【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454827445/ >>670
ああ・・・そうなんですね・・・
じゃあこのままレスしちゃうと射精しちゃって勿体無いんで、また今夜にでも取っておきましょうか。
またいやらしい画像を・・・本当に淫乱さんですね・・・?
今夜は2時くらいになりそうですが、大丈夫ですか? はい淫乱でどしようもない女です・・・
また今夜2時に待ってますね
では一旦落ちます そうですね、今夜まではお預けですからね?
今夜たっぷり楽しみましょう。
自分も落ちますね。
いか、空室です。 旅館の若女将として慎ましく暮らしていましたが、親が死亡して、実はかなりの
額の借金を抱えていたという事実を初めて知り、愕然とする私に、援助を申し出た
方に助けて貰いましたが、相手は相手を無理やり辱め、服従させる事に喜びを
見いだすサディストで、夜な夜な私を辱め、そして苛めます。そして、今夜も…。
【こんな設定でFカップの私を責めて下さる方、いらっしゃいませんか?】
【好きなのは拘束、羞恥系、NGは流血レベルの暴力に、大スカです】 はい、ありがとうございます。何か希望やNGとかあります? よろしくお願いします。
NGは大スカと描写無しです
希望としては、奈美さんの逆らえず服従させられている感じですかね。
うまく言えないですが、すでに堕ちてしまっているわけではない感じで 逆らえず服従させられている感じで、堕ちてる訳ではない…という事は、多少
抵抗してもよろしいでしょうか?で、借金をネタにされ、受け入れる…みたいな 奈美さんのやりやすいようにしてもらって大丈夫です。
抵抗するも、借金のためだと思って表向き従順になるのも。
と、書かせてもらっていますが奈美さんのやりたい設定で大丈夫ですよ
あくまで希望ですので
こちらへの要望などはありますか?
名前を入れようと思いますが苗字か下の名前かどちらがやりやすいですか? ありがとうございます。そうですね…ペットプレイとかは大丈夫ですか?全裸に
首輪つけられて犬みたいに扱われたいかもw
名前は姓でも名前でも…ぶっちゃけ名無しでご主人様でも構いませんよ。 了解です。
ご期待に沿えるかレベルかはわかりませんが、オッケーですよw
でしたら、ご主人様と呼んでもらいましょうか
書き出しはどうしましょうか?奈美さんの方で設定など固まっていたら
書き出してもらったほうがいいかなと思います。
もちろんこちらからの書き出しでもいいですよ では書き出しますので、しばらくお待ち下さいませ、ご主人様。 失礼します…
(夜遅く、旅館の離れの部屋にコートを着た女が訪れる。)
帳簿をつけていたら遅くなってしまい、申し訳ありません。
(丁寧に頭を下げて詫びる)
あの…
(促されて気まずそうにコートを脱ぐと、全裸に首輪だけの姿に、羞恥でみるみる
顔が赤くなる)
は、はい…ご主人様のお陰で、私どもの旅館はつつがなく経営を続ける事ができ
心から感謝しております…。どうか今日も、ご主人様の忠実な牝犬に、何なりと御命令を申しつけ
下さい…。
(土下座してご主人様に挨拶する、口では丁寧に挨拶するも、顔は背けて反抗的な
態度が出てしまう) 全くだ、ずいぶんと待ちくたびれたぞ
いったい誰のおかげで潰れずにすんだと思ってるんだか・・・
(待ち時間の詫びにと出されていた酒と肴を半分ほどテーブルに残し、
座椅子に深々と腰掛けて奈美の謝罪の言葉を聞き)
(早々にコートを脱ぎ捨てるように命令し、行為の前に土下座して挨拶を
するように命じて)
ほら、さっさと座れ
(テーブルの上に座るように命じ、足を大きく広げさせて敏感な場所をこちらに
さらけ出させて。日々手入れをしておくようにと言ってある、股間には一本の毛もなく)
(日本酒のまだ残った徳利を親指と人差し指でつまむと、奈美の股間の前で
軽く揺らしてクリトリスに触れさせて) 全くだ、ずいぶんと待ちくたびれたぞ
いったい誰のおかげで潰れずにすんだと思ってるんだか・・・
(待ち時間の詫びにと出されていた酒と肴を半分ほどテーブルに残し、
座椅子に深々と腰掛けて奈美の謝罪の言葉を聞き)
(早々にコートを脱ぎ捨てるように命令し、行為の前に土下座して挨拶を
するように命じて)
ほら、さっさと座れ
(少し反抗的な様子にムッとして)
(テーブルの上に座るように命じ、足を大きく広げさせて敏感な場所をこちらに
さらけ出させて。日々手入れをしておくようにと言ってある、股間には一本の毛もなく)
(日本酒のまだ残った徳利を親指と人差し指でつまむと、奈美の股間の前で
軽く揺らしてクリトリスに触れさせて) も、申し訳ありません。失礼します…。あぁ…
(さっさと座れと命令され従うも、テーブルの上に、しかも足を大きく広げた格好
は隠すものが無いから更に羞恥心を煽る。その姿をわざと楽しむように、敏感な
クリトリスを弄り出す。)
はぁ…んぅ…ひ…あ、あぁ…ご主人様…
(一番敏感なクリトリスを刺激され、否応無しに身体は反応し、時折身体をピクッ
となり、たちまち秘部が潤ってゆく) どうした?こんなことされて卑猥な声をだして・・・
(クリトリスに徳利を当てる力を少し強め、陶器の凸凹やざらついた感触が奈美の
敏感な場所に刺激を与えて)
(壁際にある備え付けの金庫を開けると、中にはバイブやローターといった玩具などが
大量に収納されていて。男が泊まりに来る時は事前に奈美に部屋内に準備するように言いつけてある)
まあ、旅館の恩人様を悦ばせることも恩返しの一つだよな
(一本のバイブを手に取ると、奈美の口元に突き付けて唾液を塗り付けるように命令して)
(その後、体を這わせるようにバイブを股間へと移動させると、濡れた秘部の中へ呑み込ませていく) …はぁ…ぁんっ…っく…んんぅ!…ぃっ…んっ…
(声を耐えようとするが、ご主人様は更に刺激を強めに与えながら辱める)
ぃっ…いや…それは…ぐぶぅ!……ん…く……ふ…
(目の前に禍々しい形状のバイブを見せつけられ、恐怖から拒否るが、無理やり
咥えさせられ)
いや…許して下さい…そんなの…
(思わず手で秘部を隠すが、それをさせまいと、ご主人様は奈美の手を後ろ手に縛る)
あぁ…あぁ…ひぃっ!
(ご主人様はバイブを濡れた秘部の中へゆっくりと呑み込ませていく)
ご主人様ぁ…あぁ!………んんぅ!
(腰を動かして抵抗しながらも、皮肉にも濡れた秘部は受け入れてしまう) 気持ちいいか?毎晩毎晩このバイブにイカせてもらって・・・
(奈美の秘部にすっかり呑み込ませたバイブをグリグリと押し付け、
手元のスイッチをオンにすると、低い機械音が奈美の体から響きだし、玩具はゆっくりと
回転を始めて中を弄りだして)
(後ろ手に縛った奈美の体が倒れないよう背中に手をまわすと、酒臭い息をかけながら
奈美の顔を舐めまわして)
いい顔だ、今日も楽しませてもらうぞ
(犯されるために男の好みの化粧を施した顔に唇を奪うと、舌で中を蹂躙し、唾液を
口内へと流し込み)
(もう片手で乳房を虐めながら幾度も唾液を飲ませていく) くぅぅっ…!……ひ、ヒィィィィィッ!……いゃあああああっ!!と、止めてぇぇぇっ!!
(バイブがすっかり呑み込んだのを確認すると、ご主人様は冷徹な笑みを浮かべ
ながら手元のスイッチを入れた。、低い機械音と共に玩具は回転を始めて奈美の
中を無慈悲に弄りだし、強制的な快感に身悶え、叫び声をあげる)
お許し下さい…お許し下さい!!ご主人様ぁ…!
(後ろ手に縛られ、自由がきかない奈美は身悶えるしか抵抗できず、必死に許し
を乞うがご主人様はむしろ楽しみながら背中に手をまわし顔や乳房を舐めまわす
) (奈美の顔から口を離すと、玩具の刺激に翻弄される様子を見下ろしながら
何かを思いついたような意地の悪い笑みを浮かべて)
(後ろ手に縛っていたのを解いてやると、バイブは咥え込ませたままで乱暴にテーブルから
畳の上に転がして)
さっき自分のことを雌犬って言ってたな・・・今日はほんとに犬になってみるか
(顔を踏みつけながら冷たい言葉を言い放つと、首輪に鎖をつけ、上から引っ張り
四つん這いの姿勢になるように促して)
ほら、部屋の中回ってみろ。
(鎖を引きながら広い和室の中を歩き、バイブを挿れたままの姿勢で付いてこれない奈美に
強く鎖を引っ張り。嘲笑いながら時々「ワン」と鳴くように命じて) ご主人様ぁ、どうか…お許しを……キャッ!
(息も絶え絶え哀願すると、後ろ手の戒めを解かれ、乱暴に畳に転がされ、頭を
踏みつけられ、主従関係を確認される)
は、はい…私は…ご主人様の…牝犬、ですぅ……ううぅ…ぐっ!
(首輪の鎖を上から引っ張られ、四つん這いの姿勢になるように命令され、何とか
四つん這いの体勢になる)
そんな…無理です…動け…ないです
(蠢くバイブを入れたまま、部屋の中を回れと命令されるが
ご主人様は無視して強引に鎖を引き歩き始める。止まってると首が締まって苦しい
ので、何とかご主人様について歩き出す)
わ…わん、わん…んんんぅ!あぁ…お腹が…ご主人様ぁ…
(バイブの強力な刺激に耐えながら、必死にご主人様について行き、ワンワンと
犬の真似をしながら四つん這いでゆっくり歩く) ん?腹がどうした?そろそろイキそうか?
(ちょうど部屋を一周すると、奈美を四つん這いのまま後ろ向きにさせて)
(背中越しに鎖を引いて奈美の顔を上げさせ、もう片手は掌でバイブを深く押し込んでいて。
鎖で引かれていることで逃げることもできない奈美に、絶頂を迎えるまでその責めを続ける)
ほら、勝手にイッた罰だ。犬みたいにやれよ
(座椅子に再び深く座ると、奈美の顔の前に足を突き出して)
(許可なく絶頂を迎えた罰として、足を綺麗に舐めるように命令して) んううぅ…あぁ…ご主人様ぁ…お、お許しを…
(さすがに限界かと判断したご主人様は更にバイブを深く押し込んでいく)
ヒィィィィィッ!んぁぁぁぁああっ!…ダメぇっ!………イッ、い…ひぎぃ…あぁ!
(ご主人様の目論見通り、バイブを深く埋め込むとあっさりと絶頂に達する。そこ
には普段着物で接客をしてる清楚な若女将の姿は無く、いるのは全裸に首輪を
つけ、股間にバイブを埋められた犬の真似をした変態女がいるだけだった)
はぁ…はぁ…はぁ…
(息つく間もなく、足を綺麗に舐めろと命令され)
はい…失礼します…
(呆けたように素直にご主人様の足の指を丁寧に舐めつくしてゆく) (足の指を咥える口に指を押し込むようにし、時折えずく様子を見下ろし。)
(そのままふくらはぎから太腿を伝って男の股間へと進むように舐めさせ、浴衣も下着も
押し上げるほど大きくなった肉棒まで行くと、口で咥えて下着を脱がすように言い)
いつもの挨拶も当然忘れるなよ
(普段から肉棒への奉仕をさせる前には決まった挨拶をするように命令していて。
それは救ってくれたことと奉仕をさせてもらえることへの感謝の言葉を言わせていて)
(奈美にとっては全くそんな気持ちなど無いだろうが、言葉も行動も屈辱を味合わせている
ことに嗜虐心を昂らせて)
おい、さっさと始めろ
(奈美の頭を掴み、肉棒へと押し付けて鼻先は頬に先走り汁を塗り付けていく) ぐっ!ぐぶぅ…
(足の指を咥える口にわざとは指を押し込むように、むせかえる様子を楽しむ)
んっ…ちゅ…ちゅ
(どんどんふくらはぎから太腿を伝い、股間へ近づいた時、挨拶を改めて命令され
口で咥えて下着を脱がしたら)
は、はい…、私どもの旅館は、ご主人様に救われたお陰で、こうしてつつがなく
経営を続ける事ができ、心から感謝しております…。そして…その…ご主人様の
ペ、ペニスにご奉仕させて頂く光栄に感謝しております。どうか今日もご奉仕
させて下さいませ…
(顔を赤らめて挨拶をする) (奈美の挨拶が終わると、肉棒を口元に押し当てて中へと入りこませて)
(この関係が始まって以来、奈美に散々教え込んだ口での奉仕による感触を堪能して。
体の動きに釣られて揺れる巨乳へと手を伸ばし、乳房を鷲掴みにしながら乳首を
指先で虐めて)
雌犬なら、小便も犬と同じようにやらないとな
(酒と肴が運ばれたお盆をテーブルから持つと、奈美の股間の下へと置いて)
(男が見ている前で奉仕をしながら排泄行為をしろという命令を奈美に告げて) 【すみません、消えちゃいました!!書き直すから時間下さい!!】 ん…ちゅ…ちゅぱ…ぢゅるっ
(啜るようにご主人様の肉棒を口元に入れて扱き出す。ご主人様の調教でぎこちな
かったフェラも格段に上手くなっていた)
え!?そんな…それだけは…
(ご主人様から今度は排泄行為を命令され恥ずかしさから断る。だが、奈美も先程のバイブの刺激で
実は尿意が高まっていた。先程の「お腹が…」はそのためで)
う…ぐっ!…あ、申し訳ありません!…し…しますから…お許し…下さい!!
(命令に背いたと、リードを引かれ、首が締まる)
んっ…はぁ…はぁ…んんぅ…
(ご主人様に見られる羞恥と、自身の排泄欲求が入り混じった中で、腰を揺すって
耐えるが)
はぁ…ダメぇっ…ホントに…出ちゃいますぅ!…ん…ん、ぁぁぁぁああっ!
(しばらく我慢していたが、とうとう尿意に耐えきれす、放物線を描きながら大量の尿が奈美の股間からほとばしる) (奈美が勢いよく漏らした尿は、お盆の上などほとんど超えて。畳の上に漏らした尿は
水溜りを作り、畳の境目辺りだったこともあり数枚の畳を汚してしまい)
見てみろ奈美。お前が漏らしたせいで畳が駄目になってしまった・・
まあ、この畳の分も追加で援助してやるよ
(己のしたことに目をそらそうとしている奈美だが、自らの作った水溜りの方を向かせ、
その状態をしっかり見させて)
(若女将の尿で汚れた畳など使い続けられる訳もなく、新しいものに交換する必要があって。
その交換費用をネタに、更に男の要求が過激になるのは明白で)
さて、そろそろ行くか
(鎖を掴み隣の寝室の扉を開けると、奈美に用意させておいた布団の上に転がして) ……………………。も、申し訳ありません…。
(一通り放尿を終えるとお盆を超えて畳までビッシリ漏らしていて、目を背けよう
とするが、ご主人様はそれすら許さず、むしろはやし立てるように辱める。奈美は消え入りそうな声
で謝るのか精一杯)
わ…わん、わん…
(再びご主人様にリードを引かれて寝室へ寝かされる。自ら仰向けになり、足をM字
に開く、いわゆる服従のポーズをとる。いつもはなかなかしたがらないが、畳を
汚した申し訳なさからか素直にポーズをとる) (好きでもない男に犯されるために布団を用意していた時の奈美の気持ちを想像し、
男の興奮は更に昂り。)
(素直に足を開く奈美の上に覆いかぶさると、奉仕によって更に硬くなった肉棒を秘部に
押し当て捻じ込み、すっかり濡れたそこは何の抵抗もなく入っていって)
すっかりびしょ濡れだな・・・・これは愛液か?それとも小便か?
(下品な言葉で奈美のことを煽りながら、両手を布団に押さえつけながら腰を打ち付けていき。
水音と肌のぶつかる音を部屋に響かせながら、知り尽くした膣内を蹂躙し弱点を責め立てていく) ……んっ…。
(ご主人様は、硬くなった肉棒を秘部に捻じ込む。愛してもない男のはずなのに
皮肉にも身体はしっかり反応して、濡れた秘部は何の抵抗もなく、むしろ喜んで
いるように入っていった)
いや…お許し下さい…
(貫きつつも、笑いながら濡れてるのは愛液なのか小便か?と下品な言葉で辱める)
んっ…はぁ…あぁ…んんぅ…ぃっ…くっ…
(股間からほとばしるピチャピチャしたはしたない音と、ご主人様のピストン運動
で肌がぶつかる音、何より自分を知り尽くされたご主人様の腰使いに「いい」と
言いそうになるが、最後のプライドで耐える) いいぞ奈美。気持ちいい締め付け具合だ…
(無意識か意識的か、男の肉棒を受け入れながらしっかりと締め付ける具合に声を漏らし。
角度を変えて膣壁への当たり方を変え圧迫感をより強めてやり)
感じてるなら素直に言っていいんだぞ。もっと気持ち良くしてやるから
(突かれる表情で感じているのは分かっているがあえて言わず、自らの言葉で言わせようとして)
(腰の打ち付けを少しずつ強め、奈美に与える快楽も増やしていく) ………。んんぅ!…あ…は!
(声を出そうとしない奈美へ当てつけるように、肉棒の角度を変えたり、膣壁への
当たり方を変えて、圧迫感をより強めてゆく)
………………!!
(感じてるなら素直に言っていいぞ、という言葉に、感じてるくせに首を左右に
振る。)
あぁ…くっ!…ふ……はぁ…あ、んんっぅ!
(どう見ても感じているのだが、あえて言わず、耐えている)
ダメ…ダメぇっ!
(どんどん息が荒くなり、ご主人様に抱きついて腰の打ち付けに合わせるように
奈美も腰を動かしてゆく) (抱きついてきたことで体同士の密着が強くなり、男の肉棒はより奥まで突き上げられるようになって)
(抱きついて腰を振るということが快感に溺れているという証であり、気を良くした男の激しいピストンが続いて)
出すぞ、奈美!
(子宮の入り口を突き立て、絶頂に達するとそこに大量の白濁液をぶちまけて)
(当たり前のように中出しした後、抜いた肉棒を奈美の口へと運び掃除をさせて) はぁ…んんぅ!…く…ダメ…ダメぇっ!…ぃっ…いい!凄いのぉ!ご主人様ぁっ!
(肉棒がより奥まで突き上げられ、たまらず声を出す)
来て…私も…イッ…ひ…んぁぁぁぁああっ!
(ご主人様が絶頂に達すると大量の白濁した液を体内に放つ)
はぁ……はぁ…はぁ……むちゅ、ちゅぱぁ…
(お互いイッた後、程なく中出しした肉棒を奈美の口元へ当たり前のように運び
奈美も当たり前のように口で掃除を始める) (顔の上に跨がり、掃除する奈美を見下ろして)
それが終わったらロビーにまで散歩だな…
(鎖を引いて部屋を出ると、次の調教場所まで雌犬を連れていって)
【長い時間ありがとうございました。とても楽しかったです】 ぢゅるっ…ちゅ、ペロ…ペロ
(ご主人様を見上げながら掃除して)
ふぁい…解りました…
(肉棒を引き抜きながら、次はロビーまで散歩だと、鎖を引かれ、四つん這いの犬
の姿で次調教場所ま二人連れ立つ)
【こちらこそ長い時間ありがとうございました。お陰様でイキ落ちしそうになり
ましたが、完結できて凄く楽しかったです。またいつか会えたらお相手願います】 【こちらこそ、また会えたらお願いします】
【おやすみなさい】
以下空室です 弱みを握られたプライドの高い女刑事、女社長、奥さん、女優を募集してみます
シチュは相談で・・ 務まらないかもしれませんが、お相手していただければと思っています。 >>721はい、♀の設定はどれがご希望ですか?
あと、名前の読み方はユウトさんですか? はい「ユウト」です。
女刑事がクスリに手を出していることが売人にバレるとかはどうでしょう? 薬を女刑事が使っているってことですか?それとも密売組織と取引をしているってことですか?
刑事が薬を使っているのは、少しイメージに合わないです。 刑事が薬を使っているということですが、設定が合わないようですので、落ちます。すみません。 >>729
ねぇねぇ、何で実在する女性の名前ばかり使うの? >>731
いえ、ただの質問です。何故実在する女性の名前ばかり使うのかなと思って。
偶然にしては不自然すぎるので。 あらら、残念。せっかくリアルタイムでお話できるから声かけたのにw
んじゃ、こちらも落ちます。皆様、お目汚し失礼しました。
【以下空室、使えます。】 >>508と>>518
で言った奴が復活してるから気をつけて、 ・旦那の残した借金の支払いの為、身体を差し出す人妻
・万引きが見つかり口止めがわりに犯される女性
・不正行為の証拠を握られ脅される女子スポーツ選手
上記みたいなシチュに興味のある女性を募集します。
細かいところは相談しましょう。
よろしくお願いします。 こちらは複数の属国を従える強国の君主。
属国の国主の奥方を人質として、自らの居城に住まわせています。
気に入った女を脅して犯すことに楽しみにしています…
こんなシチュでお相手してくれる女性いませんか?
洋風でも戦国時代をイメージした和風なシチュでもいいかもしれません。
細かいことは相談で。 よろしくお願いします。
強国と属国とのことですが、そちらはすでに後継者がいるのに対して、こちらは貴方に献上された
私が唯一の王位継承者のため、男子を産めたら祖国の王子とするが子が産めなければそのまま
併合されてしまうって設定をつけてもいいでしょうか? ありがとうございます。
その設定だと、こちらが犯に犯される事が貴女の利になるかもしれない…
ということで不本意ながら相手する、というニュアンスでよいでしょうか?
認識が間違っていなければ大丈夫です。
よろしくお願いしたいです。 そうですね。祖国を守るため、望まぬ相手に身を委ねるって感じで。
貴方もそれを知っていて、私を辱めるために恥辱を強要したり興味がないふりをしたり・・・。
あと、舞台としては20世紀のヨーロッパ某地区でよろしいですか?
戦国時代はどうにもイメージしにくいので。
あと、こちらの年齢や体形など、ご希望ありましたら・・・。 了解しました。
舞台の件もOKです。
こちらの希望としては30代が良いです。
体型は長身で胸やお尻はそこそこという、東欧系のバレーボール選手みたいな
かんじだと嬉しいです。
こちらは40過ぎくらいの君主としては最盛期のかんじでいきたいと思います。
お名前も入れてくださいね。 身長・体型は大丈夫ですが、30代はちょっとつらいです。その年代ですと、当然縁談もあったでしょうし、
結婚していた可能性も・・・。
ですので、こちらは未亡人で、夫はサミュエルさまの国との戦争で亡くなっており、唯一の王位継承者である
私が人質としてそちらに赴き、属国となることでどうにか命脈を保ってるとしてもよろしいでしょうか? 設定、了解です。
他にNGなどはありますか?
よろしければ書き出します。 こちらのNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。
それでは、書き出しお願いしますね。 【申し訳ありません。友人から電話が・・・。長くなりそうなので失礼します・・・】 (首都の郊外にある巨大な庭園に囲まれた君主の邸宅)
(複数ある寝室のうち、最も豪奢な調度の揃えられた部屋のソファに壮年の男が
寛いだ様子で座っている)
(暖炉では薪が弾け、室内は心地よい暖かさに包まれている)
失礼致します。
(老境に差し掛かった執事が男に声を掛ける)
ネリカ様がお越しになりました。いかがいたしましょう?
通せ。それからお前は今日は下がっていいぞ。
(視線だけ執事に向けて、わずらわしそうに言い女を待つ) 弱みを握られ嫌いな男の言うなりになり激しく犯されイカされる女性を募集。 シチュや設定は相談で
乱暴に犯してくれるかたを募集します
NGはスカグロです >>757
茉莉さん、こんにちは。
お相手お願いできますか? >>758
よろしくお願いします!
こんなシチュが良いとかの希望ってありますか?シチュは相談でとは書いたのですが、実はあまり思い付いてなくて… >>759
自分もあまり考えてなかったんでどこか個室に移動してお互いの好みや細かい設定じっくり話し合いませんか?
茉莉さんがそれで良ければ部屋探して来ますね。 そうですね、一度雑談の方に移ってみた方が良いかもですね
では、お言葉に甘えて、お部屋への誘導をお願いします 主役欲しさに嫌いな監督にホテルで言うことを聞きながら犯されていくプライドの高い女優、アイドルはいないかな? いじめを受けている彼氏を助けてもらいたくて先生に相談するが
肉体関係を求められて…
というシチュでお相手募集します。 名前入れました。教師の山本です。
だいたいどんな感じで進めればいいでしょう?
NGなどもあれば教えて下さい Hなこと要求されていやいや従わされたいです。
制服は脱がさないではだける程度がいいです
NGはスカグロアナルです わかりました。
では一人で生徒指導室待ってますので、
部屋に来るところから書き出しお願いしていいでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています