【お口の】フェラチオスレ 57発目【恋人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶりたい女性、しゃぶられたい男性、寄っといで〜。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他のカップルの利用中に「次いいですか?」等の流れを阻害する書き込みはやめましょう。
女性の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・sage進行推奨です(メール欄に半角英数でsageと入力)。
※ 18歳未満の使用は禁止。
※ チャット誘導・メアド晒し・電話番号公開等々、実際の出逢いに繋がる行為は禁止。
※ ここでの伝言、待ち合わせ、特定人物への呼び掛けは禁止。
※ 掛け持ちなど、お相手と住民の心象を害するマナー違反行為禁止。
※ アップローダーや外部サイトなど、PINK板以外のURL投稿禁止。
※>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレにて依頼しましょう。
※ その他、PINK板全体のルールと大人のマナーに則ったご利用を!
【前スレ】
【お口の】フェラチオスレ 56発目【恋人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438865268/ 極太ちんぽの方いますか。
連続で何度も出して欲しいです。
【28歳、OL、会社のトイレの個室という設定。】 >>273
もうこんなになってるんだけど早速頼むよ
(スーツを脱ぐと下臍にくっつくほど反り返った太いイチモツが現れる)
【よろしければ。ソフトマッチョ体型のアラサーです】 ちょっと、すごい大きいわね。
仕事ほったらかして、イヤらしいこと考えてたの?
(便座に座り、目の前に反り返るちんぽを見つめて)
ビクビク動いてるわ。ほんとすごいイヤらしい。
(舌先で先端を舐めあげていき、亀頭をいっきに咥えてる。
唇をすぼめながら、一旦はずして、もう一度咥えていく) 仕事?そんなの二の次に決まってるさ…
(柔らかな唇の中に吸い込まれ、ビクッと腰をひくつかせながら咥えられて)
こんなにデカくなってんだ…早く一発ヌイてくれよ
(そっと美里の後頭部を持ったかと思うと、いきなり前後に揺らして)
うわっ…蕩けそうだ最高… 八時までしかできませんけど、おちんぽしゃぶりますよ〜 こんな夜中にフェラで抜いてくれる女性いませんか
極太だけど咥えてほしい
募集あげしてみます 学校の女性の先輩に誘惑されてしゃぶってもらうとかどうですか?
最初は制服で、誘惑するために脱いで下着姿になるとかで はい、頂きます。
(ゆっくりちんぽを加える)
唾液をだしながら上下に加える れいさん、こんばんは
そんなすぐくわえちゃうなんてエッチな人だ
ここのところ仕事が忙しくて抜いてないからたまってるよ。ちょっと匂いもするかも…大丈夫?
(卑猥な音を立てながら股間で頭を上下させているれいさんの髪を撫でながら) うん、大丈夫だよ・・・、久々だから、つい食べちゃった。
(上目遣いで先をレロレロしながら上下に扱く
) つい食べちゃうなんてエッチなお口だこと。おちんちん食べるの好きなの?
(上目遣いに見つめられ心臓もペニスもドキドキする。竿は血管が張り出し、先端から先走りがにじむ) (ベロで裏すじをていねいになめる)
ハァハァ・・・
美味しい・・・(段々と手が早くなる) そんなシゴかれたら、れいさんのお口堪能できないよ
んっ、あつくてヌルヌルで気持ちいい
(頭に手をやると逃がさないよう押さえつつ、緩く腰を使って射精の体制にはいる) んっ・・・んっ・・・(手で抑えつけられて苦しそうに声が出る)
ジュル・・・ジュル・・・
一生懸命唾液をすいながらしゃぶる だめだよ、そんな必死な顔で吸われたら…んっ
(れいさんの頭を掴んで腰を振っていた男が切羽詰まったように体を強張らせる)
ドクドクドクッ
(音が聞こえてきそうなほどの勢いで熱い白濁をれいさんの口内に流し込む) ハァハァ・・・んっ・・・んっ・・・
射精した精子をゆっくりとていねいになめながら・・・
ごく・・・ん・・・ゴキュ
ゆっくりと飲み込む (自分の欲望を飲み干してくれた可愛い唇を愛おしそうに指で愛撫しながら)
れいさん、とっても気持ちよかったよ
れいさんも少しはよかったかな?
普段はじぶんの気持ちよさより女の子優先だったんだけど、今晩はダメだった
れいさん歓ばせてあげたいとこなんだけど明日早くってね
これで落ちさせてもらいます。
この埋め合わせはまた会えたらするからね
ありがとう。おち 良かったです。私も興奮しました。
またあえたらお願いします。
ご馳走様です。 >>301
それでは舐めてもらいましょうか
(ズボンを脱ぎ、パンツの上から勃起した股間を見せつけるように近づく) 柳さんよろしくお願いします
>>303さんごめんなさい、またの機会にね
柳さんどんなふうに舐めましょうか
お好きなように杏奈のお口使ってね 涎を垂らしながら、焦らすように舐めて欲しいです
最後は口の中でイきたいな わかりました
おちんちん見せてくれますか?
(私はソファーに腰掛けて、胸の谷間を覗かせながら柳さんを見上げます) >>309
こんばんは。ありがとう。
もう待ってる間にパンパンに張ってて…
立ってる方がいい?寝転がった方がいいかな? どっちの方が気持ちいい?
好きな方でしてあげるよ。 立ったままでみほちゃんがしてくれる方がいいな。
じゃあ…チャック下ろしてもらうところからお願いしていい? 【了解です】
(ズボンの膨らみを撫でながらチャックをおろして)
こんな大きくして、溜まってるのね。
いまからいっぱいしてあげるからね。 うん。みほちゃんに呼ばれたから何かと思ったら…
俺だったらいつでも呼んでね。たくさん何回も出すからね。
(ヘソの下まで反り返った肉棒)
みほちゃん、そのやらしいお口でたくさん舐めていいからね。 なんかむずむずしちゃって、急に呼んでごめんね。
(チャックから覗いてるパンツの膨らみを舐めて)
ん〜これこれ。
もう我慢汁でちゃってるんじやない?
(ズボンごとパンツを膝まで下ろして、ぴんっと反りかえった肉棒を握って)
すてき。
(我慢汁を舌で舐めて味わって上目づかいで見上げて) あうっ…みほちゃんエロい顔になってるよ…
(舌先が触れるだけでビクッと反応して)
実は呼ばれたときからずっと先っちょ濡らしてたんだよね。
パンツにシミが…
おっきいかな?みほちゃんの好きな形とかだったらいいな。
(血管がくっきりと浮き出た肉棒) うん、好きな形。色も硬さも好み。
(血管をさわさわ撫でるように指先で撫でるようにしてから、カリのとこを舌でペロペロ舐めて)
私も舐めたいって思って、あつしのこと頭に浮かんでから濡れてるの。
(肉棒の根元を握って血管をなぞるように舌で舐めて) その舐め方ヤバいよ…
(舌が這う度に我慢汁が溢れて)
今度はみほちゃんに舐めてほしいってお誘いしてもいい?
勤務先でとか、急にここでしてほしいとか…
みほちゃんくわえるの好きなのにそんなに焦らさないで…すごく気持ちよくて…
(射精しているかのようにびくびく脈打って) うん、いつでも呼んで。
用事がなかったらいつでもどこでも舐めてあげる。
(何回か肉棒をしごいて溢れてきた我慢汁を舐めてから先っちょを咥えて舌でペロペロ舐めて)
ん〜おいしい。 ふぅぅっ…それそれみほちゃん。
おいしい?俺も本当に気持ちいいよ…
(みほの口内でますます怒張して)
舌が気持ちいいところすごく刺激してて、
腰が勝手に動いちゃいそうだよ… (先っちょを咥えて舌でカリを舐めまわして、竿を扱いて)
チュ、チュル、チュ…
腰振って。
(あつしの顔をみながらお尻を両手でつかんで) いいのみほちゃん?じゃあ動かすね…
(ゆっくりみほの口を犯していく)
はぁぁ…みほちゃんの口の中やっぱりすごくいいよぉ…
(少しずつ腰の動きを早めて)
みほちゃんの口に中だしする?
みほちゃんかけられる方が好きだっけ?
あぁぁっ…まだそんなにしてもらってないのに…イきそうだ…
(何度も出せるが気持ちよさには勝てない) ジュル、ジュポ、ジュポ
(お尻を強く掴んで出し入れされる肉棒を舌で裏筋に唾液を絡めて刺激して)
ん、んちのんかにだして あっあっあっそれヤバいヤバいって!!
(一気に強めに刺激され射精が近くなる)
みほちゃん我慢できない出すよ…
あぁぁイくイくイくっ!!!
(腰を突き出してみほの口に精液を流し込んでいく)
はぁぁぁっ…あぁう……
(みほの頭手を置いてドクンドクンと大量に射精していく) ジュポ、ジュポ、、ん、んぐ、ん
(肉棒から精液が吹き出すように出てきて、口をすぼめて絞り取るようにベロで受け止めて)
んん〜 私のお口を使ってくれる人募集
口の中やお顔など好きなところにいっぱい下さい はい、どうぞお願いします
服装やフェラの仕方などご注文があればなんなりと・・・ 服装はあまり考えていなかったが…
ネグリジェとかシャツ一枚とか、
優香の身体を目でも楽しめるのが嬉しいかな
まずは丁寧に、全体を掃除するような感じで…
最後は口の中で、ぐぽぐぽとピストンしてもらえる? ではネグリジェ着ますね
(ピンク色のお気に入りのネグリジェを身につけて)
失礼します
(仁王立ちの猛さんの前にひざまづき、丁寧にズボンとパンツをおろし)
(両手でそっとおちんぽを支えて)
チュ、チロチロ・・・
(亀頭にキスをして、舌先で亀頭の裏側をなでる) ありがとう、それじゃ頼むぞ…
(と言うが早いか、8割がたと言った勃ち具合のちんぽを露にされ)
(包まれた両手に、独特の形と熱さを伝える)
…ああ、いい感じだ。
優香はフェラ、好きなのか?
(軽く質問を投げ、ネグリジェ姿の優香を見下ろす)
(裏を舐められると、竿が目に見えてそり返っていく) はい、自分のお口が男性の性欲処理の道具に使われてると思うと
ゾクゾクしちゃうんです
チロチロ・・・ レロ・・・
(反り返ったおちんぽにうっとりし、舌先で亀頭から裏筋をとおり金玉のところまで、何度も往復して)
はぁ・・・ちんぽ熱いです
舌がやけどしちゃいそう・・・
チロ・・・レロゥ・・・
(亀頭の裏側の凸凹したところも舌先を尖らせて丁寧に舐め) じゃお望み通り、たっぷりと使ってやらないとな…
(少し手持ち無沙汰となった優香の頭に手をやり、撫でると言うにはやや乱暴な手つきで動かす)
(満遍なく唾液を纏わされたモノは、男性臭をいっそう増して)
好きと言うだけあって、上手いじゃないか…
もうかなり、良くなってきたぞ…?
(敏感な裏筋がスイッチとなったかのように、亀頭が膨らみ、先走りがうっすらと) んぐ・・・んふ
(頭を乱暴になでられると猛を見つめて微笑み)
(むんと臭ってくるおちんぽの香りを楽しむ)
ちゅ・・・ハム・・・ジュル
(幹を横から咥えるように唇にはさみ、自分の唾液をまぶしていく)
おちんぽ汁、でちゃってます
ちゅむ・・・チュ
美味しいです・・・ん・・・
(亀頭に滲みでた我慢汁を見やり、唇を亀頭の先端に当ててお汁を吸う) 俺のがもう、優香の涎でどろどろになってるな…
欲しがっていると言うのが、良く分かる。
(そのまま時折、髪の手触りを楽しみながら)
(匂いと言葉とで、優香を刺激していく)
ふ…う。美味しいんなら、もっと沢山味わってくれていいんだぞ…
(亀頭を吸われた快感に、軽く息をつく)
(先端からは吸われた分、新しい先走りが漏れる)
(より深い奉仕を望むかのように、亀頭を少し口の中へと押し込んで) はい、私のお口まんこが
あなたのおちんぽに犯されたがっています・・・・
チュ・・・
(猛を潤んだ目で見つめて、見せつけるように亀頭にキスをはわせて)
アム・・・ん・・・んく
ジュル・・・ん・・ジュルル
(頭を抑えられたまま口内に差し込まれ始まると)
(口の中に唾液を貯めてクチを窄めておちんぽを吸う)
ジュル・・・クプ・・・ジュプジュプ
(それから自分で頭をゆっくり降り始めて唇を硬く締め付けて幹を擦る) はぁっ…優香の口まんこの中も熱くて、とても良いぞ…
(唾液に満たされた口内に包まれたちんぽが、嬉しげに跳ねる)
(彼女の動きを邪魔しない程度に、もう一つの手も頭に添えて)
このままザーメン、吐き出させてくれ…いいな?
(奉仕を続ける彼女に視線を向け、言い聞かせるように耳を撫でる)
(幹を唇が締め付けると、先走りは濃さを増して)
(往復する度に、搾り出されるかのように先端からそれが漏れていく) ふぁい・・・私のお口をあなたのザーメンでどろどろに汚して下さい
クプ・・・ん・・・ジュルジュル
(一度おちんぽから口を離して猛を見つめながらおねだりして)
(また咥えて強めに吸う)
ん・・・ふ・・・
チュパ・・・ジュルッ
(我慢汁と唾液を絡ませながら頭を大きく前後して激しくしゃぶり)
(みみを撫でられると体をピクっと反応させ) その調子だ…ん…
なんだ、おしゃぶりしているうちに感じやすくなってしまったか…?
(耳への愛撫に反応したのを、軽く追及すると)
(頭に添えた両手で、耳元や首筋をそっと撫で回していく)
もうすぐ出してあげられるぞ、優香…
頑張って、くれるな…?
(小さく腰を前後させるが、それ以上に自分から動くつもりは無いようで)
(ただちんぽだけは、震えを徐々に大きくさせていって、今にも爆発しそうで) 【覗いてみれば…】
【お相手落ちたのであれば、少しだけですが、私がしゃぶりましょうか?】 【一から始めると時間がかかるし、そろそろ時間になってきたので、落ちますね…】
【猛さん、>>342さん、すみません】
【タブで開きっぱなしにしてるので常に見てるので、機会があれば】 >>343
【そろそろ落ちようかな、と考えながら目を離し気味にしてしまっていました】
【申し出ありがとうございます、嬉しかったです】
【機会があればぜひ】
こちらも落ちます 40を過ぎたおばさんだけど、ちんぽしゃぶらせてもらえるかしら? あら、残念だったわねぇ
また見掛けたら、よろしくね?
では改めて募集するわね 美晴さん、こんにちは
かなり溜まってるので気持ちよくして貰えますか? いいわよ?
よろしくね?
(陵介くんの前に立って)
どれくらい出していないの?
(ズボンの上から股間を揉み解していき) ありがとうございます
もう二週間ほど射精していません
うぅ…そうやって触られるだけでビクビクしてしまいます
(思わず腰を引きながら…) 二週間も出してないの?
凄く濃いのが溜まってそうね・・・
(その場にしゃがみこむとベルトを外し)
彼女はいないの?
(ズボンのボタンを外しチャックを下げて)
(パンツの上から股間を指で撫でていき) 最後は美晴さんのお口の中に出したいです
かなり濃いのがたくさん出てしまうと思いますが受け止めてくれますか?
彼女は3ヶ月前に別れてしまいました
それからはずっと虚しくオナニーしています いいわよ?
若い男の子の元気なザーメン、味わってみたいわ
(妖艶に微笑み)
あらあら、それは可哀想ねぇ
今日は私のお口で抜いてあげるから・・・
(ズボンとパンツを足元まで一気に下げて) 嬉しいな…
よろしくお願いします
気持ちよくしてくださ…あっ、そんな…
ちょっと触られただけでこんなにビンビンに反り返ってしまいました…
恥ずかしいです
(ズボンを下ろされ勃起したチンポを露にされ…) あぁん・・・
すっごくいやらしいちんぽ・・・
(目の前で脈打つちんぽを嬉しそうに見つめ)
こんなにしちゃって・・・いけないちんぽねぇ
(右手で竿を握るとゆっくりと上下にしごいていき) 美晴さん、よく見てください…
見られながら弄られると興奮してしまいます
あぁ…だって美晴さんの指が妙にいやらしくて…
しごかれるとヤバいです
すごく感じちゃうよ、美晴さん…気持ちいい… 見られると興奮するの?
ちょっと変態M男の要素があるのかしら?
(強弱をつけながらしごいていき)
それにしても、美味しそうなちんぽねぇ・・・
ちょっと味見しちゃうわね?
(舌先で亀頭から溢れている我慢汁を舐めて)
ん・・・
ぺろっ・・・んんっ・・・
(そのまま亀頭に舌先を這わせて) 美晴さん、ごめんなさい
ちょっと出掛けなくてはならなくなりました
すごく興奮してたのに…美晴さんのお口に出したかった…
また夜にでも来てみます
ごめんなさい、おちます また来てみました
美晴さん、昼間は失礼しました
またお願いします 洗ってないチンカスまみれのちんぽを喉奥まで突きこまれたい、口オナホ女さんいらっしゃいますか? フェラしてくれる女性を募集します
いやらしく抜いてください
めっちゃムラムラしてます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています