この執事に何なりとお申し付け下さい 第119館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/30(土) 02:34:25.13ID:HssSbOWv0
お嬢様、奥様
至らぬところも御座いましょうが、私に出来ることならば何なりとお申し付けを
勿論、今宵の出来事は主様には内密に致します
さあ、今宵の遊戯は如何いたしましょうか?
----------------------------------
当スレは、基本的に募集スレです。
待ち合わせでの使用も構いませんが、 伝言スレからの直移動 はお止め下さい。

荒し・煽り等不遜な輩は、華麗にスルーなさる事をお勧め致します。
また、待ち伏せ・同コテでの常駐はお止め下さいます様お願い致します。

★♀さんへ
  お好きなタイプの執事をお選びください。
  お嬢様や奥様になって旦那様には内緒内緒の夜遊びを致しましょう。

★♂さんへ
  当スレでは完璧な執事になりきるよう努力なさって下さい。
  執事の指名権は♀様方に御座います。強引なエスコートはお止め下さい。
  執事は、あくまで従僕です。敬語は努々お忘れ無きよう務めてください。
  指名されなかった執事は、速やかに退席するよう。

>>950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
この執事に何なりとお申し付け下さい 第118館
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450768079/
0004執事2016/05/04(水) 15:18:51.20ID:G9yaY6L30
スレ立てありがとうございます。

執事と甘い雰囲気で過ごして下さるお嬢様を募集します。
ゆったりといやらしくお付き合い頂ければ幸いです。
NGはグロスカと幼い年齢のお嬢様です。
0005執事2016/05/04(水) 15:42:42.18ID:G9yaY6L30
落ちます。以下誰もいないお屋敷。
0006執事2016/05/04(水) 19:30:02.28ID:G9yaY6L30
上と同じ内容で募集します
0008名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 15:34:13.03ID:XPV9LbGG0
執事いない?
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/06(金) 15:39:04.26ID:XPV9LbGG0
落ちます
0010執事2016/05/08(日) 18:45:59.52ID:5ScBwhbw0
執事と甘い雰囲気で過ごして下さるお嬢様を募集します。
ゆったりといやらしいご奉仕をさせて頂きます。
NGはグロスカと幼い年齢のお嬢様です。
0012執事2016/05/08(日) 19:55:56.02ID:5ScBwhbw0
上記と同じ内容で募集します。
0013執事2016/05/08(日) 20:25:33.28ID:5ScBwhbw0
落ちます
00142016/05/08(日) 22:01:58.78ID:F73qbhSW0
執事さんいらっしゃいますか?
0015霧島2016/05/08(日) 22:16:28.25ID:1Rp1YLSQ0
甘えたい気分のお嬢様はいらっしゃいませんか?
イチャイチャできたらいいなと思います。
00162016/05/08(日) 22:18:21.04ID:F73qbhSW0
>>15よければお相手してもらえませんか?
0017霧島2016/05/08(日) 22:20:20.45ID:1Rp1YLSQ0
すいません、気づいていませんでした。
是非よろしくお願いします。
ご希望やNGなどはございますか?
00182016/05/08(日) 22:26:00.17ID:F73qbhSW0
特にありませんが、痛いこと、汚いことはあまり好きではありません。あたしも甘々系が好きなので霧島さんにお任せします。
霧島さんのご希望も教えてください。
0019霧島2016/05/08(日) 22:28:27.49ID:1Rp1YLSQ0
こちらもだいたい同じです。
たくさん甘えてくれると嬉しいです。
お名前入れてもらってもよろしいですか?
0020里李2016/05/08(日) 22:35:07.87ID:F73qbhSW0
よろしくお願いします。書き出しお願いしてもよろしいでしょうか?
0021霧島2016/05/08(日) 22:39:34.53ID:1Rp1YLSQ0
里李お嬢様、ゆっくりと眠れるよう、ハーブティーをお持ちしました。
(鼻腔をくすぐる香りと共に、里李お嬢様の寝室にやってくる)
0022里李2016/05/08(日) 22:45:57.53ID:F73qbhSW0
霧島、ありがとう。…っ、…っ、、ふーっ、美味しい…。
あ、霧島も飲んだら?ほら、ここに座って…ね?
(ベッドの横をぽんぽんと叩きながら)
0023里李2016/05/08(日) 23:17:50.63ID:F73qbhSW0
落ちます
0024鹿島2016/05/09(月) 18:53:29.99ID:BU/k02Wf0
旦那様の留守中にプライベートビーチで執事や使用人達と淫らに乱交に耽ってみたいお嬢様、奥様いらっしゃいますか?
0025鹿島2016/05/09(月) 19:22:43.67ID:BU/k02Wf0
もう少しお待ちしています。
0026鹿島2016/05/09(月) 19:46:37.66ID:BU/k02Wf0
落ちますね。
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 22:13:52.68ID:LTNmQZjn0
執事さんいらっしゃいますか?
0028執事2016/05/09(月) 22:16:31.25ID:sSlSzH8Q0
お呼びでしょうか?
0029執事2016/05/09(月) 22:17:14.04ID:l5YI4ZJ50
こんばんは。
どのようなシチュがご希望でしょうか?
0031あや2016/05/09(月) 22:21:32.31ID:LTNmQZjn0
嬢は我儘な性格。
執事さんはそのわがままを聞いてくれていれるけれど、実は性格はSで意地悪な感じで…
かなりざっくりですが…大丈夫でしょうか?
0033あや2016/05/09(月) 22:29:33.81ID:LTNmQZjn0
詳しい設定書きますね
幼い頃に両親を亡くし、残した館に執事と2人で暮らしている
幼さから徐々に女性の体つきになっていくあやに最初はなんとも思っていなかったが徐々に女性として意識し、襲ってしまう…というような設定で。

他に良い設定があればおっしゃってください
0034名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/09(月) 23:07:53.62ID:LTNmQZjn0
掛け持ちになってしまうので落ちます!
0035真嶋2016/05/09(月) 23:36:54.03ID:LTza9kMYO
執事にニプルサッカーもしくはクリトリスポンプで乳首・陰核吸引され
リングで勃起維持したまま責められていただける奥様。
いらっしゃいませんか?
0036真嶋2016/05/09(月) 23:51:24.25ID:LTza9kMYO
落ちます。
0037執事2016/05/11(水) 16:14:12.46ID:coozBBQ90
執事と甘い雰囲気で過ごして下さるお嬢様を募集します。
ゆったりといやらしくご奉仕させて下さい。
NGはグロスカと幼い年齢のお嬢様です。
0039本郷 メイ2016/05/12(木) 06:33:35.42ID:HQFn4wh40
おはようございます
まだ、こんな時間だけど、誰かいらっしゃるかしら?
柴田 理人のようなSクラス執事を募集させて頂きます

完璧に執事としての仕事をこなしつつも
恋人として甘い雰囲気で接してくれれば合格よ
0040本郷 メイ2016/05/12(木) 07:28:41.39ID:HQFn4wh40
やっぱり、まだ誰もいないようね
また後で来るわ
00412016/05/12(木) 21:59:57.00ID:YSCDjJH40
執事とお嬢様というシチュで募集します。
執事といっても教育係で少し厳しい執事をやろうと思っています。
今回は年頃になってきたお嬢様に性教育の指導と称してSな執事の本領発揮といったシチュをしたいと思っています。
興味があるかたがいましたらお声かけください。
シチュの相談などにものります。
()描写ありの中文以上でできる方でお願いします。
0042れい2016/05/12(木) 22:17:51.88ID:9sClV+5N0
>>41
お願いします
00432016/05/12(木) 22:22:17.24ID:YSCDjJH40
こんばんは。
希望やNGはありますか?
0044れい2016/05/12(木) 22:24:59.17ID:9sClV+5N0
特にないです
00452016/05/12(木) 22:30:07.22ID:YSCDjJH40
ちなみにどんなお嬢様を想定していらっしゃいますか?
性格だったり、年齢だったり、どういうのができるとかでもいいです。
0046れい2016/05/12(木) 22:35:09.94ID:9sClV+5N0
年頃になってきたという事なので13歳以上で
性格は天真爛漫な好奇心旺盛タイプか、無知な感じで
できるかはわかりませんがやってみたいです
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/12(木) 22:42:29.71ID:YSCDjJH40
それならば13歳か16歳で中学か高校に入学したばかりにしましょうか。
教育ってことなので13歳の方がやりがいはありそうですね。
性格はどちらもはまりそうですね。
こちらは言葉遣いは丁寧なもののいつも厳しく、性教育ではドSになってしまうような執事を考えております。
執事の年齢などに希望はありますか?
0048れい2016/05/12(木) 22:44:41.89ID:9sClV+5N0
特にないです
0049桐谷執事2016/05/12(木) 22:53:10.57ID:YSCDjJH40
それじゃあ書き始めますね。


(これまで勉学や作法などあらゆるものを教育してきた桐谷。)
(れいが中学校にあがり、新しい淑女の作法指導を今晩より始めると宣言してあった。)

れいお嬢様、失礼致します
(れいの部屋へと入ると深くお辞儀をする。)

今晩よりれいお嬢様には淑女として男性との夜の営みをどうするのか覚えてもらいます
お心構えはよろしいでしょうか?
(これまでどんな指導もお嬢様だからと甘やかさず、厳しかった桐谷。)
(更に今回は年頃のれいには敏感であろう話題の男女の性行為。)
0050れい2016/05/12(木) 23:04:35.86ID:9sClV+5N0
どうぞ
(ノックの音に続く声に返事をすると、部屋に入った桐谷が恭しく挨拶をする。)

(腰掛けていた天蓋付きのベッドから立ち上がると)
夜の…営み?
(聞きなれない言葉に首を傾げながら)
言われた通り、お風呂に入って待っていたけど
新しい作法は夜にしかしない事ですか?
(小さな頃からずっと色々な指導を厳しめに受けていた為、つい敬語になってしまう)
0051れい2016/05/12(木) 23:19:22.29ID:9sClV+5N0
落ちます
0052桐谷執事2016/05/12(木) 23:19:44.07ID:YSCDjJH40
夜に限ったことではありませんが、夜の方が好ましいですね
(普段と少しだけ様子が違いれいの肩に手をかけて誘導するようにして二人でベッドへと座る。)

れいお嬢様はいずれご結婚されますが
その際に殿方は毎晩疲れて帰っていらっしゃいます
またお仕事の多忙などから様々なものを溜めておられるでしょう
これから指導する夜の営みでは淑女として殿方の疲れを癒し、そういったものを放出させてあげることができます
(れいの肩に手を回しながら少しずつであるがボディータッチをしながらいつもとは違う雰囲気をか醸し出していく。)

この作法で重要なことは殿方の我侭を受け入れてあげること
殿方が気分よく次の朝を迎えられるようにすることです
本日は初回ですから、夜の営みがどういう行為なのかということをまずはれいお嬢様に覚えていただきます
(いきなりれいの手を握り桐谷の股間あたりへと誘導する。)
(ズボン下ろさせて、下着の中にはなにやら棍棒のように大きなものが入っている。)
0054龍泉寺響子2016/05/14(土) 12:19:13.55ID:ezzjOUT90
(高い天井の灯りに照らされた広い自宅のプールで、
ワンピースの水着に身を包んだ長髪の令嬢が一人、
ロングチェアに寝そべりながら退屈そうにため息をついている)

……はあ。お父様もお母様も留守で、今日は私一人。
退屈しのぎに執事や使用人の方達に声をかけたけれど、来てくださるのかしら。

(複数役、あるいはモブを大勢登場させてくださる方で、私を輪姦してくれる
使用人の皆さんを募集しています。NGはスカとグロですね。ちなみに胸は結構大きめ。)
0056龍泉寺響子2016/05/14(土) 12:26:18.41ID:ezzjOUT90
【あら、それではよろしくお願いしようかしら。ねっとりと遊んでくださるとうれしいわ。
聞いておきたい事はあるかしら。こちらはいつでも続けて書いていただければ構いませんわよ。】
0057名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 12:37:08.80ID:bOVmOU7O0
【ワンピース水着を可愛らしいビキニとかに生着替えさせるとか、水着のまま艶めかしい感じで愛撫とかアリでしょうか?】
【こちらとしては執事と使用人は普通の男子4〜5人ぐらいでの想定をしています(汁男優ならぬ精液要員ならもう少し増やせます)】
【後はいつもの戯れって感じで淫らな中にも恥じらう乙女のような部分を含ませて貰えると嬉しいです】
【一応、差し支えない書き出しまで行いますね】

響子お嬢様失礼致します
(執事と共に数名の男性がプールの中に入ってくる)
今日もお呼びいただきましてありがとうございます
(静かに跪いて彼女に挨拶を)

今日は何名か新人をお連れしましたのでよろしくお願い致します
(慣れた執事とは違う者が視線をキョロキョロとしながらも響子の水着姿を見つめて)
0058龍泉寺響子2016/05/14(土) 12:46:54.53ID:ezzjOUT90
(ロングチェアから体を半分起こし、入ってきた男達を微笑みと共に出迎える。
中には、数人ほど見慣れない者達もいるらしい)

あら、ご苦労様。今日も来てくださったのね、うれしいわ。
見慣れない方達がいるようだけれど…そう、新しい方なのね。
よろしくお願いしますわ。

(くすりと笑って、豊かに膨らんだ胸や、腰のくびれを収めた水着姿に
視線を向ける男達を少し熱っぽく見つめた。身を起こしてチェアに腰掛ける)

それでは、いつも通り始めましょうかしら。
お望みがあれば遠慮なく言ってくださいな、皆さんで楽しみましょう…ね?

【ええ、もちろん着替えなども喜んで。やってみたい事があれば遠慮なく言ってくださいな。
恥じらう感じね、ご期待に沿えるように頑張ってみますわ。
人数はこのぐらいで問題ありませんわ。】
0059名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 12:53:37.96ID:bOVmOU7O0
【ワンピース水着はデザインは飾り気のないものでイメージしてよろしいですか?】
【何かあればお願いすると思いますのでよろしくお願いします】

はい、響子お嬢様…では新人の者をまずは慣れさせれてもらえますでしょうか?
(2人の男子が服を脱ぐとギンギンのペニスを響子に見せつけて)

はぁ…響子様…響子様ぁ…
(興奮した面持ちで彼女の身体をおかずにシコシコと自ら慰めて)
響子様の身体…エロいです…もっと…やらしい格好魅せてください…

【男たちのセリフはあんまり区別せずによろしいですか?】
0060龍泉寺響子2016/05/14(土) 13:04:22.17ID:ezzjOUT90
あら、新人の方から?ええ、よろしいわ。
私も我慢できませんから…始めてくださる?

(2人の男が見せつけてくる勃起した肉棒を見て、頬を染めながらも
その視線はじっとそそり立つそれに向けられる)

あら…もうそんなにして。そんなに楽しみにしていましたの?
良いです、それじゃあこういうのは…どうかしら?

(青いシンプルな水着の肩紐を両方とも外し、豊かな谷間を作りながら乳首が見えない程度に胸をさらけ出す。
たっぷり詰まった柔肉が男達の目にさらされる。)

それに、こういうのも…少し恥ずかしいけれど。どうかしら?

(後ろを向いて、程よくくびれた腰と、その下のむっちり膨らんだヒップラインが水着に食い込んでいるところも、見せつける)

【水着は青いシンプルなものという事にしました。着替えるのは大丈夫ですわ。】
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 13:25:56.12ID:bOVmOU7O0
>>61
【青い水着承知しました 着替えはそれを精液まみれにしてからご用意しますね】
【青いワンピース水着は肌を晒す事を咎めるお父様の指示で着てたけど物足りない感じだったとかいう設定とかいかがでしょうか…】

ハァハァハァ…響子様ぁ…そんな生殺し…エロいですよぉ…
(新人たちは彼女のいやらしい身体をおかずにしつつもじっくりと見つめて自分の自慰に専念する)

お嬢様も大分…男の扱い方が慣れてこられましたね…
(執事がにこやかに痴態を魅せつける彼女の耳元で囁く)
最初は膣を侵される度に淫らな泣き声で喘いでいらっしゃったのに…
(当初の快楽を教えこまれた日々を思い出させるように優しく…)
0064龍泉寺響子2016/05/14(土) 13:37:10.73ID:ezzjOUT90
あら…そんなに興奮してくださるなんて嬉しいわ。
もっともっと、皆さんの立派なおちんちん…扱いて気持ちよくなってくださいね。
でも、私の分も残しておいてくださいね?

(時折男達の肉棒にちらちら視線をやって頬を染めつつ、水着のままの痴態を見せつける。
父親に、無暗に男の前で肌を晒さないように言われて着ている地味な水着だけれど、
ぴっちりした布地のせいで次第に男達の前で乳首が浮き立ち、股の間の割れ目がくっきりと見えだしている)

ああ、やだ…そんな事を言われると恥ずかしいわ。
皆さんにたっぷり犯されて、気持ちいい事を教えていただいたからこうなってしまったのに…もう。
そんな恥ずかしい事を言われたら、あそこが切なくなってきちゃうじゃありませんか…
(耳元で囁かれて、父親の前では到底口にできないような淫らな思い出の数々を思い浮かべ、蕩けた顔つきになってしまう)

【ええ、水着についてはそのようにお願いします。】
0065名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 13:49:09.29ID:bOVmOU7O0
【ビキニの方はお嬢様のイメージカラーとかあったりするんでしょうか?】
【こないだ、レモンイエローのビキニで楽しんだ事がありましたのでそういう感じにデザインできればと思うんですけど…】

(蕩けた彼女の視線を見て更に興奮した男たちは)
あぁぁ…響子様…出ます…出てしまいますっ…
(片方の男がそう言って派手な手つきでペニスをしごくと吹き出す白いスペルマ)

あはぇ…ああっ…あ、あ…
(もう一人もだらしなく濃厚な精液を響子に向かって噴射する…)

ふふっ…お嬢様失礼しますね…
(執事がある容器を手に持つと響子の頭からそれを開けて一気に振りまく)
(どろりと溜まった数リットルの精液が響子を頭へ滴り落ちて全身に精液シャワーを浴びる事に…)
0066龍泉寺響子2016/05/14(土) 13:57:38.41ID:ezzjOUT90
あぁ……んっ……いってください、皆さんの逞しいおチンポからザーメンが噴き出すところ、見たいです…
あ、すごい、出てる…

(男2人が自分めがけて肉棒から濃厚な精を噴き出す姿を見て、うっとりした顔つきで呟く。
じっと肉棒を眺めているのは束の間、執事に頭から容器の中身をかけられると、どろっとしたものが全身にかかって
体中がねっとりとした白濁まみれになってしまう)

ふぁ、あ…皆さんのザーメンかしら?こんなにいっぱいで、青臭くて…
でも、頭がくらくらしてきてしまいます…
(水着をどろどろに汚しながらも、はにかむような表情でその匂いを感じていた)

【ビキニの方は特に決めていませんでした。形とか、色とかお任せしても良いかしら。
お気に入りのを着せてくださいな。】
0067名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 14:19:58.70ID:bOVmOU7O0
【承知しました】
【では、バイオレットとゴールドだとどちらのお色が好みですか?】

(笑顔で精液を愉しむ彼女の表情に執事は楽しそうに)
ご満足そうで何よりでございます…

(執事の合図で手慣れた男達が響子の手を取り近くのシャワーへ連れて行く)

(無言で彼女の身体を包む水着に手をかける)
(水着をずり下ろすとたわわな乳房がぷるんっ…と揺れ)
(そのまま精液で貼り付いていた青い水着を剥いて脱がせてしまう)


(温かいシャワーで響子の髪や体中にこびりつく精液を流して)
(身体は男たちの手で念入りにボディーソープで洗われて)
(その中で柔らかな乳房を揉まれ、なめらかな泡で恥丘を擦られて)


(響子が動かずとも身体も綺麗に洗浄されて)
(髪も優しく乾かして…バスローブ姿の準備をされる)

(準備が終わると担当した男たちは無言のまま跪くが、ペニスだけは雄の凶暴性を秘めて勃起している)
0068龍泉寺響子2016/05/14(土) 14:29:25.04ID:ezzjOUT90
(全身精液塗れになったまま、シャワー室に手を引かれていき、使用人の男達に体を洗われる。
水着を脱がされると白くて張りのあるたわわな乳房が男達の前にさらされ、むっちりとしながら張りのあるヒップも薄い下生えに覆われた恥丘も
全てが丸見えのまま、男達に触れられ、清められていく)

あぁ、んっ…皆さんに洗っていただくのは、なんだかいつも少し気恥ずかしいものですね。
私のおっぱい、んっ、ふう……また大きくなってしまったんですよ。Gカップなんて、はしたないですよね…
(全身撫でまわすように触れられて、精液の匂いもさっぱり取れて、バスローブに着替えた。
これから起こる事に胸を高鳴らせつつ、男達の勃起したままの肉棒を潤んだ目で見つめている)

【それでは、バイオレットでお願いしようかしら。】
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 14:45:16.34ID:bOVmOU7O0
(響子の目の前にすっと差し出されたビキニ)
(Gカップの乳房を優しく包むブラと紐パン…バイオレットの光沢のあるエナメルレザー調の生地で飾りはないシンプルな三角ビキニ)
さぁ、響子お嬢様…今夜のお召し物でございます

(執事がバスローブを脱がして裸体を丸出しにさせる)
お着替えくださいませ…

(先ほどの男達がじっと彼女の着替えを跪いて見つめている)
0070龍泉寺響子2016/05/14(土) 14:56:07.86ID:ezzjOUT90
(バスローブ姿の前に差し出された水着を手に取り眺める。シンプルだがエナメルの光沢があるバイオレットのビキニ。)

これを…皆さんが私に?
ああ、素敵…なんだか艶々していて、こんなに布も少ないなんて…
見ただけでいやらしいものだって分かりますもの。
それに、そんなに見つめられながらなんて…

(いつもの事ではあるけれど、今日の水着はとりわけ刺激的で、こちらをじっと見つめる男達の前に裸体を晒した時に
胸を片手で思わず覆い隠した。
胸から手をどけ、先に下の方に片足ずつ通し、少し窮屈そうに食い込むヒップを水着に収める。
上のブラも少し時間をかけて、男達に布に触れた乳房の形が変わる様子を存分に見せつつ、着替える。
くびれた腰回りは、もちろん素肌が晒されたまま。)

どう、かしら。皆さんの選んでくださった水着、似合っています?
0071名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 15:01:11.97ID:bOVmOU7O0
おぉぉぉぉ…
(静かに新人達が呻き声を上げて)

ちゃんとお嬢様のサイズをお調べしておいたかいがありましたね…
(執事が後ろから優しく抱き寄せて、唇を奪うと)
んはっ…ちゅっ…ちゅっぱ…
(濃厚なディープキスをしながら、他の男たちがビキニ包まれた身体に貪りつく)
(執事の手で艶めかしく乳房は揉まれて、男たちには太ももやお腹をやらしく舐め回される)
0072龍泉寺響子2016/05/14(土) 15:07:43.83ID:ezzjOUT90
(自分の身体を見て興奮した声をあげる新人達に、つい体が熱くなってしまう。
執事に後ろから唇を奪われると、これから起こる饗宴に頭がくらくらして、何も考えられなくなってしまった)

ん、はぁ…ちゅっ、ちゅっ…ん、はぁっ……
(舌を絡めて激しいキスをしながら、他の男達にも体をいいようにされる。
水着のままGカップの乳房がいやらしく形を変えられ、太腿もお腹も、唾液で艶々に磨かれていく)

ふぁぁ、ぁん……皆さん、良いです…もっと、もっとしてください…あぁん、蕩けちゃいそう…
(口元に手をやって切なげに呻き、喘ぎながら男達にもみくちゃにされることが嬉しくて仕方がない)
0073名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 15:15:50.57ID:bOVmOU7O0
(なめらかな下が彼女の蜜壺まで動いてジュパジュパと舐め始める)
(乳房をの愛撫も少し撫で回すような手つきに変わって)

淫らなお嬢様の身体をもっとやらしくさせて…いきますので…
(やさしくロングチェアに寝そべらせて)
(彼女の両脇に新人のペニスを配置して彼女に握らせる)
(手慣れた男たちはクンニと舌攻めを再開させて)
0074龍泉寺響子2016/05/14(土) 15:27:10.11ID:ezzjOUT90
はぁん……いいです、そこっ…たまらないの、おマンコ…
おっぱいも触られてるだけなのに、くぅんっ…!感じちゃいます…

(秘裂を舌で責められながら奉仕をされるとたっぷり焦らされ、期待していた体からどんどんと蜜が溢れだして止まらない。
乳首も快感に煽られて、これ以上ないくらい固く勃起してしまっている。ロングチェアに横たわると、
握らされるのは見上げて左右から突き出している天を突くような2本の肉棒。)

こうして見上げるおちんちんって、とっても迫力あって素敵……
見てるだけでぞくぞくしてきちゃいます。ああ、本当に太くて硬くって、とっても大きい…
(両手に肉棒を握ってはその存在感に圧倒され、取り付かれたかのように細い指で懸命に扱き始める。
秘裂も、お腹も、体中を舌で責められて、十分に開発された体はどこからでも快感を感じて
もどかしげに息を漏らし、身体をうねらせる)
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 15:32:49.07ID:bOVmOU7O0
ああっ、お嬢様…あっ
(ちんぽをしごかれる新人達の甘い声がプールに響く)

艶めかしく淫らに…もっと滾らせていきましょう…
(優しく愛撫するマンコをバイオレットの水着からチラリと晒して)
(指でくぱぁと広げていく)
おやおや…今日は湿り気が一段と良いご様子ですね
0076龍泉寺響子2016/05/14(土) 15:43:45.39ID:ezzjOUT90
あら…私が扱いて感じてくれているのね、嬉しいです…
(新人の男達が感じている様子に気をよくして、なおも緩急をつけて焦らすように肉棒を扱き続ける。
下の水着をずらされると、バイオレットの布地の間からぷっくりと膨れた恥丘の間に
桃色の割れ目が現れ、無遠慮な視線にさらされる。
少しだけ顔をあげて、その様子を見つめていると体が熱くなり、愛液が溢れてくる)

はぅ、んっ……!そんなにじっくり見られたら、恥ずかしいわ…
ますます体が熱くなってきちゃう…

(目の前でとろとろと滲む愛液が一段と量を増した)
0077名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 16:01:44.05ID:bOVmOU7O0
(とろりと滑る愛液を指でもて遊びゆっくりと準備すると)
(硬いペニスが一気に響子の子宮まで突いて)

はぁ…響子様…
(しごかれる新人は興奮し、ピストンをする新人は静かに自分のしごとを行う)
0078龍泉寺響子2016/05/14(土) 16:09:10.24ID:ezzjOUT90
はぁっ、ん……!!

(一気に奥まで貫かれて、はしたない声をあげる。
子宮の奥まで貫かれて、きゅうきゅうと肉棒をとろとろになった膣内が締め付ける。
ピストンが始まれば、いっそう中を締め付けて、もう片方の肉棒を扱きあげながらではあるけれど、あられもなく乱れていく)

はぁぁん、いいです…もっと突いて、もっと、激しくっ……!!
0079名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 16:20:32.78ID:bOVmOU7O0
(激しくピストンは彼女の膣を滑り子宮を動かして)
(手を持っているペニスはその行為を見てビクンビクンと更に太さを増していく)

響子様のいやらしい膣で大分楽しんでるようですよ
(竿役の男も無言ながらも必死にイクのを耐えている様子)

お口の方も何か咥えておきますか…
(可愛らしい少年がペニスを響子の顔に近づけ、ピクンビクンと魅せつけて)
0080龍泉寺響子2016/05/14(土) 16:31:22.01ID:ezzjOUT90
はぁんっ……!くぅ、うんっ……!!ふぁ、んっ!!

(膣内で肉棒が暴れまわるたびに子宮や内壁がきゅうきゅう喜びに震え、締め付ける。
悦びを滲ませて喘ぎ声を漏らしながら、全身で快感を味わい続ける)

ああ、嬉しい…私のおマンコで感じてくださっているのね。
もっともっと感じてください、いっぱい欲しいの…もっと犯してください…!

(別の肉棒が差し出された方向を見上げて、少年の顔を見つめ、笑顔になる)

あら…可愛らしい男の子。でもおちんちんは十分立派なのね…見せてちょうだい?
(目の前でビクンビクン脈打つ若茎を眺めて、うっとりとしながら手で握る。
そのまま口に含んで、わざと音を立てて吸って、しゃぶって、可愛がる)

ちゅぷっ…ちゅぱちゅぱっ…逞しいおちんちん…こんな風にされるのは初めて?
私にあなたのザーメン、いっぱい飲ませてくださいね…?
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 16:47:07.02ID:bOVmOU7O0
ひゃぁ…あっあっ…
(可愛らしい男の子のちんちんが響子に舐められて気持ちよさそうに)

(4本のペニスを操る響子の膣をじゅぶじゅぶとペニスが犯し続けて)
響子様、いやらしい様は素敵でございますね
もう少々で致してしまうのではございませんか?
0082龍泉寺響子2016/05/14(土) 16:54:00.82ID:ezzjOUT90
ん、ふぅっ…ちゅ、じゅっ…ぷ、ぁ…
(夢中で目の前の肉棒を吸いしゃぶって、両手で肉棒をリズミカルに扱きあげて。
膣内を犯されて、どこを向いてもチンポ、チンポ。それがたまらなく興奮してしまう)

ああ…素敵、このおちんちん全部私のものなの…私のためだけに勃起したチンポ…
たまんないっ……
おマンコ突いてちょうだい、もっと、もうちょっとでイっちゃいそうなの、
みんなで一緒にイって…私に皆さんのザーメンぶちまけてください……!!
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/14(土) 17:08:23.44ID:bOVmOU7O0
(だらしなく手コキと口で致している少年と男たちのペニスは先にイッてしまい、白い精液を吹き出しながら)
(最後までピストンをかけるペニスは奮戦するも深く突いた所でたっぷりと濃厚な精液を吹き出してしまう)

お疲れ様でしたお嬢様…
(膣口から吹き出す精液を処理しながら)
今夜はここまでといたしますか?
それとも物足りないのでしたら他にもご用意はございますけれども…

【的なノリでいかがでしょうか、なんか複数だと難しくてあまり良い描写が進まずにすみません】
0084龍泉寺響子2016/05/14(土) 17:12:31.02ID:ezzjOUT90
イってちょうだい、みんなで……ふぁ、ぁ、ぁんっ………!!!

(両手に握った肉棒、咥えて舌で蕩かしていた肉棒、膣内で暴れていた肉棒、
全部がはじけて、身体を白く染めていく。
白濁を浴びながら、快感に振えて絶頂した。)

ええ…ありがとう。皆さん、感謝いたしますわ。
けれどそうね。今日は…少し休んでからにしましょうか。
(上品な顔に白濁を浴びたまま、使用人の男達に艶然と笑ってみせた)

【ありがとう、複数はやっぱり難しいわよね…でも、お付き合い感謝します。
そろそろ時間のようなので今日は落ちさせていただこうかしら。本当にありがとう。】
0087優衣2016/05/16(月) 18:24:42.19ID:l12TVg/60
はぁ、どうして私こんなに小さいのかな…。
(自室にて自分の胸に手を当てボソリと呟けば肩を落として。)
(密かに小さいころから想っている執事のことを思い出せばこれでは嫌われてしまうのでは思いを巡らせ。)

【こちら高校生くらいの設定で、執事を募集します】
【少しSっ気のある方がいいのだけれど、この時間じゃダメですかね…】
0088愛花2016/05/17(火) 12:47:09.50ID:PPfYlXeq0
教育係の執事にお風呂上がりを襲われて処女を奪われて以来、その執事から度々犯されていると言う関係で、お相手役の執事さんを募集させて下さい。

NGはグロスカと執事さんなので出来るだけ丁寧口調でお願い致します。
0089愛花2016/05/17(火) 12:53:12.24ID:PPfYlXeq0
>>88
昼間なのであまり人が居ないとは思いますが…
募集してみます。
0090あきら2016/05/17(火) 12:57:56.63ID:CEgZocDc0
愛花さんのこと犯したいけど。。。
00912016/05/17(火) 12:59:22.44ID:Q61ijlml0
>>89
愛花さん、お相手いかがでしょうか?
0092愛花2016/05/17(火) 13:00:51.30ID:PPfYlXeq0
>>90
今回は申し訳ありません。また別の機会にお願い致します。
0093愛花2016/05/17(火) 13:01:48.88ID:PPfYlXeq0
>>91
お声掛けありがとうございます。
上手く出来ないかも知れませんが、宜しくお願い致します。
00942016/05/17(火) 13:06:02.21ID:Q61ijlml0
愛花さん、よろしくお願いします。
愛花さん、希望のシチュなどはありますか?
あれば合わせて進めたいので・・・
後、体型やスリサ教えてもらえるとイメージしやすいかなと・・・
自分は178の67の細身な感じです・・・
0095愛花2016/05/17(火) 13:13:23.49ID:PPfYlXeq0
愛花の外見は…色白で黒髪のストレートで腰くらいまであります、おっぱいはEカップでウエストは細め、お尻はやや大きめです。
性格は真面目で内向的、犯される前は教育係の執事には心を開いていた…

こんな感じです。外見や性格はリアに近くさせて頂きましたが、純さんからご希望があれば教えてください。
0096あきら2016/05/17(火) 13:14:41.37ID:CEgZocDc0
おち
0097愛花2016/05/17(火) 13:16:37.58ID:PPfYlXeq0
希望シチュは、愛花は真面目で内向的な性格から執事との関係を絶対に他人に知られたくないけれど、狡猾な執事からはそこを逆手に取られて良いように関係を続けられている…
そんな雰囲気だと嬉しいです。
00982016/05/17(火) 13:18:21.01ID:Q61ijlml0
愛花さん、詳しくありがとうございます。
外見かなり好みな感じです、リアに近い感じだとリアの愛花さんをイメージできて興奮しますね・・・
自分も体型はリアと同じです、愛花さんも希望あれば教えてくださいね?
パッと気の利いたシチュが思いつかないので愛花さんの好みのシチュあれば軽く書き出しお願いしてもいいですか?
0099愛花2016/05/17(火) 13:24:31.63ID:PPfYlXeq0
はい、わかりました。ありがとうございます。

書き出してみますので、少しお時間を下さい。
01002016/05/17(火) 13:25:58.78ID:Q61ijlml0
お手数かけます、お待ちしてますね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況