オナクラハウス しこしこ 57号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎コスチュームの破り・乱し・汚し 全てOKです!!
思う存分、コスチュームに我慢汁を擦りつけたり、ザーメンをぶっかけまくって下さい。
◎なお、女の子への本番行為の強要はご遠慮ください。
発覚した場合は出入禁止となりますので、節度を守ってお楽しみ下さい。
※注意 これはあくまでお店の建前です。
プレイ中に盛り上がってしまって、本番行為に及ぶのは、ぜんぜんOKです。ただ、最初っから「やらせろ!!」みたいなのはNGとします。
本番行為に及ぶ場合は、コンパニオンの同意が必要になります。
制服・ブルマ・スク水等、女子高生コスはもちろん、OL・メイド・ナース等々多数取り揃えておりますので、何なりとお申し付け下さい。
◎プレイとしては、基本的にお客様がコンパニオンの前で、自慰を行って頂く事になります。
その際、コンパニオンへのおさわり、フェラ等の強要はご遠慮下さい。
(コンパニオンに射精のお手伝いをお願いするのは構いません。)
(その場合は、必ずコンパニオンの意思を尊重し、必ず自慰行為から始めて下さい。
我慢しきれなくなって…というシチュをお楽しみ下さいます様、お願いいたします。)
※18歳未満の方は入店できません。
※掛けもち行為を始めとした、マナー違反行為は厳禁と致します。
※チャット誘導・メアド公開など、リアルの出会いに繋がる行為は禁止です。
※当スレは、指示スレではありません。
(指示プレイをされたい方は該当スレをご利用ください。)
※>>950を踏んだ方には、次スレ立てをお願いします。
規制で困難な場合は、依頼スレに依頼をお願い致します。
【前スレ】
オナクラハウス しこしこ 56号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461464082/l50 >>552
夜は何時からの出勤でしょうか?
時間合えば千春さんを指名したいです。 22時以降でしたら確実です。
店外でもいいですよ。 では21時頃また来ます。店で待ち合わせみたいなことするとマナー違反っぽいので、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461767921/
ここで待ち合わせて店外でしましょうか。 サクッと溜まったものを出したいんですが、、、どなたか出勤してませんか? >>568
お待ちしてました、宏さん。
ご希望のコスありますか? そうですね、エプロン姿というのはありますか
新妻のような感じでされたいな エプロンですね、探したきます。
準備して、お待ちくださいね、 ありがとうございます、待っていますね
(大人しく座ったまま) (ドアをノックして後手で閉めて)
お待たせしました、宏さん。
きがえてきました。
Be★With-ex 【Be★With-ex】すっぴんエプロン [アダルト] Amazon はい、千春さんよろしくお願いします
(予想以上にエッチな服装にどきっとしながら)
すごくよく似合っていますよ。 ありがとうございます。
えと、どんなふうにしたいですか?
なにかして欲しいポーズとか
なんでも言ってくださいね。
(宏さんの隣に座って新妻さんのように両手を揃えた膝のうえにおいて) エプロンの胸元から谷間をみせて欲しいです
新妻の千春さんに甘やかして貰いたいのもあります
(隣に座った千春さんの気配に興奮してきて) 宏さん、今日も暑かったね。
1日ご苦労さま。
(隣に座ってる宏さんのほうに体を向けてお辞儀して)
今日はどんな1日だった?
嫌なこととかなかった? 千春さん……おっぱい大きくてすごく好みです
(お辞儀した千春さんの胸元を覗き込んで)
今日も疲れちゃった……千春さんに癒されたくてここに……
(時分のものに手を伸ばし、もぞもぞと触って) 疲れちゃったんだぁ…疲れるよね、毎日。
今夜はいっぱい癒してあげるからね。
(胸元への宏さんの視線を感じて、頭を宏さん方にくっつけて胸元を宏さんが覗けるようにして)
そこも疲れちゃったのかな?
(もぞもぞしてる股間を見ながら、宏さんの太腿を撫でて) あっ千春さん……すごく綺麗です
(千春さんの頭を優しく受け止め)
(目の前の千春さんの胸を息が掛かるくらい間近で凝視して)
はい、今日は千春に癒しを求めて……
我慢できなかったんです
(ジッパーをおろし自分のものを外に出しながら) 我慢なんてしないで。
(ジッパーをおろしておちんちんを出した宏さんのズボンのベルトを外してズボンのボタンも外して)
ごめんね、昼間にどんな大変な思いしてても助けてあげられなくて。
でもいつも、宏さんにいいことがありますようにって思ってるのよ。
(頭を宏さんの右肩に乗せて寄り添ったまま、左手をシャツのなかに潜りこませて胸をやさしく撫でて) はい、千春さん……優しいね
(千春さんの見ている前でズボンとパンツを脱ぎ捨てて)
(興奮して大きくなったものが丸見えで)
千春さんのせいじゃないよ……
おかげで会いたくなっちゃったんだもん
(千春さんの手の動きに体がびくっとして) そんなんだ…
いやなことは、今だけは忘れちゃおうね。
(宏さんのシャツのなかで乳首を指で弄って)
あたしでリラックスできるならまかせて。
(右手で宏さんの太腿を撫でながらふとももを宏さんにくっつけて) んっ……千春さんの手、すごくエッチ……
(自分の身体に触れる千春さんを感じて)
千春さんだから……です
千春さんのことも触りたいな
(大きくなった自分のちんぽに手を当ててゆっくりと扱いて) いいよ…宏さんの手で触って…
(左手で宏さんのシャツをめくりあげてから目を閉じて)
エプロン脱がしてもいいよ… 千春さん……うん、脱がしたい……
(背中に手をまわしてエプロンをほどいて)
(エプロンの裾を持ち上げ千春さんの頭を通して脱がせて)
千春さん……すごく綺麗…… カチューシャとチョーカーとガーターバンドと紐パンだけになっちゃった…
(胸を隠そうともせずに宏さんに体を預けたまま太腿を撫で、乳首を弄って) 裸よりエッチだよ千春さん……
(片方の手を千春さんのおっぱいに伸ばし、ふにゅっと掴み)
千春さんに触ってもらっているところをお返しに触ってあげようかな
(千春さんの裸に一段と興奮して自分のものも更に大きくなって) ん…あん…
(掴まれてる胸を見て)
宏さんたら…
(太腿を撫でてる手を足の付け根まで撫であげて、胸を撫でてるあたしの指をしゃぶってから唾液で濡れた指で宏さんの乳首をつまんで) 千春さんのおっぱい……柔らかい……
(むにゅむにゅとゆっくり揉み、掌で乳首を転がすように触れて)
千春さん……そこ、感じちゃいます……
(千春さんにされるがままに身体を預け)
(ちんぽの先から我慢汁が溢れ) あん…いや…ん〜
宏さん…きもちいい…
(足の付け根を撫でてる手で内股からお尻まで撫でて)
もっとあたしのからだを見て…触って… んっ……千春さん……触りたい……もっと
(乳首をつまみ、きゅっとこねたりして弄び)
千春さんそんな……そこを触られたら……
(射精感を我慢しながら千春さんを求めて)
こっちを向いて千春さん…… (ソファのうえで宏さんの方に向きなおって、正面から宏さんを見つめて)
宏さん…みてぇ…
(内股を触ってた手でおちんちんをそっとさわって) 千春……んっ……
(千春さんの顔に近づいて)
エッチな身体だね……千春さんに惚れちゃうよ
あっ……千春の手が……
(自分のものに触る千春さんに身を委ねて) 惚れるって…今夜はあなたの新妻だもん
あたしも大好きよ、宏さん…
(おちんちんを握って、頬にキスしてしごき始めて) うん……大好きだよ千春さん……
(千春さんを抱き寄せ身体を密着させて)
いいよ、千春さんの動き……すごく
(自分のちんぽが扱かれるたびに身体がびくっとはねて) (ソファに座ってる宏さんの両足の太腿のうえに脚をひらいて座って、右手の指でおちんちんの先っぽのぬるぬるをのばしてからまた、しごいて)
呼び捨てでいいよ、宏さん…
(抱き寄せられて、左手を宏さんの首にまわして、少しからだを離して) あぅ……千春……大好きだよ……
(自分に乗っかった千春の身体を感じて)
(扱いていた自分の手を離し、千春に委ね)
千春のここも触りたかったんだ……
(空いた手で千春の割れ目に指を這わして) あん…い…いい…
もっと…宏さんの好きなようにして…
(おちんちんの裏筋をぬるぬるでのばして刺激して、指を這わされてふあそこを腰を動かして宏さんの指にあわせて) 千春……千春も気持ち良くなってね
(千春の紐パンをずらし指を中に侵入させ)
だめ……千春、そんなにすると出ちゃうよ……
(溜まっていた射精欲に我慢の限界を感じつつ) (紐パンの紐をほどいて脱ぎ捨てて、先っぽを敏感なとこにこすりつけて)
いっていいよ、宏さん…
(胸を宏さんに押しつけて、顔を近づけて) 千春のなか、すごく暖かい……
(指を曲げてぐちゅぐちゅと千春を犯し)
千春、キスしながらイきたい……ちゅっ……
(千春の顔に近づいて唇を奪い)
あっ、んっ……もうだめ、ん〜っ!
(びゅくっびくっと千春の手の中にいっぱい射精してしまう) (宏さんの舌にあたしの舌を絡ませながら、おちんちんをしごき続けて)
ん…チュ…チュ…んん…
(ビクンとおちんちんが脈打って、あたたかい精液が手のなかいっぱいになって)
あったかくて、すごいて…
気持ちよかった? 千春……ちゅっ、ん……くちゅ……
(千春の舌を貪るように絡めて、口のなかを這い回り)
はぁ、はぁ……千春の手、汚しちゃったね
(手の中に出したことに興奮と嬉しさを感じて)
気持ち良かったよ、大好きな千春にしてもらえてとても (手のひらのまだあたたかい精液を胸にぬってから指をしゃぶって)
気持ちよかった、あたしも。
また、いやなことがあったら会おうね。
お先におちます。 うん、また千春のこと求めちゃうね……
おやすみ千春
こちらも落ちます >>608
悠平さん、いらっしゃいませ。
ご希望のコスありますか? よろしくお願いします。
水着を着ていただいてもよろしいですか? ビキニ、ワンピース、普通の、スクール、マイクロなどいろいろありますけど、どんなのがお好みですか? え…マイクロ…。
マイクロも大丈夫ですか?マイクロをお願いしたいです…。 はい、探してきますので
しばらくソファでお待ちくださいね。 はい、よろしくお願いします。
あ…オナニーするんだから…
(ズボンを脱いで、トランクス姿でソファーに座って待ち…) (ドアをノックして、顔だけ先に出して)
お待たせしました、悠平さん。
着替えてきました。
(つま先からそっと部屋に入って)
ちょっと恥ずかしいんですけど…
チェリーラブ
【チェリーラブ】[LS024]ピンクメタリック/極小チップスタイルマイクロビキニ [アダルト]
どうですか? (想像していたよりも水着の面積が小さい千春さんを見て…
トランクスの中で勃起をしてしまい…トランクスが膨らんでゆき…)
あ…凄い…凄いイヤらしい水着ですね…。おっぱいも…膨らみは完全にはみ出て…乳首くらいしか隠れていないし…
下も…割れ目くらいしか隠れてなくてエッチです。
そんなエッチな水着で嬉しいです。
(千春さんの体を上から下まで何度も眺め…) よろこんでもらってうれしいんですけど
これはちょっと小さすぎたかもですね。
(悠平さんにジロジロ見られてる視線を感じて)
ん、いっぱい見ていっぱいオナニーしてください。
どんなポーズしましょうか? ポーズとったら…ずれて見えちゃいそうになりそうですね…。
あの…まずは…千春さんの…お尻の方もみたいです…。
後ろを向いて…お尻を突き出す格好をお願いします。 はい、悠平さん。
(ドアの前からソファの前まで移動して、悠平さんに背中を向けてお尻を突き出して)
こんな感じですか?
変なとこみえちゃってませんか? (千春さんがお尻を突き出すと…お尻の割れ目をかろうじて覆っている水着から…
かすかに色素の違う部分がはみ出ており…
その部分を見ながら…トランクスの上から膨らみを両手で挟むようにしながら…しごき始め…)
エッチなお尻…千春さんの尻肉…イヤらしいです…。隠された割れ目もイヤらしくて…興奮します…。 悠平さんもトランクスの膨らみを両手でしごいてる姿がエッチ…
(お尻を突き出したまま顔だけ振り返って)
もっと見て… (両手でトランクスの膨らみをしごきながら…前のめりになって…顔を千春さんのお尻へと近付けて…)
はい…千春さんのお尻…しっかり見させてもらいます…。
ああ…千春さんのお尻…赤くなってきてるようでエッチ…。
紐でしか隠されてないお尻…ほとんど丸見え…イヤらしいです…。 ね、ほとんどはだかみたい…
赤くなってるのはね、悠平さんに見られてあたしも興奮しちゃってるからなの。
トランクス脱いでおちんちん見せて。
(腰を左右に振って、突き出してるお尻をいやらしく動かして) あ…はい…脱ぐんですね…。
(ソファーから立ち上がり…両手で一気にトランクスを脱ぐと…勃起して先が濡れたおちんちんが露になり…
おちんちんを右手で握り…千春さんのお尻に向けながら…しごき…)
ああ…おちんちんを出して…オナニーって…恥ずかしいです…。 お互いに恥ずかしい姿で恥ずかしいことしてるのね。
おちんちんしごいてる悠平さん、エッチで素敵よ。
つぎはどんなポーズがいい? 千春さんにオナニー見られてて…恥ずかしいです…。
(千春さんの視線をおちんちんに感じながらも…先から…袋までしごく手は止まらず…)
ああ…見られてて…気持ちいいよ…
あの…お尻の割れ目を開いてもらっていいですか? は…はい、悠平さん。
(同じ姿勢のまま両手でお尻を掴んで左右に広げて)
これでいい…? (千春さんがお尻の割れ目を開くと…お尻の穴のある部分も外に開かれ…
紐状の水着から色素の違う部分やシワがはみ出て…)
ああ…イヤらしいです…千春さんのお尻…水着から…はみ出て…見えちゃってイヤらしいです…。
(はみ出た部分におちんちんを近付けて…先を穴に向けて…しごき…)
はぁ…凄いエッチ…千春さんのエッチな格好を見ながら…気持ちいいよ…。 気持ちいい?
悠平さんが気持ちいいとあたしうれしいし、エッチな気分になっちゃう。
(お尻をひらいたまま、脚をひらいてもっとお尻を突き出して)
悠平さん、お尻が好きなの? あ…そんなにお尻を突きだしたら…おちんちんに触れちゃいそう…
(千春さんのますます広がったお尻を見ながら…おちんちんを右手でじっくりしごき…)
はい…気持ちいいです…。
お尻も好きですが…この格好は…千春さんにバックから挿れてる感じに見えて…興奮しちゃいます…。 前から見ないって約束してくれるなら…
(首の後ろの紐を解いて胸元で押さえて)
紐…じゃなくて水着脱いじゃう…? 千春さんも脱いじゃうんですね…。
はい、後ろから…千春さんの体のラインを楽しみますから…脱いでほしいです…。 (胸元で押さえてた紐を手から離して、胸と両方の腰のとこから紐のような水着が足もとに落ちて)
ほんの小さな布と紐があるだけでも違うのね…
(椅子の背もたれに両手をついて、脚を広げて膝を折り、お尻を突き出して) (千春さんの体から水着が離れると…全裸になり…お尻の割れ目も露になり…
脚を開いた先には…別の割れ目も微かに見えて…)
ああ…千春さん…イヤらしいです…お尻が丸見え…穴も…丸見えで…すぼんだり…開いたりで…イヤらしいです…ああ…
(おちんちんをお尻の穴へ向けて…手で輪を作り…腰を動かして輪へ出し入れをしながら…)
ああ…千春さんの…千春さんのお尻に入れてるような感じだよ…ああ…気持ちいい… あたしも悠平さんに出し入れされてるみたいでドキドキしちゃう…
(顔だけ振り返り、あそこにちからを入れたり抜いたりして)
その手で作ってる輪…あたしが作ってあげようか…
(背もたれについていた右手で輪っかを作って、股間のあいだを通して手を伸ばして) え…千春さんの作った輪…穴に入れちゃっていいんですか?
(千春さんの股の間から出てきた…手で作られた輪…
その輪に濡れたおちんちんを手で持って…挿入して…
両手を千春さんの腰に当てて支えながら腰を前後に動かして…千春さんの輪でしごき…)
ああ…凄い…千春さんに入れているようだよ…ああ…イヤらしい格好でオナニーしちゃってるよ… (手で作った輪っかに悠平さんのおちんちんが入れられて、輪っかで締め付けるように強く、弱くを繰り返して握って)
ん…ほんとにしてるみたい…
もっとおしり強く掴んだり叩いたりして
腰を振って… あ…おちんちんが…千春さんの膣に締められたりしてるように感じちゃう…気持ちいいよ…。
(腰に当てていた両手を…千春さんの尻肉に当て…指先から力をいれ…揉み始める…)
ああ…千春さんのお尻…柔らかい…柔らかくて…熱いよ…。 (握ってるままのおちんちんを濡れてとろとろになったあそこに押しつけて)
あん…きもちいい…
悠平さん…いい…もっと…
(あたしも悠平さんの腰の動きにあわせて腰を前後に振って、左手でおしりを揉んでる悠平さんの手を取って胸にあてて) (千春さんのあそこに…おちんちんが触れ…我慢汁と愛液が絡み合い…)
あ…これは…千春さんの…あそこ…濡れちゃってるんですか?
ああ…おちんちんの気持ちいい部分が…千春さんの…エッチな部分に…ああ…感じちゃうよ…
(千春さんに手をおっぱいに導かれて…おっぱい全体を左手で鷲掴みするように揉み…)
あ…あ…千春さんのおっぱい…柔らかい… (千春さんの輪におちんちんはしごかれて…絶頂を向かえてしまい…)
あ…いいよ…いく…い…出る…千春さんの…ああ…ダメ…い…い…く…ああ…
(千春さんの輪に締め付けられ…射精してしまい…)
はぁ…はぁ…出ちゃいました…。
お相手ありがとうございました。
失礼します。
【以下、静かな待合室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています