【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ >>44
ド変態なのでしょうか…。今確認したらものすごく濡れてました。やっぱりマゾなんだなと再確認しました。下の方は、ピアス出来るほど大きくないと思います…。上はまだしも、下のピアスってどこで空けてもらえるんでしょうか。 ド変態ですよ
痛みに関しては
話しだけで濡れてたらほんとに望みどうりのプレイできたらどうなっちゃうんでしょうね
ちょっと検索したら出てきそうですけどね >>46
下のピアスはさすがに常軌を逸してるので、なかなか手が出せないです。
ご主人様の命令という言い訳があれば、舌でも乳首でも下でも空けられるんですけどね。 下のピアスしてる人に一回だけあったことありますけど
なんかセクシーでしたよ
あと思ってたほど引いたりしませんでした >>48
下にピアスされて引っ張られたりしたら、すごく気持ちいいんでしょうね
やっぱりド変態のマゾなんだなと再確認にしました そうですよ
奥さんはどうしようもないド変態女です
痛いのは大丈夫でも汚いのは苦手でしょう? >>50
このド変態が、ノーマルな夫とセックスするだけで満足できるはずがなかったんでしょうね。汚いのは大嫌いです。排泄物に興奮する人もいるでしょうが、私は痛かったり怖かったりする方が好きです。 そうですね
どうするんですかこれから
一生我慢していくんですか?
でしょうね痛みが好きな人って嫌がりますからね
逆もしかりですね >>52
リアルで不貞を働く気は更々ないので、我慢して生きていきます。痛みを求める人と、汚いものを求める人で分かれるとは知りませんでした。どこかお部屋をとって頂けませんか?もっとお話したいです。 それがすごいですよね
そんな欲望が合ってそれを我慢できるのが
自分ならできそうにないですね
探してきます >>59
よろしくお願いしますね!
まずは、名前と年令、最近いつエッチしたか教えてください。 こちらこそ!
ちなつです
23です
したのは先週の土曜です ちなつさん、ありがとう
相手は?
男性経験は何人? 彼氏は何歳?
彼氏とのセックス以外にもオナニーしてる? 10歳からです
動画とか妄想とか漫画とか小説とかですねー 10歳からオナニーしてんだ?
エロいね。
性欲強いんだ?
彼氏のチンポだけじゃ満足できないんだね? 性欲つよいですねー
オナニーとセックスはべつものですっ オナニーはどれくらいの頻度でしてる?
まんこ濡れやすい? 毎日?
じゃ、今日もした?
濡れやすいと普段も下着濡らしちゃったりしてるの? さっき帰ってきたから今日はまだ笑
しょっちゅーぬらしてますよー じゃ、これからだ。
今も濡れて下着に染みてるとか?
チンポも大好き? エロいこと考えてないからまだぬれてないー
おちんちんめっちゃすきですw めっちゃていねいにフェラしますよ!
ちゅーしたりなめたりしてから
さきっぽからやさしくくちにいれて
だんだん全体をなめますー チンポ唾液まみれにしちゃうの?
最高何分くらいしゃぶったことある?
チンポの味とか匂いも好き? エッチ中時計見ないからわかんないですよw
好きですねー
まあ好きな人のだからですけどね じゃ、延々としゃぶってるんだね?
ザーメン口に出されたことある?
飲んだことは? もういいよっていわれるまで舐めてますね
どっちもあるー 止められなきゃ、ずっとしゃぶってたいんだね?
玉とか、アナルも、舐める?
ザーメンの味は好き? はい!
玉は舐めるけど、お尻は舐めさせてくれた人いません
まあ興奮するのでいいですけど
味覚的にはNGです アナルは舐めたいけど舐めさせてもらえないんだ?
舐めるの大好きなんだね? オナニーめっちゃするのは知ってるけど毎日してるのは知らないですね
毎日しててもおかしくないと思われてる 彼氏にチンポ画像とかのオカズとか提供してもらわないの?
彼氏がオナニーしてんのもオッケー? 画像で提供はないですけど
彼氏の目の前でおちんちんガン見しながらオナニーしたことあります
ぜんぜんおっけーです
見せてよって感じです 彼氏の前でオナニーしたんだ?
まんこ開いてズボズボ指入れて見せつけた?
でも彼氏のオナニー見たらしゃぶっちゃうでしょ?笑 そうですねークリオナですけど
彼氏が私のオナニー見るのが好きで
オナニーさせながら私の体をいじったり
手コキさせられたりしょっちゅうです
楽しいです
ん〜どうかな、舐めたいけど見たいけど舐めたいなー、とりあえず動画撮ります笑 動画撮って、オナニーのオカズにすんの?
ほんとエッチ大好きなんだ?
でも彼氏以外とはしないの? そーですよー
あと純粋に見て楽しみます
彼氏いるときは他の人とはしませんね セフレがそのうち1人なんだ?
じゃ、セフレとはかなりエロいことしたでしょ?
どんな変態なことした? んー
めっちゃエッチしてたけどそんな特別なことはしてないですね 足フェチですかねぇ…ずっと舐めてたい…
あと外見怖い人にめっちゃときめきます つま先から太ももまで全部好きですよ
ヤンキーも好きですねー
こわそうなおじさんとかいかついお兄さんとかもすきです 脚の、指もしゃぶる?
一本づつ?
もしかして洗わないでしゃぶったりとか?
こわもてのおじさんも?
あ、おれです。
S?M? 惚れてたらあらわなくてもいけますねー
もちろん一本一本なめますよ
綺麗にするしあっためますよ
えっこわいんですか?
すきー
Mです やば…
脚指フェラ、たまんない。
しゃぶらせたい。
あんまり好きじゃないけど、コワモテ…だよ…
Mなんだ?
イラマとかもできる? いかつくてSな人すきなんですよねー
イラマしますよー口の中とか喉性感帯だし 唾液垂れ流して涙目になりながら、喉奥までくわえられる?
頭押さえつけられて? よゆーですね
彼氏にされるので最近おえってしなくなったし息できなくても我慢できるようになったよ イラマで唾液が玉から糸のように垂れ流れるの興奮するよ。
苦しいけどイラマして興奮して、おまんこ濡れまくるんだ? ぬれますよー
相手が気持ちよくなって私がくるしくなってるっていうか
私が苦しくなる行為で相手が気持ちよくなってるっておもうと興奮しますね そうそう。
ちなつ最高にエロいね。
おまんこ舐めてもらうのも好き? わーい。
こわい人のエッチな顔すき。
すきですねー ちょっと俺興奮しちゃったもん。
ちなつのMと舐めフェチがツボすぎて。
潮とか噴く? ん〜
一番強く感じるのはおまんこの奥かなぁ
頭おかしくなるくらい気持ちいいけどおまんこじゃいけないから
クリも気持ちいいし、乳首吸われるのもとろけそうになるし
唇も指も背中もお尻も足もそれだけでいけるくらい気持ちいいから
決められないっ
されますよー 責め甲斐あるね。
どんなこと言われる?
自分でもエロい言葉とか言わされたりしてる? 便器とか呼ばれたり
すけべな体しやがって
みんなお前見るとやりたくなる
みんなに見せてやるか
マンコ貸してやろうな
とか…
今何してるか言えとか、どうなってるか言ってみろとかいわれて
言わされるくらいです いいねぇ
そんなこと言われてちなつは、感じてまんこどんどん、濡れちゃうんだろ?
ハメ撮りとかまんこ写メとか撮られてる? ぬれちゃいますねー
写真も動画もすごいとられてますよ
家にいるとまんこ見せろって言われて写メ送らされますし
セックス中、入ってるとこどアップで撮って
見せられながら突かれたり
こわいおじさまの
ぼっきちんちんーすき 撮られまくってんだ?
ちなつも後で見てオナニーしてんのか?
家にいてまんこ写メ送ってるんだ?
自分でも開いて奥まで撮ってんの?
更に勃起したよ。 もちろん
おかずにしてますよ
そですよ
えげつないエロ写メおくってます
えへへ
すりすりしたいなぁ ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ エッチなお話ししたいです
どなたか御相手してくださぃ(>_<) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています