【質問攻め】女が性を語るスレ205【仮面の告白】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457755967/ 前の彼氏の友達とノリで車の中でしたとき、
なんか盛り上がって凄かったw ううん。彼氏に浮気されて別れたあと、
ばったり彼氏の友達に会って、なんか
憂さ晴らしに一回だけ うーん、基本Mだけど...自分が上でしてる時
ちょっとだけSな気持ちになれるのは好き もし彼氏から彼氏とさちさんともう一人で3P誘われたらどうしますか? 断るw
やっぱり一対一がいいし
束縛されたいタイプだからほかの人と
しちゃだめって言われるほうが興奮する 首輪等でペットプレイはやりたいですか?
後、露出も ペットプレイはやったことないけど、
相手がしたいって言ったら考えるかな
露出は無理 胸のサイズ的にノーブラだと揺れてすぐわかっちゃうからだめ ずっと一緒に居てくれて、短いスカートとかじゃなければ... 彼氏の命令で短いスカートでノーパンやれと言われたらどうする? やらない。
知らない人に見られて興奮する感覚がないと思うし 宜しくお願いします。
では、質問です
最近何時セックスしましたか どなたとセックスしたのですか?
また、どこでセックスしましたか? どちらから誘ったのですか?
また、その人とは何回目のセックスでしたか? あっちだよ〜
酔わせてした感じ
ホントはあんま酔ってなかったけどw
もう1年くらい遊んでるよ〜 向こうに誘われたわけですね
でも、あやさんもそのつもりだったと・・・
その人とは定期的にセックスしてるのですか?
また、身体の相性はどうですか? エッチはそこそこ好きだしねw
相手のこともいやじゃないし
定期的にしてるよ〜
大体1月に1回はしてる いいですね、相性のいいセフレがいるなんて
前回は逝きましたか?
逝ったのなら何回逝きましたか? エッチはそこそこ好き2,3回いった〜
今回は2〜30分くらい出し入れされたよ 性欲旺盛なんですね
どんな体位で逝かされましたか?
挿入は生ですか?それともゴム付きですか? ゴムありだよ〜
したのはバックと普通のかな仰向きでいれられたよ ゴムありでしたか
やはり、ゴムありじゃないとセックスしませんか?
バックと正常位
どちらが好きですか? うん、なしじゃしないよ〜
どっちも好きだよ〜
でも正常位のほうがすきかな〜 生での経験は無いんですか?
中出しされたこともありませんか?
理想のオチンチンについて教えてください
どんなオチンチンが好きですか? ないですよ〜
理想ってw
小さかったりじゃなければいいかな
普通でいいですよ〜 では、具体的に
長いチンチンと
太いチンチンではどちらが好きですか?
また、先日の彼は、どちらに当たりますか? 彼のも長いんですね
前回、その長いチンチンをフェラチオしましたか?
フェラチオしていたのなら
フェラしていた時の気持ちを教えてください。 セックス大好きな20代のシンママです
質問してください >>784
これまでの経験人数は?
セフレや彼氏は今いますか? >>785
すみません、またの機会にお願いします
>>786
よろしくお願いします
プライベートでは20人くらいかな?
今はセフレのような彼氏のような人が一人います そのセフレとはどれくらいの頻度で、どこでしていますか? 週に一回か二回、私の部屋か相手の部屋でしてます
子供に見られたこともありますよ まだちょっと話せるくらいなので、お母さん虐めないでーって言ってました
子供には私が喘いでいるのが虐められてるように見えたみたいですね >>793
ありがとうございます
他に誰かいましたらお願いします こちらこそよろしくお願いします。
ぶっちゃけ旦那とセフレ
どっちが気持ちイイですか? 元旦那でいいのかな?
断然セフレです
私がいろんな男と寝てたりした時期でも私に愛情のあるセックスをしてくれていたので セフレさんと将来を一緒に過ごしたい?
セフレのセッスクの何処が良いのですか?
チンポ?
テクニック?
愛情? んー、まぁそうですね
子供のことも可愛がってくれてるし、父親になってくれるなら一緒になりたいかなぁ
全部ですかねー
私が荒れてて避妊しないでしてた時も一人ゴムしてくれてた相手だから、やっぱ信頼できる人とのセックスは違うなぁと 元旦那と別れた理由は?
貴女が誰とでも寝るから?
それとも元旦那が浮気性だった? 暴力です
私にもだし、まだ赤ちゃんだった子供にも手を上げたので離婚しました
私の性生活が乱れたのはそのあと風俗に勤めた辺りからです
なんかどうでも良くなって誰とでもするようになった時に今のセフレと出会って、大事にされてるうちに彼だけに絞ることができました とても同情いたしますが
真面目な話だと面白く無いのでエロ質問を続けて良いですか?
セフレのセックスの良いトコロ1つ1つ聞いていきますね
具体的にそのチンポはどうイイですか?
大きさ硬さカタチ?
出来るだけ詳細に教えてください じゃあ 里美ちゃん、別れちゃったのなら、俺と連絡取ろうよ
メアド教えてもらえる?ついでに里美ちゃんのエッチ画像もうpしてもらえる? >>803
そうですね、すみません
大きさは、長さは普通だと思います
けど太いです、指で言うなら3本か4本分くらいあります
仮性だけど、カリがエラ張ってて特に生でした時なんかは中を掻き出される感じが最高に好きです なるほどソレは良いチンポですね
ではテクニックですが
どんなテクニック?
前戯が長く指や舌で何回かイカしてくれるんですか?
それともチンポを挿入しなから硬いエラで膣をかき出す角度を変えたり?
エロい言葉をささやいてくれるんですか? 本番もですが、たぶん前戯が好きなんだと思います
たっぷり時間をかけて私のオマンコをぐしょぐしょにしてくれます
濡れにくい体質なので、ローション使わないと普通はできないんですが、彼とはローションいらずです
本番中は体位を細かく変えてきます
出す時も生でしてたら必ず外に出してくれて、すごく安心できるセックスです
だからか快感に没頭できるんですよね 詳細な描写ありがとうございます。
小生も硬くなってしまいました。
里美さんのオマンコをぐしょぐしょにするには
指で?それとも舌で?
クリ派それとも膣中? 濡らすには、まずはクリ舐めからです
少し湿ってきたら小指から入れて膣内をなじませていきます
だんだん腰が浮いてくるので、アナルも指先でなぞられると少しずつ溢れてきます
濡れ始めると止まらないので多少乱暴に膣内を攻められてもあとは濡れる一方です
そのままイクことができれば一番濡れた状態で私の中に入れることができます なるほどなるほど
それは良い前戯だしセックスにも良い入り方してますね〜♪
では意地悪な質問ですが
風俗に勤めているとき
今のセフレ以外にも気持ちイイちんぽ有りました?
またはイカせれちゃったりとか 色んなおちんぽ入れてきましたが、仕事の時は大していいとか思いませんでしたね
とにかく早く出させるために必死でした
イクことは最初のうちは不可効力でありました
でもだんだん感じなくなって、全然濡れなくなってしまったのは困りました
でも基本はお尻でしてたので、ローション必須だったし、前に入れる時もローション使った後とかだから、なんとか耐えられた感じです オマンコもアナルも使ってチンポいかせてたんですか?
凄まじいですね
失礼ですけどその風俗行きたくなりました。
今は風俗を辞めて普通の仕事をされてるのですか?
ちなみにセフレさんは元お客様? 今は普通の仕事です
住むところも確保できたし、何より子供に悪いなと思いまして
今の彼は元お客です
でもエッチなことは求めてこない変な人でした
ホテルでお話したかっただけみたいですね
キャバとかの方が安かったろうけど、なんか私のこと気に入ってくれたみたいで、通いつめてくれました 実は私も元風俗嬢とお付き合いしてます。
心根が良く
大変な環境だったのに
潔い精神で奉仕心に溢れた素敵な子です。
いろいろと大変な思いで風俗に入ったみたいですが
彼女も僕も風俗で働いたコトを後悔しておらず
むしろ知り合えたコトに感謝しています。
里美さんが新しい幸せを掴めるコトを切に願っております。
それでは時間なのでソロソロ落ちます。
ありがとうございました。 40代だけどまだまだセックスを楽しんでいます
よかったら質問してくださいね >>817
おはようございます
よろしくお願いします よろしくお願いします。
紀子さんは既婚ですか?
セックスはどなたと楽しんでおられますか? 既婚です
旦那は時々義務感で抱いてはくれますが、彼氏の方が求めてくれます
彼氏が言うには美魔女とかで、女子大生っぽい雰囲気とも言われます
スタイルとか気を使ってますが、ちょっと盛りすぎかなぁと思ってます セフレがおられるのですね。
どこで知り合いましたか?
また旦那さんとセフレと月どのくらいのペースでですか?
後、お子さんは? 職場で知り合いました
旦那は二ヶ月に一度くらい、彼氏は月に二度か三度くらいです
子供は旦那との子供が三人います 彼氏と紀子さん、どちらが誘われました?
彼氏とはどんなプレイを楽しまれているのですか。
彼氏は年上ですか、年下ですか。 彼氏に食事に誘われて、その時家庭もゴタゴタしてたからお受けしたら、そのままホテルで
一回関係を持ってしまうと抵抗がなくなって、私からも誘うようになりました
彼氏とはラブイチャなプレイを楽しんでます
あまり変なプレイはしないですね
年下ですよ、若い精液を浴びるようになってからさらに若くなった?と言われる機会が増えました 関係を持ったとき、余程彼氏のが良かったのですか。
ラブイチャですが、目隠しや手首などの軽い縛りとか、言葉責めはありますか?
更に若くなった、と言われたのはどなたに言われましたか?
彼氏ですか?
それともお友達とか、同僚にですか? 彼氏のというより、彼氏のプレイが良かったんです
長らく愛情のあるセックスをしてこなかったから、すぐに彼氏にハマってしまいました
目隠しは無いですが、軽い縛りと言葉攻めは体験しましたよ
彼氏にも言われましたし、お友達にも
あとは娘にも言われましたね では彼氏が紀子さんに別の男に抱かれて欲しい、と言われたらどうします?
言葉責めはどんなことを言われましたか。
精液を浴びるように、と言われましたが、顔にかけてもらうのがお好きなのですか。
セフレがいることはどなたに話していますか?
それとも感づかれていると思いますか? それは困っちゃいますね
でも旦那とはちゃんとしておくように言われてますよ、そういう意味では他の男に抱かれるよう指示されているかも
紀子のオマンコ、気持ちいいよ
とか、いやらしい単語をいっぱい言われました
顔も嫌いではないですが、子宮で受け止めるのも影響してると思ってます
誰にも話してません
気づかれてはいないと思いますが、もう2年ほど関係を続けているので誰も言わないだけかもしれませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています