【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ 好奇心でしてしまった万引きをネタにコンビニや本屋の店長にマゾ調教されているシチュでお相手を募集します
あくまで万引きしたおまえが悪いと、嫌らしくずっと責められたいです
NGはスカ、シチュを大事にしてくれる方がもしいればお願いしたいです
こちらは私立進学校の優等生でイメージしてます 良かったー
よろしくお願いします
見た目やスタイルと希望教えてください よろしくお願いします
見た目は黒髪のロングヘアーで清楚系、
胸は少し大きめだけど、体はわりと華奢だと思います
希望は募集に書いたのと、あとは中出しをねだるように命令されたいですね
簡単に書き出ししますね 見た目とスタイルと希望了解です
書き出しよろしくお願いします (ほんの出来心でしてしまった万引き…
それから毎日のように店長と体を重ねている
今日も部屋に呼び出されて…初めはいやいやだったのに、身体が疼いているのが自分でもわかる…こんなことやめたいのに…)
ご主人様…今日も、……は、犯罪者の美砂がまっとうな人間になれるように…お、おちんぽで…いっぱい躾てください……
(恥ずかしい…俯いて唇を噛んで)
あ、の……もう…そろそろ……許してくれても………あ、あかちゃんができちゃいます……
(制服のスカートを握りしめて) (有名な私立進学校の生徒が万引きしているのを発見してから都合の良い性奴隷として毎日性欲処理に使っていて本日も…)
あの程度の躾で許して貰おうなんて犯罪者の分際で調子良いんじゃないか?
万引きのことが親や学校にバレたら居場所なくなっちゃうよ
(犯罪者や万引きをバラすなどの言葉で言いくるめて胸を指で突きながは脅していく) ひ……ご、めんなさ……そ、れだけは……いやです……困ります……誰にも言わないで……
(ピルを飲むのも禁止されてるから…いつも中にたくさん出されて、いつ妊娠してもおかしくない…)
(やだ……でも精液中にびゅーびゅーされるの想像すると濡れてきちゃう……いやぁ……)
うっ………ん……
(感じちゃダメって思ってるのに、期待してるみたいな声…) 言われるのが嫌ならちゃんと俺の躾を受け入れないとね
これは君が万引きしたから、されてる躾なんだよ
どっちが正しくてどっちが悪いかわかってるよね?
(椅子に座り足を開き美砂が入るスペースを作り目線でスペースに入るように目配せをする)
さぁ、躾の前に万引きして迷惑をかけた謝罪を口でしてもらおうかな? はい……ご主人様のしつけてもらえて……う、うれしいです……
うう……ご主人様が正しくて、私が悪い、です………私が悪いことをしたから……
はい、ご主人様……お口で謝罪します……万引きなんかして……御迷惑かけてごめんなさい……許してください……
(ご主人様の足の間に跪いて、ファスナーをおろしておちんちんとりだして)
ん…、ちゅ……
(おちんちんにキスして、亀頭をペロペロしてから、お口にくわえこんで
汗をなめとってお掃除しながら、お口でしごいていく
前後に頭を動かして喉にぶつかるたびに気持ち良さそうな喘ぎ声を漏らして) そうだよ、美砂が全部悪くて俺がそんな美砂をまともな人間になれるように躾てあげてるんだからね
美砂は俺に感謝する立場なんだから、ちゃんと頭で理解しておくんだよ
そうそう、謝罪が上手になってきたじゃないか
まぁ、毎日謝罪でチンポくわえさせてれば嫌でも上手になるか
(最初から比べればチンポの扱いが相当こなれていてチンポはみるみる反り返っていく) ふぁい…ご主人様ありがとうございます……
(おちんちん舐めながらどんどん自己暗示にかかって) (美砂がが犯罪者というのを何度も何度も吹き込み洗脳のように追い込み逆らえないように調教していく)
美砂、お前はもうコレがないと生きていけない身体にまで調教されてるはずだ
今日で頭の中までチンポ一色にしてやるよ
(頭を押さえつけ亀頭をゴリゴリと喉奥に擦り付けながら調教の最終段階に入る)
ご主人様のザーメン飲んで身体の内側から清めてあげるね
(喉奥に直撃するようにビュービューとザーメンを流し込む) んぐ…………い、ぎ………ぐ…ええ……ぁが…っ
(喉におちんちんこすりつけられて何回もえづいて
よだれを口のはしから垂らしながらもがく)
んぉ……んんんーー!
(熱い精液が胃に注がれて
口の中も身体の中もおちんちんの臭いと、精子の臭いでいっぱいに…)
(頭のなかまで精子漬けにされてしまったみたいで…)
ごほっ……は……ぁっ!
(むせこんで、少しだけ精液をはきだしてしまう)
あ、……ごめんなさ…っ 大事なザーメン溢しちゃってるよ?
これは躾って言ったよね?
(溢されたザーメン見るなり不機嫌になり制服に手をかけるとボタンが飛ぶくらい開かせてブラに包まれた胸が露になる)
悪い子にはお仕置きしないとね
(乳房がへしゃげるくらい強く握り頬に亀頭を押し付けグリグリと擦り付ける) ひぃ………いっ?!あ!いたぁ……ご、めんなさ……アぁぁ……!!
(おっぱい握りつぶされて、びくん!びくん!と身体を跳ねさせて)
ゆるし……んん………やぁ……おっぱいつぶれちゃ……、ぁあ……!
(白い乳房に指の跡がついて
痛いのに乳首はぴんって勃起して感じてる…) おっぱい痛い?
でも、誰が悪いんだっけ?
(謝る美砂を冷ややかな目で見ながら握る力を弱めたり強めたりして弄ぶ)
下の穴使ってご機嫌とらないと警察に通報しちゃうよ
親や学校に全部知られちゃうね
(突き放すように乳房から手を離してマンコで奉仕するように命令する) シチュや設定は相談して、
鬼畜なシチュが希望です。
巨乳設定はNGで、 シチュや設定は相談して、
鬼畜なシチュが希望です。
巨乳設定はNGで、 会社を守るために嫌っていた会社の社長に融資を頼む代わりにネチネチと犯されていく
女社長はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています