【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ 何回もいった後ならたまに、あんまり長いとまだかなーなんて思ってしまう。嬉しいけどね!20分なら私はちょうどよいかな。 いくつ?20分って凄いよね
それとも色々含めてかな? ではまずメアドをお答えください
お前が質問しろって言ったんだからな???責任もって答えろよな?
ついでにみさのエッチ画像もうpしろ 素直に俺様の言うこと聞けよな よろしくお願いします
3月に、男性2人女性2人とエッチしたことです
大人の世界のエッチでした 乱交じゃないですか
スゴイですね
ちなみにその時は、女性から愛撫とかされました? それ程でもないです
女同士のからみはあまりありませんでしたね
交互にフェラして上げたりとかです そうですか。
楽しそうですね
でも疲れませんでしたか? 男性が複数だと
アナルも責められたりするんですか? 女性も2人ですからそれ程疲れはありませんでしたね
お尻でエッチはありませんでしたけれども、細長いローターは入れられましたよ よく見るエロ動画みたいですw
複数プレイは、男性からのリクエスト?
それとも女性から?
その時のプレイ思い出してオナニーとかするんでしょうか 世の中にはもっと凄いエッチしている人達がいますからね
佳世のセフレからのお話しですよ
思い出しますと濡れてしまいますね
オナの時に思い出したりです 想像しただけでこっちも勃起してしまいます。
セフレとの性癖の相性は良いですか? 1年くらい続いていますので、相性はいいみたいです
過去には、何度かエッチして捨てられたり痛い目もありますよ 相性良いセフレ見つけられて良かったですね。
やっぱり痛い目にもあいますか
捨てられたというのは、もしかして調教されて、とかですか? 調教といいますか、男性からの強い要求ですね
何度かエッチしましていい感じでしたが、次に逢うときはノーパンでこ来てとか色々です そうですか(笑)
笑っちゃ失礼ですかね
色んな人が居ますからね
セフレ探すのは大変ですね
いっぱい答えてくれてありがとうございました。
そろそろ落ちます。 ドMのくせに、全くノーマルな夫と結婚した。優しい人なので、軽く手首縛るくらいは出来てもスパンキングとかは無理っぽい。全身拘束されて焦らされて言葉責めされてお尻叩かれながら、乳首噛まれたり首絞められたり、ガンガン後ろから犯されたいなんて夫にはとても言えない。 かなりドMですね
その欲望はどこかでみたしてるんですか? >>32
満たせてないですよー
夫以外とするつもりはないので
自己処理するしかないですね そこまでハードな欲望事故処理どうやってしてるんですか? >>34
欲望の半分も満たされてないですね
小さいゴムで乳首縛ってひたすらクリ擦りながら自分で焦らして、ディルド舐めたり入れたりして、最後は電マでいっちゃう感じ。
虚しいです。 自分じゃ限界ありますね
後ろから突かれながらスパンキングとかもうかなわないですもんね >>36
女を人間とも思ってないような人に犯されたいです。殴られたり叩かれたりしたいなぁ。 変態なんですね
今までそこまでしてくれる人いてましたか?
お尻とかも好きなんですか? >>38
いましたねー。とは言っても縄で縛るみたいな本格的な人はいませんでしたが。荒縄憧れです。頰っぺたビンタして髪掴んで無理やりフェラする人とかいましたね。後ろは、1回された時に(何の準備もなかったし)あまりにも痛くて泣き叫んだので、興味ないです… お尻の痛みはダメだったんですね
他の痛みはOKでも
OKな事とNGなことの判別が難しそうですね >>40
後ろは本当に痛かったんです…慣らしてる人ならどうにかなったのでしょうけど、全く触った事もないのにいきなり男性器を挿れられたので号泣してしまいました…。常識的な痛みなら好きですよ。針で刺されたりしても感じます。 じゃあ慣らしたら感じるでしょうね
釘でさすのは常識的な痛みじゃないですね
乳首ピアスやれって言われたらできるでしょ? >>42
後ろはどうでしょうか…レイプ的な初体験で後ろを犯されたので、あまり良い印象がなくて。針はやっぱり常識的ではないですよねww乳首ピアスしたいです。そこに鎖つけて引っ張られたい。 変態じゃなかったですド変態でした
その鎖おもいっきり引っ張ってみたいです
おまんこピアスも余裕でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています