意外に複雑日本列島
でもこれからだね、花見

起きてたんですね?
今日は一度寝てからだけど・・
雑談は好きだよ
ちょいちょいこんなことしたりして…
(足先で花帆のふくらはぎからももをつつーっと撫でて…)

や。雑談好きですて

以上、「海帆のターン」でした(ドルフィンで!)
0778海帆2016/04/02(土) 03:51:02.92ID:cCtwkSq50
>>776
退屈させたくない精神発揮でしょうか?

まだわかんないね
わかる必要もないのかも

元気な時間帯だったらかなり楽しい人という印象になってきてるけどね
0779花帆2016/04/02(土) 04:01:05.52ID:ZLL2AL2l0
仲良しっぽくていいよね
(気持ちの上ではスキップスキップ)
あ…あしがからまりんぐw

眠り損ねた子を拾い上げるのが得意とか?
意識がモーローとしたとこをイタズラしちゃうとか
(ぽすっとはまって身動き取れず)

指ツン攻撃に、はうっとヘンな声が漏れ
によによとしてしまうでわないのっ

桜が駆け抜けるのに2〜3ヶ月かかるよね
相方さんが車好きなら桜前線を追う旅をしてみたいです

起きてたと言うよりか、寝損ねたみたいな
海帆が来てくれるタイミングを狙ってたのかも…くふふ
って!
やだーっ、くすぐったいってばぁぁぁ
(海帆の懐に潜り込みきゅっと丸まって)

ドルフィンターンをぼーっと眺めたら
海帆が遠くまでいっちゃったよーな

るるるるるる
って読んでみる(違
0780花帆2016/04/02(土) 04:06:04.29ID:ZLL2AL2l0
>>778
サービス精神旺盛って感じ

寝落ちかけた人をよっこいしょって抱え上げて
目があいたのなら、もう一度目を瞑るまで物語を聞かせてくれるんだろなぁ

元気な時間はお仕事に吸い取られて
こうやって楽しい時間を過ごしたい人には元気が少ないのが悩みかもだぁ
0781海帆2016/04/02(土) 04:10:33.62ID:cCtwkSq50
名前並ぶとそうだね(花と海って意識してなかったのに)
っふふ… からまりんぐ?どんな人のなのかな?楽しいそう

いつもは21-22時前後に出没傾向だから、眠りそこねの人を捕獲することはほぼ無かったです
そこまでアコギじゃないですが、いっしょに瞬発力で仲良くイチャるのは軽く好きかなw
(はめられたなw じゃあきゅーん、って胸に頬くっつけてみてw)

にそ
じゃなく
によ
によによ?新カルチャくさい(興味でた)

したいねー
前にこの季節、当時カノとアウトドアグッズ積み込んだ車で太平洋側を本州東寄りから紀伊半島ぐるりまで10日間くらいまわったよ
別の年には日本海側、石川県中心にまわったことも…(こっちは遅い)
さらに別の年には福島にも…GWだったな満開…
車よりもっと2輪好きだけどね
丸まった花帆を、待ってましたとばかりにぎゅって抱きしめて
ふりふりしてた髪の香りが届いて胸がなぜかきゅんとして
知らない顔してまたぎゅって抱きしめ…

またターンしてきたけど?( っ…! はぁはぁ…)

可愛いね、花帆
寝かせたくなくなってきたかも?
0782花帆2016/04/02(土) 04:11:40.32ID:ZLL2AL2l0
ふにゃ

かいほー
かほは限界近いかも…

こんな優しい人に会えたのに…しくしく

すりすり
むぎゅ
0783海帆2016/04/02(土) 04:12:34.78ID:cCtwkSq50
>>780
それは花帆にも言える気が…
じつはそうとうに眠いはずなのに…

うん、いいよ
どんな物語がいい?
最後のを語り終えたら死んでしまうアラビアンナイトみたいな緊張感でもいいよw

でも週末だからいっちゃいっちゃえー(超夜更かし)
…がんばってきたご褒美だよ?
0784海帆2016/04/02(土) 04:14:14.12ID:cCtwkSq50
>>782
そっか

こんな可愛い人発見したのにな…

じゃ、だっこして寝かしつけしてあげる

いいよ
すーぅって …いって…

見届けたら、ここを整えて終えますね (むぎゅ 返しっ)
0785花帆2016/04/02(土) 04:16:46.26ID:ZLL2AL2l0
いいないいなぁ
オープンな車がいいな
いや、なんでもいい

好きな音楽かけて(FM可)
桜が舞い踊るの追いかけてみたい
それに!
二輪もいいなぁ
タンデム可
でも、二台でもいいよ
(免許ならある!)

ううん
すりすり…海帆の匂いいっぱいかいで覚えとく
あったかい温もり忘れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況