【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ 串刺しね^_^
私はサンドまで経験済ですよ
この時は4Pになるわね^_^ いいですね。美香さん、こちらでは主に雑談で利用されてるんですか?
指示やスレHもされます? そうなんですね。お付き合いありがとうございました。色々質問に答えてくださって、ありがとうございます。
また、お会いした際にはお相手お願いします。
落ちます。 頭壊れてノーマル無理になったキチガイ変態性癖廃人女さん居ないかな 怖いのと痛いのが好きで
怒鳴られながら殴られるとびしょびしょになってしまいます
殴られながらイくこともあるし
挿入されて首絞められたり、髪の毛もたれて頭うちつけられたり
乳首血が出るくらいされたり ピアッシング用の針ならゆっくり3本刺されて
指でいじられたことあります 全身落書きして首輪手錠姿で口に免許証くわえてガニ股ピースで鏡の前で放尿オナニーとか 乳首ピアス代わりにホッチキスの針まみれにされるとか 浣腸されて我慢させたまま全身拘束して首絞め腹パンとか 痛いのと苦しいのと悲しいのが主で
あまりそういうのはしたことないんですけど
気持ち良さそう
いま反応してます スレの主旨とずれちゃうので
どこか誘導させていただいてもいいですか? 【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/
ありがとうございます。
こちらでお待ちしてます >>1
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です こんにちわ
彼氏の会社つながりの人たちのおもちゃにされてます 遅くなってごめんなさい
22才で88・60・83のGカップです いますよー、実結の返事が遅かったせいで色々ごめんなさい(>_<)
きっかけは彼氏がベンチャーやってて、その資金繰りのため?です
最初は彼氏と実結がしてるところを見るだけだったんですけど、今は逆で彼氏が見てる感じになってます したりしなかったりかな
彼氏は撮影だけしてて、他の方2人と3pとかもあります したりしなかったりかな
彼氏は撮影だけしてて、他の方2人と3pとかもあります 実結さんはMかな?
彼氏以外とヤっていて彼氏より感じたりする時はある? 実結はマゾっていわれます
彼氏より気持ちいときあります
ひとりだけ内緒で会ってるがおじさんいます
言葉でのいじめかたがすごい好きでだめなのに会いに行っちゃってます 言葉でのいじめかた…てどんな事を言われて濡らしているの? 実結さんは 昨日は就活帰りに会いに行ったので、
こんな体してたらセックスするだけで内定取れるのに真面目にやって馬鹿じゃねぇのとか、
鏡の前で入れられながら面接で言った志望動機とか言わされました 30代前半のシンママです
最近いい人と知り合いましたがその前は食べていくためにいろんな事してました
よかったら質問してください 質問いいですか?
いろんなこととはどんなことしてきたんでしょう? 子どもの小さい頃は風俗、愛人なんでもやりました
幼稚園に上がる頃にそういうのはやめて、いまは普通にパートとして働くようにしてます 子供はいま何歳ですか?
シンママということですが、本当の父親はどうやって知りあったのですか? 来年から小学生になります
必死に子育てしてきてあっという間だったかなぁ
学生時代の彼氏と結婚しました
けど、子どもが生まれてすぐくらいに、事故で亡くなりまして
暗い話ですみません、私はもう立ち直ってるので大丈夫です なるほど。
今はパートですが、何の仕事を?
そうなんですね。いえ、話してくれてありがとです。
再婚は考えないのですか? いまは事務員のお仕事を
福利厚生が手厚くて定時で上がれて子どもの具合が悪ければすぐに休めるいい会社です
薄給なのが難点といえば難点ですが
今まではなかなか考えられなかったです
やっぱり亡くなった旦那が好きでしたし、子育てに必死だったので
子持ちの私にはもうチャンスがないとも思ってましたが、今はそんな私を受け入れてくれる人に出会えて、真剣に将来を考えようかと思ってます そうなんですね。
風俗はピンサロですか?
愛人の時は月にいくらくらいもらってました?
うまくいくといいですね。
そのひととは体の相性もいいのですか? ピンサロです
子供も預かってくれるところですごく助かりました
愛人は月20万いただいてました
ただ、その方とは結婚する気はなかったです
いいと思いますが、今の彼は遺伝性の病気があるから自分の子供は作れないって言ってるんです
その代わり私の子供をまるで我が子のように可愛がってくれてます
なので、エッチも最後まではしません
でも、そういうのもいいかなって思います かなり良心的なところだったんですね。
余り相場はしらないのですが、月20万ってたかいんですか?
そうなんですね。
由希さんはエッチは好きですか? 訳ありの人が集まるところでしたから
お客の取り合いになったら大変でしたが、待機の嬢が子どもの様子を見てるなんてよくありましたよ
私もよくわかりませんが、風俗から上がるきっかけになれたのでよかったと思います
それに今の収入を考えると20万は多いのかなって
私は嫌いではないです
ただハグしたり軽いスキンシップをしたり、入れないエッチってのも嫌いではないです そうなんですね。
嬢の年齢幅は広かったですか?
セフレがいたときっていうのはあるんですか?
由希さんはおっぱい大きいですか? 建前では20代ばかりという触れ込みでしたが、30後半だろって思う嬢もいました
話してると大体話題から年齢が見えてきちゃうもので
セフレは作った事ないです
胸は子どもを育てるうちにしぼみました
ちょっと見せたりするのに抵抗がある感じですかね やっぱ年齢偽ってるんですね。
由希さんは実年齢でいました?
いちばんあったころは何カップくらいでしたか? そりゃその辺承知で皆さん遊びに来てるんじゃないですか?
私は二つ下の年齢でいってました
一番あったときはEかなぁ? やっぱ下で言うんですね。
まあ実年齢とはたしかに思わないですよね。
嫌なお客さんとかいました?
大きいですね。
今は? やめちゃったから明け透けに言えるお話だよねー
んー、素股してて入れてこようとするおじいちゃんは困ったなぁ
今はCかDかってとこです まあそうですよね。
一番年上は何歳の方でした?
困りますねw他には?
お母さんならそのくらいのがいいかもですね。
ブラ買い替えたりしました? わかんないけど、年金もらって遊びに来てるおじいちゃんはいましたね
他の嬢を気に入っていたので指名はもらえませんでしたが、オーナーにセクハラしたりすることで有名でした
でもしぼむとやっぱりショックですよー
男の子でやたらおっぱい飲む子だったから多分吸い尽くされたんでしょうね
ブラは変えました
サイズ合わないとやっぱり気持ち悪いですから オーナーも女性?
逆に、よかったお客さんはいました?
いまのお相手さんはおっぱい好きなの?
いちばんお気に入りのブラはどんなの? そうですよ、なんかみんなのママって感じでした
よく指名してくれた30代くらいのおじさんが抱き寄せておしゃべりするだけの人で、この人は楽だしお話も面白いしで好きだった
おっぱい好きですね、隙あらば触ろうとしますね
んー、あんまり考えたことないです 結構女性がオーナーってことあるんですか?
そうなんですか。
プレイしない人ってつまんないなーとは思わなかったのですか?
すきあらばw
どんなときに触ってきたりするんです?
今はどんなブラしてるの? 他店のことはわかりませんが、それなりにいるんじゃないですかね?
いやいや、楽でしたよ
私は好きだったなぁ
子どもが昼寝してるときとかですかね
今はノーブラです しらなかったなあ。
詰まんないかと思ってた。
なんか有名人とかきました?
あーなるほどw
スリルありますねw
家ではつけないんですね。
パンティはどんなの? よろしくお願いします。
佳織さんの年齢とご職業を教えてください。
後、3サイズ、最近セックスを誰としたのかも。 年齢26歳。OLです。
今日は定休日w
上から84の60の86かな。
最近だと1ヶ月前です。お相手は元彼・・・。
今現在、彼氏は居ません(泣) 何故元彼とセックスをしたのですか?
どちらが誘いましたか? 何でだろう。
元々、別れたのも喧嘩別れじゃないし。
ちょくちょくと逢っては居ます。
何となくの流れですねw
向こうからですよ。
私が断らないのは知ってるしw 佳織さんもまんざらではなく、誘いに乗ったのですね。
佳織さんのつきあった人数と男性経験の人数を教えてください。 そうですね。簡単に乗っちゃいます。
お誘いだけじゃなく、上にもねw
経験人数は20人以上。
付き合ったのは、その内の半分位かな。 そんなに人数が多いと、3Pやアナルとかの経験もありそうですね。
佳織さんの中で変わった場所とかでしたセックスなどがあったら教えてください。 それが無いんですよ!!
1対1しかしてないし、アナルはNGです。
弄られたり舐めれらるのはOK。
でも、それ以上は絶対にダメ!!
場所は車の中。普通ですね。
あとは校舎裏、デパートトイレ。会社の倉庫裏とかw 3Pとか誘われたらどうしますか?
もしくは彼氏に別の男に抱かれろ、とか言われたら受け入れますか?
逆に佳織さんがここで男に抱かれたい、という場所はありますか? それは「女2×男1」?
それとも、その逆ですか?
どちらにしても、断りますw
「寝取られ」ですか?それも嫌だなぁ・・・。
寝た男が元彼の友達だった、と言うのはありますw 両方ですね。>女2×男1、男2×女1
そうですね、ある意味寝取られですね。
逆に彼氏が別の女に寝取られたら、どう思いますか。
もしくは別の女に入れているのを見せつけられたら。
元彼との友達に抱かれたことは、知っていますか? ごめん!!
直ぐに答えます。
気分は良くないかな。
バレた時点で別れると思います。 ご来客かお電話か何かですか?
難しいようでしたら、落ちられても結構ですよ。 ちょっと戻ってくるのが難しそうですね。
お付き合いいただき、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 こんばんは。
23歳OLです。エッチな質問ありますか? こんばんは。
23歳OLです。エッチな質問ありますか? こんばんは、
いまの服装をおしえてください。 特に下着は詳しく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています