Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無理には入れないで大丈夫
さとみがしたくなったら入れてみて
何かさとみ落ち着きが無いね 乳首を舌先で舐め回されたい
巨乳でも感じるんだよ
おっきな生ちんこで出したり入れたりされたら最高だよー
あそこが圧迫される感じときたらなんともいえない
征服されてる感また味わいたい 最近乳首いじりすぎて乳首イキできるんじゃないかな?
ってくらい感じるんだ〜。
乳首好きな男のひとお話ししよ〜? 良かったらお願いします
あってる間中コリコリしてよく怒られます >>497
声たくさん出ちゃうし、ムラムラしてえっちなくちゃいけなくなるから大変だよ〜笑
こりこりしてムラムラしちゃうよね 敏感なんだね 良ければ簡単なプロフィールお願いします
嫁によく責任とれって怒られるよ
あとデカいほうが好き、ゆのさんの乳首はどう?
かわいい感じ?それとも あ☆こんばんわ☆
のんびり綿棒で耳とかおへそとかそうじしながら待ってましたよ笑 なるほどね、昨日がんばったせいかもねー
書き込みはしてないけど、こっそり見させてもらったよ そうなんですか照
何か恥ずかしいですね照
えへへ☆ してるところもエッチだったけど
恥ずかしがるところもかわいいよね
ここでどんどん、新しいこと覚えちゃってる感じ? えへへ☆ありがとうございます☆
そうですね☆私ここに来るようになるまでエッチなお話とかしたことなかったので照
普段は回りとか環境的にありえない感じなんです…
だからここでのお話とかがホント刺激的でもう一人私がいるたいなんですよ☆ さとみちゃんはここでの非日常を楽しんでるみたいだねえ
そういうメリハリって意外と大事だから
普段のストレスは、ここで発散していくといいよ
でもエッチなカラダになっちゃうのは自己責任でね! あはは☆大丈夫ですよ☆
ここの名無しさんたちみんな優しいし☆ ここはね、そうかもしれない
それはさておき、今はもう寝る準備はしてるの? えと今はベットの下で床に座って書き込んでます☆
名無しさんはもう寝ちゃうんですか? ベッドの中には入ってないんだ
パジャマにはなってるのね
僕はまだかなー
さとみちゃんと同じく遅くまで起きてたからね じゃあ眠くなるまで一緒にいてもらえたら嬉しいです☆
名無しさんは…その…何で昨日は書き込まなかったんですか? ああ、それは構わないよ
まだ飲み物が残ってるからそれも開けちゃいたいし
ん?ああ、たしか何人か先客さんがいたし
途中から覗かせてもらったからね、入るタイミングがつかめなかったよ
それにさとみちゃん混乱しちゃうかもしれないと思ってね 良かったです☆
そうなんですか☆私なら大丈夫でしたよ☆
正直言うと何人でお話してるか分かんなくなっちゃうときもあるので笑
でも何人かでお話した方が楽しいですよ☆ あは、そっかー
まあエッチな気分になっちゃうとそうっちゃうのかな?
ここはそんな多くはならないけど
チャットで5人を超えるとちょっと大変かもね
さとみちゃん、大勢に見られるのは平気なのかな? ああ、実際のほうはなかなかないと思うけど
スレでね、昨日みたいにさ うーん…やっぱり恥ずかしいですよ照
特に後から考えると照
でも…正直な気持ちを言うと私の書き込みを知らない人たちが読んで私のことを想像してるって思うと胸がキュンてなってドキドキしちゃうかもです照 後から考えちゃ、そりゃ恥ずかしいさー
ドキドキしちゃうんだ
でも読んでる方は、想像だけじゃ済まないよ? めっちゃ恥ずかしいです照
そうですね…済まない?ですか? 済まないって
あんなエッチなの見せられちゃったら、こっちも画面の前でオナニーしちゃうよ
そういうのは、想像したりしてるの? うーん…私のことを想像されてるってことで頭がいっぱいいっぱいなので照
でも…もちろん見たことないから想像出来ないんですけど…何となくそうなのかなって照 そっか、見たことないんじゃ想像はできないよね
まあ、想像するだけでさとみちゃんみたく気持ちよくなっちゃう、って考えてもらえばいいかな
まださとみちゃんには、男の裸とかは早いかなー
彼氏とかもいないんだよねえ そうなんですね☆
その…私のあんまり上手くない書き込みでも名無しさんたちが少しでも気持ちよくなってくれてるなら嬉しいなって思います照
私ばっかりじゃ申し訳ないなって照
今はいないです…でも友達と一緒にいるのが楽しいので今はいいかなって☆
ここに来れば名無しさんたちもいるし☆ 十分、さとみちゃんの書き込みで気持ちよくなれるよ
まあ、そのあたりは時期が来ればなるようになるから、慌てることもないね えへへ☆ありがとうございます☆
私はただホントにしてることとか思ったこととかを書き込んでるだけなんですけどね…昨日も上手く書けなかったり最後まで書けなかったりしたし物足りないかもなんですけどね照
そうですね☆ シチュエーションがある場合はまた違うけど
実際を書くのがいちばんいいんだよ、こういうときって
物足りなくはないと思うよ
僕はそういう、書き切れなくなったりするのって好きだけど 昨日は気持ち良く逝けたみたいで良かった
手伝った甲斐があったよ
いやらしいオナ逝きさとみの顔想像してたらムラムラして、寝てる相手にチンポ挿入しちゃったよ なら良かったです☆
今お布団入りました☆
眠くないですけど笑 さとみは、なかなか激しく逝くんだね
潮吹きまでするなんて思わなかったよ
それに潮吹きながらオナニー続けて深逝きなんて、相当エロい子だよ そうそう、そうやって報告をしてくれると想像しやすいからねー
布団に入ってからでも、そういう気分になっちゃうことってあったりする? えと…ここのサイトに来るようになってからなんです照
名無しさんに言われたように触ってたらシューって照
私もびっくりしちゃったんです照
うーん…正直…あります照 昨日のオナニーの感想聞かせてよ
どこがどう感じて逝くときはどんなだったか
さとみのオナニー感想聞きながらフェラしてもらうから だいぶ色々なことを教わってるねー
自分でもびっくりって
そういうこと書くと、見てる方も興奮してきちゃう 感想ですか?照
えと…頭が真っ白になっちゃって…
…気持ち良かったです照
最後…その…いっちゃったんですけど…気を失ったみたいになっちゃって…気付いたら朝でお布団とかパンツとか全部ベットの下に落ちちゃってて…裸で寝てました照
ホントびっくりしちゃったんです照
あとおしっこが出ちゃったと思ってへこみましたよ照 風邪ひかなくてよかったよ
でもほんとにエロくなっちゃったね
激しいオナニー、さとみちゃんは好きになれそう? いやらしい格好だな
そんなさとみ見たら間違いなく、寝たままのさとみを犯してるね
胸もマンコも丸出しでしょ?
マンコ開いて穴もクリトリスも丸見えだったよ
でも潮吹き気持ちいいだろ?
そうだ指フェラの感想も聞きたい
舐めたりしゃぶる感覚とか、舌や口内をかき混ぜられる感覚とか
さとみの感想聞けば、まるでさとみがフェラしてくれてる気分になれる うーん…私は変わってないですよぉ照
ただ名無しさんの言うことをちゃんと聞いてるの照
えと…まぁ…裸だったので照
うーん…気持ちよくなると出ちゃうってか照
何か…指で舌を触ってると頭がボーッとしてきて…名無しさんたちの反応見てドキドキしちゃった感じです照 さとみの舌使いも唇での扱きも良かった
気持ちいいフェラでチンポも腰もびくびく動いたよ
今もさとみのフェラを想像してる
凄くさとみの事気に入ったんだよ
大好きになったね
昨日だって相手とセックスしながら頭の中ではさとみの事考えてたよ
さとみのBカップの胸とか薄いマン毛とか
バックでしてるときはさとみのアナル思い出して、相手のアナルに指いれちゃったよ そうかい?また照れちゃって
まあ、指示をしっかり聞いてくれるってのはありがたいし
素直だし、そこがさとみちゃんの魅力だよね
そういや、昨日はどうしてそんな気分になったんだい? えへへ☆何か恥ずかしくなっちゃいますね照
顔がめっちゃ暑いです照
うーん…何でなんですかね?照
何か…そんな気分になっちゃったの照 暑くなったら脱いじゃってもいいからね?
といっても、顔だけか
何か思うところがあったんだろうね
今日は、どんな下着をつけてるの? 今日も指フェラしてよ
今してもらってるフェラがさとみのフェラになるからさ
もう俺の中でセックスやオナニーの相手はさとみになったよ
さとみを想像しながらじゃないと気持ち良くなれない
顔暑いの?興奮してんだね?
昨日一緒だった名無しさんがさとみのパンツ聞いてたな
今日のパンツはどんなか見せてよ 何かね、エッチな質問とかももちろんドキドキしちゃうんですけど
私の見た目とか格好とかそゆこととかを質問されると何かリアルな私を想像されちゃってるだなってドキドキしちゃうんです照 じゃあ指フェラしながら鏡で自分の顔見て俺達に教えてよ
指舐め回すときの舌の感じや表情知りたい なるほどねえ
そういやこの際、さとみちゃんのこといろいろ聞いてみたいな
髪型とか身長とかスリーサイズとか、答えられる範囲で教えてよ あはは☆
えと今日はピンクのパンツです☆
指ですか?いいですよ照
えと…さっき綿棒でおへそとかをそうじしてたのでワンピの裾を捲ったままだったので…パンツ見えちゃってますよ照
おへそそうじし過ぎて赤くなっちゃいました笑 見た目が中学生のロリさとみのへそだよな舐めたい
胸も見せてよ
ロリさとみの乳首の色と大きさ知りたい
あとマン毛は聞いたからマンコの形と色が知りたい
ビラビラの大きさや色
割れ目広げた中の色
あと凄く大事な事
クリトリスの色と形と大きさ 今日もワンピースなんだね
それで今布団の中なんだよね
胸は、触るの好きなほうかい? 鏡ですか?ベットから出ないといけないですよ…
昨日名無しさんに教わったように指を吸いながら口をうーってしてゆっくりですけど入れたり出したりしてます照
何かね…唇が擦れると頭がボーッとしてきます照
えと髪型はストレートでお尻のちょっと上くらいの長さで高校卒業してからちょっとだけ茶色くしてます☆
身長は152です☆スリーサイズは計ってないから分からないですけど痩せてる方だと思います☆
中学くらいから見た目がほとんど変わってないので名無しさんたちが思ってるより幼く見えるかもです☆ 面倒なら鏡は良いよ
自分でどんな顔してるか想像して教えて
きっと凄くいやらしい顔してるから
昨日の指フェラは指1本だった?
今日は指2本でしてみてよ
舐め濡らしてしゃぶってみな
お、髪長いんだ
良いよさとみ可愛い
長い髪のさとみのフェラを想像するわ 髪は長くしてるんだね
長い髪って結構憧れるんだよねえ
子供っぽいってのは前に聞いたことがあったね
ありがと、しっかりさとみちゃんのこと想像するよ
あ、さとみちゃん唇も性感帯かもね
指の他に、太めのものをしゃぶってみてもいいかもしれない えと…色ですか?うーん…唇と同じ感じですかね、薄い赤ってか肌色と赤を混ぜたような…難しいです照
大きさは…何て説明したら良いですかね…小さめの蛍光ペンのキャップくらいです照 胸はここにくるまであんまり触ったりしなかったんですけど名無しさんに言われて触るようになりました照
書き込みをしながら左手の親指と中指で生地を伸ばして人差し指でくりくりって照 それは乳首?
それともクリトリス?
ロリパイは感度良いから優しく触って気持ち良くなりな
乳首だけで逝く人もいるからね
俺達とエロ話ししながら、指フェラしてるさとみ
さとみは俺達の性欲発散の対象になるのが興奮するだよな?
今ピンクのパンツ見せて指フェラしてるさとみ想像してたら逝きそうになった
さとみのせいでちょっと精液出ちゃったよ さとみちゃん、もういろいろ覚えちゃってるんだねえ
胸、生地の上から触ると、また違った気持ちよさあるよね 髪はずっと長くしてます☆
あと何か質問ありますか? そうだね、あとはやっぱり
気持ちよくなるときのことだね
クリトリスを指で触ってるときの動かし方とか… 指フェラ出し入れしながら、舌でチロチロ、ベロベロ舐めるの忘れずに
眉毛と目の形
似てるって言われた有名人は誰? 胸ですよ照
そうですね…名無しさんたちが私のことを想像してるって思うと胸がキュンてなっちゃいます照
胸は服の上からが気持ちいいかもです照
直接も気持ちいいんですけどあんまり触ると痛くなっちゃうの照 ああ、直接触ると最初はそうなっちゃう人多いかもね
服が乳首の形で浮き上がっちゃってるの、興奮しちゃうんだ 直だとならベビーオイル使いな
指に付けてマッサージ感覚で乳首を撫で回す
ちょっと摘まんでみたりして開発すると良い
性感帯が多いと将来の彼氏、旦那が喜ぶぞ えと…おまたの触り方は足を内股にして太ももをくっ付けて足をピンとのばして右手でスマホ持って左手の親指で毛の部分を持ち上げるようにしてピロッて出して…
人差し指で掻くようにしたり横に動かしたり…たまに奥の方にしてヌルヌル付けて…
でね、気持ちよくなってくると段々手が早く動いちゃって…おまた全体を擦るようにして… ああ、さとみちゃんのやり方想像してると
こっちも気持ちよくなっちゃうな
乗ってくるともじもじ足動かしちゃうのも、かわいくてそそるよ おまたじゃ分からないよ
読んでる人に分かるようにちゃんと教えてよ えと眉毛は普通な感じで目は二重でちょっとたれ目かもです☆左の目尻に泣きボクロがあります☆
良く言われるのがAKBの宮脇さくらちゃんに似てるって言われます照
顔もそうなんですけど見た目全体が似てるみたいで何回か本人と間違えられたことがあります笑 誰か分からなかったから調べた
やっぱりさとみ可愛いじゃん
泣きほくろも良いね
唇はどんな感じ? へえー、本人と間違われるのはすごいね
さとみちゃんのこと、誰もが可愛いって言うと思うよ 私落ち着かなくなるとモジモジしちゃって…足の指もグーパーしちゃったりなんです照
えと…気持ちよくなってくるとヌルヌルなので指が滑っちゃうので…親指は外して手をいっぱい動かしちゃうんです照
でね、おしっこが出ちゃうと掻き出すみたいになっておへそにたまっちゃうの照
最初はホントおしっこが出ちゃったってびっくりしちゃったのと罪悪感みたいなのでやめちゃってたんですけど名無しさんに続けてって言われてそのまましてたら…今年の始めに初めていくことが出来たんです照
腰から下がガクガク震えて足がピーンて突っ張るように力が入っちゃって頭が真っ白になって…
それでいつも気を失ったみたいになっちゃって気付くと何時間も経っちゃってるの照 さとみの顔が分かったらフェラ感度が倍増した
相手酔ってるからだらだらフェラでイマイチだったけど、さとみフェラ想像で凄く気持ち良いよ
今年に初逝きなんだ
どうりで初々しい感じしたわけだ
貴重なさとみのオナ逝き指示出来て嬉しいよ 初めてイけたんだ、おめでとう
そうそう、最後まで続けることは重要だよね
潮ふいて濡らしちゃうのはよくあることだし、気にする必要はないさ
イったあと気絶しちゃうの、すごい興奮しちゃうな
目の前で見たくなっちゃう えへへ☆
ありがとうございます☆
唇ですか?うーん、普通な感じですよ☆いつもグロスだけ塗ってます☆
てか私ほとんど化粧しないんです笑
目をちょっとだけって感じです☆ 若い子は薄化粧が良いよ
元々の肌の良さ隠す理由ないからな
あ、マンコとクリトリスの事まだ教えてもらってないよ
詳しく教えて 素顔を想像すると、化粧もそんなにする必要なさそうだねえ
その顔がオナニーで手を早く動かして…そそるよ 潮吹きオナ逝きでしょ
そのレベルで逝く女の子は少数だよ
さとみは凄く激しく深く逝ってる
10回は多いかな
でも逝くのは良い事だよ 何か楽しいから書いちゃいますけど普段は大体膝くらいの長さのスカートとかワンビで上にカーディガン着てって感じの格好で短大に行ってます☆
髪は大体なにもしないで降ろしてるか後ろで結んで左肩から前に降ろしてます☆
想像出来ますか? ああ、詳しくありがとうね
すごい清楚な美少女って感じだ
それじゃあ誰も想像できないよね、ここでのさとみちゃんは 普段のさとみ清楚だね
可愛いよ
そんな子が潮吹きオナニーさるなんて最高
お、その髪型凄く好き
さとみフェラ想像の威力増すなー
色と見たままの形
クリトリスは大きさ知りたい そうですね照
家はわりと厳しい家で回りの人は友達とかも私のことを子供扱いしてるような感じなので…
ここのことは秘密なんです照 さとみと秘密を共有
しかもいやらしい事や話し
潮吹きオナニー
マジで惚れた
さとみ付き合ってよ 大事にされてるんだね
かえってそのギャップがたまらないんだけどね
そうそう、僕も知りたいな
さとみちゃんの大事な部分
今はそんなに、濡れてるほどじゃないかな? おっきさですか?
うーん…お米くらいですかね照
色は白っぽい赤って感じでピラピラ?は薄い茶色ってか赤紫ってか…上手く説明出来ないんですけど…今見ながら書き込みました照 マンコ見ながら?
パンツ脱いだってこと?
良いね想像が膨らむ
マンコは少しでも濡れてヌルヌルしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています