☆★即ズボッ! 191突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ終了してからお使いください
前スレ
☆★即ズボッ! 190突き目★☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462688992/ 募集あげです
沢山気持ちよくなりたいので、どなたかよろしくお願いします >>392
ありがとうございます、よろしくお願いしますっ じゃあねむちゃんのおまんこ画像ここにうpしてもらおうか
そしてオナニーしろ ついでに俺様の臭いキンタマも舐めろ
早く晒して、舐めてね オラオラ >>395
あー…残念です
改めて募集させてください >>397
ありがとうございます
お相手よろしいですか…? じゃあ ねむちゃんにはね、俺様の鼻くそとチン毛を食べてもらおうか
ついでにメアドも教えてね 早くしてね おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します ここ他にも使う人いるんだからさ、次から募集スレで募集してくれない?
寡占は迷惑だよ。 おちんちんと言わせるのが大好物なおじさん募集するっちゃ まりなはおちんちんって言わされて… 感じちゃうんだ? ほら…こっちにおいで? まりなの大好きなおちんちん…触ってごらん?
(まりなの手を掴み、引き寄せると、ズボンのチャックからチンポを出し、握らせる)
まりなもスカート自分でまくって? 俺のおちんちん触りながら…オマンコ俺に触らせて?
【よろしくお願いします。】 【ありがとうございます。】
ん………おちんちん、おちんちん好き……
(ズボンからにょきっと飛び出した大きなおちんちんを握ってゆっくりと動かしながら)
うん……。お願い……
(スカートをまくって脚を広げて腰をふりながらおねだりする様に) まりなの大好きなおちんちん…触るだけじゃ満足出来ないだろ? ほら…その可愛い小さなお口に…硬くて太い熱い勃起したおちんちん…咥えてごらん?
(まりなのパンツに手を伸ばし、パンツの隙間からオマンコに指を入れると、既に湿っていて、膨らみはじめたクリを優しく指先でこするように刺激する)
自分から腰を振って…いやらしいね…まりな。
もうオマンコ湿ってるけど…感じやすいエッチな身体だね…。まりなのオマンコいっぱい濡らさなきゃ…この太いチンポは入らなそうだね? うん………まりなのお口でマッサージするね…
(口を大きく開いておちんちんをくわえ、舌先で先っちょをレロレロ舐めって)
う………んーーっそこ、クリトリス…。
ああぁ、気持ちいいです。
(クリトリスを刺激されて、おちんちんへのお口ピストンも早まってしまって)
そう。まりなのおまんこ、もうこんなになってるの。
(自らもクリトリスを触って濡れている指先を見せて)
おちんちん……入ります。おちんちん、おちんちん入れて、チンポ欲しいです。 こんなに可愛い顔して…いやらしく「チンポ欲しいです。」っておねだりしちゃうんだ?
まりなの小さなキツキツまんこに、このまま俺のチンポ打ち込んだら…オマンコ裂けて壊れちゃうかもよ?
淫乱まんこにチンポ打ち込んで壊されたい?
(まりなを乱暴にベッドに押し付け、服は脱がさず、チャックから出したチンポをまんこにあてがう)
ほら…さっき会ったばっかの男に生でチンポ入れられちゃうぞ? 服着たままで。そっちの方がレイプされてる感じがして…興奮しちゃうんだろ?
いくぞっ…まりな…。オマンコ壊してやるからっ…。
(一気に生チンポをオマンコの奥まで突き刺し、激しく腰を打ちつける) ん……、おねだりしちゃうの、だっておまんこが、まりなのおまんこが濡れ濡れおまんこなんだもん
大きなおちんちん、欲しい。
裂けて壊れちゃうくらい、ズボズボして欲しいの
ああ………ん。はぁんー………
(ベッドに押し付けられて、まんこにチンポがあたると、いやらしい声が出て)
あん……犯されたいのぉぉ
(脚を大きくて開いて)
うっうぁん………あぁぁぁん
(チンポが奥まで突き刺さって、子宮口にあたり快感が走って)
(服の上から乳首のたったおっぱいを揉みながら一心不乱に腰を振る) とても良いところで、おまんこも濡らしたままでとても残念です。 もしよろしければ見かけた時、またお相手お願いしたいです。 まりなっ…まりなっ…この太いチンポが欲しかったんだろ? デカチンポでまりなのマンコ…ズボズボして…壊してやるからなっ…!
ほらっ…ちゃんと見ろよ? 大好きなチンポ…まりなのオマンコの奥までっ…入ってるだろ?
はぁっ…はぁっ…まりなのマンコ…やっぱりキツすぎっ…ブチュブチュいやらしいマン汁の音…すごいな…。
(マングリ返しの体勢にし、上から激しく腰を打ちつけ、いやらしく半開きになった口を貪りながら舌を絡ませる) なんだかすごく、したいです。
エッチなこと、してくれませんか。 >>420
いいよ、佐奈さんのアソコに入れてあげるから
立ったままパンツ脱いでお尻突き出して両手で大きく拡げて待ってて下さいね
(こちらもズボンを脱いで肉棒を取り出すと扱いて勃起させて)
ほら、ハメるところ股の間から覗いて見てて下さいね? わあ、ありがとうございます…!
じゃあ、立ったまま、パンツを脱いでおしりを突き出します…。
両手で左右から広げて…、もう濡れてるんです、恥ずかしいな…。 ああ…ホントだクロッチに黄色っぽい染みがクッキリですね
(腰を落しクリを亀頭でグリグリすると、割れ目に亀頭を埋めたまま上下になぞって)
うわぁ…とろっとろのおまんこ…
こんなに濡れてるのはどうして?
(割れ目を上下に刷り上げ窪みを見つけるとグイッと亀頭をめり込ませる)
佐奈さんの入り口キツキツですね…奥はもっとキツかったりします? あ、う、恥ずかしい…染みのこと見ないでくださいぃ…
んっ、…んん…
感じちゃいます…
(擦り付けられると、くちゅくちゅと濡れた音がする)
(めり込まされて、びくん、とおしりを震わせる)
あ、あん、おっきい…
濡れてしまうのは…慶司さんの、おちんちんが、…待ちきれなくて…
私のが狭いんじゃなくて、おちんちんがおっきいんですよぅ… 僕の方も自身の速報で妻が飛び起きて来て焦りました…
だってほら、こんなクッキリ濡らすから…
でもそのおかげで直ぐにちんぽが入ってる訳で…
(入口を数回小刻みに焦らすと一気の奥へ向かって亀頭を押し込む)
んんっ…やっぱり奥もキツキツですよ
佐奈さんのおまんこいやらしく締め付けてくるから耐えられるかな…
(お尻をむんずと鷲掴みするとそのまま大きく拡げながらピストンの速度を速める) 大丈夫ですか…? びっくりですね…!
(入口を繰り返し小刻みに刺激されて、おしりを開いたままの指が震えて)
んっ、んっ、んっ…
浅いところ、くちゅくちゅして、きもちいい
でも、でも、奥も…
あっ…、あぁあんっ…!
あっ、あん、奥、いっぱいに…っ
ああ、あっ、あんっ、やぁ ええ、先程寝室に戻って行きましたので大丈夫です
入口と奥ならどっちの方が感じますか?
(佐奈さんの両腕を掴んで引き寄せ、上半身を仰け反らせたまま下半身を弾き飛ばすようにパンパンとリズミカルに突きはじめる)
今は奥の方を突いてる感じですかね?
こうしてもっと弾くようにすると入り口も感じてくれるかな…
でも…抜けちゃうかもしれないので、腰をを使って抜けないようにしてくださいな…
(今度は不規則に弾き飛ばすように突きあげる)
佐奈さんの感じるところはおまんこの中だけですか? 入口と、奥…? どっちだろう…
っ! あ、あんっ、あっ
(考え込みかけて、体を引き上げられて驚く。そのまま突き上げられて、声が大きくなって)
あんっ、あっ、あん、奥、おくまで来てる
やぁ、奥も、入口も、きもちぃいです…ぅ
あっ、ふあ、あ
(腰を使って、と言われて、相手の動きに合わせるように、腰をくねらせて)
(濡れて、くちゅん、くちゅん、と水音が立つ)
おまんこの中、と、クリとか、えっと、おしりやおっぱいをぎゅって掴まれるのも好きです… 僕のはちゃんと佐奈さんの良い所に当たってますか?
(時折、グラインドさせたり腰を一際大きく引いてから突き上げたりして反応伺う)
いやぁ…参っちゃうな…このいやらしい腰つき
AV嬢顔負けですよ…スマホで撮って見せたいぐらい
顔に似合わず相当スケベなのですね…
(水音を響かせるほどに滴るようになると、意地悪するように突き離してわざとペニスを抜いて)
ぶちゅんっ!ああ、抜けちゃいましたね…
ほら、僕の掴んで自分でハメてみてくださいね…
(両手を放してお尻を鷲掴みしながら時折様子を見るように軽くスパンキングして)
ああ…脱いだパンツに愛液が垂れてますね
僕のにも佐奈さんのエッチなお汁たくさん付いてたでしょ?
(膣口に誘導されるとそのまま腰を突き上げて)
んっ…気持ちいい
おっぱいもクリも感じますよね、ギュっとされるのがいいの?
ってことは少しMっぽかったり? あ、あ、あぁ、あー…
やっ、あぁ、いい、イイです…ぅ
あんっ、あっ、きもちい、よぉ…っ
…あっ…?
(おちんちんが抜け出て行くのを感じて、落胆の声を漏らして)
あ、あぁ、やだぁ、ぬかないで…
自分、で…?
(顔を赤くしながら、後ろを振り返って、手でそうっと慶司さんのに触れて)
おっきい、…かたい…、…ん…っ
(おしりを軽く叩かれると、ひくんと腰を揺らす。おしりを突き出すようにして、先端に割れ目を押し付ける)
(腰を左右に動かして、自分の割れ目におちんちんの先をあてがって、ゆっくり入れていこうとして)
あ、…ああんっ!
(突き上げられて、甘い声で悲鳴を上げる)
やぁ、すごい、いっぱいになる…ぅ
はい…Mっけあります… ああ…やっぱり奥のが感じるみたいやね
仰向けに寝て貰える?
(ズボッとペニスを引き抜き、仰向けに寝かせる)
(両足首を掴んで持ち上げるとそのまま押し倒すようにしながら
亀頭を割れ目に挟む感じで上下に動かし膣口を探すように)
(わざと裏筋でクリをなぞるように律動させ膣口を見つけると一気に根元まで挿入させる)
これはどんな感じ?
僕はこっちも好きだな、佐奈さんのエッチな表情も見れるし
(入口から最奥まで丁寧にゆったりピストンさせる)
それと、おっぱいもだったね…
(脚を掴んだまま覆いかぶさり乳首を口に含んでねっとり転がすように)
恥ずかしいのとか感じちゃう系?
それとももっとスゴイM? (転がされるままに仰向けになって、両足を持ち上げられて)
あっ、や、ぜんぶ、全部見えちゃう…ぅ
んっ、あっ、あぁ、やぁ、こすっちゃだめぇ
(割れ目を擦られると、焦れて、腰をくねらせて)
んっ、クリも、感じちゃう…
あ、あぁああ…っ
あんっ、あっ、あぁん、あん…
(ゆっくりおおきく中を擦られて、とろけそうになって)
きもちいぃ、ですぅ…っ
あんっ、あ、おっぱいも、きもちぃ…
恥ずかしいの、感じます
ていうか、聞かれるのがもう恥ずかしくてどきどきする…っ
えっと、痛いの、とか、いじめられるのとかも、すきです… 痛いのもいじめらても興奮したり感じたりしちゃうんだね
痛いって言うのはこれぐらいは平気?
(膣の中の亀頭を律動させつつ、咥えた乳首をそっと甘噛みして)
これは、平気みたいだね
じゃあ…こんなのはどうなんだろ…
(挿入したまま佐奈の身体を横に捻って股を合わせるように体勢を直して
右の腿に跨って左足を抱えながら手を伸ばして佐奈の乳首をギュッと抓ってみる)
こうやってエッチなお話ししながらのセックスもたまにはいいね(笑)
(片手は強く鷲掴みしてスパンキングを繰り返す)
お尻打たれても感じるんだろ?
ほら、パンッ!
(一際強く叩いて) やぁ…っ
(甘噛みされて、思わず鼻にかかった声で悲鳴を漏らして)
んっ、平気、です、…感じちゃう…
あっ、ああっ…!
(姿勢を大きく変えられて、挿入したままの中がかき混ぜられて)
あんっ、あっ、あぁああっ
いた、ぃ、んんっ、きもちぃ、きもちいいですぅ…っ
あんっ、あっ、やっ、ああ…っ!
(おしりを打たれる度に、ふるんと震えて、段々赤みが強くなって)
は、はい、おしり、きもちいい…叩かれてるのに、きもちいいの…
あ、あんっ…もう、感じちゃって、よくわかんない…ぃ
慶司さん、いきたい、…いっちゃう、いっちゃうよぉ… お尻叩かれたら、逝きたいの我慢出来なくなっちゃった?
逝きたいならおねだりしなよ…
佐奈のお尻打ってください!
佐奈のお尻叩きながら生ちんぽでおまんこ逝かせてくださいって…
(肉棒を根元まで挿入したまま静止させてスパンキングしながら)
それから、最後はどこに出して欲しい? (動きが止まってしまうと、焦れてねだるように、腰を揺らしてしまって)
いきたい、いきたいです…
慶司さん、佐奈のおしり、打ってください…
おしり叩いて、な、生ちんぽで…おまんこぐちゃぐちゃにして、いかせてください…
慶司さんの、精液、佐奈の中に…膣内に出してください…! >>437
本当に佐奈の膣の中に出していいんだね?
溜ってて濃いからヤバいかもよ?
(ゆったりしたリズムから徐々にスピードアップさせ付け根でクリを圧迫しながら腰を動かす)
あーあ…すっかり淫乱になってしまって
自分から腰押し付けて振ったりして、はしたないですよ
ほら!こうして打たれるとおまんこ喜ぶんだろ?
佐奈はマゾの淫乱女だから…
(一言ごとに強いスパンキングを与えつつ膣の中を亀頭で抉り犯して行く)
さぁ、希望通り…膣内射精…
逝きますよ…
んあああ…イクイクっ!
(片手は乳房を鷲掴み、片手はお尻に指を食い込ませて鷲掴みしながら連続で射精して佐奈の膣と子宮を満たして) いいの、中にください…いっぱい出して…っ
あ、あぁあ…っ
(おまんこの中も外も感じて、びくびくと体を震わせて)
いい、きもちいぃ、ああ、あんっ、やぁ…
淫乱で、ごめんなさい、はしたなくって、ごめんなさいぃ
おまんこ喜んじゃうの、きもちい、感じる、ああんっ
おちんちん、きもちい、あたってる、中が、いっぱい…っ
いく、佐奈もいくぅ…っ
あっ、あぁああ…っ
(体が跳ねて、いってしまって、おまんこいっぱいに射精を飲み込んで)
あ…、は…ぁ…
(くったりと、体の力が抜ける) ああっ!凄いビクビクしながらイケたみたいだね?
僕も2回連続で射精しちゃいました…
(ペニスを引き抜いて、佐奈の顔の前に差し出して)
ねえ?おしゃぶりして綺麗にしてくれる?
(ビクンビクンと大きく跳ねさせて)
佐奈そ愛液と僕のザーメンが混じってるよ… おなかが…あつい…
はぁ…、ん…
…あ、おちんちん…
(目の前に突き出された物に、目をうるませて)
(そうっと顔を近づけると、唇を開いてくわえ込む)
ん…ぅ…
(ぺちゃ、ぺちゃ、ちゅ、くちゅ、くちゅと舌を絡めて吸って) これでぐっすり眠れそうですか?
(咥えられると気持ち良くて口の中で大きく跳ねてしまう)
また逢えるならもっと違ったエッチしたいね(笑) ん…ちゅ、ちゅ…っ
(口の中で跳ねる物を、口いっぱい頬張って、ちゅうちゅう吸って)
はい、すっごい今ふわふわしています
よく眠れそう…
そうですね、またどこかで会えたら遊んでください…
えへへ、楽しかったです! >>443
じゃあ今夜はありがとう俺もぐっすり寝れそうだよ
おやすみ佐奈ちゃん(笑)
先に落ちます ありがとうございました。おやすみなさい、慶司さん!
私も落ちます。
空室です。 返事がかわいいw
よろしくです。
NGとかありますか? 井ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーー むらむらしちゃって眠れません
おちんちんはめたいです… >>454さん
よろしくお願いします
もうこんなになってしまって…
(自分から下着をずらしてぐしょぐしょに濡れたところを見せ) >>455さん
また機会があればよろしくお願いします じゃあ 里奈にはなぁ 俺様の大腸菌たっぷりの下痢ウンコ食べてもらうから
ついでにリアのメアドも教えろ お前の汚ねぇマンコに俺様のションベンも流し込んでやるから
早くしろオラオラ その方、荒しさんのようです…、あぁ、遅かったですね…。 >>459
そうみたいですね…
まだ見てらしたら、どこか違うところでお相手して頂けませんか? >>460
失礼、ミスです。
喜んでお相手いたします。どこがよろしいでしょう? そうですね…
プレミアムホテルのスイートルームが空いているようですので、そちらでどうでしょう?
すみません、リンクの貼り方が分からず… そこです!ありがとうございます
私も向かいますね
落ちます おちんちんって言う言わされるのが好きな女募集します >>466
こんばんは、おちんちんって言うのが好きな女です お相手よろしいでしょうか?
それじゃあ正常位で挿入したいから、足を拡げてくれる? お願いします
は〜い♪
(横になって太ももを掴んでM字に脚を拡げて見せてから、割れ目も拡げておねだりする) もう、濡れてるよ
(まりなの割れ目に指を触れさせると、じゅっと水分と熱を感じる)
初対面なのにおまんこ濡らして、おちんちん挿れて欲しいんだね
(M字に広げられたまりなの足首を掴み、思い切り開脚させる)
さあ、挿れようか
(自分の肥大化したモノを握り、ずちゅっといやらしい音をたてて挿入していく) んんん、もうビッショリだよ///
(割れ目に指が食い込んで気持ちのよさに乳首に触れて)
初対面…?名無しさん、いつものおちんちんの人じゃないの?
いつものおちんちんの人なら、まりな、前にもエッチな事したよね…?おちんちん、おちんちんって何度も叫んだまりなだよ……?
(脚が開かされてカエルみたいになって)
あ…………、もう入っちゃってる…………よぉ
(大きなおちんちんが奥まで挿入されて、隙間もないくらいに圧迫されて、まんこをきゅんと締めて) 同じ名前だからひょっとしたら……とは思ったけど。
あの、まりなか。勿論覚えてる。
(昔を思い出しながら腰を奥まで進めていくと、ゴツリと奥まで到達する)
いやらしい声でおちんちんっていっぱい言ってくれたまりなだろ
(ゆっくりと手を伸ばすと、まりなの乳首を摘まみあげる) 思い出してくれた///よかったぁ
あああ…………大きなおちんちんが奥まで刺さってる///
もし、同じ人とするのはちょっと…と少しでも思っていたら落ちてくれて構いませんからね…
あっ………奥までとどいてすごいの
(奥まで到達すると乳首が立って愛液が溢れだして)
今日もおちんちんて、たくさん言いたいな
あっそこ……、気持ちいいの名無しさん
(乳首を摘ままれて気持ちよくなってクリトリスに手を伸ばし自分で刺激しはじめる) 落ちないよ、むしろまたまりなを犯せると思うと嬉しいよ。
(言うなり、ピンク色に染まるまりなの乳首を思い切りつねあげて)
オレのことが忘れられなくて、たまにこのスレに来ては他の男とセックスして喜んでたまりなをさ。
さあ、いっぱい犯してあげるよ
(ゆっくりと腰を前後に動かすと、引きのタイミングでまりなのいやらしい愛液がすぐに溢れ出す) ハァ…ハァ…ハァ…そんなこと言われたら、おかしくなってしまいそう…///
んんん……乳首すごいの
(乳首をつねあげられてクリトリスを触る指が激しく動き出す)
あ……やっぱり名無しさんだぁ…、うん、まりな、名無しさんとのセックス気持ちよかったの
また、会えてうれしいな
あぁ……はぁん、、!!いっぱい、いっぱい犯してください!!おちんちんおちんちんが大好きなの
あんっはぁん///
(お尻伸ばし穴まで愛液で濡らして) 何を勝手に気持ち良くなろうとしてるんだい、ダメだよ
(クリトリスを触るまりなの指を手首から掴み外させる)
お前は素直に大好きなオレのおちんちんでよがっていればいいんだ
(片手でまりなの腰を掴むと、ピストン運動を開始して) (クリトリスを触る指を離されて寂しそうにして)
(ピストンの動きに合わせて腰を振って)
こ………こう…?
(名無しさんを見つめて) そうだ、オレの動きとタイミングを合わせて動くんだ
(両手でまりなの腰を掴むと、徐々に動きは激しさを増していく)
ほら、まりな。気持ち良いかい?
オレの何が気持ち良いのか言ってみてよ
(激しい動きに合わせて、まりなのいやらしい愛液がどんどんと溢れ出す)
まりな、ずっと欲しかったんだろう? すみません、アレルギーで目が痛くなってきてしまいました、今日は落ちます、おやすみなさい。 ずっと欲しかったのに………ごめんなさい///
また見かけた時、お声かけさせてください。
おちんちんて、たくさんいいたいよぉ こんなに濡らして、どうしたんだ?
どんな風に入れて欲しいかいってごらん。
(硬く勃起したちんぽをしごきながら尋ねる中年男)
【お相手してもらえますか?】 おっと、かぶりましたね。
落ちたほうがいいですか? それとも、二人で里奈さんを犯しましょうか? >>486さん、よろしくお願いします。
もうこんなになってしまって…
(自ら足を開き指で濡れたおまんこを開いて) わわ、すみません…
2人の相手はしたことないので、申し訳ないのですがお断りさせてください >>489
了解。
では、里奈さんのいやらしいセックスを見てますね。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています