Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち本当に、さとみの知り合いがここを見ちゃうかもしれないな
知ってる人が見たら特定できそうな情報、たくさん言っちゃってるからなぁ
そのへん、もう少しさとみは警戒したほうがいいな さとみのオナニーと同じだよ
男もヌルヌルになって気持ちいいところ擦ったり撫で回したり
気持ちいいのが溜まって我慢出来なくなると射精するんだよ
おまんこ触ってみたの? 今日のさとみはいつもよりエロいんじゃない?
自分から、そんなこと言うなんてね
声に出してみてよ、
「さとみのおまんこヌルヌルになっちゃった」
ってね パンツの上から触ったら照
言えないですよぉ照
何か今日私ちょっと変なの…
友達の家で友達に足とかふくらはぎとかマッサージしてもらっていつもはそんなことなかったのに今日は変な気分になっちゃって…
もちろん気付かれたりはしてないんですけど照 ショーパン脱いでストライプパンツ見せてよ
マッサージで変な気分は相当だね
体が欲情してるんだよ マッサージされてドキドキしたの?
ここの会話とか思い出したり? あ、さとみ男が女の子にマッサージするのって基本的に愛撫のつもりでしてるよ
だから変な気分になったの気付かれることもあるからね たしか生理前だよね
それで体が疼いてるのかもね
そんなときは素直に気持ち良くなった方が体にも良いよ 気付かれたりしてないです…何か変な気分になってそのまま寝たふりしちゃって気付いたら寝ちゃってたので照 名無しさん、おやすみ
でも昼の疼きがまだ残ってる感じなのかな
変な気分って具体的にどんな気分?
例えば凄くオナニーしたい気分になったとか 私も今日は寝ますね☆
ありがとうございました☆
おやすみなさい☆ おやすみ、さとみ
さとみのヌルヌル想像しながら寝よっと
またね
以下空き 事情が良くわかってませんが、よろしくお願いします。 事情ですか?そゆのないですよ☆
普通にお話しましょ☆
こちらこそよろしくお願いします☆ 常連さんみたいなので、恐縮します。
多人数でお話しするのがお好きなんですか? うーん、でも私はあんまりお話上手じゃないので名無しさんたちに甘えちゃってるだけですよ☆
去年末くらいから来てます☆
そうですね☆みんなでお話するの楽しいですよ☆優しくしてくれるし☆ みんなでお話しするのは俺も好きですよ。
誰か来ませんかね〜 じゃあ良かったです☆
私で良ければ誰か来るまで相手してください☆
あ、誰か来てもですよ☆ えへへ☆ありがとうございます☆
てか呼び捨てで大丈夫ですよ☆ こんばんは、さとみ
今日は暑かったね
今はどんな格好なの? 今日も可愛いね
白だからヒヨコじゃなくて何だろ
うさぎ?
昨日の変な気分は落ちついちゃった? 黄色いのと色違いなんです☆
タオル地が気持ちいいしデザインがカワイーから三着買っちゃいました笑
うーん、どうなんですかね? 3着あるってことはもう一色はピンク?
着心地もだろうけど、触り心地も良さそう
さとみの全身をマッサージさながら撫でてみたい
昨日はおとなしく寝たの?
それとも少し押し付けてモジモジした? 残念ながら青です☆
バスタオルと同じ感覚でお風呂出てすぐ着れるから楽なんです☆
うーん、どうでしたかね?
ちょっとしたかもです照 あれ?ちょっと意外だった
でも青の方が、さとみに似合ってると思う
じゃあまだ肌が少し濡れてても着ちゃう感じだね
さとみの姿想像したら凄くエッチだよ
したんだ、さとみエッチだね
そんなときは淫夢ってエッチな夢見たりしそう ありがとうございます☆
うーん、分かんないですよぉ照
あ☆こんばんわ☆19ですよ☆ 結構オナニー好きみたいだけどムラムラしたままで平気? 今度、青ワンピも見せてね
あ、恒例の下着教えて
女の子の肌って濡れてるだけで凄くエッチになるよね
湯上がりとか相当セクシー度上がってるしね
朝起きたらおまんこヌルヌルの時とかない? 若いね
いまかなりムラムラしてるから、さとみで八坂させてよ うーん…平気って言われると…分かんないですよぉ照
えと、白に黒のドット柄☆水玉です☆
…うーん…ないことは…ないかもです照
八坂?ってなんですか? ちょっと酔ってるから誤字脱字は許して
性欲発散させてって事
エッチが途中で終わってムラムラが収まんないんだよ ドット柄だ
可愛いパンツだよね、さとみに似合ってる
無いことは無いって事はあるんだね
だから朝もモジモジするんだね 分かんないの?
ムラムラが収まんなくてオナニーとかエッチがすごいしたくなったりしない?
もじもじって何? もじもじってオナニーか
どんなオナニーのやり方か聞きたい 大丈夫ですよ☆
途中で?ですか?照
ありがとうございます☆
うーん…そうですね照
モジモジは…手を太ももに挟んでモジモジってしちゃうことです照 ちなみに今日の朝はモジモジしたの?
昨日のタイツ話しが刺激になってたら興奮するんだけどな 途中で相手が寝ちゃった
お互い酔ってたからしょうがないけど
フェラしてもらってからクンニして何回か逝かせて
チンポいれてグチャグチャ羽目てたらまた何回か逝ってグッタリになって寝ちゃった
こっちは逝ってないからまだチンポビンビンのまま なんかお子様オナニーだね
クリ弄ったり玩具使ったりはしないの? モジモジはどれくらいの時間してるの?
男だと射精って終わりがあるけど、女の子は必ずしもいくまでしないでしょ
逆に名無しさんみたいに余計ムラムラとしそうって思う 何が凄いの?どの辺?
ピンクローターとかバイブとかだよ
知ってるでしょ 逝かないとムラムラ増すね
さとみって何か可愛いからスッゴく抱いてみたい
全身舐めあげるよ
クンニ好きだし うーん…30分くらいですかね照
太ももの内側をサワサワってしたり手をグーにしておまたに押し付けたり照
私その…エッチしたことないので全部すごいって思いました照
…うーん…何となくですが…はい照
何か恥ずかしいでよぉ照 30分もオナニーしてるの?
逝かないでずっと気持ちのあじわってるんだ?それもやらしーな
おまたってマンコでしょ?クリが気持ち良いんだ?
フェラしてるときって女ってスッゴく嬉しそうな顔するんだよね
やっぱりチンポ好きなんだろうね
さとみはチンポしゃぶってみたいとか思ったことある? 30分モジモジしながら困った顔してるさとみを想像中
お布団が朝オナニーでもぞもぞ動いてて、ちょっと乱れた息が聞こえるなんて凄く興奮するよ
さとみがクンニされてるのをみたら興奮で死んでしまうかも クリ気持ち良いのに直に弄らないの?
その他が気持ち良いでしょ
初めは皮ごと舐めてクリが固くなって来たら剥いてしたくなるで舐め転がす
ビラビラや穴とかアナルも舐めてあげると喜んで喘ぎ声出るよ
だから直にクンオナは触りな また間違えた
クリオナね
フェラは知ってるよね
女の人がチンポ舐めたりしゃぶったりするやつ 息がはぁはぁするほどじゃないですよ照
その…多分エッチなことなんだとはおもうんですけど…
クンニ?って何ですか?照 うーん…ちゃんとするときは…触りますよ照
あ、はい照…でも想像は出来ないです照 ため息とかちょっと鼻にかかった息とかが凄くエッチで興奮するんだよ
オナニーの動きとかって何故だかすぐ分かるから、あさとみが朝オナニーしてるって感じで見てるのを想像してる
クンニはおまんこを舐める愛撫だよ
フェラは女の子が男にクンニは男か女の子にする クンニはマンコやクリを舐めて気持ち良くさせてあげること
フェラとクンニをお互いにしあったり同時にしたりする ちゃんとするときってのがあるんだ?
今日はしない日?
する日なら名無し2人で相手するよ
知ってるんだけど未経験だからってこと?
今自分の人差し指そっと舐めたり、ゆっくり優しくしゃぶったりしてみな あ…そゆことなんですね照
人差し指をですか?
はい…じゃあ…右手でスマホ持って左手の人差し指を…口に入れますね照 指フェラしてるさとみ想像してがらオナニーしてるよ
まるで自分のおちんちん舐めてもらってる気分になって凄く興奮して気持ちいい 起きてたね良かった
まだ性欲発散してないから安心した
クン指で弄ると気持ち良いでしょ?舐めて貰うと倍気持ち良いんだって
腰ガクガクさせながら逝くよ
潮噴きながら逝かれると顔が濡れて困る
ちょっとくすぐったい感じに舐めたりしゃぶったりしてみな
その指はチンポなんだよ
さとみのフェラでチンポ気持ち良いって
舐めたりしゃぶる音聞かせてやると男喜ぶよ さとみお願いがある
ワンピ捲ってドットパンツ見せて えと…どうやって舐めればいいか分からないんですけど…人差し指の先を舌に乗っけて飴を舐めるみたいにしてます照 えと…捲りましたよ照
おへそが出るくらいまで捲りました照 まずい、凄く興奮してて射精我慢するのが辛いよ
指を飴舐めるみたいに舐めたり、アイスキャンディー舐めしゃぶるみたいにしてみて
さとみ指フェラ想像してがらオナニー物凄く気持ちいい
おへそ可愛い
舐めてあげたい 舐める方は色々だよ
亀頭を舌で舐め撫でたり、チンポの裏筋は舌先でべろーって舐めたりチロチロ舐めたり
フェラしながら男の腰やチンポがビラビラ動く所が気持ち良い場所
初めては一緒懸命舐めてくれるだけで満足するもんだよ
あと口の中に射精されるから覚悟してて お臍だけ?おっぱいも見たいよ
パンツ少し避けてマン毛も見たい
名無しさんのチンポしゃぶってるさとみを見てる気分
さとみ頑張って名無しさん逝かせてあげなよ うーん…やり方がよく分かんないです照
実際はすることは当分ないとは思うんですけど…
名無しさんたちの言うこと聞くからどうしたらいいか教えてください照 分からないよ
いつ男出来るか分かんないし、男はやりたくてしかたないから
初めてでチンポ上手く入らなかったら変わりに舐めてって言われるよ
ならパンツ脱いでさとみのマンコ広げて見せなよ
クンニしてあげるから バナナやアイスキャンディーとかで練習したりするのかな
舌這わせたり舐めたりとか
やり方は名無しさんの方が上手に書いてるから良く読んでね
さとみのフェラ想像凄く興奮する
本当にいきそう
さとみの口の中に精液出したい 人差し指を口に入れて舌の上に乗っけて飴を舐めるみたいにして…そっからが分からないです照
今お布団の中ですけど…ワンピ脱いで…その…パンツを膝まで降ろして裸になりました照 さとみの胸をサイズ教えて
今さとみは名無しさんのチンポしゃぶりながら俺にマンコ舐められるんだよ
舐めてる指を唇すぼめて吸ってみて
で吸いながら指の根元から指先まで唇を移動する
指を吸いながら抜く感じ?で指先まで来たらまた根元まで吸いつい、許してに戻るを繰り返し
口の中では舌で指をチロチロ、ベロベロ舐めながら指を出し入れする さとみのおまんこヌルヌルかな
もしヌルヌルなら名無しさんに見られて舐められちゃうね あとチンポしゃぶってるとき上目遣いで男見てあげると喜ぶよ
舐めながらタマタマなでてあげたり、アナル弄ってあげると俺ならさとみと結婚するね
さとみマンコ濡れてんの?
想像話に発情したの?さとみやらしーな 名無しさんと2人でさとみと乱交してる想像でおちんちんヌルヌルだよ
さとみにも一緒に気持ち良くなって欲しいよ 胸は…ちっちゃいです照
一応Bです照
今名無しさんの言うように…人差し指を口をうーって形にして根元までは無理なので出来るだけ奥に入れて吸うようにしながら指を出しました照
あと口の中は舌で指の裏側をチロチロってしました照
これで指を出したり入れたりを繰り返せばいいんですか?
何か指で舌をいじったりすると頭がボーッとしてきます照 何か…恥ずかしいんですけど…
ヌルヌルしてるかもです照
何かね、落ち着かなくて腰をモゾモゾしちゃったり足の指がグーパーしちゃったりしてるの照 ちっパイか、可愛くて良いよ
小さい胸の方が感度も良いから乳首舐めてあげたい
上手くフェラ出来てるよ
さとみ本当はチンポしゃぶり経験あるんじゃ?
出し入れの時は指じゃなくて頭を動かしてやるんだよ
早く出し入れしたりゆっくりじっくり出し入れしたり緩急つけてな
それがフェラしてる女気分だよ
チンポならもっと多くから口の中の刺激が強くてたまらなくなるよ 腰動いてるの?
今俺の想像ではさとみのおまんこは名無しさんに舐められてるよ
クリを剥かれて舌で愛撫されてる
凄くさとみの腰が気持ち良さそうに動いてるよ 恥ずかしくないよ
ヌルヌルに濡れたマンコは多いみんな喜ぶよ
フェラ止めてマンコ汁確認して剥いたクリを軽くトントンってしてみな 経験なんてないですよぉ照
何かね…そんな寒いわけじゃないのに…胸が…その…立っちゃってるの照
腰が動いてるってか腰から下がモジモジしちゃうの照
今指を奥に入れすぎて涙出ちゃいました照 大丈夫さとみ?無理はしないでね
気持ちいい範囲で良いから
でも奥まで入るくらいおまんこヌルヌルなんだね
乳首もたてていやらしいよさとみ
ヌルヌルになった指でクリトリス触ってね 違います照
口の中ですよ照
あそこはちょっと無理です照
今口を止めてあそこを触ってみました照
…ヌルヌルでした照 なら才能があるんだよさとみは
セックスの才能だな
さとみとセックスするだろう男が羨ましい
可愛い乳首じゃん、ベロベロしてあげるよ
乳首も沢山濡らして唇で挟んでしごいたりすると気持ち良いって言ってたよ
男の乳首も舐めてあげな
マンコの中に入れた?
もし大丈夫なら指の腹でお臍側を優しく撫でながら指出し入れしてみな あの…二人の名無しさんが時間大丈夫なら…
複数の名無し…ってスレに一緒に行ってほしいです照 って口ね
チンポを強制的に喉の奥まで入れるフェラをイマラチオって言うんだ
女は半分おえおえになりながらさとみと同じで口を犯されて恍惚になるよ
中は無し無し
ヌルヌルをクリに付けて撫でてみな
その指が名無しの舌だって想像してね あそこに指は…恐くてあんまり入れられないんです照
お話する前に綿棒でおへそとか耳とかそうじしてて枕元に置いてあって今入れ物をたおしちゃいました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています