【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ 女社長ですから、20代後半でお願いします。
スレンダー体型でプライドが高い感じがいいですね。
こちらは40代後半を考えています。
以前から女社長を明らかに狙っていた風で・・。 >>31
あなたさ
前スレの950踏んでも次スレ立てず放置
980踏んだのもあなただけど次スレ立てず放置しておいて
よくこのスレ平気で使えますね やっぱりそういう人っだったんですね
33さんありがとうございました。
おちます 仲間を捕らえられ、気丈に振る舞いながらも犯されていく女性はいませんか?
女刑事、女ボス、JK、極妻などで考えています 女性の人質をとられ犯人の仲間もいて、言うことを聞かないと仲間が人質を犯す・・。
人質の前で犯される感じですかね。自ら服を脱ぐように命じられながら。
名前お願いしたいのですが・・ 刑事の時は、菊池紗耶香の名前を使っています。
お互い、複数役ですか? いえ、あくまで設定上で。
見られながら犯される感じがいいかなと。
プライドが高く犯されていて感じているのに相手を見下している雰囲気でお願いします 流れは共感しますけど、難しいかもですね。
場所は、どこにしますか?
あと、世間の人も知っている設定ですか?それとも犯人グループと人質だけが知っている設定ですか? 場所は呼び出された倉庫で。
昔紗耶香刑事に捕まった犯人で。逆恨みで犯行に及んでいる・・
捕まったのは婦女暴行容疑。 こんにちは
紗耶香さんに太一さん
お邪魔でなければ
ヘマをして捕らえられる部下の役をさせてくれませんか? もともと菊池紗耶香が狙いなら、人質がいるってことで、誰にも連絡せずに倉庫に来るように命令された感じですね。
菊池紗耶香は、命令通り誰にも連絡しなかったことにしますか?それとも、警察に連絡して、連絡してないように見せかけて、倉庫に行くようにしますか?
人質は菊池紗耶香の親しい人間で、親友か妹がいいかな? >>41
あなたさ
前スレの950踏んでも次スレ立てず放置
980踏んだのもあなただけど次スレ立てず放置しておいて
よくこのスレ平気で使えますね 若菜さんがいるなら、仲の良い部下がいいですね。
命令通りしていない方で。
でも、一応犯人には脅しのつもりで呼んでいる感を出してもいいですよ。
若菜さんも仲間に犯されたいかな? >>43複数役はいいけど、3人は混乱するので、ごめんなさい。 命令通りにしていないほうなら、隠れて、倉庫の周りに刑事がいる感じですね。
人質はどういう人にしますか?
書き出しは、そちらからですか? 人質は紗耶香刑事の仲の良い飲み仲間がいいかな。
二人でよく飲みに行っているのを犯人が見ていて、存在を知った。
書き出しよければお願いできますか? (かっての婦女暴行の犯人の太一から、なぜかメールが届き、
そこには親友が倉庫の中で捕まっている写真もあり)
どうして、メールアドレス知ってるのかしら?
【人質の名前どうしますか?】
そうか〇〇(人質)の携帯で見たのか?
(内容は《人質を助けたければ、誰にも伝えず、廃倉庫に一人で来るように》とあり
でも、警察の仲間に内容を伝えて、廃倉庫の周りを包囲してもらい、
菊池紗耶香一人で廃倉庫に入ります。
倉庫に入ると倉庫の重い扉を閉めて、)
太一、刑務所から出てきて、また事件起こすと、罪は重くなるわよ
さぁ〇〇を解放しなさい! (紗耶香の友達を下着姿にして立たせたまま柱に縛り付けている)
いい眺めだよな・・もうすぐお友達が来るからな。
(いやらしい手つきで佳子の体をなでていると、紗耶香の声が聴こえてくる)
おっ・・来たか。
よく来たなぁ・・・ここだよ、この部屋に入ってこいよ。
いいもの見せてやるから。
(佳子にナイフを突きつけ紗耶香が入ってくるのを待つ) 常駐スレ落としといても平気
復活させて、わざわざ立ててくれた人がいても無視
しれっとまた常駐する神経がわからない
そういう♀を相手にする奴もおかしいね (倉庫の中を声のする方に歩きます)
(倉庫の中の小部屋に入り、
下着姿の佳子を見て)
佳子!
太一、すぐにその縄をほどきなさい!
(太一を睨んで) (部屋に入ってきた紗耶香・・)
よく来たな。その目久しぶりだ・・。
(ナイフを佳子のブラに当てて)
今は着ているけどな、お前の行動によっては剥がしていくぞ。
お前のせいで臭い飯食ってきたんだよ。そのお礼をしたくてな。
どうする?友達はどうなってもいいか?
それとも・・言うことをきくか?聞くなら後で開放してやるよ。
(すでに太一の股間は勃起しているのがズボン越しにもわかる) (猿轡の佳子は、身体を震わせ、泣きべそ顔で、首を左右に降っている)
太一、佳子は民間人よ
あなたに関係ないでしょ
言うことを聞いてあげるから、そのナイフを離しなさい! 民間人だろうが関係ねぇだろ?
わざわざ警官を人質に取るかよ。
そうか・・
それならこいつと同じ格好になってもらおうか・・・
いやらしい下着姿になってみろ。
(いやらしい目つきで紗耶香の体を見ている) 私に脱げって、言うの
ふざけないでよ
(佳子が紗耶香を懇願するような目で見つめていて)
わ、わかったわよ
脱げばいいんでしょ、脱げば
【まだ脱いでいません】 そうだ、脱げよ。
俺には見られたくないんだろ?
ほかの男に見せてもな。
さぁ・・早く脱げ!
(ナイフをブラからショーツの淵に当て変える) (ナイフが佳子のブラからショーツに移ると、佳子は失禁して、ショーツに染みを少し作ってしまう)
け、佳子!
ま、待ってよ
(慌ててジャケットを脱ぎます)
脱ぐから、待ってよ。 出来心で万引きをしてしまったJKを
羞恥心をあおるように身体検査したあとに犯してください…
店長さんか警備員さん募集です
マジメそうな見た目で胸は小さいです。 >>66
こんにちは、お願いします
お店で万引きしますので、奥の事務室に引っ張って行ってください
排泄と激しく痛いのは許してください 分かりました、羞恥心を煽って快感を与える責めを中心に与えます。
良ければ書き出しをお願いします。 (補習の帰りに立ち寄ったコンビニで)
(手に取った細身の制汗スプレーをそっとかばんに忍ばせ)
(おどおどしながら店を出ようと自動ドアの前に立ち…)
【半そでポロシャツに膝丈のスカートです】 (コンビニの事務所で防犯カメラを見ている)
あれ?あの子…きょろきょろして…ああ、やっちゃった。
面倒だけど、放っておくわけにもいかないし。
しかし、見る限りおとなしそうな子だけれど、人は見かけによらないな。
(事務所を出ておどおどと店外に出ようとするみさきの手首を掴んで)
ああ、お嬢さん。
ちょっとこっちまで来てくれるかな?
要件は、言わなくてもわかるよね?
(手首を掴む手に力を入れ有無を言わさない口調で) え?な、なんですか…?ちょっと、あっ、まって…
(力づくで奥の事務所に引っ張っていかれて)
【書き出し少しはしょってしまいましたが】
【初めてこんなことをしてしまって】
【心の中は恐怖と緊張でいっぱいです】 ねえ、お嬢ちゃん。
なんで連れてこられたか分かってるよね?
(狭い事務所の椅子に座り目の前にみさきを立たせ)
まずはそのかばんの中の物出してもらおうか?
(おどおどと下を向き震えるみさきを見て嗜虐心を刺激されて)
【出来心でいたづらをしてしまった真面目な少女ですね】
【出来心じゃすまないほど凌辱してあげます】 (観念して、うつむいたまま小さくうなづいて)
あ、あの…ご、ごめんなさい…
こんなこと、するつもりなんて全然なくて、あ、あの…
(かばんの中から制汗スプレーを取り出して)
ほ、ほんとに…ご、ごめんなさい…うぅ…
(うっすらと涙を浮かべながら、一生懸命謝って)
【はい、そんな感じです…】
【よろしくお願いします…///】 こんな事?
こんな事ってなんだよ、俺はこれで飯食ってんだ!
自分のやった事が分かってるのか?
(机をたたきながら声を張り上げる)
(びくっと震え涙を流すみさきを見てにやりと笑い店のドアの電源を切り客が入ってこないようにし)
するつもりがなくてか。
みんなそう言うんだ。
俺は騙されないよ、とりあえず親と学校には連絡だな。
君みたいな真面目そうな子が万引きするなんて。
親御さんが知ったらどんな顔するかな?
(チクチク言葉を並べながらみさきの反応をにやにやしながら見つめる) !!
(店長さんの大きな声に、身体を縮こまらせてしまって)
は、はい…ご、ごめんなさい…う、ぅぅ…
で、でもホントにこんな、あっ、いえ…あっ!
(学校と家に連絡すると聞いてうろたえてしまって)
あっ、そっ、それだけは…許してくださいっ!
お、おねがい…します… 許してくれってそれで許すわけないだろう?
そんな事してもまたやるに決まってる。
(うろたえるみさきを追い込むように)
まあ、俺も鬼じゃないからな、君次第で考えなくもない。
まずは名前を確認させてもらおう。
学生証、持ってるだろ?
出しなさい。 ほんとにっ、も、もう…しませんから…
これで、許してください…
(かばんの中から学生証を取り出し、店長さんに手渡すと)
(棒立ちのまま、おずおずと店長さんを見つめて)
(学生証には○○女子学園高等学校)
(2年C組 みさきと書いてあり)
(家の住所や電話番号なども記入されていて) ああ、君○○女子学園なの?
(みさきの顔をまじまじ見つめ)
お嬢様学校で有名なところじゃん。
あー、これは学校に知れたら退学は必至、親もそこに住み続けられなくなっちゃうね。
これは証拠にコピー取らせてもらって。
あ、さっきの君が万引きするところばっちり防犯カメラに写ってるから。
これセットにしたらどこでも証拠になるからね。
もうしないね、ふーん。
じゃあ、まずはそのスカートまくって中見せてもらおうか。
他に何も取っていないか確認してあげる。 あぅ…ほ、本当に学校とおうちには…許してくださ、ぃ…
もうしません、もう、しませんから…ううぅ…
(店長さんの顔を見ると、とても許してくれそうになくて)
えぇっ、ホントにこれ以外は…な、何も…
で、でも、それで、許してもらえますか…?
(スカートのすそを握り締めて、顔を横に向けながら)
(少し捲り上げると、白い太ももが少しずつあらわになってきて)
なにも、な、ない…です…から…
(ギリギリ下着が見えないくらいに持ち上げて) 許すか許さないかは俺が決めるんだよ。
(顔を背け下着が見えないくらいまでスカートをまくるみさきをたっぷり視姦しながら)
ほら、その中を見せろって言ってるの。
出来ないのか?
出来ないって言うならお母さんに来てもらって見てもらうけど良いのか?
それとも俺がまくってやろうか? えっ?!ごっ、ごめんなさいっ!ま、まくります…
自分で、まくります…だ、だから…おうちにも…
(さらに持ち上げると、すそにわずかにフリルのついた)
(白い清楚な感じのショーツが店長さんに丸見えになって)
あx、あ…こ、これで、いい、でしようか…
中には、なにも…
(スカートを持つ手が震えて) ふーん、君おとなしそうな顔して随分可愛いパンツ履いてるんだね?
(スカートを持ち上げて丸見えの股間を覗き込みながら)
彼氏とかに見せてるの?
それとも万引きしちゃうような子だから援交でもして親父たちに見せつけまくりかい?
(白く伸びた細い太ももに手を当て撫でまわし)
お尻には何も無いのかな?
後ろ向いてスカートまくって。
お尻突き出してみな。 彼氏なんて…え?援交…そっ、そんなこ…きゃぁっ!
(太ももの触れた手に驚いて一歩下がると)
(狭い事務所の壁に背中がぶつかり)
(そのまま後ろを向くと、白いショーツに包まれた小さなお尻が見えて)
なんにも、あっ、ありま…せん…だ、だから、も、もう…許して… 小さなケツだな。
(下着に包まれた尻を撫でまわして)
(みさきの後ろに立つと細い体を掌で撫でまわして)
服の中にもないかどうか確認しないとな。
(ポロシャツの中に手を入れるとわき腹や腹をまさぐり)
(ブラに包まれた小さな胸をゴツゴツした手で揉み)
みさきちゃん、随分小さな胸だね。
こりゃ彼氏とかいないな。
おじさんが良く揉んで大きくしてあげるから。
(下から持ち上げるようにゆっくりと胸を揉みブラの上から乳首を指先で押す) いっ、いや…ぁ…っ!
(小さなお尻、そこを揉む手が徐々に上がってきて)
(ポロシャツの中に入ってくると、ブラの上から小さな胸をイタズラされて)
いや、です…やめ、て…彼なんか、いない、から…うぅぅ…
(壁に手を付いて逃げ場もなく胸をもてあそばれるままに)
お願い…します、許して…くださいぃ…
(すっかり涙声になって、許しを請い) ああ、いい声だね。
泣いても叫んでも誰も来ないからね。
沢山泣き声聞かせて、おじちゃんそういうの興奮するから。
(小さな胸を弄び、ブラをずらすと乳首をつまみコリコリと刺激する)
みさきちゃん口開いて。
(軽く開かれたみさきの口に舌を差し入れ舐めまわし)
ここにも何も無いようだね。
女の子の体は隠すところ沢山あるから俺が全部調べてあげる。
あ、みさきちゃんキス初めてだった?
おじさんキス上手でしょう?
(みさきの小さな乳首をつまみあげながらみさきの口を犯すように舐めまわし、舌を絡める) いっ、いやっ!やだっ、や、やめてぇぇっ!
(誰も来ないといわれても、声をあげずにはいられなくて)
(なきさけんでも、店長さんの手は止まることなく)
(ブラを上にずらされて、小さい胸と乳首をむき出しにされて…)
あっ、んっ、んんっ、んくぅぅ…んむぅっ…
(唇を塞がれ、舌を押し込まれると叫び声もあげられず)
(わずかに顔を横に振って抵抗しながら) (泣き叫ぶみさきの体を堪能するとスッと身を引き)
ほら、また立って。
まだ検査は終わってないよ。
(涙を流して壁際に立つみさきをこちらに向かせ)
ここには何か隠して無いのか?
(乱れたスカートの中に手を突っ込み下着の上から割れ目を撫でると)
パンツ脱いでスカートをめくりな。
奥の奥まで俺が検査してあげるから。 (正面を向かされると、ショーツの上から)
(恥ずかしい溝に手が添えられると、そこに沿って動かされ…)
そっ、そんなとこ、隠すような…こと、で、できません…
だから…
(許しを願っても、店長さんはじっとこっちを見たままで)
(時折学生証に眼をやりながら…)
(スカートを下ろすと、その中に手を入れて、ショーツに手を掛け)
(ゆっくりと…おろして…床に落ち……)
も、もう、これ以上は……
(スカートのすそを握り締めたまま、身体が固まってしまい) ああ、そう。
じゃあここまでだね。
(震えるみさきのスカートに手を突っ込み太ももから尻にかけて撫でまわし)
あとは、警察にでも調べてもらおうかな?
(みさきの割れ目を軽くなぞり)
俺はどっちでもいいんだよ。
決めるのは君だ。
親にも学校にもばれたくないなら、君が俺にお願いする立場なんじゃないのか?
ほら、スカートをまくって足を開いてお願いしろよ。
「みさきのここを調べてくださいって」
そうしたら俺が調べてあげるよ。 あっ、まっ、待って!あ、いえ…待って…ください…
(電話をするそぶりを見せる店長さんに向かって手を伸ばしながら)
お、おね、がい…し、ます…
(スカートのすそを掴むと、涙ながらに)
みさきの、みさきのここ…調べて…くだ、さ、い…うぅぅっ…
(足をわずかに開くと、恥ずかしい割れ目もそれにあわせて開いて)
【あぁ、すみません…家族に呼ばれて…】
【落ちないといけなくなってしまいました…】
【本当にごめんなさい、またお会いすることがあったら、犯してください…///】 【ああ、これからだったのにw】
【妄想の中でみさきの事たくさん犯してあげますね】
【また会ったらよろしくお願いします】
以下空いてます。 事業に失敗した父の借金の利息がわりに、債権者の一人の養女にされました。
債権者の目的は、もちろん咲良自身。債権者の家へ入ったその日に初めてを奪われて、
それ以降毎日のように弄ばれています。
そして今日も、変態的な性的嗜好を満足させるために、父の借金返済を待ってもらうために、
咲良は身体を差し出して・・・
・・・という感じのシチュエーションで、咲良を性欲処理玩具にしてくださる男性は、いらっしゃいますか・・・? はい、います。
お願いしてもよろしいですか・・・? はい、お願いします
NGとかはありますか?
年齢や容姿も含めて教えてください こちらの年齢や体形などは、名無し様と相談して決めたいと思ってました。
でも一応、中学〜高校生くらいを想定してました・・・。
こちらのNGは、度を越えた暴力と汚辱系、短文、()描写過少、擬音過多です。 NG了解です
年齢は中学2年生で体型は年齢に不相応の胸を掴みます執拗に責めたいな 中学2年生、承知しました。
年齢不相応ということは、大きめということでよろしいですか?
それでは、身長147で、上から87のFの57の80・・・という感じではいかがでしょう?
あと、名無し様のお名前と年齢、おおよその体形なども頂戴したいです。その方が、イメージしやすいので・・・。 ありがとうございます
細かいスタイルまで提示してくれて嬉しいです
名前入れました
年齢は40歳で不摂生の影響でお腹が出ていますが巨根の絶倫という感じです 拓巳様ありがとうございます。年齢と体形、頂戴しました。
書き出しですが、拓巳様のご自宅の様子も含めて、御願いしてもよろしいですか・ 了解です
書き出しはこちらからしますね
自宅では常に裸でペットのようにされている感じではじめますね
次から書き出しします (お金持ちとわかるくらいに豪華な作りの部屋金貸しで稼いだお金を惜しげもなく使われた家には借金の返済が困難となった者から養女として咲良が引き取られて毎日のように変態性処理玩具として飼われている)
咲良、今日もここにたっぷり白いの流し込むからね
借金で苦しんでる元お父さんの為に頑張るんだよ
(無毛の割れ目をなぞりながら断れない理由をのべて自分の立場を再確認させる) (お金がない、ということを実感したことも、それによって苦労した記憶もない。三か月前までは・・・)
・・・っ。
(父の事業が破たんした、ということを聞かされたのは、ちょうど三か月前。まさにその日に、動物図鑑で見た
ハイエナのように家財道具を差し押さえていく債権者の人たちを呆然と見ていたことが、心の奥に
今でも引っ掛かってる。その後、父へ融資していた人たちのうち、一番多額の資金を提供していた
人が、その他の負債も引き受けると言い出したそうです。その条件は、咲良を養女として父と縁を切ること・・・。
すでに返済能力を喪失していた父は、呆然と首を横に振ったけど、咲良はそれを受諾しました・・・)
(そして、毎晩のように夢に見るあの一夜に続いて、咲良を買い取ったおじさんは、自分の性欲を
遠慮なく咲良へ叩きつけてくる・・・。そして今日も・・・)
・・・はい・・・。
(・・・「お仕事」から帰宅されたおじさんを迎える時は、一切の衣服をまとうことを禁止されてる・・・。
はしたないくらいに膨らんでるお胸を、右手で隠しながら、おじさんの前に立つ・・・。上半身と
下半身では正反対なほどに子供っぽいそこに、おじさんの指が触れると、小さく腰を引いちゃうけど・・・)
・・・。
(そのまま、小さくうなずいて・・・)
【あらためて、お願いしますね・・・】 (長い廊下を歩いていき数人の使用人とすれ違うが中学生が裸で飼われていることに見てみぬふりをしていて、これも金の力ということを掲示している)
今日も疲れたよ
咲良の身体でたっぷりと癒して貰うかな
(性欲処理部屋と呼ばれるヤり部屋に入るとネクタイを緩めてソファに座り咲良を自分の上に股がらせて身体を愛撫していく) (エントランスから屋敷の奥の部屋へ歩いていくおじさんに従うように、数歩後ろをついていく。右手で
お胸を、左手で股間を隠しながら、おじさんの歩調に合わせて少しだけ速足で・・・。途中で何人もの
使用人の男性とすれ違うけど、誰も咲良の姿を咎めたりしません。それどころか、主であるおじさんの
目を盗んで咲良の身体を舐め回すように見つめる人もいて・・・)
(一般市民の家だったら、たっぷり十周分くらい歩いて、館の離れの、さらに地下の部屋に到着・・・。
そこには、大きなベッドにサイドテーブル、そしてソファーとクローゼットがあるだけで・・・)
・・・。
(おじさんン続いて部屋に入った咲良は、スーツを投げ捨てるように脱いでネクタイを緩めるおじさんの
そばに控えてます。そしてどっかりとソファーに腰かけたおじさんのヒザの上に跨るように座って・・・)
・・・はい・・・。咲良、の・・・、卑しい身体を・・・、存分にお使いください・・・。
(・・・おじさんのヒザの上で、しかも両脚を開くように跨ってるから、まだ子供のそこがあらわになってる・・・。
さらに、お胸を隠してた右手をおじさんの頬に添えて、服従の視線を送って・・・) 【ごめんなさいっ! 今、リア夫から友人連れて帰宅すると連絡ありまして・・・。今日は朝まで飲むって
言ってたのに・・・。本当にごめんなさい。落ちます・・・】 美人で気立てが良く近所でも評判の良い人妻ですが、
借金の肩代わりに村長さんに夜な夜な孕むまで何度も種付けされるのことになる。
上記のシチュでお相手募集です。 アダルトショップで万引きしたのが店長にばれて
お客さんのオモチャの試用に使われてる女子高生です
椅子に制服姿でM字で縛り付けられて
おなかに、名前と学校と「わたしはローターを万引きした変態女子高生です」と書かれてしまいました
店長かお客さんでお相手募集です >>112
こんばんは
それじゃあ、こちらがお客さんの設定で
店に来たら美月がそんな恰好でいるのを見て
弄ったりおかしたりする、ということでお願いしていいかな? 光一さんこんばんは
はいそれでお願いします
首からリボンさげてるけど
ブラウス肌蹴られてブラもつけてなくてパンツもはかせてもらえなくて
恥ずかしいところ丸出しで縛られてます じゃあ、そういう状態で始めさせてもらうね
さて、今日は確かあのエロビデオの新作が出てるはず…
うおっ、なんだこりゃ、女の子がマンコもおっぱいも丸出しで…
○○高等学校の美月ちゃん、ローターを万引きしたのかあ、へえ
(美月のお腹の落書きをみながらにたにたと笑いつつ、携帯電話のカメラを向けてみる)
女子高生の生おっぱいと生マンコなんてなかなか見られるもんじゃないからな
一枚記念に撮らせてもらうぞ
(ぱしゃ、とカメラのフラッシュがたかれ、美月の恥ずかしい所がばっちり撮られてしまう) 書き出しありがとうございますっ
あ……
(自動ドアの音、お客さんが来たんだ…
いや…こっち見ないで気づかないで…ああぁ気づかれた…いや…)
(また初めて会った男の人に恥ずかしいところ見られてる…)
は……ぃ……わ、わたしは…おまんこ気持ちよくなりたくて
ローター盗んだ淫乱女子高生です…っ
(恥ずかしくて惨めで顔を赤くして)
あ…やぁ……やめ、て……
(なにもされてないのに大きくなっちゃってる乳首も濡れてるあそこも
顔も全部撮影されてしまって泣きだす) おいおい、もうこんなに乳首が硬くなってるぞ、どういう事だ?
(カメラ片手に美月のおっぱいに手を伸ばして)
(おっぱいをぐに、ぐに、といやらしく揉み解してみたり)
(乳首を抓んでぎゅーっと引っ張ってみたりして弄び)
もしかしておまんこも濡れてるんじゃないだろな
ほら、広げろよ、ってもう広げてるか、ドスケベM字開脚状態じゃねえか
(カメラレンズを美月のおまんこに近づけて、すぐ目の前でパシャパシャパシャ!と連続でシャッターを切り)
ははは、泣き出しやがって、でも上より下の方が沢山泣いてるみたいじゃねえか
こんなにオマンコトロトロにしちまって本当に淫乱女子高生だなあ、美月ちゃんは っ……んぁ………ああっ…
(やわらかい胸に指が食い込んでどんどん形変えられて
乳首ももっと大きくなってしまって引っ張られて切ない声をあげて)
美月、はぁっ、知らない男の人に乳首いじられて感じる、淫乱です…ぁ…あ…っ
あああ……!
(こんなところ撮影されて濡れてる…いやぁ…)
(シャッターをたかれるたびに
おまんこの入り口が下品なほど濡れ始めてピンク色の媚肉がぬらぬら光っている
動けないとわかっていても、手足を動かして隠そうとして) これだけぬるぬるなら突っ込んでも大丈夫そうだな
ほらっ、食らえっ、淫乱女子高生美月!
(おまんこを広げて媚肉の奥まで何枚も写真に撮り納め)
(広げられた肉穴に男の極太ペニスがぐりぐりとねじ込まれていく)
アダルトショップに来たら女子高生と生ハメ出来るなんて、人に言っても信じないだろうなあ
あ、店長、この女のオマンコにチンポ入れてもよかったっけ?今更だけどさ
(美月のおまんこをずぶっ、ずぶっ、と乱暴に犯し、根元までねじ込んで、子宮までちんぽを届かせ)
(今更ながら店長に確認をとると、快くOKを出してくれる)
(店長「光一さんはお得意様だから、その子を1万円で奴隷として売ってあげるよ」)
へえ、お買い得じゃないか、買った!
(店長に一万円を支払い、美月が正式に奴隷として光一のモノになってしまう) ひっあっうあ……いやあああそんなところ撮らないでぇっ!
(自分でも見たことのない場所を撮影されて激しく首を振って拒絶するけど
あそこはものほしそうにぱくぱくし始める
もう愛液がおしりまで垂れてきていて)
あっ、ひあぁっ…そんな奥…うあ……
(子宮に届く男根に体を捩じらせると、手足を縛る縄がミシミシ鳴って)
そ、んな…うっ、はぁ……か、勝手にぃっ!
(抗議するけど、捻じ込まれてぐちゃぐちゃにされる快感でひゃんひゃん喘いでしまう)
いやぁ、て、んちょ…、ゆ、許して…奴隷なんてイヤ…っ 奴隷が嫌ならペットか?それともセフレがいいか?
俺が買ったんだから店長じゃなくて俺に待遇の相談をしろよ
(濡れ濡れになった美月のドスケベマンコをがつんがつんと激しく犯し)
(おっぱいにも舌を伸ばしてペロペロと舐めながら弄んでいく)
ローターを盗んじゃうくらいだからエッチな事が大好きなんだろ?
こうやって太いチンポでずぼずぼされたかったんだろ?
願いがかなってよかったじゃないか、なあ
(じゅぼっじゅぼっじゅぼっ、といやらしい音を立てて肉穴の中を穿り返し)
(子宮口を乱暴に何度も突き上げ、膨れ上がったカリ首が愛液をかき出していく)
それともセックスは嫌いか?明日から二度とチンポを入れられたくないくらい嫌か?ん? いや、いやぁ……ぅうう…とり、けしてぇ……!
奴隷になんてなりたくない……!
ペットもセフレもいやぁっ、だってもうすぐ解放してくれるって言ったのに!
(首を振って髪の毛を振り乱しながらいやいやをするけれど
あそこはご主人様のおちんちんを歓迎していて締めつけて)
奴隷なんて絶対いや、い、んっ!あっ!?あ゛…っ!
(胸を舐められながらカリ首で膣壁ゴリゴリ抉られると頭がくらくらして
何もかもどうでもいいくらい気持ちよくなって)
んぁっ、んぅう……ちんぽすきぃ……エッチすき、太いちんぽでずぼずぼ気持ちいい…っ
はぁんっ、ごめ、なさ、ちんぽすきセックスすき
どれい、なります…ちんぽください… そうかそうか、やっぱりチンポが大好きだったんだな
俺の奴隷になったら毎日毎日チンポ突っ込んでセックスしてやるぞ
学校も休んで毎日朝から晩までこうやってセックスしようじゃないか
(すっかり奴隷マンコになった美月のスケベ穴をごりごりと穿り返し続け)
(太いチンポがジュボジュボジュボといやらしくオマンコをかき回していく)
それじゃあ今日から美月は俺の奴隷ってことで文句はないな
ほら、首輪もつけてやるぞ
(早速美月の首に「淫乱スケベ奴隷」と名札のついた首輪をつけて奴隷の証とし)
(マジックでおっぱいにも「光一様のマンコ奴隷」と書き込んでいく)
これでもうどこから見てもお前は俺の奴隷だなっ!ハハハッ!
ほら、奴隷らしく、俺の事をご主人様って呼びながらスケベ声出して喘いでみろ うぅう……ふ、ふぅ…ぐううっ
(子宮を潰されるような激しさと圧迫感にうめき声が漏れて)
おくっ、おかしくなる……ひっ、ひぅんっ
文句ありません…毎日ちんぽいれてくださいちんぽほしいです…っ
朝も夜も美月のおまんこおかしてくだひゃい…
んぅ、ぁ、ご、主人さまぁっ…奴隷まんこきもちぃですっ
うぁ、イくっ、イっちゃうイっちゃうぅ!
(悲鳴をあげながら膣を締めつける) そうかそうか、それじゃ俺もぶちまけてやるとするか
おらっ、食らえっ!ドスケベ奴隷め!
俺のザーメン浴びて受精しやがれっ!
(美月の腰を押さえつけて、力の限り腰を叩きつけながら)
(最奥めがけて精子をびゅるるるるっ!と勢いよく吐き出していく)
ははは、イってるのか?凄い締め付けだぞ、美月
こんなにスケベなオマンコで俺のちんぽを締め上げるとは大した変態奴隷だ
(どぷっどぷっどぷどぷっ、と大量に精液を注ぎ込み続けていき)
(子宮の中にまで精液が流れ込んで美月に種付けしていく) あっ、はぁぅっ、あああおまんこにきちゃううぅっ
(イってる途中なのに腰を使われてめちゃくちゃに犯されて
目を白黒させながら連続イきさせられて)
(だらしなく口あけたままご主人様の精液を受け入れて)
ご主人様の精液きてます……はぁ、はぁ…
おなか熱いよぉ……ご主人様の精液で受精してます…
あぁ、子宮まできて……精子たっぷり入ってきてる……
(子宮がまっしろに汚されて、その感触にうっとりして) よっし、それじゃ、このくらいにしとくか
(美月のおまんこからゆっくりとチンポを引き抜き)
(美月の太ももにマジックで「ご主人様の初種付記念日8/1」と落書きする)
ほら美月、帰るぞ、家に帰ってからもみっちり犯してやるから覚悟しとけよな
(美月を縛っていた縄をほどいてやり、手足を自由にしてから立たせる)
(しかし、服はそのままでおっぱいやおまんこを隠すことは許さずにつれていく)
店長、今日はいい奴隷をありがとな、また掘り出し物があったら教えてくれ
(そう言って美月を連れて店を出ていく)
【そろそろ終わりにしましょうか?それとももう少し犯されたいですか?】 犯されたいです、帰りながらとか…立ちバッグで…
(長時間縛られて犯されて、歩くのもやっとの状態で
ご主人様の腕につかまりながらよろよろと歩く)
(精液の臭いをさせて太ももを愛液と精液で汚して、乳首をびんびんにさせた女子高生)
お願いです…服着させてください……
(そういっている間にも、精液がたらたらと脚を伝って) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています